- Реакции
- 283
|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
Министерство Здравоохранения Синей ФедерацииМинистру Здравоохранения Синей Федерации
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Aleksandr Beliy
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД
Я, Aleksandr Beliy, работаю в НКЦ и занимаю должность Заместителя директора. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [LV].
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) https://dropmefiles.com/H2WESДата: 02.03.2026
Подпись: А.Б.
Министерство Здравоохранения Синей ФедерацииМинистру Здравоохранения Синей Федерации
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации
Roza VanReimer
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД
Я, Розочка ВанРеймер, работаю в НКЦ и занимаю должность старшего кардиолога. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Прилагаемые документы:
— Копии документов: *тык*
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Zavet Tsarskiy
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД
Я, Zavet Tsarskiy, работаю в Министерстве Здравоохранения и занимаю должность Высшего Специалиста Кардиологии. Прошу рассмотреть моё заявление о переводе в больницу LV
Прилагаемые документы:
— Копии документов: [Клик]Дата: 02.03.2026
Подпись: Ka4Zav3t
Alice Weenky
От Инвестора нефтяной компании "СибНефтьГаз" Синей Федерации Иннокентия Макарова
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Министр!
Компания «СибНефтьГаз» официально уведомляет о начале деятельности на территории Синей Федерации. В связи с планируемым развёртыванием инфраструктуры и наймом сотрудников, нам необходимо в кратчайшие сроки урегулировать вопросы медицинского обслуживания.
Требуем провести встречу в ближайшие 48 часов для обсуждения:
Просим незамедлительно сообщить о Вашей готовности и назначить точное время и место встречи. Рассчитываем на оперативный ответ.
- Условий медицинского обслуживания наших сотрудников;
- Порядка взаимодействия с государственными больницами;
- Вариантов сотрудничества, включая спонсорскую поддержку.
С уважением,
Инвестор компании - Иннокентий Макаров.
Дата: 02.03.2026
Подпись: ИнМак
Alice Weenky
От Директора ММЦ Синей Федерации Jesus Tsarskiy
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Jesus Tsarskiy, являюсь Директором ММЦ Синей Федерации и хотел бы обратить к вам с просьбой об одобрении проекта
В связи с растущими потребностями в модернизации системы здравоохранения и внедрении инновационных технологий, прошу вашего одобрения на реализацию проекта "AI in Medicine" в рамках нашего медицинского центра.
Проект направлен на интеграцию искусственного интеллекта в процессы диагностики, лечения и управления медицинскими данными. Основные цели проекта включают:
1. Повышение осведомленности о важности здоровья и профилактики заболеваний.
2. Разработка системы взаимодействия: Создание механик для взаимодействия с медицинскими учреждениями.
3. Понижение уровня смертности, методом раннего предупреждения о ранних стадиях заболевания, которые ещё можно вылечить.
4. Переход сотрудников работающих на осмотре пациентов, на работников проводящих лечение.
5. Увеличение рождаемости.
Мы уверены, что данный проект не только повысит уровень медицинских услуг в нашем центре, но и станет образцом для других учреждений здравоохранения.
Прошу вас рассмотреть возможность одобрения данного проекта и выделения необходимых ресурсов для его реализации. Готов обсудить все детали и ответить на ваши вопросы в любое удобное для вас время.Дата: 03.03.2026Подпись:JT
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации
Aletta Trubetskaya
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД
Я, Aletta Trubetskaya, работаю в НКЦ и занимаю должность кардиолога. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [LV].
Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) открыть папку
Дата: 03.03.2026
Подпись: