ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Кабинет Министра Здравоохранения Demetrio Rossi

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Earl_Turner​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Earl_Turner, работаю в CМЦ г. San-Fierro и занимаю должность Заместитель директора (9). Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)
Дата: [20/10/2025]
Подпись: ET

Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Earl_Turner​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Earl_Turner, работаю в CМЦ г. San-Fierro и занимаю должность Заместитель директора (9). Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)
Дата: [20/10/2025]
Подпись: ET
Министр - Demetrio Rossi: Одобрено, переводитесь.

Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Marinka Moore

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я,Marinka Moore, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу ш. Сан-Фиерро.
Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show):
КЛИК
Дата: 21.10.2025
Подпись: M.Moore

Demetrio Rossi
От гражданина Синей Федерации Marinka Moore

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я,Marinka Moore, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу ш. Сан-Фиерро.
Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show):
КЛИК
Дата: 21.10.2025
Подпись: M.Moore
Министр - Demetrio Rossi: Одобрено, будете восстановлены.

Назад
Верх