ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Живанши Беллучи

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Живанши Беллучи, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://*******/album/dvd1G

Дата: 30.05.2026
Подпись: Bellucci
Заместитель Адмирала Флота Kira Yagami
Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус «Отказано». Не по форме. (( напишите следующим постом но по форме и приложите ссылку правильную. Выше есть примеры как правильно подавать заявление. ))

Командованию Военно Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Ботан Арасака

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Botan Arasaka, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман(3).

С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
*папка документов*
Дата: 30 мая 2026г
Подпись: BAm

Командованию Военно Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Ботан Арасака

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Botan Arasaka, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Морского Флота и претендую на звание Мичман(3).

К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
*папка документов*
Дата: 30 мая 2026г
Подпись: BAm
Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус «Одобрено» на звание Мичмана.

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Крул Тепес

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданика Синей Федерации Крул Тепес, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Tick*

Подпись: K.T

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Живанши Беллучи, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JEZYK3005202675737

Подпись:Bellucci

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Крул Тепес

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданика Синей Федерации Крул Тепес, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: *Tick*

Подпись: K.T
Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус «Отказано». Вы состоите в ВВС, вас нужно писать на перевод в Кабинет Министра Обороны, переводы между подразделениями без потери звания.

От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Живанши Беллучи, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JEZYK3005202675737

Подпись:Bellucci
Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус «Одобрено» на звание Мичмана. Но впредь не забывайте заполнять ФИО в шапке заявления.

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Seth Winston

ЗАЯВЛЕНИЕ[/B
Я, гражданин Синей Федерации Seth Winston, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Дата: 30.05.2026 Подпись: Winston

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Seth Winston

ЗАЯВЛЕНИЕ[/B
Я, гражданин Синей Федерации Seth Winston, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 30.05.2026 Подпись: Winston
Ваш рапорт был рассмотрен и получает статус «Одобрено» на звание Матроса.

От гражданина Синей Федерации Рассела Орхи

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Рассел Орхи, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
*тык*

Подпись: SBD

От гражданина Синей Федерации Рассела Орхи

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Рассел Орхи, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
*тык*

Подпись: SBD
46wUAdS.png

КОМАНДОВАНИЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Заявление проверил Капитан 1 ранга Rodrigo Schtaff
Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с подразделением Военно-Морского Флота рассмотрено.
В ходе проверки представленных документов установлено, что все требования соблюдены, документы соответствуют установленным нормам.
На основании изложенного принято решение о заключении контракта и зачислении вас в ряды Военно-Морского Флота Синей Федерации с присвоением звания Матроса. Поздравляем с поступлением на военную службу и желаем успехов в дальнейшем прохождении службы.

Командование Военно-Морского Флота Синей Федерации
30.05.2026
lbZVMKl.png

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Martin Davis, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета /pass, /lic, /skill c /c 60]:/pass, /lic, /skill, банковский счёт : #204217

Дата: 30.05.2026 Подпись:M.Davis

Командованию Военно-Морского Флота<br>От гражданина Синей Федерации Martina Davisa
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Martin Davis, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
<br><br>
Дата: ДД.ММ.2026<br>Подпись:

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Мартина Дэвиса

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Martin Davis, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: /skill, /lic, /pass. Банковский счёт : #204217

Дата: 30.05.2026 Подпись: M.Davis

Командованию Военно-Морского Флота От гражданина Синей Федерации Мартина Дэвиса

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Martin Davis, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: /skill, /lic, /pass. Банковский счёт : #204217

Дата: 30.05.2026 Подпись: M.Davis

От гражданина Синей Федерации Боззи Редрума

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Боззи Редрум, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета:#204252 [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тык

Дата:30.05.2026
Подпись:B.Rdrm

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Боззи Редрум, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета:#204252 [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тык

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета:#204252 [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета:#204252 [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

От гражданина Синей Федерации Андрея Есенина

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Андрей Есенин, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: DOCS

Дата: 31.05.2026
Подпись: AS

Назад
Верх