Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪꜱᴛʀʏ ᴏꜰ ᴅᴇꜰᴇɴꜱᴇ | Приказы и постановления Минобороны [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]
MINISTRY OF DEFENSE - CESAR HOPE.
FEBRURY 01, 2026.
О проведении лётных учений подразделения ABF Министерства Обороны.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 1 февраля 2026 года пройдут лётные учения подразделения AirBorne Force Министерства Обороны штата.
В связи с этим приказываю:
1. Присутствовать следующим лицам:
1.1. Адмиралу Военно-Морских Сил Benny Ellington'y.
1.2. Генералу Air Borne Force Martin'y Freeman'y.
2. При проведений учений показать мастер-класс и следующие фигуры высшего пилотажа: 2.1. Мёртвая петля; 2.2. Бочка; 2.3. Фигура Пугачёва.
FEBRURY 07, 2026.
О проведении водных учений подразделения ВМС Министерства Обороны.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 7 февраля 2026 года пройдут водные учения подразделения Военно-Морских Сил Министерства Обороны штата.
1. Присутствовать следующим лицам:
1.1. Адмиралу Военно-Морских Сил Benny Ellington'y.
1.2. Генералу Air Borne Force Martin'y Freeman'y.
FEBRURY 07, 2026.
О награждении военнослужащих Министерства Обороны.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 7 февраля 2026 года в здании Министерства Обороны штата San - Andreas пройдёт награждение военнослужащих Министерства Обороны.
Наградить медалью "Почёта": Военнослужащего Министерства Обороны, подразделения Air Borne Force, Старшину Martin'a Rifero.
Наградить медалью "За выдающиеся заслуги I степени": Военнослужащего Министерства Обороны, подразделения Военно-Морских Сил, Адмирала Benny Ellington'a. Военнослужащего Министерства Обороны, подразделения Военно-Морских Сил, Вице-Адмирала Chief'a Ellington'a.
Наградить крестом "За выдающиеся заслуги": Военнослужащего Министерства Обороны, подразделения Air Borne Force, Генерала Martin'a Freeman'a.
Церемония награждения будет проходить в здании Мин. Обороны штата San - Andreas в 20:00 по местному времени.
Ministry of Defence
Министр Обороны Benny Ellington
Приказ №1
Я, Министр Обороны San Andreas Benny Ellington, пользуясь своими полномочиями постановляю следующее: О закрытие ''ЧВК "Shadow Company'', в связи с этим данное военное сообщество с момента публикации приказа будет закрыто и недействительно.
Ministry of Defence
Министр Обороны Benny Ellington
Приказ №2
Я, Министр Обороны San Andreas Benny Ellington, пользуясь своими полномочиями постановляю следующее: Назначить Генерала Air Force Martin Freeman главой академии U.S., Bayside.
Ministry of Defence Министр Обороны Benny Ellington
Приказ №3
Я, Министр Обороны San Andreas Benny Ellington, пользуясь своими полномочиями постановляю следующее: Признать не действительными все указы предыдущих Министров Обороны
Приказ №4
Я, Министр Обороны San Andreas Benny Ellington, пользуясь своими полномочиями постановляю следующее: Внедрить должность прямого заместителя Министра Обороны, а так же назначить Martin Freeman на данную должность в связи с выслугой лет.
Приказ №5
Я, Министр Обороны San Andreas Benny Ellington, пользуясь своими полномочиями постановляю следующее: По сколько генерал Air Force Martin Freeman был снят с поста по истечению срока службы, приказываю назначить нового командующего Air Force Santiago LeRoy на должность заместителя Министра Обороны.
Генералу Santiago LeRoy явится в здание Министерства обороны.
Приказ №6
Я, Министр Обороны San Andreas Benny Ellington, пользуясь своими полномочиями постановляю следующее: Отныне два раза в неделю будет проходить проверка военных баз. В проверку входит:
1. Общее состояние базы.
2. Состояние автопарка.
3. Занятые посты на время проверки.