ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения Alice Weenky.

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Zavet Tsarskiy

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Zavet Tsarskiy, работаю в Больнице Лас Вентурас и занимаю должность Заместителем Главного Врача. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу Сан Фиерро.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) [Клик]
Дата: [11/04/2026]
Подпись: [Z4vet]
Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Реестр служебной корреспонденции
Кому:
Zavet Tsarskiy
От:
Заместителя Министра здравоохранения Pavel Caution
Дата: 11.04.2026
Тема: Решение по заявлению о переводе

Уважаемый Zavet Tsarskiy

Рассмотрев Ваше заявление и предоставленные документы, сообщаю, что перевод в больницу ш. San-Fierro одобрен. Вы назначаетесь на соответствующую должность с сохранением всех профессиональных обязанностей и прав.

Просим строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень.

Желаю успешной работы и плодотворного участия в реализации медицинских проектов Министерства.

Дата: 11.04.2026​
Подпись : Caution​

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Lorenzo LaGuerra​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [SF]

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)
Дата: [11/04/2026]
Подпись: [KIMCHENINLA]

Назад
Верх