ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Чёрный список Министерства обороны [Внос/Вынос/Список]

Abele Cardello

Сердца наши храбры и вера наша непоколебима.
Модератор
Реакции
7 634
2.gif

ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
image.png

Данный список предназначен для фильтрации военнослужащих нарушивших устав, реформы/нововведения Министерства Обороны, конституцию и другие законы Федерации.
Чёрный список Министерства Обороны - является высших дисциплинарным наказанием для фильтрации бывших военнослужащих.

image.png

Общая информация:
1. Военнослужащий попавший в Чёрный Список теряет все ранее награды.
2. Если военнослужащий ранее находился в Белом Списке, после попадания в ЧС он автоматически лишается всех своих привилегий Белого Списка.
3. После выхода из Чёрного Списка карьера военнослужащего начинается с нового чистого листа, все ранее награды, степени, подлежат новому получению.
4. Чёрный Список имеет 3 степени для точной сортировки военнослужащих нарушивших Правила, Устав МО, законодательства Федерации, а так же правила сервера.
5. При повторном занесении в Чёрный Список любой степени, Министерство Обороны не может быть уверено в военнослужащем, он автоматически попадает в ЧС III степени.
6. Только Министр Обороны имеет право заносить военнослужащих в Чёрный Список, при наличии доказательной базы.
7. Министр Обороны обязан контролировать Чёрный Список, быть ответным за него, проверять все новые заявления о просьбах занесения/вынесения из него в течении 48-ми часов.
8. Министр Обороны имеет право изменять степень черного списка любому военнослужащему при наличии доказательной базы в любом направлении.
9. Министр Обороны вправе отказать заявление о досрочном выходе из ЧС имея весомые на то причины, в таком случае оплаченные денежные средства за выход - будут возвращены.
10. Министр Обороны имеет право выносить из I и II степени ЧС без предварительного совещания с администрацией.
11. Выносить из ЧС III степени Министр Обороны без предварительной консультации со следящей администрацией - не может.
12. (( Если игрок попал в ЧС Министерства обороны с основного аккаунта, либо же с твинк-аккаунта, то запрещено принимать любой из аккаунтов игрока в состав фракции ))
image.png

Информация о степенях Чёрного Списка:
I степеньрок нахождения 3 месяца] - возможен досрочный выход спустя 30 дней после внесения в ЧС, за сумму в размере 1.000.000$ (счет 205057 «Бюджет МО»).
В ЧС МО I-ой степени попадают за мелкие нарушения по типу: оскорбления высшего командования, обман офицерского лица, подделка документов\отчётов и т.д.

II степень [cрок нахождения 6 месяцев] - возможен досрочный выход спустя 60 дней после внесения в ЧС, за сумму в размере 1.500.000$ (счет 205057 «Бюджет МО»).
В ЧС МО II-ой степени попадают за более серьёзные нарушения: сотрудничество с ОПГ, продажа боеприпасов, нарушение многих пунктов устава, превышение должностных полномочий.

III степень [без права на вынос] - в редких случаях при одобрении следящей администрации, военнослужащему могут дать второй шанс, путем снижения его степени до II-ой.
В ЧС МО III-ей степени попадают военнослужащие за серьёзные нарушения по типу: грубых нарушений УМО, блата, слива собственной должности, организация гос. переворота.
image.png

Электронный реестр Чёрного Списка:

(кликабельно)
image.png

Форма подачи заявления для внесения в Чёрный Список:
Министру Обороны "Имя Фамилия"
От гражданина "Имя Фамилия"
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия" [номер аккаунта], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего "Имя Фамилия"
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]:
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]:
Дата:
Подпись:
image.png

Форма подачи заявления для досрочного выхода из Чёрного Списка:
Министру Обороны "Имя Фамилия"
От гражданина "Имя Фамилия"
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия" [номер аккаунта], прошу Вас досрочно вынести меня из Чёрного Списка "указать степень"
За время проведения, я осознал следующее: [Расписать что именно вы осознали и какие выводы сделали].

К своему заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]:
2. Выписка из банка [Скриншот перевода указанной суммы, на счёт бюджета МО]:
Дата:
Подпись:
image.png

Министру Обороны Marco Scott'y
От гражданина Ale Papa
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Ale Papa [1-619-701], прошу Вас досрочно вынести меня из Чёрного Списка "2"
За время проведения, я осознал следующее: Осознал все ошибки, понял что поступать так нельзя, нарушать УМО так-же нельзя.
К своему заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: тут
2. Выписка из банка [Скриншот перевода указанной суммы, на счёт бюджета МО]: выше
Дата: 12.05.2025
Подпись: папа
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Рассмотру подлежит по истечению полугода со дня внесения!

Последнее редактирование модератором:
Министру Обороны Marco Scott
От гражданина Alina Chapaeva
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Alina Chapaeva, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Gleb ShakilOnil
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Содействие ОПГ на авианосце, стрельба по своим.
Дата: 16.07.2025
Подпись:
efsg15ubrbbsoamocf1zcae.png
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Будет отстранён и внесён в ЧС МО 3 степени!

От Капитана 1 ранга Boaw Schtaffmann
Заявление
Я, Капитан 1 ранга Boaw Schtaffmann, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Leto Inray в виде занесения в чёрный список Мин. обороны 3 степени.
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: Видеo
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Стрельба по офицеру Флота, использование транспорта Мин. обороны в личных целях.

Дата: 18 мая 2025 г.
Подпись: Brt4
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Будет отстранён и внесён в ЧС МО 2 степени!

Министру Обороны "Марко Скотт"
От гражданина Станислава Бояра​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Станислав Бояр ( 1730974 ) , прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Vanya Shelby
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: Доказательство нарушения
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Воровство патронов своей армии​
Дата: 04.06.25
Подпись: Бояр​
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Отказано!
(( +С на сервере не запрещено, слив склада не заметил ))

От гражданина Leroy Goldie​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Leroy Goldie [1 763 897], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Tоny Delgаdo
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: Раз Два Три Четыре
На которой вы можете заметить: неоднократные нарушения устава, бред в рацию, оскорбления​
Дата:11.06.2025
Подпись:sueta​
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Отказано!
(( подобное стоит выкладывать в жалобы на государственные организации, но по датам они уже не подходят ))

От гражданина Evan Wylth
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Evan Wylth [595 778], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Scinario Hood
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: тут
На которой вы можете заметить: Нарушение Устава МО 4.6:
Как видно на предоставленном видео доказательстве, военнослужащий покинув военную базу НЕ сдал табельное оружие, более того применил его в отсутствии угрозы жизни.
Дата: 15.06.2025
Screenshot-9.png
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Будет отстранён и внесён в ЧС МО 2 степени!

Министерству Обороны
От гражданина Станислава Бояра​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Станислав Бояр ( 1730974 ) , прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего German Muxaluch
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: Тык
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Содействие ОПГ и слив информации ОПГ.​
Дата: 16.06.25
Подпись: Бояр
Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto : Будет отстранён и внесён в ЧС МО 2 степени!

Министру Обороны Logana Rodrigirs
От гражданина Keitaro Cassimoto

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Logan Rodrigirs [1758656], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Amore Florein
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]:
На которой вы можете заметить : Вооружённое нападение на ВД.

Дата: 11.07.2025
Подпись: #Rodrigirs
Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto : Будет отстранён и внесён в ЧС МО 1 степени!

Министру Обороны Logana Rodrigirs
От гражданина Keitaro Cassimoto
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Logan Rodrigirs [1758656], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Billy Rukami

На которой вы можете заметить : Вооружённое нападение на ВД.

Дата: 11.07.2025
Подпись: #Rodrigirs
Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto : Будет отстранён и внесён в ЧС МО 2 степени!

Министру Обороны Keitaro Cassimoto
От гражданина Roger Barrera​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Roger Barrera [1 775 391], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего James White
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: video
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: самовол, неадекватное поведение, мат, стрельба в зале суда​
Дата: 13.07.2025
Подпись:sueta
Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto : Будет отстранён и внесён в ЧС МО 1 степени!

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Leroy Goldie [1 763 897], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего James White
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: video
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: самовол, неадекватное поведение, вооруженное нападение на гос. Можно и 3 степень)​
Дата:14.07.2025
Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto : Отказано Видеофиксация не доступна

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Leroy Goldie [1 763 897], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего James White
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: самовол, неадекватное поведение, вооруженное нападение на гос. Можно и 3 степень)​
Дата:15.07.2025

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto :Будет занесен в чс 1 степени​

От гражданина Rui Otsuka
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka [1780330], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Danil Terasher
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Вооружённое нападение на сотрудника ПО.
Дата: 19.07.2025
Подпись: #Otsuka

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto:Будет занёсен в чс 1 степени

От гражданина Bruni Gallardo​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Bruni Gallardo [№ паспорта 1 635 893], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Fjord Tulin
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: видеозапись с здания Администрации ЛС
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: нарушение УМО, Ст.2 пункт 1 УК. Открыл огонь по безоружному в людном месте, без факта нападения.​
Дата: 20.07.25
Подпись: B.Gallardo

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto :Будет занёсен в чс 2 степени​

Назад
Верх