ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Белый Список Министерства Обороны [Внос/Список]

1. Ваш NickName: Mason Becker
2. Скриншот паспорта [/pass + /c 60]:
/pass [все тут]
3. Скриншот истории изменения имён [/history + /c 60]:
4. Скриншот трудовой книги [/wbook + /c 60]: Некоторые лидерки могут не отображаться , так как меня с них ставили на пост Министра , если я не ошибаюсь , то не хватает одной.
5. Какой вклад внесли в развитие, улучшение или усовершенствование фракции/организации, чем запомнились на своем сроке (описать подробно):
А что можно тут рассказывать? И так все и всё знаю.
Показывал на протяжение всего времени достойные сроки. Не разу не получал выговора. подразделение всегда работало. А когда занимал пост Министра Обороны, то всегда был движ. Так сказать всегда был движ и финд всегда был в норме.

6. Количество ваших лидерских постов и отрезки времени, когда вы их занимали: ВМФ 2022 г. , СВ 2022 г , Министр Обороны 2022 г , ВВС 2022 г, Министр Обороны x2 2022г. ВВС 2023 г и забрали с нее на хелперку, ВВС 2023 г.
inosencio bandit: внёс в 1 степень

Последнее редактирование:
1. Ваш NickName: Schtaff Ackerman 1 069 387
2. Скриншот паспорта [/pass + /c 60]: files.
3. Скриншот истории изменения имён [/history + /c 60]: Выше.
4. Скриншот трудовой книги [/wbook + /c 60]: Выше.
5. Какой вклад внесли в развитие, улучшение или усовершенствование фракции/организации, чем запомнились на своем сроке (описать подробно): Вы в курсе.

6. Количество ваших лидерских постов и отрезки времени, когда вы их занимали: Военно Воздушные Силы -х1 Военно-Морской Флота - х1 Министр Обороны - х4.
abele cardello: внёс в 1 степень

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш NickName: Pavel Caution
2. Скриншот паспорта [/pass + /c 60]:click
3. Скриншот истории изменения имён [/history + /c 60]:click
4. Скриншот трудовой книги [/wbook + /c 60]:воть
5. Какой вклад внесли в развитие, улучшение или усовершенствование фракции/организации, чем запомнились на своем сроке (описать подробно): Вы в курсе.
6. Количество ваших лидерских постов и отрезки времени, когда вы их занимали:
07/08/2023 Сухопутные войска
17.07.2024 Сухопутные войска
02.01.2026 Сухопутные войска

abele cardello: внёс в III степень

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх