Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Нормативно-правовые акты Министра Здравоохранения[НПА]
НОРМАТИВНО ПРАВОВОЙ АКТ №12 от 10.09.2025
"О назначении на должность заместителя министра здравоохранения"
Я, временно исполняющая обязанности Президента Синей Федерации, Aurora Bradford, в связи со сложившейся в ведомстве обстановкой, пользуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Назначить гражданина Demetrio Rossi на должность заместителя министра здравоохранения
2. Наделить вышеуказанного гражданина всеми правами и полномочиями, соответствующими новой должности.
Нормативно-правовой акт вступает в силу с момента его подписания и действует до отмены, или изменения.
Временно исполняющая обязанности Президента, Aurora Bradford Лос-Сантос, Малхоллэнд, Администрация Президента
10 сентября 2025 года
НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №1 от 14.09.2025
О "Отмене ранее изданных указов и распоряжений бывших руководителей."
Я, действующий Министр Здравоохранения, Demetrio Rossi руководствуясь предоставленными мне законодательством полномочиями и в целях повышения эффективности работы Министерства,
Приказываю:
1. Отменить все ранее изданные приказы и распоряжения бывших руководителей Министерства Здравоохранения, противоречащие настоящему указу.
Нормативно-правовой акт вступает в силу с момента его подписания и действует до отмены или изменения.
НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ №4 от 15.09.2025 О "Реализации мероприятий по ранней диагностике и профилактике алкогольной зависимости"
Я, действующий Министр Здравоохранения, Demetrio Rossi пользуясь своими полномочиями, приказываю:
Приказываю:
1.Разработать информационно-методическую памятку: Подготовить документ с алгоритмом действий врача при работе с пациентом, злоупотребляющим алкоголем. Включить в него рекомендации по первичному скринингу, ведению беседы и маршрутизации пациента к профильным специалистам.
2.Организовать цикл обязательных вебинаров для врачей первичного звена: Провести серию обучающих мероприятий на тему «Диагностика при алкогольной зависимости» с целью повышения качества раннего выявления и своевременного направления пациентов на специализированную помощь.
3.Запустить федеральную горячую линию: Создать круглосуточную телефонную линию и онлайн-сервис, обеспечивающие консультирование людей с алкогольной зависимостью и их родственников, а также предоставление информации о доступных медицинских и социальных услугах.
Нормативно-правовой акт вступает в силу с момента его подписания и действует до отмены или изменения.