ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения Palladium`a Godless`a

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Palladium Godless
От гражданки Синей Федерации Diana Spancer

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Diana Spancer, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу штата San-Fierro.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
Копии документов
Дата: 22.12.2025
Подпись:
vUfGWQ4.png

Palladium Godless
От гражданки Синей Федерации Diana Spancer

Я, Diana Spancer, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу штата San-Fierro.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
Копии документов
Дата: 22.12.2025
Подпись:
vUfGWQ4.png
Уважаемая Diana,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановлении в Больницу ш.San-Fierro на должность №6 Клинический врач

Сообщаю, что ваше заявление о восстановлении получает статус: одобрено.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
✉ [E-Mail адрес] c.reserford@discord.com
☎ [phone] - 58
Дата: 22 Декабря 2025

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Samuel'a Caution'a​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Samuel Caution, работаю в Больнице Лас-Вентурас и занимаю должность Врач-специалист. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): "click"
Дата: 23.12.2025
Подпись:
i

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Samuel'a Caution'a​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Samuel Caution, работаю в Больнице Лас-Вентурас и занимаю должность Врач-специалист. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show): "click"
Дата: 23.12.2025
Подпись:
i
Уважаемый Samuel,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе с Больницы ш.Las-Venturas с должности №4 Врач-специалист в больницу ш.San Fierro на должность №4 Врач-специалист

Сообщаю, что ваше заявление о переводе получает статус: отказано.
p.s Переводы с должности 1–4 порядка между подразделениями осуществляются без заявления!
Обратитесь к Глав.Врачу больницы LS либо же к Заместителям, и вас переведут!

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58
Дата: 23 Декабря 2025

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Dima Tabingo​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Dima Tabingo, работаю в SFFM и занимаю должность помощника редактора[7]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)​
Дата: 28.12.2025
Подпись: tabingo​

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Dima Tabingo​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Dima Tabingo, работаю в SFFM и занимаю должность помощника редактора[7]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу SF.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)​
Дата: 28.12.2025
Подпись: tabingo​
Уважаемый Dima,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе с Радиоцентра ш.San-Fierro в Больницу ш.San-Fierro на должность №6 Клинический врач

Сообщаю, что ваше заявление о переводе получает статус: одобрено.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58
Дата: 28 Декабря 2025

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Marina_Florense

Я, Marina_Florense, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)
TYT
Дата: 04.01.2026
Подпись:
vmY6OJJ.png

Последнее редактирование:
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Marina_Florense

Я, Marina_Florense, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)
TYT
Дата: 04.01.2026
Подпись:
vmY6OJJ.png
Уважаемая Marina,
Министром здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановлении в Больницу ш.Los-Santos на должность №6 - Хирург

Сообщаю, что ваше заявление о переводе получает статус: одобрено.

С уважением,
Palladium Godless
Министр Здравоохранения
☎ [phone] - 58
Дата: 04 Января 2026

Назад
Верх