ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения August Tsarskiy

Министру Здравоохранения Синей Федерации
August Tsarskiy
От Директора ЦПХ Г.Los Santos | Vasyl_Knyazeviladze

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Vasyl_Knyazeviladze, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

Прошу Вас рассмотреть и направить Президенту Синей Федерации на утверждение документ о реорганизации и переименовании Центральной пластической хирургии (ЦПХ) в Многопрофильный Государственный Медицинский Центр (МГМЦ) г. Los Santos

Так же Прошу вас рассмотреть и утвердить документ:

О создании на базе МГМЦ подразделения Государственного потребительского надзора (Госпотребнадзор) на базе 7 порядковой должности в качестве Специалиста ГПН, основной целью деятельности которых является проверка государственных и частных структур федерации, а именно частных заведений, государственных столовых, кафетерий, а так же санузлов связанных с кухней
(не является пародией на СЭС, а представляет собой отдельную структуру, которая занимается исключительно инспекцией потребительской категории)

В случае если потребуется дополнительная документация, а также представление плана деятельности нового МГМЦ, прошу назначить встречу в Министерстве здравоохранения для детальной беседы.​

Дата: 09.05.2026
Подпись: Knyazeviladze_V​

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации
Christopher Johnson

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Christopher Johnson, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел бы оставить следующее предложение:

Благодарность
Искренне благодарю, что моё предложение было учтено и реализовано с вашими доработками. Это вызвало у меня непередаваемое ощущение адекватного курса нынешнего руководства министерства на грамотное упрощение систем.

Цель нынешнего обращения — указать на возможности и проблемы для пополнения бюджета.

Расчеты
Мной при поддержке сената была изучена система отчислений за экспресс-лечение. Нынешняя картина такая:

90% — прибавка к почасовой зарплате врача
8% — бюджет больницы
1% — бюджет министерства
1% — бюджет страны

Проведя подробный анализ системы открытых отчетов за 27.04.2026*:
Показатель
Los Santos
San Fierro
Las Venturas
Министерство (вместе)
Заработок врачей
133 111 $
85 320 $
166 905 $
385 336 $
Пополнение бюджета больницы
11 832 $
7 584 $
14 836 $
34 252 $
Пополнение бюджета министерства
1 479 $
948 $
1 855 $
4 282 $
Пополнение бюджета страны
1 479 $
948 $
1 855 $
4 282 $
Итого (день)
147 901 $
94 800 $
185 905 $
428 151 $
Итого (неделя)**
1 035 307 $
663 600 $
1 298 150 $
2 997 057 $
Итого (месяц)**
4 498 655 $
2 883 500 $
5 640 771 $
13 022 926 $
*Случайная дата. В другие дни аналогичные показатели или хуже из-за отсутствия руководителей больниц.
**Неточные данные. Цифры получены простым перемножением итога за день.

Расценки субсидии
На данный момент утверждена формула:

Субсидия = Количество дней × Стоимость лечения × 100$ × Комиссия
Возьмем самый распространенный вариант: гос.организация с 2500$ до 1$ на 30 дней.
Министерство обороны: 30 * 2499 * 100 * 12% = 8 396 640 $.

Обращаю внимание, что примерный заработок со всех экспресс-лечений за месяц = 13 022 926 $. А тут мы требуем почти 8 400 000$ только с одного министерства. Совершенно ясно, что это несопоставимые суммы.

Предлагаю внести небольшие изменения в политику субсидий:

Субсидия = (Количество дней × Стоимость лечения × 100$ 75$) — Комиссия Скидка*
Новые расчеты: (30 * 2499 * 75) - 15% = 4 779 338 $.

Это куда ближе к реальности и привлекательнее для руководителей министерств.

Лишний раз укажу, что снижением цены субсидий министерство не «потеряет деньги», а заработает их! Очень простая логическая цепочка:

Цена слишком большая -> никто не оформляет субсидию -> пополнение бюджета 0$.
Цена приемлемая -> люди оформляют субсидии -> пополнение бюджета на миллионы.

Маркетинг
1. Скидки. В моем предложении речь шла именно о скидках. Само слово «скидка» куда привлекательнее, чем «комиссия». Это проще «впарить» потенциальному покупателю. Рассказывая ему не про комиссии, а про выгодные снижения цены, если субсидия будет на долгий срок. Примерные скидки:

10-19 дней — 5%
20-29 дней — 10%
30+ дней — 15%
2. Пиар. Для меня остается непонятным, почему министерство на протяжении долго времени никаким образом не рекламирует услуги субсидирования. Государственные новости, личные письма руководителям министерств, рассказы про «схемы»:
1. Например, раз уж разбираем на примере военных: предложить Министру обороны, Адмиралу ВМФ и Генералам СВ и ВВС разделить платеж поровну. В таком случае получается привлекательнее для всех: всего по 1 194 835$ с человека за целый месяц бесплатного лечения военных.
2. Предложение политическим партиям заказа субсидирования для безработных (или всех в принципе). Для партий это пиар. Для бюджета - пополнение. Для людей - дешевое лечение.

Гранты
Правительство заинтересовано в реализации любых достойных идей/программ/проектов и готово не только участвовать в них, но и платить приличные суммы с шестью нолями. Министерство и так активно занимается проектами. Почему бы к «обычной» деятельности руководства больниц не добавить миллионные контракты? Дело состоит лишь в взаимодействии с Правительством: постоянном контакте и переговорах.

Итог
Искренне надеюсь, что хотя бы часть моих доводов покажется вам состоятельными. У министерства коллосальный потенциал для пополнения бюджета. Нужно лишь окунуться в этот денежный поток. Если у вас вдруг возникнут вопросы — я в кратчайшие сроки готов на них ответить и помочь.

Дата: 10.05.2026
Подпись: Johnson

Последнее редактирование:
Я, [Pavel Caution], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)CLICK
Подпись: Сaution​

Я, [Pavel Caution], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)CLICK
Подпись: Сaution​
Министерство Здравоохранения Синей Федерации

7VyZGkb.png

Реестр служебной корреспонденции

Кому: Pavel Caution
От: Заместителя Министра Здравоохранения Синей Федерации, Veronika Katana
Дата: 21.04.2026
Тема: Решение по заявлению о восстановлении

Уважаемый Pavel Caution!

Рассмотрев Ваше заявление о восстановлении в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №7 — Координатор центра в больницу NOVA MAC ш. Las-Venturas.

Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.

Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.

Подпись: katana

Заместитель Министра Здравоохранения Синей Федерации

August Tsarskiy
От Директора ЦПХ Г.Los Santos | Vasyl_Knyazeviladze

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Vasyl_Knyazeviladze, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

Прошу Вас рассмотреть и направить Президенту Синей Федерации на утверждение документ о реорганизации и переименовании Центральной пластической хирургии (ЦПХ) в Многопрофильный Государственный Медицинский Центр (МГМЦ) г. Los Santos

Так же Прошу вас рассмотреть и утвердить документ:

О создании на базе МГМЦ подразделения Государственного потребительского надзора (Госпотребнадзор) на базе 7 порядковой должности в качестве Специалиста ГПН, основной целью деятельности которых является проверка государственных и частных структур федерации, а именно частных заведений, государственных столовых, кафетерий, а так же санузлов связанных с кухней
(не является пародией на СЭС, а представляет собой отдельную структуру, которая занимается исключительно инспекцией потребительской категории)

В случае если потребуется дополнительная документация, а также представление плана деятельности нового МГМЦ, прошу назначить встречу в Министерстве здравоохранения для детальной беседы.​

Дата: 09.05.2026
Подпись: Knyazeviladze_V​
7VyZGkb.png

Кому: Vasyl Knyazeviladze
От: Министр Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy
Тема: Решение по заявлению о преобразовании

Уважаемый Vasyl Knyazeviladze!

Сообщаю, что представленное предложение по преобразованию Центральной пластической хирургии (ЦПХ) в Многопрофильный Государственный Медицинский Центр (МГМЦ) г. Los Santos
изучено и в целом соответствует целям развития медицинской системы.
Замечаний по содержанию представленного документа не имеется.
В связи с этим информирую Вас о готовности направить данный документ на дальнейшее рассмотрение Президенту Синей Федерации в установленном порядке.

Благодарю за проявленную инициативу и вклад в развитие медицинской сферы.

Подпись: August Tsarskiy
PODPIS.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Marcello Mastroianni.​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Marcello Mastroianni, работаю в Radio LV и занимаю должность Редактор[8]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) - tyt
Дата: 10.05.2026.
Подпись: #marcello​

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Marcello Mastroianni.​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Marcello Mastroianni, работаю в Radio LV и занимаю должность Редактор[8]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) - tyt
Дата: 10.05.2026.
Подпись: #marcello​

7VyZGkb.png

Кому: Marcello Mastroianni
От: Заместителя Министра Здравоохранения Синей Федерации, Veronika Katana
Тема: Решение по заявлению о переводе

Уважаемый Pavel Caution!

Рассмотрев Ваше заявление о переводе в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №7 — Координатор центра в больницу NOVA MAC ш. Las-Venturas.

Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.

Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.

Подпись: katana

Заместитель Министра Здравоохранения Синей Федерации

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Danil Koldyin

ЖАЛОБА

Я, Danil Koldyin, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Mikhail Jakovich, который на момент происшествия работал в H-LV.

Описание ситуации: Насмешки (некомпетентное поведение сотрудника), нарушение этики и делового стиля общения, нецензурная лексика, требование взятки. Спустил бы все эти нарушения, если бы сотрудник продолжил лечение, но так в последствии последовал ещё и отказ от оказания медицинской помощи, вынужден оформить жалобу. Таймкоды:
0.00 - Требование взятки, нарушение этики и делового стиля общения
1.13 - Нецензурная лексика
1.21 - Оскорбление сотрудников МВД (жаргон)
2.34 - Отказ от лечения (( ООС ))
3.23 - Внезапно требование документов посреди диалога
3.50 - Оскорбление
4.58 - Нарушение врачебной этики и повторная нецензурная лексика
5.42 - Требование взятки (( ООС ))
5.56 - Ультиматум не продолжать лечение на мой отказ от взятки
6.34 - Повторное требование моих документов
8.55 - Повторное требование взятки (( ООС ))

Прилагаемые документы и доказательства:
— Копия паспорта (/pass + /c 060): Ксерокопия
— Доказательства нарушения: Видеонаблюдение и звукозапись (( Link ))

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Дата: 11.05.2026
Подпись: DP

Последнее редактирование:
Назад
Верх