МО Министр | George Meredith

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AleksandrSiberyak

Проверенные
Реакции
66
  1. Ваш ник: Aleksandr Siberyakov
  2. Ник нарушителя: George Meredith
  3. Описание ситуации: Заблатил свою подружку 1. Тут я скинул фрапс то что Emme Palmer использует военый транспорт в личных целях
    потом она говорит "села на аварийную посадку дабы взять инструменты дома и поченить самолёт" Хм и тут вопрос откуда у неё могут быть дома инструменты которыми можно починить самолёт да и не факт что она его починит а только угробит, для этого существует База ВВС где есть ангары и специальные инструменты для обслуживания самолётов и какого фига она садит самолёт возле своего дома если для этого есть аэрапорт или та же самая база ВВС. Я бы посмотрел на это в реальной жизни как пилоты будут садить свои самолёты в жилых кварталах. Ещё он принял фрапс от неё где она говорит что "доложила диспетчеру о аварийной посадки"
    хм и где доклад я что-то не вижу и то это видео только тогда когда я двигал гидру 2. Вторая ситуация связана с дм
    0:13 дм. Она писала что откуда я узнал что это "военная техника" военный истребитель кажись есть у каждого гражданского. Тогда здесь будет такая ситуация раз я не знаю что это за истребитель то почему она мне не обьяснила что это военная техника и я не имею право её трогать. Министр тоже отклонил жалобу вопрос: "Почему?" Я лично не слышал от неё предупреждения - не было предупредительного выстрела и тп. Отклонил эту жолобы только по очередной причине "Защитить свою подружку"
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): https://forum.advance-rp.ru/threads/mod-ehlektronnyj-kabinet-ministra-oborony.2487964/post-29082278

С точки зрения РП-составляющей вы попытались угнать/нанести ущерб гос. имуществу ударного типа, а не какой-то там Месы. Пункт устава 6.8 даёт на это добро. Причина отказа в жалобе мне не понравилась, но факт того, что она отказана - правильно

По использованию транспорта в личных целях нет доказательств, нахождение игрока у своего дома с гидрой не говорит о том, что это нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх