ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Медико-социальная экспертная комиссия

Pavel Caution

Лидеры
Реакции
200
image.png

MINISTRY OF HEALTH
address: Avispa str. 11, Coutry Club, San-Fierro, Blue Federation
web:www.ministry of health.com, email:
ministry@of health.sf

Данная комиссия создана с целью централизованного и объективного рассмотрения обращений граждан, связанных с психиатрическим освидетельствованием и установлением инвалидности.

Основная задача комиссии — обеспечить единый порядок проведения медицинских обследований, исключить необоснованную выдачу справок и заключений, а также гарантировать гражданам возможность получить независимую оценку состояния своего здоровья.

Комиссия будет рассматривать заявления граждан, изучать медицинскую документацию, проводить необходимые обследования и по итогам принимать обоснованное решение о наличии либо отсутствии оснований для установления инвалидности или выдачи соответствующего медицинского заключения.

Создание такой комиссии создаст данный процесс более прозрачным, контролируемым и справедливым как для граждан, так и для медицинских учреждений.

Председатель комиссииTony Lorens
Заместитель Vlad Diesel
Врач-психиатрJimmy Haywood
Врач-неврологJenifer Cuba
Представитель социальной службыEva Laguerra
Пример оформления заявления
В Министерство здравоохранения
от гражданина:
О проведении медицинского освидетельствования комиссией

Я, ________________________________, прошу назначить мне медицинское освидетельствование специализированной комиссией Министерства здравоохранения в связи с необходимостью объективной оценки состояния моего здоровья.
Прошу комиссию провести необходимые обследования и дать соответствующее заключение о состоянии моего здоровья и наличии оснований для установления инвалидности либо иных медицинских ограничений.
ксерокопии медицинской документации ( /pass,/med + /c 60 )
Прошу рассмотреть моё заявление в установленном порядке и уведомить меня о дате и времени проведения комиссии.

Последнее редактирование модератором:

от гражданина:
Nathaniel Cunningham
Дата рождения: 02/02/1983
Контактный телефон: 67-00-76​
Заявление

Я, Nathaniel Cunningham, прошу назначить мне медицинское освидетельствование специализированной комиссией Министерства здравоохранения в связи с необходимостью объективной оценки состояния моего здоровья.
Прошу комиссию провести необходимые обследования и дать соответствующее заключение о состоянии моего здоровья и наличии оснований для установления инвалидности либо иных медицинских ограничений.
ксерокопии медицинской документации ( /pass,/med + /c 60 ): документы предоставлю лично и(или) прикреплю за 1(один) час до начала комиссии.
Прошу рассмотреть моё заявление в установленном порядке и уведомить меня о дате и времени проведения комиссии.​

от гражданина:
Nathaniel Cunningham
Дата рождения: 02/02/1983
Контактный телефон: 67-00-76​
Заявление

Я, Nathaniel Cunningham, прошу назначить мне медицинское освидетельствование специализированной комиссией Министерства здравоохранения в связи с необходимостью объективной оценки состояния моего здоровья.
ксерокопии медицинской документации ( /pass,/med + /c 60 ): документы предоставлю лично и(или) прикреплю за 1(один) час до начала комиссии.
Прошу рассмотреть моё заявление в установленном порядке и уведомить меня о дате и времени проведения комиссии.​
Министр Здравоохранения - Pavel Caution
MINISTRY OF HEALTH
web:www.ministry of health.com, email: ministry@of health.sf

Уважаемый гражданин!

По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем, что проведение комиссии назначено на 11 августа 2026 года в 12:25 по местному времени.
Адрес проведения комиссии Avispa str. 11, Coutry Club, San-Fierro, Blue Federation ( Здание Министерства здравоохранения )
Просим прибыть к назначенному времени для прохождения комиссии.
Date: 11/08/2026
Signature :
Pavel-Caution.png

Министр Здравоохранения - Pavel Caution
MINISTRY OF HEALTH
web:www.ministry of health.com, email: ministry@of health.sf

Уважаемый Nathaniel Cunningham
По результатам рассмотрения вашего обращения и проведённого психиатрического освидетельствования комиссия сообщает, что в ходе обследования были выявлены выраженные нарушения эмоционально-психического состояния, сопровождающиеся суицидальной направленностью, снижением жизненной мотивации и потерей жизненных ориентиров.
Комиссия постановила, что ваше состояние требует дальнейшего наблюдения со стороны специалистов и проведения соответствующих лечебно-профилактических мероприятий. Рекомендуется продолжить психиатрическое наблюдение, пройти дополнительное обследование и соблюдать назначения медицинских специалистов.

content.png
content.png

Date: 11/08/2026
Signature :
Pavel-Caution.png

Последнее редактирование:
Chat-GPT-Image-13-2026-08-11-27.png

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСТРЕННОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

Пациент: Vlad Saveliev

В 04:20 в больницу Сан-Фиерро поступил пациент с признаками острого отравления наркотическими веществами, сопровождавшегося головокружением и многократной рвотой. Дежурным медицинским работником Павлом Лоренсом проведена стабилизационная терапия в виде пяти процедур капельного введения препаратов с небольшими интервалами. После проведённой терапии общее физическое состояние пациента улучшилось, однако сохранялись выраженные психические нарушения.

В ходе освидетельствования пациент сообщил о продолжающихся зрительных галлюцинациях, выраженном страхе и желании продолжить лечение наркотической зависимости. В присутствии комиссии пациент продолжал воспринимать несуществующие объекты. В частности, он утверждал, что непосредственно на столе перед членами комиссии находится голый мужчина с розовым фаллоимитатором в руках, который танцует, при этом пациент воспринимал данное явление как реально существующее.

По результатам продолжительного опроса и оценки состояния комиссия пришла к выводу о необходимости специализированного наблюдения и дальнейшего лечения. Пациенту предложена добровольная госпитализация в реабилитационный стационар под постоянным наблюдением специалистов. Пациент добровольно согласился на лечение и подписал соответствующие документы.

После госпитализации пациенту назначена медикаментозная терапия, направленная на снижение патологической тяги к употреблению наркотических веществ и уменьшение вероятности повторного возникновения галлюцинаций. После первого приёма назначенных препаратов отмечена положительная динамика: пациент сообщил о прекращении зрительных галлюцинаций и перестал воспринимать описанный им ранее образ.

Решение комиссии:
  • Рекомендовать продолжение добровольного стационарного лечения, медикаментозной терапии и динамического наблюдения до достижения устойчивой стабилизации психического состояния и снижения риска рецидива.
  • После завершения реабилитационного курса пациенту назначено дополнительное освидетельствование медико-социальной экспертной комиссией для оценки динамики состояния и определения дальнейших рекомендаций по лечению и наблюдению.
Председатель комиссии: Тони Лоренс
Члены комиссии: Синви Лоренс, Евгений Боев, Халиси Дрейк, Павел Лоренс, Джейсон Лоренс
*Комиссия была сформирована из специалистов, находившихся в данный момент в больнице, в связи с невозможностью оперативного созыва утверждённого состава медико-социальной комиссии из-за позднего ночного времени и экстренного характера ситуации.

*Видеозапись с проведения комиссии*
(( Персонаж Tommo является галлюцинацией, которую видит только пациент ))

Дата: 13.08.2026
Подпись:
T.Lorens

Назад
Верх