ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ✚ Прощальные письма лидеров Министерства Здравоохранения

i

Прощальное письмо директора клиники инновационных технологий Los Santos [23.06.2025 - 22.07.2025]

Это письмо будет первым, завершающим звеном в моем 3-х месячном турне по Министерству Здравоохранения. Это был второй срок, которого я от себя сам не ожидал. Выражаю огромную благодарность за поддержку всего личного состава и состава следящей администрации на протяжении моего второго срока на посту главного врача больницы Лос Сантос. Концепция была также специфичной, и времени свободного у меня было не так много, но даже это не помешало пройти и этот путь. Каждый человечек придал новые краски в историю жизни больницы и внес частичку своего сердца в данный срок! Во время данного срока у меня случилось перегорание, но беседа с нашими любимыми администраторами и Министром Ралифом привела к тому что я сумел перезагрузиться и достоять до конца! Да с составом на протяжении всего месяца была проблема, но даже это не мешало мне проявлять свои лидерские качества, и привязанные ко мне ребята и любимки до конца помогали тащить данный срок.

Следящая администрация

С момента первого срока, состав немного увеличился и было уже немного интереснее работать в стенах МЗ. Еще раз выражаю вам огромную благодарность, то что дали мне второй шанс себя проявить. Спасибо за ваше наставничество, за вашу помощь, за ваши замечания, за проверку отчетиков, да и просто если бы не вы, то не было бы и нас.

@Nurbanu Sezer - Лерочка, мама МЗ, говорю спасибо за все, за консультации, за слежку, за замечания. Поддержку в трудное время, когда я хотел ПСЖ. За посиделки в дискорде и прослушивание концертов с моим исполнением. Еще раз приношу извинения за тот случай в рации Министерства Здравоохранения, вину я давно осознал

@Vittorio_Rossi - Виктор, просто ламповый админчик, понравился мне еще с первого моего срока, верю что в ближайшее время сможете изменить МЗ и вывести его на новый уровень, спасибо за замечания, за вайбовые беседы в дискордике, и помощь в различных ситуациях.

@Joni Caution - Кирилл во время моего срока на БЛС был в отпуске, но слова благодарности выразить тоже стоит, консультации, замечания, вечная слежка, и советики, спасибо за все.

@Kristy Lindemann - Кристиночка на то время вернулась в ряды следящей за МЗ, спасибо за советы, за консультации, за приятное общение и за то что смогли меня переубедить уйти ПСЖ и провели воспитательную беседу и исправили мое поведение!

@Sergio Morris - на то время еще бегал в составе больницы Лас Вентурас, и потом вернулся на админку, поздравляю с назначением и с возвращением в родные стены. Покажи уровень Серёжа!

Лидерский состав

@Aiden Barrington -
Ралиф, не капли не сожалею что ты занял пост Министра Здравоохранения, эти 1.5 месяца были просто вайбовые, жалко что ушел ПСЖ, но вклад в развитие МЗ неоценим, ты стал для меня учителем и иконой для дальнейшего повышения в должности. Спасибо за это время, за топовые РПшки, за посиделки в дискорде, надеюсь тебя увидеть в стенах МЗ еще раз.

@Benedict Leyburn - Любомир, тогда стоял уже второй срок на БЛВ, была проведена немалая совместная работа, продолжались совместные рпшки, наше совместное изобретение робота нанохирург было завершено, срок получился бомбическим, поздравляю с повышением на админку ты этого заслужил, твои 1.5 срока на блв получились действительно классными. Просто лучший! Спасибо за это время.

@Aleksander Loshkarev - Санечка просто лучший, поздравляю тебя с окончанием 2-х лидерских сроков на президенте, во время когда я был на БЛС ты был Губернатором ЛС, сделали немало взаимодействий, спасибо за это время, за посиделки в дс, за угары в войс чате. Ты просто веселый и оптимистичный человечек.

@❤️Keitaro Cassimoto❤️ - Андрей, поздравляю тебя с завершением 3-х сроков в Министерстве Обороны, показал красивую игру, затащил красава. Спасибо за взаимодействие, за топовую глобалку на мосту, за интересную игру. Надеюсь что еще увидимся.

@Frank Payne - Санечка поздравляю с окончанием двух лидерских постов на ВВС, доказал что лучший, наши постоянные телефонные разговоры, жалко что толком рпшек не провели, за посиделку в дс также не забыл, думаю когда то еще споем.

@Dmitriy Johnson - ну Димасик просто лучший, тоже устроил марафон по лидеркам, показывал классный уровень, да взаимодействия было мало, но оно было эффективным, удачи тебе на ЛСПД, надеюсь что мне удастся к тебе на МВД прийти и мы покажем классную игру.

@Adam Holland - на моем сроке ВРИО БЛС успели также повзаимодействовать и создать контента, спасибо и с удачным окончанием срока!

Также отдельно выражаю благодарность следующим лидерам, ваш вклад на этом сроке также неоценим: ᴀɴᴛʜᴏɴʏ sᴜɪᴄɪᴅᴇ, @Mia Granados,

Состав КИТ

Да по составу на этот раз было не так густо, но я благодарен каждому кто принимал участие в жизни больницы, вы просто лучшие ребята. Спасибо за ваш неоценимый вклад.

@Hendrik_Wild - под конец срока пропал вместе с Арни, но вот наши первые 3 недели получились крутыми парни, с первых слов понимали что надо делать и классно играли в РП, спасибо вам за участие и за самоотдачу, надеюсь увидеть вас в рядах МЗ вновь.
@Arni_Merzostb - фамилия звучит странно, но вот человек получил свою первую 8-ку в МЗ и показывал себя настолько что я готов был повысить его на заместителя но к сожалению пропал как и Хендрик, спасибо за это время вы лучшие!
@Axill Yes - также спасибо тебе за твою помощь, даже в нерабочее время всегда старался приходить и отыгрывать с нами годное РП, оставайся в МЗ у тебя больше будущее
John Pignes - спасибо что остался со мной до конца срока, принимал активное участие в жизни больницы, удачи тебе в дальнейшем!
Sergey Kolosov - Сергей также принимал активное участие в жизни центра, жалко что потом ушел в БЛВ, спасибо за участие в рпшках, за время уделенное нам. У тебя все впереди.
@Marinka_Moore - Маринка, продолжила со мной этот путь, спасибо тебе за твою неоценимую помощь, за критику, жалко что взяла отдых от МЗ, но твой вклад я буду ценить всегда дорогая.
@Bruni Gallardo - в конце срока начал принимать активное участие в жизни КИТ, контролировал и помогал составу, принимал активное участие в РП и вообще показал уровень, чем и доказал в дальнейшем встав на эту больницу, ну в следующем письме подробно отпишу.

Отдельные благодарности:
Palladium Godless, Cody Rooney, Violetta Berry, Oleg Tinkoff, Rachele Alessandrini, Elizabeth Keen, Monte Molotov, Denis Kerimov, Fried Flouride, Alex Norza, Davis Cardona, Melvin Melody, Vadim Payne, @Maksim Zaharov - успели провести неплохое рп по разработке биологических усилителей, спасибо за коммуникацию и это чудное время, и кстати поздравляю с назначением на должность Контр-Адмирала, тащи! Nikitka Manaev, Kevin Wexler, Hugo Hugovich, Scorpius Price.

Возможно, я что то и забыл, или кого-то не упомянул в своем письме, то простите, но я думаю вы понимаете каждый свой вклад в этот срок, также старался максимально кратко и грамотно передать слова благодарности, еще раз благодарю всех за участие и придаче красок этому сроку. Следующее мое письмо будет посвящено окончанию лидерских полномочий на Министре Здравоохранения.

i

Прощальное письмо Министра Здравоохранения Roberto Laquinto [10.08.2025 - 09.09.2025]
"Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно всегда убивает своих учеников"

Ну вот и настало время прощального письма на моем уже третьем сроке подряд, сегодня я обращаюсь ко всем с особыми чувствами. Это было время, наполненное напряженной работой, важными решениями, неоценимым опытом на новой должности и глубокой привязанности к каждому из сотрудников Министерства Здравоохранения. Когда я принимал на себя эту ответственную должность моя цель была проста - организовать классную игру для всего состава Министерства Здравоохранения на протяжении этих 30 дней, и мы смогли достичь определенных успехов в этой цели. Я хотел бы выразить свою искреннюю признательность кто был рядом со мной на этом пути. Ваша преданность делу, ваш профессионализм и ваша отзывчивость - это то что делало мою работу осмысленной и вдохновляющей. Особые слова благодарности я хочу адресовать сегодня тем, кто был моей опорой и движущей силой на этом пути и помогал вместе пройти этот путь.

Следящая администрация

Вы стали для меня основным фундаментом, команда дружных людей. Ваша поддержка и мудрое руководство было для меня ориентиром. Спасибо за ваше доверие и за возможность занять такую ответственную должность. Спасибо за время, которое вы меня терпели, за ваши замечания, за вашу помощь и заботу о моем здоровье! Да возможно вы ожидали от меня большего, но это была первая моя руководящая должность всей фракции, и я думаю что для первого получилось довольно неплохо.

@Vittorio_Rossi - спасибо за предоставленную возможность показать себя в роли Министра, за поддержку в течении этих 30 дней, за дельные советы, за замечания, за крутую запись в /show, оставайся таким же классным человеком и хорошим администратором, надеюсь когда-то станешь ГС за МЗ.

@Joni Caution - также благодарю за все это время, за грамотные консультации и решения, за помощь, за постоянную слежку за мной, и за заботу о моем здоровье, обещаю в ближайшее время уменьшить дозы алкоголя!

@Kristy Lindemann - твои советы помогали преодолевать любые трудности, видеть все на несколько шагов вперед, консультации, за очень важные задания, которые я так и не выполнил, вайбовые собрания в дс и прослушку вокала в моем исполнении xd,

@Benedict Leyburn - немного пропал с радаров, но уже стал повзрослее админчиком, спасибо тебе также за все, ты стал моей поддержкой и опорой за все это время, в одном письме все свои благодарности не вместить чтобы передать свои чувства, надеюсь сможем повторить наш челлендж и попить пива, успехов тебе и в семейной жизни.

@Nurbanu Sezer - Лерочка, желаю тебе скорейшего выздоровления, жалко что так вышло и ты ушла с админки, дальнейших успехов тебе, надеюсь ты еще вернешься в ряды МЗ, Выражаю также слова благодарности, мы тебя любим и не прощаемся!

@Sergio Morris - Сергей, просто Сергей. Грамотно выполнял свою работу, в случае чего помогал в некоторых ситуациях, продуктивной работы тебе, продвигайся дальше по админской лестнице.

Лидерский состав

Выражаю огромную благодарность и лидерскому составу, которые принимали активное участие в жизни МЗ этот месяц, и внесли частичку помощи.

@Bruni Gallardo - Артем, наверное никто не ожидал что именно ты займешь больницу Лос Сантос, но на протяжении этого месяца ты доказал обратное и показал классный уровень игры на своей лидерке. Знатно я тебя подушил на этом сроке, не так-ли?) Да ведь первые 2 недели мы полноценно работали именно с твоей больницей, проверяли твой состав, каждое реагирование получалось на высшем уровне. Спасибо за помощь в постройке локаций, за грамотную работу на протяжении этих 30 дней, и за помощь в организации и руководстве глобального мероприятия, давай родной хорошего отдыха.

@Demetrio Rossi - Дмитрий, просто красавец, поздравляю с почином в МЗ, поднял больницу повторно практически с колен, делаешь годные вещи для состава, и интересный геймплей, жалко что мало удалось поработать, но в некоторых мероприятиях от МЗ ваша больница успела принять участие. Продолжай также грамотно руководить составом и успешно заканчивай срок, ты молодец.

@Raffael_Montonari - Влад, также поздравляю с назначением, тебе досталось довольно трудное подразделение, и с составчиком в последнее время там были сильные проблемы, но в работе больницы стал наблюдаться прогресс и видно твой потенциал. Продолжай также активно и круто организовывать досуг для состава. Успел ты меня к себе переманить в конце срока, поэтому если одобрят меня то покажем красивую игру на последних днях!

@Aleksander Loshkarev - ну Санечку поздравляю еще раз, 2 классных срока на Президенте получилось, спасибо за сотрудничество, и посещение наших мероприятий, надеюсь еще удастся поиграть вместе, это были золотые времена.

@Dmitriy Johnson - Дима просто лучший, тащи давай ЛСПД, успели повзаимодействовать с вами, спасибо за ваш отклик и помощь на мероприятиях ну и за участие в глобалке огромный респект. Насчет твоего предложения об МВД еще подумаю, время имеется пока нужна просто перезагрузка мне!

@Frank Payne - ну Санечку тоже еще раз поздравляю и в этом письме, просто лучший показал 2 крутых и продуктивных срока, наши беседы по телефону останутся в памяти, в какое-то время надеюсь мы споем вместе, или ты еще раз встанешь на МО и я зайду к тебе на помощь!

@Ante_Manukyan - Антон спасибо за помощь на глобальном мероприятии и что приняли в нем участие, жалко что больше не удалось поработать, желаю удачно дотащить СВ на своих плечах.

@Elite Godless - Володя поздравляю тебя с первой твоей лидеркой, тащи ВВС, я верю в тебя, удалось немного поработать на сроке, позволило бы время сделали бы большее а так спасибо тебе!

@[B]✵Âňðřėŷ Ýãşĥĭņ✵[/B] - Дима спасибо тебе также, поиграли неплохой крайм и я успел почувствовать себя преступником, почувствовал вайб от мафии, прости что слил все на допросе, но я пытался сдержать это, но не будем о грустном, жду тебя снова на сроке и буду отрабатывать свою вину.

@❤️Keitaro Cassimoto❤️ - Андрей, поздравляю еще раз тебя с окончанием 3-х лидерских постов в Министерстве Обороны, показал достойный уровень, надеюсь что еще будешь где-то лидером, обязательно залечу на поддержку.

@
[B]ʀɪɴᴅᴏᴜ ʜᴀɪᴛᴀɴɪ[/B] - Егорчик успели сделать неплохой движ, спасибо за проведенный эфир и организацию пресс-конференции по моему проекту, поздравляю с еще одной успешной лидеркой, пора на президента идти!

@Maximilian Benz - Степан, не удалось много поработать, но в некоторых мероприятиях освещали и выкладывали статьи и фоторепортажи, удачи тебе на втором сроке СМИ, и спасибо, зла на нас не держи за тот случай в БЛС, мне даже понравилось это почитать)

@Alex Kraft - Александр спасибо за небольшую помощь, откликнулись на помощь и помогли осветить ЧП на заводе, эфирчик тоже получился довольно неплохой, если бы не обстоятельства на этой неделе продолжили бы с вами работу а так удачного срока тебе!

Состав Министерства Здравоохранения

В этом параграфе истории я буду краток, ведь я благодарен абсолютно практически всему составу кто принимал активное участие в жизни Министерства Здравоохранения в этом месяце. Ребята вы просто классные и лучшие, спасибо вам за проведенное время.​

@ᴇɴǫɪᴜᴇ ʀᴇxᴀᴛᴀ (Terry Masamune) - ну Дениска главный босс МЗ, активно себя проявлял, надеюсь ты когда то уже наконец-то возьмешь МЗ, главное поменьше неадекватства, а так в тебе есть неплохой потенциал, спасибо за это время, удачи тебе родной.

@Marinka_Moore - Не держи на меня обиду, иногда просто хочется поразвлекаться но обещаю что скоро повзрослею! Но не стоит отрицать того факта что в МЗ ты тоже внесла свой вклад и активно ведешь работу с младшим составом, просто спасибо тебе за это время главная милфочка МЗ.

@javlonchik (Danilka Shelby) - тебе тоже спасибо за то что постоянно находишься в рядах МЗ, помню еще тебя со срока БЛВ, возвращайся обратно в ряды старшего состава и не проказничай, и хватит меня насиловать! Удачи брат.

@nefrik (Denis Kerimov) - помню еще тебя с ВРИО БЛС, отличный и перспективный парень, продолжай активную работу с младшим составом, надеюсь что с новым коллективом у тебя все получится еще лучше, спасибо тебе за твой вклад и за участие в РП.

@Dimaa Tabingo - жалко что покинул ряды МЗ, но на то была своя история, ты перспективный парень, на старшем составе показывал себя довольно неплохо и принимал участие в РП, спасибо за это время и за твои оценки вокальных навыков, давай удачи в твоих начинаях!

@Giuseppe Mozziconi - Просто лучший в своем деле, на постоянке участвовал в каждом РП, причем все было на высшем уровне, спасибо огромное за твою помощь и за ответственный подход к своему делу!

Dobroslav Montonari - также благодарю тебя за активное участие в жизни МЗ и в своей больнице.

@Avalon_Farmer - один из самых лучших сотрудников больницы Сан Фиерро, спасибо вам за участие в жизни МЗ в этот месяц, и за помощь, продолжай развивать свой потенциал!

@Violetta_Berry - моя главная секретутка МЗ, вечно была рядом со мной, и в любые ситуации участвовала и вечно помогала в различных мероприятиях, когда бы я не звал, а еще и отличная жена, успевала выполнять обе обязанности, мне будет грустно если ты уйдешь из МЗ, ведь именно ты и мотивировала меня на работу!

@Oleg _Tinkoff - Хорошая работа Олег, просто легенда МЗ, твоя вечная поддержка это просто огонь, несмотря на то что лень помогал в мероприятиях, спасибо тебе за это время, ты так-то перспективный но ленишься, жду на главном враче!

@William_Tuna - очень перспективный паренек, показывал отличную игру в БЛС, уровень отыгровок РП просто бомба, я аж удовольствие получал от вашей игры, удачи тебе!

@KΞΞK (Speedy Gonzales) - тебе также спасибо огромное за время проведенное в МЗ, надеюсь еще вернешься в нашу дружную семью.

@Davis_Cardona - удачи тебе в дальнейших начинаях, жалко что покинул ряды МЗ, и не продолжил развивать свой потенциал, спасибо за время проведенное в МЗ и помощь в работе с младшим составом.

@Axill_Yes - также очень потенциальный человечек, спасибо за твою помощь причем не только на моем сроке МЗ, но и на больнице, удачи тебе братик.

sargelu tola - ну просто лучший новичок с которым мы познакомились на днях, ждем тебя на 3 уровне в рядах МЗ!

Остальным сотрудникам и людям которые находили внутри МЗ я просто выражаю огромную благодарность ниже, спасибо вам!

@Kim Dong, @Makar Maslow, @PedroPaskale @Drago_666 (Robert Davis),Naomi Marshall, Kewin Wexler, @Vlad Diesel, @Ilya Adams, @Elena Temple (Vlad Solyarka), @Egor_Zidane, @Kurnosov (Donato Corsa), @vadim_m152 (Ray Fox), @Sergio Cerezon*, @Emil_Sho (Emillio Ricci), @Steven Wright, @Dilan Stepanov, @Cookie Patterson , @Mr Furry (Maxim Dichkow), @GeorgeBorodach, @13Lucky13 (Mo Brown), @Orlando.M

Я благодарен каждому из вас за сотрудничество, за ценные советы, за совместную работу, я покидаю этот пост с легкой грустью но с огромной гордостью за то, что было сделано! Я верю что новый Министр и команда продолжат развивать и укреплять наше МЗ. Всем еще раз спасибо, и не прощаемся господа!

Novyj-tocecnyj-risunok.png

:emoji_sob:Прощальное письмо:emoji_sob: Главного Врача БЛС (Ака Директора #ЦКПЗ#) Виолетты Берри.
Prince Charming Queen GIF by Kelley Bren Burke
Срок правления: 07.10.2025-06.11.2025
.

:emoji_angel:Favorite, amazing, unique… Следящая администрация.:emoji_kiss:
Cry Crying GIF by Sad Hamster

Прежде всего хочу толкнуть вступительную речь...Моя любимая и самая лучшая следящая администрация, вы все знаете как я к вам всем отношусь и души в вас не чаю. Если бы перед обзвоном на ВрИО мне сказали, что за месяц...всего лишь за месяц...совершенно незнакомые люди станут мне как родные, я бы ни за что не поверила. Спасибо каждому из вас за то тепло, с которым меня приняли, за ту заботу, поддержку, которую вы оказывали на протяжении всего срока. Я безмерно благодарна каждому из вас.

Benedict Leyburn (Любомирчик)- с тобой наше знакомство случилось ещё задолго до моего прихода на лидерку, поэтому ты будешь тут первым! Спасибо тебе за поддержку, которая не давала унывать и вешать нос, за смешные приколюшки, которые заставляли хохотать и разбавляли эту серость бытия. Прости, что так расстроила тебя и не смогла пойти на второй срок...но может быть... когда-нибудь...в лучшее время... Было очень приятно с тобой познакомиться. Хочу пожелать тебе никогда не выгорать и идти к своим целям, чтобы всё у тебя в жизни сложилось самым лучшим образом! Обняла.

Joni Caution (Кирилл)- гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Кирилл, ну ты знаешь, что только благодаря твоему кнуту и крошке пряника я держала дисциплину. Для меня ты был настоящим "подручным"-знаток всего-всего, любой вопрос, любая просьба, ты всегда был рядом готовым подсказать. Спасибо тебе за твой подход к лидерам, для меня именно ты эталон трушного следящего-админа! Спасибо тебе за всё! Огромной удачи и всего самого хайпового! ЭщкЕрЕ! :D Обняла!

Sergio Morris (Серёжа)- выглядит как кто-то, кто может тебя убить, но на самом деле булочка с корицей. Общение с тобой было увлекательным аттракционом (ахаха), поначалу я очень боялась, но потом ты как рыцарь в доспехах пришёл ко мне на помощь и моё сердечко растаяло. Спасибо тебе за всю твою поддержку, за тёплые слова, за готовность встать стеной за своего лидера! Прости, что расстроила тебя своим уходом, ты верил в меня до последнего...мне очень жаль. Желаю тебе, чтобы хорошее настроение от тебя никогда не уходило, а все трудности решались сами собой. Обняла.

Kristy Lindemann (Кристина)- выглядит как булочка с корицей и на самом деле булочка с корицей. Спасибо тебе за поддержку и помощь во всех лидерских запарах. Твой black humor навсегда останется в моём сердечке, возможно именно из-за него мы встретимся с тобой в одном котелке казане...ну тогда из нас получится неплохая шурпа по-татарски, что тоже, в общем то, неплохо! Желаю тебе оставаться такой же ваушной и всего тебе самого крутышкинского! Обняла.

Vittorio Rossi (Витя)- никто не забыт, ничто не забыто! Очень жаль, что с тобой мы так мало контактировали, спасибо тебе за твою доброту и умение располагать к себе, именно это спасло мою психику от panic attack на обзвоне. Хоть ты и ушёл, но твой огромный вклад в развитие МЗ останется и будет жить еще очень долго. Желаю тебе всего самого лучшего на твоём жизненном пути. Обняла.

Мояшкины любимки
:emoji_kiss::emoji_kiss::emoji_kiss:

cat kitten GIF
Demetrio Rossi (Дима)- Жиган-лимон мальчишка симпатичный. Главный вертухай всея МЗ! Я могу написать тут речь на сто км, но попробую уменьшить масштабы. :D Дима, с тобой наша дружба завязалась ещё на сроке твоей лидерки БЛВ, уже там мне было очень приятно тебе помогать! (Как было тепло, что нас с тобой вместе свело...) Благодарю за то, что пришил к пацанам, надоело чушпаном быть. Спасибо тебе за помощь во всех моих затупах. То как МЗ превратилось в прайм "Слово пацана", твои мега крутые придумки по скиду Айгуль с крыши, дворовые перестрелки за район, я была только рада страдать в твоих РП, все смешнюньки в дс...Всё это останется в моём сердечке. Благодаря тебе моя масть всегда канала. Прости, что зачушпанилась и сдала позиции, надеюсь, что с тобой мы ещё побарагозим, фраер! Обняла!!! *передала Диме крепкий чифир*

Roberto Laquinto (Славянка)- непокорная моя любовь, моя царица, строптивая покорительница МЗ, а сейчас ещё и пчелиная матка! Слава, спасибо за то, что показал мне, что такое хорошие, качественные РПшки, только благодаря тебе я знала как они должны выглядеть на самом деле, показал, что значит быть активным лидером. Ну ты знаешь, что я фанатка всех твоих концертов и завываний оборотнем, я очень рада, что познакомилась с тобой, твой позитив и энергия это не описать словами :D С тобой мы не прощаемся, потому что муж и жена одна сатана! Ну и я просто уже не смогу без коней в яблоках...царицы...двигаться-двигаться...strangers by night...это можно продолжать бесконечно) Желаю тебе оставаться таким же жизнерадостным, чтобы проблемы и вайб 2к23 обходил тебя стороной! Мега обняла!

Alberto Vernati (Максим)- Максим, спасибо, что был всегда рядом, куда бы я не позвала, какое бы мероприятие не было-ты всегда был рядом! Я тебя очень и очень ценю, ты и сам всё знаешь ;) Благодарю тебя за терпеливость ко всем моим запаркам, ты всегда находил нужное слово, чтобы поддержать меня и приободрить! Я даже и не думала, что мы с тобой так поладим! Спасибо тебе за постоянные созвоны в дс, помощь с печеньками (то самое собеседование Памки), за твоё терпение к ним. Никогда не забуду суточный созвон ахаха, это было что-то! Жалко, что ты не смог стать моим преемником и занять трон царицы БЛС :( Ну ничего...думаю мы еще увидимся в МЗ и тогда твоим замом уже буду я! Желаю тебе вечного везения по жизни и много-много радости! Обняла-обняла!

Carlo Quincelini (Денис)- ну что, мой ВрИО...ты самый натренированный и проверенный временем сотрудник! Спасибо тебе за твою помощь с отчетами по форуму, я могла даже не заходить и быть уверенной, что всё уже рассмотрено и одобрено, ты всегда меня этим очень выручал! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, тренировку еще повторим когда-нибудь...с наступлением лучших времён, потому что я не могу смотреть на зверя запертого в клетке :D Обняла.

Kim Dong (Антон)- хорошо показываешь себя на втором сроке, надеюсь, что также красиво его завершишь! Удачи тебе! А если что-то будет не так...просто выпей парацетамол :D Обняла!

Terry Leyburn (Дениска)- мой мармеладный мишка, всегда ценила тебя за твой юмор и подход ко всему. Спасибо за то, что не давал унывать, всячески подбадривая, хотя это и было больше похоже на иное ахаха. Надеюсь когда-нибудь мы встретимся с тобой на районе татар :D

Reyvon Bexrive (Марк)- брат, братский брат! Благодарность тебе от души за пополнение нашего склада, поддержание ровной атмосферы в организации. С тобой мы тоже не прощаемся, еще покатаем в Македонию под крепкий тигриный чифир! Обняла по братски брата!

Lionell Moore (Костя)- спасибо тебе за все твои песни и картинки развлекательного характера, это было что-то. Жалко, что текстуры держали тебя в жоском страхе, так бы была вообще пушечка. Тахта так и осталась в ожидании...возможно, это еще не конец? Обняла!

Kasper Benssianno (Женечка)-бро, жалко, что ты так и не смог полноценно вернуться :( Но я очень рада была вспомнить с тобой былые времена и услышать твой голос, желаю тебе всего самого швепсового бро, ты знаешь как я тебя люблю, обняла!

Oleg Tinkoff (Костя)- бро пр пр, кд, чд? Спасибо тебе за поддержку в трудные моменты, за донаты на авансы, ты вообще лучший, просто лучший бро! Обняла!

Danilka Shelby (Жавлончик)- спасибо тебе за твои идеи, мы и правда, как ты сказал, стали одной большой дружной семьёй!

Ahill Yes-спасибо тебе за атмосферу и участие в жизни ЦКПЗ! Благодарю! Жаль, что тебя было так мало!

Markus Seldon (Артём)- ну наша с тобой дружба прошла огонь, воду и медные трубы ахах, очень благодарна тебе за поддержку перед обзвоном и на начале срока, жалко, что ты ушёл! Ещё встретимся, уверена, не прощаемся! Обняла

Giorgio Grove- хоть ты и не МЗ, но не могу не упомянуть тебя, спасибо тебе за поддержку, я даже и не думала, что рандомная встреча перерастёт в такое долгое общение. Обняла.

Dima Tabingo (Дима)- спасибо тебе за веселье и развлекаловки, хоть мы немного и поссорились, я всё также ценю тебя! Удачи тебе на твоём сроке! Обняла!

Makar Maslow (Никита) и Sergio Cerezon (Саня)- мы не часто контактировали, но я была очень рада с Вами познакомиться, спасибо, что ведёте МЗшный тгк, лучшие!

:emoji_kiss:Еxtra slaaayyy:emoji_kiss: лидеры других организаций
Happy In Love GIF by pikaole
Norman Ingannamorte- моя киса, которая ушла...Мне очень повезло застать твой срок на министре СМИ. Ты просто алмаз ни дать, ни взять! Возвращайся скорее, мне очень нужен опытный наставник! Ты знаешь как я без ума от того, какой ты умный дядька! Обняла-обнялааа!!

Keitaro Cassimoto (Андрюша)- хоть мы с тобой и сильно то не взаимодействовали на моём сроке, не могу оставить тебя без упоминания в моём прощальном письме! Спасибо, что вошёл в мою грешную жизнь, очень рада посмеяться с тобой и возможно даже умереть со смеху! Ну и, ты знаешь, с подвальной цепи тебя отпущу только, если встанешь на БЛС или на Министра МЗ!

Victor Ingannamorte- олдовский олд, я рада, что судьба пересекла нас вновь, твоё шоу "Давай поженимся" это что-то, рада была стать твоим бриллиантом! Обняла!

Hanako Nagadzima (Камила брат)- спасибо тебе за совместные эфиры и за продолжение традиции сотрудничества МЗ и СМИ! Надеюсь, что мы с тобой ещё покуралесим! Обняла.

Nicola DiCaprio (Серёжа)- ты очень продуктивный лидер, быть губером ЛС тебе прям к лицу! Спасибо за все взаимодействия, было очень круто.

Christian Flame (Александр)- спасибо тебе за то, что не бросил в трудный момент во время ГРП, очень сильно ценю, думаю без тебя бы всё пошло по одному месту, удачи тебе, друг!

Dmitry Ackles (Дмитрий Важный)- спасибо тебе за поддержку сотрудничества ПД и МЗ, всегда была рада прийти к тебе на помощь!

Спасибо Вам за всё друзья! До лучших времён! Ваша ягодка <3
See Ya Hello GIF by Molang

Последнее редактирование:
Мое прощальное письмо со сроков H-SF и H-LV

Violetta Berry: Спасибо тебе за всё. Если бы не ты — я бы, скорее всего, даже не попробовал встать на лидерку. В какой-то момент просто взяла и поверила в меня, подтолкнула, дала этот самый пинок, который был нужен. Это очень ценно. Я правда благодарен тебе за мотивацию, за поддержку и за то, что была рядом на протяжении всего моего двойного срока. А ночные побалтушки, обсуждения всех и вся это вообще отдельная история. Вот мы крыски конечно, люблю.
Sergio Morris: Мы с тобой уже давно знакомы, и за это время многое прошли. Ты верил в меня даже тогда, когда, возможно, я сам где-то сомневался. И честно, без твоей поддержки первый срок не был бы таким, каким он получился. Спасибо тебе за веру, за помощь и за то, что ты просто есть, не теряйся.
Demetrio Rossi: Ты для меня стал не просто человеком, с которым можно поговорить — ты был настоящей опорой на протяжении всего срока. Я мог прийти к тебе с любым вопросом, любой ситуацией, и ты всегда находил, что сказать, как подсказать, куда направить. Даже в самые сложные моменты ты не оставался в стороне. Огромное тебе спасибо за это, я это очень ценю. Именно благодаря тебе, я полюбил данную фракцию. Даже будучи еще не ГСом, ты для меня всегда был Следящим, к которому я обращался как к ГСу. Я надеюсь, что не подвел и показал действительно достойный показатель на лидерском сроке. Не хочу прощаться, поэтому постучусь с твою дверь еще раз)))
Jeremy Jones: Мы, может, не так много общались, как хотелось бы, но всё равно ты оставил хороший след. Спасибо тебе за поддержку и за то, что был рядом в какие-то моменты. Надеюсь, что это не последний наш пересечённый путь, и ещё будет возможность нормально пообщаться.
Jesus Tsarskiy: Отдельный кадр, человек, который максимально в короткие сроки расположил к себе. И даже когда ты был со мной на лидерке, ты очень сильно помогал, поддерживал. Во многом благодаря тебе мне было проще вкатиться во всё это и не потеряться. Ты сыграл большую роль в том, что я вообще оказался здесь, надеюсь, что я тоже смог помочь тебе. И я это не забуду.

Palladium Godless: Спасибо тебе за проведённое время и за работу. Пусть мы не так много взаимодействовали, но всё равно это часть общего пути, и я это ценю.
Alice Cardin aka Weenky: Хочу сказать тебе отдельное спасибо за всё, что ты делала на протяжении моего срока. Твоя активность и вовлечённость — это реально уровень, и это сильно помогало. Спасибо за поддержку, за помощь в нужные моменты. Надеюсь, что я оказался для тебя тем, кем ты хотела меня видеть — как заместитель, как коллега и просто как человек, на которого можно было положиться. Возможно, между нами были какие-то моменты, недопонимания или обиды, но ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь на самом деле.

Roberto Tsarskiy: В тебя я действительно поверил и, честно, возлагал определённые надежды. Но так сложилось, что в этот раз просто не получилось. И в этом нет ничего критичного — такое бывает. Значит, в следующий раз обязательно получится. В любом случае я благодарен тебе за многое. Ты классный парень, и я правда уверен, что у тебя всё ещё впереди и всё у тебя получится.

Pavel Caution: Ты изначально пришёл ко мне и очень быстро влился в состав — это было заметно сразу. Ты большой молодец. Я знаю тебя уже давно и всегда знал как хорошего человека, на которого можно рассчитывать. И это не первый раз, когда ты помогаешь мне на сроке — что сейчас, что раньше, несколько лет назад. Надеюсь, ещё поработаем вместе.
German Kochetkov: Ты тот человек, которого я изначально хотел видеть на лидерке — и в итоге всё так и получилось. Ты большой молодец, и это полностью заслуженно. Я не зря в тебя вкладывался, помогал и подготавливал. Отдельно радует, что люди из моего состава идут дальше и занимают такие позиции.

Ivan Vyazentsev, Alex Berezin, Mark LaGuerra, Lev Tsarskiy, Alexandr Beliy, Aletta Trubetskaya, Zavet Tsarskiy:
Хочу отдельно поблагодарить весь свой состав заместителей. Каждый из вас внёс свой вклад, и я это прекрасно вижу и ценю. Вы действительно очень сильно помогали на протяжении сроков, вкладывались, поддерживали и тянули вместе со мной.
Без вас эти сроки точно не были бы такими, какими они получились. Это результат не одного человека, а общей работы, и вы — важная её часть.
Я рад, что у меня был именно такой состав. И честно — буду только рад ещё раз поработать с каждым из вас.
Vlad Diesel, Marina Florense, Kevin Wexler, Avalon Farmer, Conor Flores, Alexandra Flores, Alexandr Polishchuk, Alessandro Montonari, Lavrenty Tsarskiy, Jamie Foxx, Arina Caution, Anastasia Maslova, Roberto Berry, Anton Tsarskiy, Angelo Becker, Sunjay Baverstock, Chester Caution:
Каждый из вас внёс свой вклад в эти сроки. Кто-то больше, кто-то меньше — но это вообще не про сравнение. Я ценю абсолютно каждого из вас.
Я правда помню ваши действия, помощь, моменты, когда вы были рядом и делали эти срок лучше. Из таких, казалось бы, мелочей и складывается общий результат.
Если вдруг кого-то не указал — извиняюсь за это. Это не значит, что вы были менее важны, просто всех удержать в голове невозможно.
В целом — спасибо вам всем. За участие, за вклад, за атмосферу. Во многом именно благодаря общим усилиям у меня получилось отстоять эти сроки так, как получилось. И, как по мне, получилось достойно.

Rui Shusaku: С тобой было реально интересно стоять этот срок. Я изначально понимал, что у тебя всё будет проходить не скучно, и в итоге так и получилось. Надеюсь, что и я хоть как-то помог тебе сделать его таким. Потому что та поддержка и помощь, которую ты оказывал мне — это правда было ценно для меня. Спасибо тебе за это, было приятно идти этот путь вместе.

Grace Armstrong & Rick Armstrong: С вами всегда были классные моменты — те же тренировки, пусть и не так часто, но зато всегда с кайфом или тот момент с эфиром и задержанием. Отдельно запомнились наши посиделки в дискорде, реально тёплая атмосфера. Вы очень классные, вы правда классные ребята. Было приятно стоять эти сроки бок о бок вместе с вами.
Stefano LaGuerra: Рад, что довелось стоять с тобой в одно время на сроках. Спасибо тебе за это время и за всё, что ты делал.
Ты реально классный человек, и я искренне надеюсь, что ты добьёшься всего, к чему стремишься.
Gaspar Alvarez: Ты начал помогать мне ещё до того, как сам встал на лидерку, и это уже о многом говорит. А когда стал лидером — наше взаимодействие никуда не пропало, и это тоже очень ценно. Спасибо тебе за всю помощь на протяжении срока, я это правда ценю. Ты классный, позитивный человек, с которым приятно иметь дело.
Barbara Cassini: С тобой эти сроки получились, честно, очень особенными.
Ты постоянно умудрялась меня подталкивать к РП, не давала сидеть без дела — и, если честно, мне это даже нравилось больше, чем я бы хотел признать. С тобой всегда появлялся какой-то движ, которого иногда реально не хватало. Наши посиделки в дс — это отдельная ревнивая атмосфера. И, конечно, эфир с Кудасаями — это вообще отдельная легенда. Такое не забывается, это из разряда тех моментов, которые потом ещё долго вспоминаешь и угараешь. В общем, могу сказать только тёплое.
Norman Ingannamorte: С тобой было приятно стоять эти сроки. Спасибо тебе за поддержку и за то, что всегда пытался поддерживать движ и актив. Ты из тех людей, которым реально можно доверять — и это очень ценно в такой роли. Всегда собранный, адекватный, надёжный. Без преувеличения — человек-легенда. Живая легенда. Рад, что довелось поработать с тобой в одно время.
Jason LaGuerra: С тобой у нас, конечно, были разные периоды — от почти полного доверия и нормального общения до моментов, когда всё выглядело так, будто мы вообще по разные стороны. Но, честно, я рад, что всё сложилось именно так и прошло через разные этапы.
Ты большой молодец, и я правда надеюсь, что ты обо мне остался нормального мнения. Со своей стороны скажу прямо — я никогда не был на тебя злым или обиженным, даже если иногда это могло выглядеть иначе. Ты классный парень. Удачи тебе в дальнейших сроках и во всех твоих делах.

Назад
Верх