Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ ЛУЧШИЙ ЛИДЕР МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ 2025!!!

♔Sergio Morris♔

Модератор
Реакции
8 994
mz16.png

Доброго времени суток, уважаемые игроки Advance RolePlay Blue!
Прежде всего, хотим выразить искреннюю благодарность каждому из Вас, кто в течение уходящего года стал частью нашей фракции. Будь то лидеры, старший состав или игроки на младших рангах — мы ценим Ваш вклад и Ваше участие. Большое спасибо за то, что Вы остаетесь с нами, за Вашу помощь в создании атмосферы, которая делает Министерство Здравоохранения ещё более уютным и тёплым. Мы стремимся, чтобы время, проведённое вместе, приносило Вам радость и дарило положительные эмоции.

pic.gif

Теперь, по традиции, пришло время подвести итоги уходящего года и определить лучших из лучших!
Начиная с 4 декабря по 12 декабря будет происходить набор кандидатов на звание лучший лидер Министерства Здравоохранения 2025 года, а с 13 декабря по 18 декабря мы определим лучших кандидатов исходя из Ваших комментариев, и проведем голосование определив лидера года в рамках нашей фракции.
На голосование будут выдвинуты 4-5 кандидатов, которых Вы наибольшее количество раз предлагали.
Обладатель номинации лидер года 2025 года по версии Министерства Здравоохранения вступит в гонку за звание лидера 2025 года в рамках Синего сервера Advance-RP.

pic.gif

РЕГЛАМЕНТ ОТБОРА КАНДИДАТОВ:
1. Запрещается предлагать себя;
2. Кандидат не должен находиться в черном списке лидеров;
3. Кандидат, которого вы предлагаете, обязательно отстоял полный срок и проявлял активность на лидерском посту;
4. Кандидат в данный момент не является администратором;
5. Кандидат занимал пост лидера с 01.01.2025 - 30.12.2025;

pic.gif

ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ:
1. Ник лидера:
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года:

pic.gif

Виолетта Вишенка
Потому что тараканы в голове и снаружи :emoji_hugging:

Palladium Godless
Явно лучше лидера не было. За половину срока сделал больше, чем все министры за последние 2 года точно. Выдолбил голову ГС за МЗ, Правительству и своим лидерам(мне выдолбил не только голову:>). Это сильнейший лидер, которого я видел за всю историю, что был в МЗ

1. Ник лидера: Palladium Godless
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: целеустремленный Мимистр, переворошил всю документацию МЗ, которая поросла паутиной времени. Очень быстро втянулся в процесс, что похвально. Ну карочи, что распинаться, про100 лучший...

1. Ник лидера: Christopher Johnson
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: лидер с самым правильным пониманием работы Министерства Здравоохранения. Свой срок он стоял для людей, чтобы им было интересно играть у него в больнице: реализовал идею с мед.инцидентами и каждого учил как их оформлять на форуме. Человек, который мог развернуть рп-ситуацию для этих инцидентов просто в палате с рандомным игроком. Занимался самым важным - обучением младшего состава. Каждая печенька училась играть рп, системными обязанностям в больнице и тем самым он их заинтересовывал. Новатор и легенда.

1. Ник лидера: Violetta Berry
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: легенда МЗ

1. Ник лидера: Kim Dong
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Антон - настоящая машина МЗ. Парень уверенно старается на 3м сроке подряд! Не многие поймут мой выбор, но человека, который больше тянется к невероятным РП, так же к индивидуальному подходу к ним, я пока не видел. Идейный и ответственный мужик!

Norman Ingannamorte

Violetta Berry & Demetrio Rossi — два талисмана, идеально раскрывшиеся на своих сроках. Идейность, рвение и расположение к себе - это про них. Поэтому, собственно, я бы отдал балл Бэрри и проголосовал бы за Росси!

1. Ник лидера: МЗ - Sergio Cerezon, Aiden Barrington, БЛС - Violetta Berry, СФ - Christopher Johnson, Raffael Montonari, БЛВ - Benedict Leyburn.
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: пишу про всех чьи сроки увидел глазами, и сложно выбрать кого-то лучшего КОНЕЧНО, поэтому решил выбрать лучших лидеров по каждому подразделению. За 4 месяца наблюдения и вне нахождения в МЗ просматривал картинку каждого срока и на основе этого выбрал достойных кандидатов на лучшего лидера МЗ. Всем перечисленным лицам выше огромный поклон, респект, вы просто лучшие, крутые, внесли каждый свой вклад в развитие МЗ и Больниц, спасибо за время проведённое вами на лидерских постах, за активное участие в жизни МЗ. Всех обнял, вы лучшие!

Christopher Johnson
Не помню, стоял ли он в этом году или нет, но даже если и нет, то я и без этого знаю, что это лучший лидер мз, добрый, отзывчивый, понимающий человек. С ним классно проводить время, сроки всегда на движе. Не малому меня научил. Сергей, если прочитаешь, то это я, Vladislav Golkrade, может помнишь. Спасибо тебе за лучшие времена!:)

1. Ник лидера: Christopher Johnson
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: лидер с самым правильным пониманием работы Министерства Здравоохранения. Свой срок он стоял для людей, чтобы им было интересно играть у него в больнице: реализовал идею с мед.инцидентами и каждого учил как их оформлять на форуме. Человек, который мог развернуть рп-ситуацию для этих инцидентов просто в палате с рандомным игроком. Занимался самым важным - обучением младшего состава. Каждая печенька училась играть рп, системными обязанностям в больнице и тем самым он их заинтересовывал. Новатор и легенда.

1. Ник лидера: Raffael Montonari
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Взял БСФ в трудное время, 2 крепких хороших срока подряд, так же свои рекордики поставили)

1. Ник лидера:Roberto Laquinto и Bruni Gallardo
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года:
Лично я работал с обоими и уверенно могу сказать прау вещей про них
Roberto Laquinto , почему именно он?
Все очевидно он уделял не мало веремени для МЗ,почти без ошибок остоял свои сроки(кроме последнего,я уже в это время не был в мз)
В прочем этот человек всегда был рядом когда больше всего мз нуждался в его услугах,кроме это он дал шанс многим раскрыться и показать свои лучшние навыки в роли врача,зама․
Bruni Gallardo , почему именно он?
Тут уже немного все по другому,изначально многие не видели его в роли лидера и в роли директора больницы ЛС,но этот человек взял и все поменял на 180 градусов,пускай многие его за характер не могли видеть как лидера,но он делал свою работу великолепно,бесконечные идеи и РПшки реализовал , поменял инструктру больницы , решил бордак больницы и в нужный момент появился в больницы в роли лидера тогда когда больницы ЛС больше всего в это нуждался
Я был замом и у него и у него и могу сказать что они обе заслужили быть в первой строки шаблона

Назад
Верх