- Реакции
- 5 450
1) https://forum.adv-rp.com/threads/ic-mod-o-prikazy-i-postanovlenija-minoborony.2519265/post-29510775 - с чего он решил что я 17 машин прям рынулся привозить? -_- Приказ вступил в силу с момента его подписания, а это значит у меня не хватает боеприпасов и я нарушаю приказ Министра Обороны.С ума сойти можно. Наверное мне щас всю ночь их нужно возить. И их пишут не так, а со сроком, если он хочет видеть свой склад таким как он написал.Ваш ник: Aleksey_Schtaff
Ник нарушителя: Leo_Monterio
Описание ситуации: Боже лидеру до такой степени не понятно чем он занимается, что выписывает того что мы не будем делать это по его нужде чтобы выравнить эти боеприпасы. И что может каждый Министр приходящий на Пост министра будет повышать привезенные БП на складе кому они и вовсе нужны? Давай займись уже чем нибудь полезным на посту а не спи и обвиняй что не закрываю кпп у себя на базе. Больше не чем заняться чтоль как подставлять и потом отчитывать за свои же косяки и дурные правила?
2) Данный Министр проявляет интерес где моё место нахождение, в итоги я отписываю что я нахожусь у себя мол где я могу находится в рабочее время ещё кмон.
Министр приехал и начал интересоваться где я был 5 минут назад. Что за бред, я наверное в туалете был, это не суть по факту я был на складе в афк "Ссылка как я стоял на базе до нашего разговора в рацию за 5 минут" после я вышел с афк решил уточнить будут ли у нас мероприятие какие еще и понеслось, дальше все вы на видео увидете.
Дальше он мне пишет "Я что мол на дурака похож" в смысле? -_- что это за выражения. Еще и в рацию написал что я обманываю его =(. Клевета
3) Тут я попрошу выдать мут за МГ как положенно "
Вот доказательство его угроз в личные сообщение о выдачи мне предах xD ну и насмешил конечно меня
3) Как у вас Министр проходил обзвон если он не знает вообще устава МО, свод правил и правила для лидеров? Что за лидер. Я выложу сюда где элементарно про дрес код мне было бы стыдно чесн видео - -- > вот
4 ) Прошу обратить внимания на угрозы со стороны лидера в личный мой адрес. Угрожает натусовать мне преды с его рук вылетело это и с его клавиатуры xD
Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): не требует все будет в тексте.
Дата и время нарушения: 02.02.24 -----> время везде разное.
Последнее редактирование: