День недели: | Описание и доказательства деятельности: |
Понедельник |
Решено, что для нужд министерства обороны, да и в целом морских сил необходимо возобновить работу научно-исследовательского комплекса "Калифорнийская зима 24".
Взяв с собой своих надежных товарищей я отправился к сему комплексу, после открыв его мы осмотрелись внутри что к чему. В целом, аппаратура вполне себе годится к использованию, но и что обновить там тоже есть. - doc
Агитация службы в Военно-Морских Силах SA - doc
Командованием Военно-Морских Сил SA принято решение о создании диверсионно-разведывательной группы под кодовым названием "Outbreak of Evil". Однако доступ к просмотру раздела и количество бойцов группы имеет не каждый - doc
Адмирал провёл собрание бойцов. Целью сего собрания было обсуждение "работы" диверсионной группы и будущих целей. Собрание прошло в тайне от всех и вся, что даже сам министр не в курсе о наших деяниях.
Каждый получил задачи, которые в ближайшее время необходимо выполнить. - doc
На связь с Адмиралом Ликхом вышел директор Федерального Бюро Расследований Цезарь Карделло.
Не в даваясь в подробности он попросил нас в указанное число и время встретить и сопроводить то ли судно, то ли катер с некими людьми. А мы что? А мы ничего, коль надо поможем. - doc
Энсин Аарон Дрэгон решил оставить службу в морских силах, ведь именно сегодня, в этот день на пост Генерала Сухопутных войск был назначен сир Говард Уайт, и потому Аарон был обязан это сделать и служить во благо штата уже в Сухопутных войсках. Я это нисколько не осуждаю. Надо так надо, силой ведь не имею право держать никого, хех.
Я позвал обоих сеньоров в свой кабинет, дабы перед демобилизацией Энсина выдать ему медаль "За выдающуюся службу". А так же, в этот же день, на этом же собрании уже Полковник Дрэгон, а так же Генерал Уайт приняли присягу на верность отряду и штату в целом. - doc
И спустя некоторое время после собрания мы вновь собрались вместе. Но не для того, чтобы попить пивка (хотя хотелось конечно), а для того, чтобы обсудить деятельность группы а так же подготовиться к будущим операциям и миссиям.
Нет нет, проводить операции на территории соседних, дружественных нам государств мы не будем. Кто сказал такое? Это ложь. - doc |
Вторник |
На верность спец.отряду, а так же в целом штату San-Andreas мой Вице-Адмирал торжественно принял присягу
Да пусть его хранит... ну в кого он там верит... - doc
За помощью к Адмиралу Ликху и Генералу Уайту обратился Генерал Авиации. Не вдаваясь в подробности он попросил нас помочь с установкой неких "жучков" что-ли на оборудовании военного завода КАСС, ведь ранее его об этом, если я правильно конечно понял попросил Генеральный прокурор SA.
Ну да ладно, труд сделал из обезьяны человека, по-этому почему бы и не поработать, да? - doc
Командованием Военно-Морских Сил, а так же Сухопутными войсками было принято решение о проведении тренировочной спец.операции, в ходе которой будет отработано десантирование на берег, и освобождение деревни Лас-Баранкас от внешних захватчиков используя десантный катер в условиях ограниченной видимости, например туман.
Потому мы собрались в зале заседаний в штабе Военно-Морских Сил, ведь отсюда и будет старт учений.
Операция получила кодовое имя "D-Day". Всё подробно обсудили, дабы каждый знал что именно ему делать, и как. - doc
После собрания личного состава и обсуждения процедуры проведения тренировки мы сразу же перешли и к процессу. Погодка благоприятная, так будто сам Всевышний нас услышал и послал с неба на землю сильный туман.
Но даже при таком сильном тумане нельзя ломиться с шашкой наголо. И хоть это и тренировка, но какая разница, ведь тренировка приближенная к боевым, реальным условиям. Потому перед самой высадкой необходима разведка с воздуха. На борту катера находились беспилотники "мавик", и Полковник Аарон Дрэгон принялся за разведку.
Так мы узнали, что на берегу залива стояли арт.орудия, а сама деревня захвачена противником. Высадка прошла успешно, враг явно не ожидал, что мы зайдем с этой стороны. В ходе тренировки деревня была освобождена от сил противника, часть противников с позором сбежали с поля боя, а мирные жители могут вернуться к прежней, нормальной жизни. После этого мы захватили так называемый штаб противника, расположенный на крыше одного из домов.
Уничтожили их радиопередатчик, а так же на антенну повесили боевое знамя Военно-Морских Сил. - doc |
Среда |
Прекрасный день среды, а это значит, что пора за работу, нечего бездельничать. Наша задача на сегодня - тренировка по разведке местности. Территория и объект - речной порт Сан-Фиерро и местность около него, ведь на боевом задании там могут быть цели и объекты, которые нас могут заинтересовать. Естественно, в военной форме и с оружием в руках и на плечах мы туда не пошли, ведь мы не это самое... Ладно, отошел от темы. Согласно придуманной нами легенде, а так же катеру, снаряжению и одежде, которое сделали мои орлы перед этим мы обычные рыбаки. Да, рыбаки. И рыбку съесть, и ... на разведку сходить.
Погодка сегодня была очень спокойная и теплая, на воде стоял полный штиль, ветер молчит, упал, белой чайкой на дно... Ай!
Используя кнопочные телефоны с камерой, а так же карты и прочее мы делали некие пометки, которые так же будем использовать уже в боевых условиях. В целом операция прошла по плану, без приключений и прочего, что могло бы нам помешать. Свернули "рыбацкие снасти" и вернулись на базу для обсуждения. doc |
Четверг |
Этим днем мы так же, на удивление всем и вся мы решили что? Пральна, по-ра-бо-та-ть! Задание на сегодня - тренировочная операция по захвату некого здания на холме. Имя сей операции я дал "Крепость". Командовал операцией Генерал Уайт. Совместно с его бойцами и моими морпехами мы доехали до указанного места.
Следом за этим произвели высадку из грузовиков, получили сводную по операции от Генерала Уайт, а так же и от меня. Проверив снаряжение мы рассыпавшись вдоль холма принялись к незамедлительному штурму, уничтожая снайперов на деревьях, прикрываясь при этом за деревьями.
Операция плавно подходит к концу, силы "противника" уничтожены. Станция радиосвязи противника была так же уничтожена, тем самым условный враг лишился "глаз и ушей" в нашем штате. Да поможет нам... в кого вы там верите. - doc
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались... Командный состав Сухопутных войск и Военно-Морских Сил провели собрание в штабе министерства обороны.
На собрании командующие подразделениями поделились своими идеями и планами по улучшению обороноспособности нашего штата. Жаль, что пива не было... Ну да ладно, в другой раз будет. doc |
Пятница |
Этим чудесным вечером пятницы мы вновь собрались в здании министерства обороны, дабы поговорить о делах насущных.
А говорили мы о том, что очень важно было бы возведение на территории штата дополнительных полигонов и полевых штабов, дабы повышать боевые навыки военнослужащих и обороноспособность штата в целом. С местом возведения мы определились, в скором времени перейдем к делу, а следом и самим полевым учениям. Да поможет нам... ну в кого вы там верите. doc
Провёл личную, тайную от всех и вся встречу с Генералом сухопутки Уайтом.
На данной встрече с Генералом Уайтом мы пообщались на такую тему как расширение влияния министерства обороны, укрепления текущих позиций и контролирования еще больше и больше территорий штата SA. А я что? А я только за. doc
Договор между министерством обороны, в лице Генерала Уайта и Адмирала Ликха, а так же шефа патрульной полиции города Лос-Сантос месье Трумэна.
Да что тут еще говорить... Был подписан трехсторонний договор о проведении учений по боевой подготовке личного состава патрульной полиции города Лос-Сантос. Я конечно же всё подписал, потому что я только за, боеприпасов для проведения тренировок предостаточно. Но из минусов - шеф Трумэн не принес чего выпить. Ну да ладно, разберёмся. doc |
Суббота |
Личный состав Военно-Морских Сил и Сухопутных войск прибыли в научно-исследовательский комплекс, дабы воспользоваться программой по входу в так называемую "симуляцию штата SA"
Надев на головы нейрошлемы мы постепенно начали погружаться в сон, тем самым входя в "матрицу". doc
И вот, мы погрузились в мир виртуальной реальности, она же симуляция, или как я называю "матрица". В так называемой матрице была отработана операция по танковому бою в городских условиях, а так же на пересеченной местности.
Спустя некоторое время операция была завершена, принимавшие в ней участие военнослужащие освоили технику боя, проведенную в матрице. Время выходить из симуляции и идти отмечать успех. doc
Однако всё прошло не так гладко, как того мы хотели.
По выходу из виртуального мира некоторым военнослужащим стало плохо, чуть ли не теряя сознание, у самого Адмирала пошла кровь с носа. Нужно с этим что то делать.
А решение нашлось почти сразу же. Тут на помощь приходит старый добрый алкоголь!
После выхода из матрицы мы отправились в штаб, дабы обсудить работу, проведенную в симуляции, а так же методы улучшения и обновления аппаратуры, дабы ситуации с плохим самочувствием по выходу из симуляции не было.
Таки на этом всё, после собрания мы отправились отдыхать, но это уже совсем другая история. doc |
Воскресенье |
Генерал Уайт и Адмирал Ликх, используя штурмовую авиацию AV-8 "Harrier", состоящую на вооружении Военно-Морских Сил SA провели воздушное патрулирование штата SA на наличие незаконно проникших лиц и прочих подозрительных объектов, которые так или иначе могут ставить под угрозу спокойную жизнь нашего штата.
Дабы немного отдохнуть от полёта мы совершили посадку в посёлке Энджел Пайн, и направились в местный бар перекусить бокалом кваса закусывая хот-догом.
Всё прошло тихо и спокойно, ведь ничего из вышеперечисленного мы так и не обнаружили. Однако нужно всегда быть настороже, ведь кто его знает... - doc
Позднее этим же днём и тем же составом, но сменив технику на "воздушную подушку" Vortex...
... мы вновь решили провести патрулирование, но уже на земле и по морю, дабы опять, как я уже и описывал выше не допустить проникновение в штат нелегалов и так далее и так далее... - doc |