Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪꜱᴛʀʏ ᴏꜰ ᴅᴇꜰᴇɴꜱᴇ| Школа офицеров штата Green (( Повышение с 4-5 ранг ))
Министру обороны Gustaff Locatelli
От военнослужащего: Старшина Аустин Блэквуд
Я, Старшина, прошёл подготовку школы офицеров и готов нести службу в рядах министерства обороны в звании Лейтенанта.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): ДОКУМЕНТЫ
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): ДОК-ВА ВЫШЕ
3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): ДОК-ВА ВЫШЕ
4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): ДОК-ВА ВЫШЕ
5. Сдача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): УСТАВ И ДРУГИЕ ЭКЗАМЕНЫ
6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): ДОК-ВА ВЫШЕ
7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): ДОК-ВА ВЫШЕ
8. Правила несения службы на ВСО ТИТАН (( screen or video + /c 60 )): ДОК-ВА ВЫШЕ
Министру обороны: Gustaff Locatelli.
От военнослужащего: Старшины Benzo Luxury.
Я, Старшина, прошёл подготовку школы офицеров и готов нести службу в рядах министерства обороны в звании Лейтенанта.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Все необходимые документы.
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): Все необходимые документы.
3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): Все необходимые документы.
4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): Выписка.
5. Сдача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): Сдача всего необходимого.
6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): Сдача всего необходимого.
7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): Сдача всего необходимого.
8. Правила несения службы на ВСО ТИТАН (( screen or video + /c 60 )): Сдача всего необходимого.
Дата: 19.06.2026.
Подпись: LUXURY INC.
3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): Выписка.
4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): 5. Все необходимые документы.
дача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): Сдача всего необходимого.
6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): Сдача всего необходимого.
7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): Сдача всего необходимого.
8. Правила несения службы на ВСО ТИТАН (( screen or video + /c 60 )): Сдача всего необходимого.
От военнослужащего — Cтаршина, Slava_Chyngachanga
РАПОРТ
Я, Старшина Slava_Chyngachanga, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с 18.06.2026 по 19.06.2026К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов:
passport: pass
team: team
lic: lic
Выписка из тира-тир
Сдача огневой подготовки-клик
ВСО "Титиан"- клик
Выписка из тира-клик
Мною была выполнена следующая работа для повышения в звании (строго по пунктам):
Прошел школу офицеров
(устав) устав
(строевая)строевая
Дата подачи отчёта: 18.06.2026
Подпись: Slava
От военнослужащего — Cтаршина, Slava_Chyngachanga
РАПОРТ
Я, Старшина Slava_Chyngachanga, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с 18.06.2026 по 19.06.2026К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов:
passport: pass
team: team
lic: lic
Выписка из тира-тир
Сдача огневой подготовки-клик
ВСО "Титиан"- клик
Выписка из тира-клик
Мною была выполнена следующая работа для повышения в звании (строго по пунктам):
Прошел школу офицеров
(устав) устав
(строевая)строевая
Дата подачи отчёта: 18.06.2026
Подпись: Slava
3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): Выписка.
4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): 5. Все необходимые документы.
дача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): Сдача всего необходимого.
От военнослужащего: Старшина Rodrigo Burmaldo
Я, Старшина Rodrigo Burmaldo, прошёл подготовку школы офицеров и готов нести службу в рядах министерства обороны в звании Лейтенанта.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
От военнослужащего: Старшина Rodrigo Burmaldo
Я, Старшина Rodrigo Burmaldo, прошёл подготовку школы офицеров и готов нести службу в рядах министерства обороны в звании Лейтенанта.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
От военнослужащего: Старший Мичман Sasha Beshbarmackov
Я, Старший Мичман, прошёл подготовку школы офицеров и готов нести службу в рядах министерства обороны в звании Лейтенанта.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): [Ссылка]
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): [Ссылка]
3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): [Ссылка]
4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): [Ссылка]
5. Сдача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): [Ссылка]
6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): [Ссылка]
7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): [Ссылка]
8. Правила несения службы на ВСО ТИТАН (( screen or video + /c 60 )): [Ссылка]
От военнослужащего: Старший Мичман Sasha Beshbarmackov
Я, Старший Мичман, прошёл подготовку школы офицеров и готов нести службу в рядах министерства обороны в звании Лейтенанта.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): [Ссылка]
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): [Ссылка]
3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): [Ссылка]
4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): [Ссылка]
5. Сдача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): [Ссылка]
6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): [Ссылка]
7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): [Ссылка]
8. Правила несения службы на ВСО ТИТАН (( screen or video + /c 60 )): [Ссылка]
От военнослужащего: Старшего Мичмана Looney_Pierson
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): *тут*
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): *тут*
3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): *тут*
4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): *тут*
5. Сдача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): *тут*
6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): *тут*
7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): *тут*
8. Правила несения службы на ВСО ТИТАН (( screen or video + /c 60 )): *тут*
6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): *тут*
7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): *тут*
От военнослужащего: Старшего Мичмана Дина Нэста
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): *тык*
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): *тык*
3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): *тык*
4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): *тык*
5. Сдача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): *тык*
6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): *тык*
7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): *тык*
8. Правила несения службы на ВСО ТИТАН (( screen or video + /c 60 )): *тык* Дата:20.06.2026
Подпись: Nest
От военнослужащего: Старшего Мичмана Дина Нэста
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): *тык* 2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): *тык* 3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): *тык* 4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): *тык* 5. Сдача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): *тык* 6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): *тык* 7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): *тык* 8. Правила несения службы на ВСО ТИТАН (( screen or video + /c 60 )): *тык* Дата:20.06.2026
Подпись: Nest
От военнослужащего: Старшина Emmanuel Alcaraz
Я, старшина, прошёл подготовку школы офицеров и готов нести службу в рядах министерства обороны в звании Лейтенанта.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Паспорт
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): lic
3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): skill
4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): hist
5. Сдача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): устав
6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): строевая
7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): огневая
8. Правила несения службы на ВСО ТИТАН (( screen or video + /c 60 )): правила несения службы
Дата: 20.06.2026
Подпись: EmAl
От военнослужащего: Старшина Emmanuel Alcaraz
Я, старшина, прошёл подготовку школы офицеров и готов нести службу в рядах министерства обороны в звании Лейтенанта.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Паспорт
2. Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): lic
3. Ксерокопия выписки из тира (( /skill + /c 60 )): skill
4. Выписка из паспортного стола (( /history + /c 60)): hist
5. Сдача устава Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60)): устав
6. Сдача строевой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): строевая
7. Сдача огневой подготовки Министерства Обороны: (( screen or video + /c 60 )): огневая
8. Правила несения службы на ВСО ТИТАН (( screen or video + /c 60 )): правила несения службы
Дата: 20.06.2026
Подпись: EmAl