Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Отчетная деятельность Главных врачей подразделений

25492016.png

image-asset.png

Отчётная деятельность начальника Федеральной службы спасения Lev Parker в период с 29.12.2025 по 09.01.2026.
[Отправка сообщения на электронную почту министра здравоохранения @Palladium Godless ...]

Основная деятельность.
29 декабря 2025 года состоялось моё назначение на пост начальника службы спасения. Конечно, тогда это ещё был нано-хирургический центр. После вступления в должность, я первым делом связался с министром и обговорил предстоящие изменения в подразделении. [Видеофайл на почте у министра]

С 30 декабря 2025 года по 4 января 2026 года включительно, Федеральная служба спасения успела сменить официальное название, концепцию и начать работать с личным составом подразделения.

Основная деятельность.
05 января 2026 года поступил сигнал от ныне экс-губернатора штата Las Venturas о необходимости прибыть на реконструкцию моста между двумя штатами. Я вместе с личным составом подразделения выдвинулся к месту проведения ремонтных работ, после чего установил боевое дежурство на всё время проведения мероприятия.[Видеофайл]

После завершения строительных работ, были подведены итоги мероприятия. Организовано собрание в здании администрации штата, где я присутствовал лично. [Видеофайл]
Так же в этот день была проведена добровольная акция "Капля жизни". У стен федеральной службы спасения было организованно специальное место для сбора крови, где каждый желающий мог за не большое вознаграждение поучаствовать в этом деле. Целью акции было привлечение внимания к новому подразделению министерства и формирования ответственности за своё и чужое здоровье у населения штата. [Видеофайл]
Дополнительная деятельность.
Так же в этот день было организованно рекламное интервью о Федеральной службе спасения на радиостанции San Fierro. Были затронуты очень важные темы, такие как острый дефицит кадров. Хочу отметить, что по инициативе начальника федеральной службы спасения так-же были выпущены ряд статей в средствах массовой информации, с которыми можно ознакомиться в местном издательстве или на их сайте. [Видеофайл]

С 6 января по 8 января 2026 года подразделение работало в штатном режиме, особое усилие предпринималось к набору нового персонала и работе с ним.

Основная деятельность.
9 января 2026 года был днём проверок. В этот день, наше подразделение приняло у себя министра здравоохранения. Личный состав службы был проверен на знание устава и единой ценовой политики. Была дана общая оценка работе подразделения. [Видеофайл]
Проверка от министра не стала финальной, после к нам прибыл представитель администрации президента федерации.[Видеофайл] По моему мнению, общая оценка подразделению была на достойном уровне.

Начальник федеральной службы спасения - Lev Parker

Назад
Верх