ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Электронные заявление на 4-ю порядковую должность

Palladium Godless

We do not remember days, we remember moments
Модераторы раздела
Реакции
34 671

5D36qmM.jpg

В данном разделе Вы можете подать заявление сразу на должность №4 - Врач-Специалист. В любую Больницу Министерства Здравоохранения!

Критерии для подачи:

› Проживать в федерации не менее 4-х лет.
› Иметь профессиональный уровень прав.
› Иметь медицинскую карту. [/med]
› Быть законопослушным гражданином федерации [5+ законопослушности].
› Знать устав МЗ, Единую Ценовую Политику и речь медицинского работника.
- Успешная сдача >
онлайн теста на знание Устава, ЕЦП.

Форма подачи заявление:
Министру Здравоохранения Синей Федерации
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление в [Больницу ш.LS/Больницу ш.SF/Больницу ш.LV] на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )):
Дата:
Подпись:

Директору ММК Arturo Castillo
От гражданина - "Frank Hight"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Frank Hight", подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
*тут* *тут**тут*
Гарантирую о том, что я "Frank Hight", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
Дата: 11/22/25
Подпись: SCG

Директору ММК Arturo Castillo
От гражданина - "Frank Hight"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Frank Hight", подаю заявление на должность Терапевта,к своему заявлению прикрепляю.
• Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
*тут* *тут**тут*
Гарантирую о том, что я "Frank Hight", ознакомлен с уставом министерства здравоохранения, единой ценовой политикой, и речью медицинского работника.
ОТКАЗАНО - [ЗМЗ] Kim Dong - Укажите больницу в которую вступаете! У вас базовый уровень лицензии!

Форма подачи заявление:
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Frank Hight

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Frank Hight, подаю заявление в Больницу ш.LS на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
*тут* *тут* *тут*
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да

Форма подачи заявление:
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Frank Hight

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Frank Hight, подаю заявление в Больницу ш.LS на должность №4 - Врач-Специалист ,к своему заявлению прикрепляю.
*тут* *тут* *тут*
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да
Ответ от заместителя главного врача Многопрофильной Медицинской Клиники: Одобрено. Ждём Вас в холе больницы с полным пакетом документов.​

Назад
Верх