ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Чёрный список Министерства обороны [Внос/Вынос/Список]

Министру Обороны Schtaff Ackerman
От гражданина Elarion Brown
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Elarion Brown 1402615 прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Travis Cooper
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]:
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: стрельба, убийство гражданина.
Дата: 06.02.2026
Подпись: ElarionsBrowns

Ответ Министра Обороны: Боец получит выговор и с ним проведут профилактическую беседу

Последнее редактирование модератором:
Министру Обороны Tony Vaccaro
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Elarion Brown 1402615, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащих MayDay_Sacred | Tiberius_Sacred
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]:
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Стрельба по гражданину, убийство гражданина от 2 лиц военнослужащих.
Дата: 10.02.2026
Подпись: Elarionsss

Министру Обороны Tony Vaccaro
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Elarion Brown 1402615, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащих MayDay_Sacred | Tiberius_Sacred
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Стрельба по гражданину, убийство гражданина от 2 лиц военнослужащих.
Дата: 10.02.2026
Подпись: Elarionsss
Ответ ВРИО Министра Обороны Pasquale Alcantara: Будут аннулированы с занесением в ЧС второй степени.

Временно исполняющему обязанности Министра Обороны Pasquale Alcantara
От гражданина Синей Федерации военнослужащего ВВС лейтенанта Andrey Kabanenko​

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации, военнослужащий ВВС лейтенант Andrey Kabanenko [1485726], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего david aguilar.
К своему обращению прикладываю доказательную базу:
На которой вы можете заметить: Вооруженное нападение на бойцов ВВС.​

Дата:14.02.2026
Подпись:Kass​

Временно исполняющему обязанности Министра Обороны Pasquale Alcantara
От гражданина Синей Федерации военнослужащего ВВС лейтенанта Andrey Kabanenko​

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации, военнослужащий ВВС лейтенант Andrey Kabanenko [1485726], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего david aguilar.
К своему обращению прикладываю доказательную базу:
На которой вы можете заметить: Вооруженное нападение на бойцов ВВС.​

Дата:14.02.2026
Подпись:Kass​
Ответ ВРИО Министра Обороны Pasquale Alcantara: Будет аннулирован с занесением в ЧС второй степени.

Назад
Верх