МВД Мин.Юстиции / Vito Scaleta

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Porshe

Новички
Реакции
9
1. Ваш ник: Antonio Porsche
2. Ник лидера: Vito Scaleta
3. Описание ситуации: на каком основание меня увольняют из организации ссылаясь на 41 приказ министра юстиции , это что за приказы ? Или это слив лидерки? Объясните мне товарищи следящие почему лидер ливает меня в офлайне , я был 7 рангом , ну не заходил меньше месяца . НОРМ никаких нет , с херали меня увольняют . Прошу наказать лидера , и вернуть меня . Я игрок с 2015 года . Форум зареган даже 2015, и я переодически захожу на шоко, но теперь требую компенсацию.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): залью с личного кабинета

@M.E Ты прочти хоть , недоинвестор.
@Alberto Monteiro
Здравствуйте. К ознакомлению. Клик
Вы были уволены с соответствие с приказом , вы являетесь высоким рангом в игру не заходите больше 1 месяца , если не больше вроде 50 дней , получается не исполнении своих обязанности.

Здравствуйте. К ознакомлению. Клик
Вы были уволены с соответствие с приказом , вы являетесь высоким рангом в игру не заходите больше 1 месяца , если не больше вроде 50 дней , получается не исполнении своих обязанности.
И че ? Хоть год не зайду , приказ твой шляпа , соответственно ты тоже шляпа . Ты хочешь сказать уволил все сотрудников 8-9 рангов ? По моему ты ссышь в уши мне . Если хочешь чтоб я сделал откат по жалобе , номер карты в лс скину , бабок у тебя дофига . Либо просто улетишь. Приказ прежде чем выпускав с конституции ознакомиться надо , шапакляк ты недоделанный . Советую открыть букварь еще

будете восстановлены, а за неадекватное поведение наказаны, одна на будущее 8-9 ранги могут быть уволены в соответствии неисполнения обязанностей должностных, ну и состав дело лидера

И че ? Хоть год не зайду , приказ твой шляпа , соответственно ты тоже шляпа . Ты хочешь сказать уволил все сотрудников 8-9 рангов ? По моему ты ссышь в уши мне . Если хочешь чтоб я сделал откат по жалобе , номер карты в лс скину , бабок у тебя дофига . Либо просто улетишь. Приказ прежде чем выпускав с конституции ознакомиться надо , шапакляк ты недоделанный . Советую открыть букварь еще
На личности мы не переходим. А так общаться будешь со своей однополой компании с которой ты двигаешься , и проводите время. Не удивлюсь что вы вместе и жалобу пишите . В приказе все написано , ты прежде чем блестеть остроумием прочти устав МВД где написано о должностных обязанностей , щегол .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх