МО Министр Обороны | Leo_Monterio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Schtaff

FaMiLy Schtaff
Проверенные
Реакции
5 450
Ваш ник: Aleksey_Schtaff
Ник нарушителя: Leo_Monterio
Описание ситуации: Боже лидеру до такой степени не понятно чем он занимается, что выписывает того что мы не будем делать это по его нужде чтобы выравнить эти боеприпасы. И что может каждый Министр приходящий на Пост министра будет повышать привезенные БП на складе кому они и вовсе нужны? Давай займись уже чем нибудь полезным на посту а не спи и обвиняй что не закрываю кпп у себя на базе. Больше не чем заняться чтоль как подставлять и потом отчитывать за свои же косяки и дурные правила?
1) https://forum.adv-rp.com/threads/ic-mod-o-prikazy-i-postanovlenija-minoborony.2519265/post-29510775 - с чего он решил что я 17 машин прям рынулся привозить? -_- Приказ вступил в силу с момента его подписания, а это значит у меня не хватает боеприпасов и я нарушаю приказ Министра Обороны.С ума сойти можно. Наверное мне щас всю ночь их нужно возить. И их пишут не так, а со сроком, если он хочет видеть свой склад таким как он написал.
2) Данный Министр проявляет интерес где моё место нахождение, в итоги я отписываю что я нахожусь у себя мол где я могу находится в рабочее время ещё кмон.
Министр приехал и начал интересоваться где я был 5 минут назад. Что за бред, я наверное в туалете был, это не суть по факту я был на складе в афк "Ссылка как я стоял на базе до нашего разговора в рацию за 5 минут" после я вышел с афк решил уточнить будут ли у нас мероприятие какие еще и понеслось, дальше все вы на видео увидете.
Дальше он мне пишет "Я что мол на дурака похож" в смысле? -_- что это за выражения. Еще и в рацию написал что я обманываю его =(. Клевета
В ИТОГИ Я РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ ЗА НИМ ВОРОТА И ОН САМ ИХ НЕ ЗАКРЫЛ,ТАКИМ МОМЕНТОМ ОН ТУПО ПОДСТАВЛЯЕТ МЕНЯ.КАК Я МОГУ ОСТАВИТЬ ОТКРЫТЫ РАМЫ ЕСЛИ У МЕНЯ ФИНД 1 Я ВСЕГДА НА БАЗЕ, ПЕРЕДВИГАЮСЬ НА ВЕРТУШКИ.НАВЕРНОЕ ОТКРЫЛ ИХ.ЛАДНО ЧТО Я ПОШЁЛ СМОТРЕТЬ ЗА НИМ ЭТИ РАМЫ xD МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ОТКЛЮЧАЯ ФРАПС Я ПОКАЗАЛ)
3) Тут я попрошу выдать мут за МГ как положенно "
"
Вот доказательство его угроз в личные сообщение о выдачи мне предах xD ну и насмешил конечно меня
3) Как у вас Министр проходил обзвон если он не знает вообще устава МО, свод правил и правила для лидеров? Что за лидер. Я выложу сюда где элементарно про дрес код мне было бы стыдно чесн видео - -- > вот
будем в походе лидерского поста изучать если он не знает элементарных вещей!! Выучил только рабочий график который вы у него спрашивали и все на этом.
4 ) Прошу обратить внимания на угрозы со стороны лидера в личный мой адрес. Угрожает натусовать мне преды с его рук вылетело это и с его клавиатуры xD
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): не требует все будет в тексте.
Дата и время нарушения: 02.02.24 -----> время везде разное.

Последнее редактирование:
Приветствую, выскажу своё мнение, а после уже окончательный вердикт будет за Кристиной.
1. Был издан указ об установке минимального кол-ва боеприпасов, торпед и орудий. В указе не было указано, что Вы должны привозить именно 17 машин с боеприпасами, не знаю откуда Вы это взяли. Но указ попросим Министра пересмотреть, либо удалить.
2. По скриншоту мне не понятно ситуации, на скриншоте указано время 18.44, а начало фрапса и ситуации стартует уже с 20.57 (и ранее: 20.53). Не важно где Вы были пять минут назад, прижало ли Ваш клапан и вы со всей скоростью побежали в туалет или же нет, высшее руководство МО поинтересовалось где Вы находитесь на данный момент. Я понимаю, это может надоедать порой, поэтому попрошу Министра не так сильно долбать мозг этим.
3. По третьей ситуации не вижу смысла выдавать мут. Простой человеческий фактор, когда человек может случайно отправить тот или иной символ в РП чат, сам того не заметив. Думаю, он сам это уже понял после данной жалобы.
Человек впервые состоит в МО и занял столь высокую должность, уверенно отвечая на обзвоне. Да, были ошибки в некоторых вопросах которые мы задавали ему с Кристиной. Учитываем еще тот факт, что он стоял у нас на сервере пост Президента и хорошо стоял, а поэтому у нас сформировалось примерное мнение о нём как о человеке, который сможет отстоять фулл срок. После вашего замечания он выдал им соответствующую форму. Но, напомню, что лидеры организаций могут выдавать себе форму сами, тут уже вопрос отчасти к ним.
4. Личные сообщения не относятся к официальным ресурсам сервера и проекта, т.е в личных сообщениях Вы не сковываетесь правилами и никто замечания вам делать не будет касательно вашего общения с другими людьми.
Вроде всё сказал.

1 Фрапс - Будем честны, каждый военнослужащий должен четко и понятно говорить вышестоящему лицу, где и как он находится. Например:
"Доложите ваше местоположение" вы в ответ по этикету "Нахожусь на складе" , а не спорить с Министром обороны.
По поводу Приказа, нужно его доработать, обязательно сообщу Министру по поводу Приказа, пусть либо доработает его с действующими реалиями нашего сервера, либо откатывает.
Скриншот, где вы стоите на складе, не понимаю для чего он нужен. Вижу лишь состояние склада, а сколько вы в АФК простояли, увы, не подтвердить, даже если вы скажете, что более 30 минут стояли на одном месте.
По поводу ворот. Открытая база уже ЧП, кто их и как открывает неизвестно, но посмотрев Док-ва со стороны Министра когда он приехал и ворота были открыты, тут никто не может знать, кто их открывал.
2 Фрапс - Выдавать мут за ")" очень смешно. Каждый игрок может допустить ошибку и это вполне нормальное явление. Нет смысла наказывать, ведь если за малейшие ошибки наказывать-многие лидеры и обычные игроки будут получать МУТ. Думаю вы это сами прекрасно понимаете!
3 Фрапс - Нарушение за Скин? Форма одежды у Генералов/Адмирала должна быть непосредственно, как и у вас ОДИНАКОВАЯ. Также не забываем, что лидер может самостоятельно изменить себе одежду через команду /changeskin id. Министр под конец фрапса выдал соответствующую форму Адмиралу ВМФ.
4 Фрапс - Личные сообщения. Постоянно мы всем говорим, если у вас какие-то споры - вы можете спокойно идти и что угодно писать друг - другу в личные сообщения.
По поводу письменных выговоров. Каждое решение о наказании лидера мы проверяем на подлинность и на факт нарушения.
Вы получили письменный выговор? Нет, не получили, но возьму на заметку данный фрапс.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх