Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Деятельность лидеров Министерства обороны [АРХИВ]
Отчётная деятельность Вице-АдмиралаRoma Vanderdeken'a
12/02/2021 "Учения от Капитана 2 ранга" Мой Капитан 2 ранга Alberto Montano провёл учения, ему помогал капитан 2 ранга Kio Tokado. Учения были на тематику, освобождению корабля. Флот был поделен на 2 команда, 1 команда: защита корабля и 2 команда: захват корабля. Все команды очень слаженно сработали, работать есть над чем *video* Строевая подготовка. Практически каждому дню, мой Капитан 2 ранга Michelle Cooper обучает военнослужащих строевой подготовки и как правильно нужно обращаться и тому подобное Тренировка от Michelle Cooper. Мои капитаны 2 ранга Мишель Купер и Каспер Шмейхель провели тренировку с бойцами ВМФ. Капитан 2 ранга Каспер Шмейхель в роли заложника, с ним было 3 бойца ВМФ в качестве террористов. Мишель Купер в роли командира спасателей. В итоге во главе спасателей Мишель Купер удачно спасли заложника и был госпитализирован в больницу *video* "Учения по освобождению Банка" Мы репетировали сценарий по "Захвату Банка". Было 2 команды, 1 команда - захватчики банка и 2 команда - освободители.
Обе команды хорошо сработали, хочу отметить 2 команду они очень хорошо подошли к банку, даже я не заметил, как они сближались к банку *video*
13/02/2021 "Военное Положение ЛВ" В городе ЛВ было введено военно положение, подозрение на массовые заминированния. По началу мы стояли на постах у Дома правительства ЛВ (Мэрия). Потом по приказу Министра Обороны Etsuka Samuray'a я с Офицерами: James Linarez, Kasper Schmeichel выехали на проверку Калигули на заминированные. У одного из столиков, мы заметили взрывчатку, успешно разминировали её и увезли в карьер для дальнейшего уничтожению *screen* Награждения медалями Флота, следующих офицеров: Beatrice Gelmini, Kasper Schmeichel, Anthony McRich, Riccardo Bellini, Stanislav Tkachenko, James Linarez, Michelle Cooper, Etsuka Samuray *screen*
14/02/2021 День Влюблённых. Наш Флот находился слегка в расслабленным режиме. Флот занимался обыкновенными делами - поставки, посты, охрана авианосца но в послабленном режиме. Своим офицерам я разрешил отдыхать раньше, но не опуская состояние Флота Офицеры, бойцы решили всех девушек Флота поздравить с Днём Святого Валентина! Организатором был Stanislav Tkachenko *screen* Тренировка от Офицеров. Paintball на корабле. *video*
Я Министр Обороны Tony Vaccaro пишу свой доклад о моей отчетной деятельности с момента моего назначения на пост Министра обороны, данный период был достаточно тяжелым, однако эти несколько дней прошли плодотворно:
Первоначально, что конечно банально, но по сути важно, я познакомился с составом. Назначил советника и заместителя Министра. Так же на этом же сборе, мой советник провел "вступительную" лекцию о субординации. док-ва
Провел беседу с Министром Здравоохранения, в следствии чего принял решение о том, что вместе с ним у нас будет мероприятие под названием "День профессий" Цель данного мероприятия: показать боевую мощь МО, получить выгодные субсидии со стороны Министерства Здравоохранения и наладить контакт с МЗ. док-ва
Принял участие в интервью по приглашению радиоцентра Сан- Фиеро док-ва[Не относится к основной деятельности]
Посетил кабинет министров, на котором были рассмотрены проблемы Министерства Обороны и так же премьер министр предложил свои решения данных проблем. На кабмине мною было отмечено, что на данный момент МО нуждается в финансовой поддержке, так как сейчас средств не хватает, даже на платную субсидию в МЗ, связи с чем будет проведен "День профессий", дабы возместить стоимость субсидии. док-ва
Отталкиваясь от произошедшего во время кабмина, а именно Министр Внутренних Дел покинул кабмин, сказав о их "терках" с Министерством Обороны. Я как Министр Обороны решил пойти на компромисс[В следствии чего это было сделано зря], где были рассмотрены ситуации и обстоятельства, которые создают конфликт между двумя Министерствами. Так же были предприняты, некоторые меры, которые должны были улучшить взаимоотношения между МВД и МО. Однако после того, как я выпустил приказ, на следующий день договор с МВД был расторгнут. док-ва
Так же будучи ответственным за состояние авианосца, я решил принять меры, по решению проблемы[Скудное кол-во бойцов на авике]
Был назначен на командира спец. отрядов Anthony McRich, после мною был отдан приказ спец. отряду SEAL сделать частичный расформ состава и убрать людей, которые не вносили большого вклада в работу спец. отряда.
Так же в планах развить спец. отряд и проводить расследования со стороны Министерства Обороны, дабы уменьшить кол-во чрезвычайных ситуаций на авианосце. док-ва
Так же сегодня было проведено собрание старших офицеров Министерства Обороны, где был поднят вопрос о том, что на данный момент в МО страдает субординация, а так же частые нарушения устава со стороны старших офицеров.
По итогу собрания:
Положительные стороны:
Негативные стороны:
Выдал медаль Капитану 1 Ранга Gelmini за лучший спец отряд Зимы 2021
Были подняты темы по субординации и частому нарушению УМО со стороны офицеров
Выдал медаль Подполковнику Yang Okonar за хорошее начало деятельности как командира спец. отряда
Был выдал 1 строгий выговор офицеру Charlie Quinlee за нарушение УМО, а именно прогул рабочего дня
Выдал почетную грамоту Капитану 2 Рангу Kasper, как самому эффективному офицеру ВМФ
Был выдан 1 строгий выговор офицеру Eddie SanMartin за неадекватное поведение и неповиновение Министру Обороны.
Так же этому же офицеру был выдан устный выговор за издевательское отношение к Министру Обороны
Так же по итогу собрания, Министерство Обороны покинул офицер, который не выдержал требований[адекватных] со стороны Министра. док-ва
Так же были проведены переговоры с ФБР, связи с чем на меня повесили камеру и микрофон, дабы отслеживать мои передвижения, чтобы в первую очередь обезопасить себя, а так же совместно с ФБР готовится ******[Засекречено]
[Фрапс выложить временно не могу, так как некоторые люди могут его посмотреть и отыграть в свою пользу] Так же в течении нескольких дней я будучи Министром Обороны проводил регулярные проверки военных объектов.
По итогу пришел к такому выводу:
1. Работы спец. отрядов налаживается, хоть и с натяжкой, но уже можно давать оценку выше
2. Работа офицеров на базах ниже среднего, можно выделить лишь несколько офицеров, которые действительно выполняют свои должностные обязанности[Пояснение: даже в случаях когда ЧС на базах не было, базы были пустыми и только перед проверкой Министра, офицеры начинали заниматься базами, по результату чего мною был сделан вывод, что офицеры работают только когда знают, что могут получить предупреждение/выговор/понижение]
3. Работа между подразделениями все еще на слабом уровне и случается множество конфузов во время совместных учений
4. Офицеры не умеют переворачивать ситуации в свою сторону[Пояснение find 20 человек, 30 минут спустя, учитывая, что не было ни одного ЧС, финд опускается до 10-13]
Док-ва, док-ва 2 проверок[Это лишь малая часть проверок, так же можно заметить, что проверки получили оценки 5/5 так как подразделения готовились к проверкам, а не держали базу стабильной все время]
Офицерские Академии всех подразделений были закрыты, так как открылась единая офицерская академия, где мой советник Etsuko Samuray будет подготавливать новых бойцов к их будущим обязанностям. Так же в рамках офицерской академии была запущена переаттестация офицеров по итогам которой офицер получит оценку, что будет означать -> похвалу/выговор/понижение и пересдача док-ва
Отчётная деятельность Генерала Армии Военно-Воздушных Сил в период с 15 февраля 2021 года по 18 февраля 2021 года
15.02.2021
"Попытка шпионажа"
В этот день ничего не предвещало беды, как вдруг Генерала Армии вызывают срочно в Центр Управления Полетами, дабы сообщить о внедрении в воздушное простанство некого летающего судна. По предварительным данным это был беспилотник, запущенный с целью разведать, и собрать нужную информацию какой то группировки. Генералом Армии было принято решение включить глушилки, дабы беспилотник ничего не смог передать. После чего неопознанное судно начало сбавлять высоту, и наконец приземлилось. Оперативно подъехав к нему, Полковник James Okonar взял в свои руки разборку судна, сняв крышку, он обнаружил передатчик, по которому считывалась информация на какой то адресс.. Это оборудование было передано Полковнику Chapaevy, где уже он определил местоположение, а точней притон, в котором сидели те самые шпиёны. Собрав весь личный состав авиации напротив штаба, и объяснив им цель и задачи, офицеры заняли штурвалы вертолетов, и еще пару солдат сели в хаммеры, после чего выехали в эпицентр событий. По приезду, отряд который находился в воздухе оперативно десантировлся, отряд который был на земле, отцепил территорию, дабы не было никакой утечки из территории. Спустя несколько минут послышались первые выстрелы, военнослужащие нашли тех самых ОПГ, которые пытались урвать важные данные с помощью беспилотника. Началась стрельба, в ходе которой военнослужащие авиации с большим перевесом разгромили вражеский состав. А все благодаря ежедневным проведением тренировок для улучшения навыков владения стрельбы.
"Медицинскоеосвидетельствование"
По согласованию Генерала, и Глав Врача госпиталя ш.Las-Venturas, было принято решение провести что-то на подобии учений, после планового осмотра. Кареты врачами заехали в расположение базы, после чего от туда достали оборудование, и поставили напротив штаба. Бойцы прошли мед.освидетельстование, после чего наблюдали правила оказание помощи при огнестрельном ранении. Надеюсь что мероприятие пошло на пользу как офицерам, так и солдатам, и в важный момент они проявят все это в практике.
✧ Эвакуация✧
Эвакуация людей неотъемлемая часть работы военнослужащих. Часто приходится эвакуировать людей с различных опасных точек. Для оттачивания навыков эвакуации людей была проведена данная тренировка, задача которой штурмовать корабль и эвакуировать заложников. Найдя заложника мы повели его к точке эвакуации. Задача была успешно выполнена и военнослужащие уяснили действия при эвакуации людей.
Системы радио-локационных станций на базе авиации уже устарели, Генерал Фонтанов отдал приказ заменить новые радио-станции на более новые и современные. Организовав 2 группы, мы отправились в порт Сан-Фиерро. Первая группа с помощью вертолетов КаргоБоб зацепила контейнеры, которые были на борту крейсера, затем благодаря погрузочно-разгрузочной системы перетащила контейнеры на грузовые автомобили. Вторая группа, водителей грузовиков отправилась на базу с контейнерами в которых лежали новые системы радио-локационных станций. Благодаря слаженной работе, операция прошла отлично. Новые системы были установлены на базе авиации.
"Сотрудничество с Мин.здравоохранения"
С связи с тем что зачастились налеты неизвестных группировок на расположение базы, бойцы стали частенько попадать в госпиталь, получать различные травмы.. В общем и целом, договор включал в себя плановое обследование бойцов в определенные дни недели, с целью обнаружение каких либо отклонений в структуре.. Так же о присутствии мед.комиссии в военном комиссариате, так же с целью отбора здоровых, как физически так и психологических бойцов.
Тренировка "Спаринг"
На этой тренировке офицер Джозеф Лок продемонстрировал умение действий при тесном контакте, дабы военнослужащие могли не только стрелять, но и дать отпор на ближнем расстоянии. Военнослужаие приехали в спортзал Сан-Фиерро, чтобы провести тренировку там. Офицер вызывал по очереди пару бойцов, которые выходили на ринг и боролись друг с другом.
✧ Засада✧
На данной тренировки развивали с бойцами критическое мышление в экстремальных ситуациях. Разбив команды на 2 группы, одной дали задачу организовать засаду к концу дамбы, вторым же провезти особо ценный груз через всю дамбу, при наличии угрозы - устранять. Бойцы которые выполняли роль "партизан" успешно справились с задачей, остановив колонну и нейтрализовав бойцов атаки. По итогу тренировки раздал премии.
✧ Контрабанда✧
Контрабанда не редко перевозится через границы нашей Федерации. Сегодняшняя тренировка была нацелена на оттачивание навыков задержания перевозчиков контрабанды. Перекрыв дорогу мы встретили перевозчика и задержали его. Тренировка прошла успешно.
"Учения по скалолазанью"
Днем 16 Февраля было принято решение провести бойцам учения по скалолазенью. Бойцы оперативно собрались в строю и все отправились к горе Чиллиад. Там офицер провел инструктаж по нашей задачи и как будем действовать. После прибытия на место назначения бойцы одели инвентарь и начали корапкаться на гору, после мы выполнили прыжок с парашюта и приземлились в место второго строя. Учения выполнены успешно.
17.02.2021
"Десантирование"
Ничего нового, отработка проф.навыков каждого военнослужащего, которые были применены в воздухе. А если быть точней, то на высоте около 100 метров, учения проводились в экстремальных условиях, тобишь не просто взять и спрыгнуть с какого либо расстояние, и приземлиться... Тут дело в другом, офицер вместо с бойцами должны были пролетел над пропастью, а если быть точней над обрывом, внизу которого находился океан. С поставленной задачей каждый боец и офицер справились
✧Штурм✧
Штурм и защита объектов важное умение для военнослужащих. Для оттачивания навыков штурма и защиты объектов была проведена данная тренировка. Разделившись на две команды, команда "защиты" и команда "атаки" мы начали тренировку. По итогу долгого противостояния одержала победу команда "защиты" нейтрализовав всю команду "атаки".
Пожалуй начнем с того, что это были совместные учения с Военно-Морским Флотом. В общем, суть которых заключалась в следующем: офицеры и морпехи Флота были в роли ОГП, которые сделали морскую блокаду, с целью перекрытия поставки оружий, снаряжения и тд и тп в расположение военных баз, естественно морским путем. Поэтому, как только до Авиации дошла данная информация, Полковник Renson Cuadrado взял на себя руководство операцией, именно под его контролем военнослужащие оперативно заняли штурвалы воздушных суден, и вылетели не замедлительно к эпицентру событий. Прилетев туда, чать бойцов выполнили десант на корабль, остальная часть аккуратно приземлились. Началась перестрелка, раненые были, что с одной стороны что с другой, но по итогу Авиация отбила это нашествие, с приличным запасом солдат
Ну и под конец, офицерским составом Авиации было принято решение провести Хоз.день, цель и задачи которого включали в себя следующие цели: обнаружение и устранение каких либо неполадок в технике, так же рыльно мыльные процедуры в столовой, казарма тоже не осталась без внимания, были заменены матрасы, наволочки, в общем спальный комплект весь обновился. Так же проверка оборудования в ЦУП. По ходу мероприятия не было обнаружено каких либо недочетов, и поломок.
В очередной раз была проведена спец. тренировка для подразделения ВВС, согласен что ВВС должны заниматься по большой части с воздушной техникой, но умение рытьё окопов, десантирование на местность и прохождение полосы препятствий с зачисткой местности должны знать все бойцы Министерства Обороны. Такая и была проведена тренировка. Задача бойцов заключалось прибыть на место, произвести десант на точку, закрепится и подготовится к прорыву с тыла противника. По прибытию поделились на две группы, одна из которых занималась рытьём окопов, другие маскировали технику. После удачного закрепления, группы выдвинулись по заданному маршруту и успешно нейтрализовали всех вражеских часовых. Задача была выполнена на отлично.
"Учения по оцеплению здания"
Утром 18 Февраля я и подполковник решили сделать строй по оцеплению здания. Оперативно был собран строй и все отправились на место десанту после чего бойцы перекрыли здание и заняли все там посты. Здание было успешно оцеплено меньше чем за 3 минуты. Учения выполнены успешно.
После чего, Trofim ушел в казарму... to be continued
15/02/2021 "Первая медицинская помощь" Глав. врач Больницы ЛВ - Kody Ingannamorte, предложил провести лекцию и досконально показать бойцам, офицерам ВМФ как правильно оказывать ПМП. Военнослужащие Флота внимательно слушали врачей, так же смотрели за их движениями. Мои бойцы и офицеры многое взяли с услышанного и увиденного и уверен, они смогут правильно надать ПМП *screen* "Учения «Захват складов»" Вместе с моим Капитаном 1 ранга Solomon Tokado провели учения для бойцов. Их задача была ворваться на склады "мафий", осмотреть и увезти подозрительные ящики. Всё началось с десантирование трёх бойцов, они успешно выложились на все 100. После разведки бойцов которые десантировались, мы дали зелёный свет для основной группы. По прибытию все бойцы заняли позиции, а офицеры начали к обыску складов и по обнаружению основного склада, мы стянули охрану к одному из ангаров и бойцы охраняли машины. Во время нахождения на складе, было совершенно нападение "мафиозников", охрана успешно нейтрализовала их. *screen* "Тренировка «Спасение заложников»" Мои Капитаны 2 ранга Michelle Cooper and Kasper Schmeichel, провели тренировка по спасению заложников на корабле. Бойцы работали хорошо, не могу сказать что отлично, были явные недочёты, но мы будем это исправлять *video*
16/02/2021 "Санитарный день" Выдал задание Капитану 2 ранга - Kio Tokado. Суть санитарного для проверить все начиная с авто, заканчивая лодками и по убирать все. Я решил проверить командирские качества офицеров и бойца который хорошо работает. Кио поделил всех на 4 группы и дал всем задания. 1 группа - проверка и починка надземного транспорта 2 группа - проверка и починка лодок и вертолета 3 группа уборка штаба, завода и казармы 4 группа - проверка складов с патронами и оружиям
В некоторых группах были косяки. Но это не важно, мне в тот момент был важен результат.
Результат, как всегда, отличный. В конце всего Кио вывез мусор, построил бойцов и выдал премии за отличную работу! *video* "Береговая охрана «Спасение женщины»" Старший мичман Cesaro Viliapando патрулировал воды Федерации. По окончанию патруля, боец решил сделать заключающий круг вокруг ш. San-Fierro. Проплывая возле пирса Сан-Фиерро он услышал крики, доносился женский голос. Он поехал на звук и увидел тонувшую женщину, она пыталась плыть, но волны были слишком сильны на данный момент и ее относило всё далее и далее, он помог ей взобраться на борт и расспросил ее что к чему. Далее я двинул лодку к порту ВМФ, так как наземного транспорта у меня не было и по близости никого тоже кто бы мог отвезти гражданку в больницу. С гражданкой всё хорошо, боец надавал ей ПМП *screen#1**screen#2* Проведение лекции о субординации от Michelle Cooper *screen*
17/02/2021 "Учения с ВВС" Пожалуй начнем с того, что это были совместные учения с ВВС. В общем, суть которых заключалась в следующем: офицеры и морпехи Флота были в роли ОГП, которые сделали морскую блокаду, с целью перекрытия поставки оружий, снаряжения и тд и тп в расположение военных баз, естественно морским путем. Поэтому, как только до Авиации дошла данная информация, Полковник Renson Cuadrado взял на себя руководство операцией, именно под его контролем военнослужащие оперативно заняли штурвалы воздушных суден, и вылетели не замедлительно к эпицентру событий. Началась перестрелка, раненые были, что с одной стороны что с другой, но по итогу Авиация отбила это нашествие. *video*
18/02/2021 "Учения Линкорна" Один из моих офицеров Капитан 3 ранга Maxim Kostrov, решил провести учения Линкорна. Учения проходил из орудий, они наносили удары по воображаемых кораблях. Этими учениями, мы проверили умелость бойцов работать с техникой, расчитывать координаты и так же, немного разомнули наши орудия. Особая благодарность - Maxim'y Kostrov'y за проведённые учения *video* "Спасение Министра Здравоохренения" Лейтенант Cesaro Viliapando ново назначенный офицер ознакамливался с обязанностями, отдыхал после служебного времени на базе. Офицер услышал звуки падения вертолёта, подбежав на звуки, офицер увидел тонущий вертолёт и рядом находился человек. Цезаро быстро срегирував, схватив лодку и быстро подплыв к человек, тем самым его вытащив и надал ПМП. Прибивши в бухту Флота, офицер повёл человека в штаб, он там его отогрел, напоил чаем и выслушал гражданина. Оказывается, это был Министр Здравоохренения - Vittorio Rossi. Министр успешно был доставлен в больницу, к сожалению выжил. *screen#1#2#3#4* "Учебное похищение" Капитан 3 ранга Maxim Kostrov, провёл учебное похищение для военнослужащих Флота. Цель была, узнать кооперативную работу бойцов как в команде "Освобождения", так и в команде "Захватчики". Не спорю, были ошибки, косяки... буду знать над чем нужно поработать, какое действия нужно объяснять бойцам. В целом, тренировка интересная была, уверен бойцам она понравилась. *video#1**video#2*
Неделя была сложная, особенно начинаясь с Вторника, когда Флот практически 3 дня был без Адмирала. Ибо на меня было открыто дело, вторник на меня был суд и я не мог руководить Флотом, Офицеры полностью руководили Флотом и проводили все тренировки тому подобное. В моё отсутствие, Офицеры хорошие тренировки провели, не плохо справлялись без меня, но между офицерами проявлялись некоторые ссоры, которые мне приходилось решать. К Флоту вернулся любимый Адмирал, мы начнём заново удивлять морпехов тренировками! На это у меня всё.
Я Министр Обороны Tony Vaccaro пишу свой доклад о моей отчетной деятельности за прошедшие несколько дней.
Отталкиваясь, от прошлой недели, хочу дать характеристику всем подразделениям
Сухопутные Войска
Военно- Морской Флот
Военно- Воздушные Силы
Сухопутные Войска не проявляли большой активности, по причине, что поставили нового Генерала.
Однако работа СВ уже стабилизировалась, при этом Войска последние 2 дня проявляли активное участие в учениях.
Военно- Морской Флот- работа Флота находится на стабильном уровне, однако временами бывают резкие упадки в кол-ве бойцов и офицеров. Так же Флот показал достойный результат во время учений, на всех учениях Флот получил 5/5
Военно- Воздушные Силы, как Министр могу сказать, что офицеры учли все замечания выделенные мной, связи с чем работа ВВС потихоньку выходит на ступень выше.
Офицеры больше работают с бойцами. Более того, ВВС показывают хорошие результаты на учениях.
Я провел учения для всего Министерства, собрав все три подразделения.
Целью учений было оцепить весь мост, расположенный у Военно- Морского Флота, СВ использовали всю свою технику, включая танки, ВВС использовали всю свою воздушную технику, а ВМФ были доставлены новые скоростные лодки, связи с чем это было их тестированием.
Итоги учений: ВМФ прекрасно выполнили свою задачу, которая заключалась в патрулирование водного пространства у моста.
ВВС оцепили, а так же патрулировали воздушное пространство. СВ перекрыли мост с обеих сторон.
По результату стало ясно, что армии не имеют ездить конвоем, а так же некоторые бойцы и офицеры плохо владеют военной техникой
Моим Полковником во время того, когда я был Генералом СВ, было создано биологическое оружие
На его создание ушло много времени, но вот уже создание подошло к концу, связи с чем уже будучи Генералом СВ Denis Kalita передал мне чемоданчик с кодом запуска боеголовок, наполненных созданным оружием. Связи с этим, Генерал был повышен в звание до Генерала- Лейтенанта.
Оцепление радиоцентра города Лос- Сантос [Учебная тревога]
Было проведено учение по быстрому реагированию и оцеплению здания.
Я выбрал радиоцентр города Лос- Сантос, так как это одно из самых далеких гос. учреждений, находящихся от базы Сухопутных Войск.
Все Министерство Обороны в совокупности со сборами, прибыли к пункту назначения за 8 минут 36 секунд, что можно считать хорошим результатом. Оцепление так же прошло успешно.
Задачи каждой армии были примерно такими же, как и во время оцепления моста[Описано выше]
Однако со времени моего постановления на пост Министра Обороны, это были первые учения в Министерстве по оцеплению. связи с чем было множество недочетов и ошибок, так же очень длительная подготовка со стороны Сухопутных Войск и Военно- Морского Флота, несмотря на тот факт, что военный городок находится рядом с ВМФ
Учение по перекрытию Больницы города Лос- Сантос.
Суть та же самая, что и во время учений по перекрытию радиоцентра
[На данные учения, так как они закрывали чреду учений, были приглашены репортеры и силы Министерства Внутренних Дел]
Почему же отчет получился такой однообразный и получились лишь одни перекрытия..
Потому что в течение этих нескольких дней мною было принято решение, что бойцы и офицеры, должны научиться собираться быстро и добираться то любой точки штата молниеносно. С каждым учением, результат становился лучше и лучше.
Так же свои лидерские качества проявили на этих учениях Lucifer Vaccaro, Renson Cuadrado и Roma Vanderdeken.
19/02/2021 "Помощь в море" Один из катеров Береговой охраны, во время патруля потерял связь с Флотом и спустя, пару минут, он смог доложить о состояние своём, оказалось у него кончился бензин. Капитан 1 ранга Kio Tokado, быстро собрав несколько бойцов с собой, выплыли на помощь к патрульному катеру. Все остались живы и целы! *video#1* "Учения по уничтожению объекта" Мой Капитан 3 ранг Maxim Kostrove, провёл интересную тренировку для бойцов Флота. Цель тренировки: научиться скрытно работать, закладывать взрывчатку в указанном месте, установление камер и прослушек. Тренировка прошла успешно, бойцы показали хороший уровень, не идеальный конечно. Будем знать над чем работать *video#1**video#2* "Paintball" Офицер, а именно Капитан 3 ранга Stanislav Tkachenko, провёл тренировку обыкновенную тренировку для бойцов. Но, хочу заметить не бывает плохих тренировок, каждой из тренировок бойцы изучают что-то для себя. С каждой тренировкой, какой она бы не была, бойцы проявляют себя из лучшей стороны. В каждой из тренировок - бывают косяки *screen* "Тренировка с СВ" допишу (жду фрапс/скрины, по чем я буду писать) Так как, я был назначен на должность Заместитель Министра, я проводил вечернюю проверок Армий, Флота и авианосца. Все получили по [5/5] *screen*
20/02/2021 День начался с лекций про "Субординацию" и "Военное Положение" *screen* "Транспортировка субмарин" Во время проверки ТО субмарин Флота, мы заметили что одной из субмарин нужен ремонт. По моему приказу, Капитан 1 ранга Kio Tokado, транспортировал субмарину, которую нуждается в ремонте. Субмарина была отбуксированная в ремонтный порт у авианосца, успешно доставленная. На охрану субмарины, были выставлены бойцы *video* "Автомобили плавают?!" Во время одного из патрулей Береговой Охраны, капитан 1 ранга Kio Tokado, заметил утонувший автомобиль марки Mercedes (Admiral). Местонахождение: канал штата San-Fierro. Автомобиль достали хаммерами с помощью лебёдок. Когда автомобиль достали, Кио увидел труп, труп был вытащен и доставлен в морг для экспертизы. Автомобиль доставили на базу, где осмотрели его, дорого ценных вещей не обнаружили. По окончанию - автомобиль опечатали. *video#1**video#2**video#3* "Оцепление военного городка" По приказу Министра Оборны Tony Vaccaro, задача министерства была оцепить деревню ВМФ. А именно задача Флота - патрулирование вод деревни *video*
21/02/2021 "Морской Бой" По началу тренировки, Капитан 1 ранга Kio Tokado провёл лекцию про субординацию. После субординации, я рассказал суть учений, Флот мы поделили на команды: 1-ая команда: я и SEAL, 2-ая команда: Solomon Tokado и бойцы. По прибытию на локации, каждая из команд заняли свои позиции... Начался бой, по началу мы близко не попадали, немного подкорректировали координаты, мы сблизились с вражескими катерами, но... мы не смогли вместе с SEAL победить. Команда Соломона - победила. *screen**video* "Высадка SEAL" Я проверял умение SEAL'a высадки, прочёсывание локации и конечно стрельбы. SEAL демонстрировали не плохой уровень работы, отдельно я хочу отметить бойца SEAL'a - Toni Batoni, отличный боец, отлично демонстрировал свои навыки! *screen* "Учения Министра" Так как я отсутствовал. Вставлю слова Министра с его деятельности
Целью учений было оцепить весь мост, расположенный у Военно- Морского Флота, СВ использовали всю свою технику, включая танки, ВВС использовали всю свою воздушную технику, а ВМФ были доставлены новые скоростные лодки, связи с чем это было их тестированием.
Итоги учений: ВМФ прекрасно выполнили свою задачу, которая заключалась в патрулирование водного пространства у моста.
ВВС оцепили, а так же патрулировали воздушное пространство. СВ перекрыли мост с обеих сторон.
По результату стало ясно, что армии не имеют ездить конвоем, а так же некоторые бойцы и офицеры плохо владеют военной техникой
По словам министра обороны Tony Vaccaro, Флот проявил отличную работу на учениях! *video* "Забив о нападение на Форт и проверка баз" Все главнокомандующие подразделений Министерства Обороны, сделали забив о нападение на форты подразделения. Наш забив был с ВВС о нападение на их Форт "База ВВС". После забива я провёл проверку баз по приказ Министра, ВВС и СВ получили по [5/5], ВМФ по оценке Министра [4/5] и это из-за того, что Флот проявил сегодня хорошую работу на учениях. *screen* "Учение по оцеплению БЛС" По команде Министра Обороны, все Армии и Флот выдвинулись на оцепление Больницы ш. Los-Santos. Все собрались очень быстро так-же, быстро оцепили больницу *screen*
https://i.*******/LLJn9.png
Выходные были сложные тем, что очень ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ не хватало военнослужащих. Эта проблема не только Флота, а и Армий СВ и ВВС... Люди меньше и меньше идут служить! Несмотря на всё это, мы с Флотом неплохо поработали! На это у меня всё.
Деятельность Сухопутных войск.
Марш-бросок. 1. Был проведён марш-бросок для улучшения физической формы, а так же выносливости военнослужащих. По прибытию в нужную точку в то же время была произведена тренировка пейнтбол для улучшения стрельбы, что бы при устранении чрезвычайных ситуаций военнослужащий мог без проблем владеть своим оружием, были выданы резиновые патроны. *Марш-бросок* 2. Проведена тренировка по физической подготовке бойцов на платце базы сухопутных войск. Тренировка имела цель укрепления и поддержания физической формы и боевого духа военнослужащих. *click* 3. Тренировка для бойцов по основам парковки крупногабаритного транспортного средства в ограниченном пространстве. Тренировка проведена целях обучения личного состава основам вождения крупногабаритной техники в условиях города. *click* 4. Лекция для бойцов по ПМП при огнестрельном ранение. Воспитание в солдатах боевого духа при сложных психологических условиях, обучение азам оказания помощи. *click* 5. Лекция для бойцов по ПМП от сотрудника БЛС. Подробное описание действий со стороны оказывающего помощь, что делать и как себя вести. *click*
6. Практическое занятие по ПМП. Обучение солдат на практике, что и как делается. В ходе которого бойцы показали на что способны в оказании ПМП. *click* 7. Всеобщее повышение для бойцов, имеющее показательный характер. Бойцы послушали, друг друга и вынесли для себя определённые уроки. *click* 8. Проведён плановый осмотр грузовика "Barrack", в ходе которого не было выявлено никаких неисправностей. *click* 9. Мною были изданы приказы о проведение построений в связи с напряжённой обстановкой на базах министерства, также приказ об отдыхе постовых после часового поста. *click*
10. Проведены учения от министра обороны. Задача СВ заключалась в следовании автомобильной колонны совместно с танками в точку проведения учений, а именно мост СФ - ВМФ. Мы перекрыли мост 4-мя танками, после чего колонна выдвинулась через СФ к пляжу Санта-Марии, где мы остановились и обговорили маршрут дальнейшего следования. После Санта-Марии вы выдвинулись к больнице Лос-Сантос, после этого направились к зданию правительства Лас-Вентурас. *click*
11. Я находясь на полковнике сухопутных войск начал разработку биологического оружия "Biobutanol 301", совместно с главным врачом больницы Лос-Сантос и министром здравоохранения. Нами был выведен новый штамм микроорганизмов, после чего они вывели новый вирус, который СВ использовали в качестве биологического оружия по средствам помещения капсул с вирусом в боевое отделение боеголовок. Также учёные разработали вакцину против этого вируса. Было запущено производство нескольких ракет, которые помещены в ракетную шахту базы Сухопутных войск. Мною были настроены коды запуска ракет для двух лиц федерации - президента и министра обороны. Разработаны два ядерных чемоданчика, один из которых был передан в руки министра обороны. *Создание вакцины, сборка ракет**Разработка вируса**Передача чемоданчика с кнопкой министру**Передача чемоданчика министру (Бункер)* 12. Встреча с губернатором Лас-Вентураса, в ходе которой были обговорены многие вопросы касающиеся дальнейшей жизни министерства и базы сухопутных войск. Проведен экскурсия, вручение награды для Генерала-Лейтенанта СВ. Также было небольшое интервью для ТВ. (( Фрапсик мне пока не скинули ))
В этот день, Полковником Trofim"ом Chapaev"ым было принято решение провести полный технический осмотр техники Военно-Воздушных Сил. Первым делом опытные бойцы, который в этом деле "собаку съели", направились в Центр Управления Полетами, для выявления каких либо поломок, со специальными приборами они проверялись магнитные устройства, благодаря которым определяется местонахождение не только авиа техники авиации, но и других Армий и Флота. Потом же, солдаты были направлены на осмотр летной техники. Были проверены такие самолеты как: Гидра,Апач,ДоДо,КаргоБОБ и Маверик. В ходе осмотра военнослужащие заменили лопостя на "Маверике". Так же мимо внимания не прошла и наземная техника, заменено было масло, и на одном автомобиле поменяли колесо.
Для поддерживания соблюдения УМО и субординации в авиации была проведена лекция в конференц - зале.
Напомнил бойцам , как правильно обращаться к офицерам , как правильно разговаривать между собой и другими военнослужащими.
Дабы напомнить пилота авиации правила военного положения, была проведена лекция на тему "Военного положения"
Все внимательно слушали , по итогам были заданы вопросы.
Пилотам авиации была проведена лекция на тему "Оказание первой мед. помощи", все внимательно слушали, запоминали для себя что-то новое, по окончании лекции, провели практическое занятие.
"Оборона важного объекта"
Учения были заранее подготовлены Офицерами Авиации, с целью посмотреть как солдаты, а именно постовые проявят себя в экстренной ситуации, какие действия они предпримут для устранения врагов. В общем, ничего не предвещало беды, постовые занимали свои посты, на базе была тишина... Как в друг солдат чуть ли не кричит в рацию, "произошел налет на Контрольно-пропускной пункт 2" [КПП-2], в составе 3-4-ех человек. Солдаты которые находились на других постах, оперативно добежали, приехали до КПП-2, в полной боевой готовности. Заняв выгодные позиции, за стенами которые не прострелить никаким оружием, они начали по очереди, аккуратно высовываться из засады, и делать пару одиночных выстрелов в строну врага. Спустя несколько минут перестрелки, постовые солдаты, совместно с парочкой офицеров устранили учебное ЧС.
Подполковник Johnson Garcia решил провести военнослужащим Авиации учения по закладке мин и мастер-класс по растяжкам. Прилетев на место учений мы накрыли технику брезентом, чтоб условному врагу было сложней нас обнаружить и начали минировать местность, положили несколько мин и прикрепили несколько растяжек. После чего состав Авиации засел в засаду, и ожидал врага. Прошло некоторое время, никто не вошел в зону видимости, ну это и было ясно, ведь офицеры выбрали ту местность, в который врятли кто-нибудь будет бродить. Учения прошли на высшем уровне, никто не пострадал, в конце они свернули все оборудование и выехали в расположение базы.
Учения проводились под присмотром Генерала Армии Trofim"а Fontanov"а, и полковником Renson"а Cuadrado. Пока полковник строил личный состав Военно-Воздушных Сил, Генерал подготавливал местность, в которую должны будут приземлиться на воздушном судне солдаты. После того, как Полковник объяснил суть учений, Генерал продемонстрировал правильно выполнение задачи. Далее Trofim присел в кабину как пассажир, и был в роли наставника, который во время полета подсказывал что, да как делать. По итогу учений можно сделать вывод, что несколько бойцов не справились с поставленной задачей, но основная часть состава это испытание прошла.
21.02.2021
"Тренировка по устранению целей с апача и винтовок" [1]
Установили цели в заброшенной деревушке у ВВС, снабдили апач холостыми зарядами, после чего каждый пилот упражнялся в наведении и устранении целей, затем взяли винтовки, пистолеты, штурмовые винтовки и постреляли по мишеням, все пилоты отлично справились с поставленной задачей.
✧ Метание гранат ✧
Военнослужащим авиации были проведены учения по "метанию гранат". Собрав строй мы выдвинулись на стрельбище. Задачей бойцов было взять учебную гранату из ящика в багажнике хаммера и закинуть в бочку. Практически все бойцы успешно попали в бочку.
"Штурм Лас-Барранкаса"
В армии ВВС всегда необходим навык десанта на определённую территорию и последующей ликвидации противника. Капитан Джозеф Лок разделил бойцов на две команды: команду штурма и команду защиты, и мы отправились в посёлок Лас-Барранкас, раздал пейнтбольное оружие солдатам. В последствие защита разбежалась по всему посёлку, а моя команда(штурм) взлетела вверх, чтобы десантироваться на посёлок и дать бой команде защиты. В этой тренировке победила команда защиты, а штурмовики хорошо проявили себя в десанте.
Сообщение поступали все больше и больше, нападение на патрулей в районе базы ВВС всё учащались и учащались, при каждом ЧП с трупами бойцов находили наркотические вещества, Трофим Чапаев решает возглавить лично патруль и взял с собой самых опытных офицеров. Собравшийся мы выдвинулись на просёлочную дорогу, где один из офицеров заметил подозрительный фургон из которого шел красноватый дым. Ренсон предложил проверить и мы решились это сделать, подъехали туда, двери были заперты, никто не открывал, окна были тонированы в хлам, Чапаев решает открыть дверь силой, как только они оборачиваются, на нас обрушатся огромный град пуль, мы попали в засаду, все трое офицеров были ранены, после чего подоспела подмога и прикрыли точку, затем дело передали в МВД.
После того как Доширакова отправили на военный трибунал с двумя офицерами, по пути из базы он оказывает сопротивление, вырубив одного офицера и взяв второго в заложники. Он даёт указание вернутся на базу и попросил, чтобы генерал ждал в штабе. По прибытию на базу Дошираков без труда проникает в кабинет генерала, после чего берет его в заложники и пытается свергнуть его с поста Генерала. Боец заминировал гидру и попросил одну гидру подготовить к его отступлению, требования были выполнены, но так же был подготовлен хороший снайпер. При выходе из штаба бойцу точным выстрелом попадают в левое предплечье ранняя оружие, но перед смертью Дошираков сказал где заложена бомба, которую он успел активировать на момент ранения и ее уже нельзя было разминировать. Генерал Трофим Фонтанов принимает решение лично сесть за штурвал и угнать истребитель далеко от жилой местности. Операция закончилась удачно.
✧ Учебное оцепление телецентра✧
Министром была объявлена полная боевая готовность у телецентра. Прибыв мы оцепили здание и заступили на посты. Министр был удовлетворен нашей работой и наградил старших офицеров ВВС медалями и грамотами.
✧ Учебная боевая готовность✧
К сожалению не все военнослужащие хорошо подготовлены к боевой готовности, офицер провел учебную боевую готовность целью которой была собраться на плацу как можно быстрее с полным снаряжением за полторы минуты. Испытание прошли 2 бойца и получили свою заслуженную премию.
✧ Учения по езде в колонне✧
Многие бойцы не могут нормально доехать колонной из точки А в точку Б, многие попадают в ДТП и не доезжают до пункта назначения, в целях обучения бойцов правильной колонне я провел учения по езде в колонне. Объехав маршрут ВВС-ВМФ-СВ-ВВС мы благополучно вернулись на базу. Бойцы уяснили как соблюдать правила колонны и подготовлены к этому.
23.02.2021
В этот день, армия поставила акцент не на проведение тренировок, или каких либо учений, а на пополнения складов. После хорошей работы, руководством было принято решение отправить постовых отдыхать, в то же время, спец отряды активно вели свою деятельность на авианосце.
24.02.2021
✧ Дуэль✧
Бойцы зачастую не могут попасть даже вплотную во врага и в целях оттачивания навыков стрельбы на ближних расстояниях я провел эти учения. Задача бойцов заключалась в том, что бы стреляться между собой и тот, кто попадает в бронежилет противника 3 раза автоматически выигрывает. Первые три места получили свой приз.
На радаре были замечены неопознанные летательные объекты, которые являлись беспилотниками и впоследствии начали бомбить плотину Гувера, которая сдерживала воду от затопления ею штата Las Venturas. Нужно было срочно собирать бойцов, чтобы ликвидировать беспилотники, иначе они могли бы нанести серьезный урон, какому либо из объектов, или же слить секретную информацию в плохие руки.
В данный промежуток времени, по согласованию Генерала Армии, и зарубежных ученых, которые изготовили новейшее спец снаряжение, была назначена встреча, в аэропорте ш.San-Fierro. По прибытию, Армия получила коробки с так называемыми "костюмами juggernaut ". После распаковки, снаряжение было тщательно проверено на какие либо поломки и тому подобное. Так как все это дело спонсировал Мэр ш.Las-Venturas, офицеры совместно с Генералом двинулись к нему, для демонстрации спец.снаряжения. После чего костюмы были спрятаны в сейф, и убраны в надежное место.
Так вот.. Это были учения, а именно битва за форты, в которых участвовали две вооруженные структуры Мин.Обороны, Флот и Авиации. ВВС находились в роле защитников, ВМФ же штурмовики. Подготовив план, и расставив пару машин, в целях перекрытия всех въездов и выездов на территорию порта, солдаты Авиации заняли позиции абсолютно на всем периметре. Пару военнослужащих уютно засели на крышах, в роли снайпера, остальные же находились снизу. Так же, 4 человека были отправлены за территорию порта, дабы сделать эффект неожиданности сопернику, и это почти получилось... Увидев как вражеский вертолет залетел на крышу, эти 4 бойца начали стрельбу по спинам, все бы хорошо... но Флот тоже хороши, каким то образом оказались за спиной нашей развед.группы, после чего нейтрализовали их. По итогу учений Авиация отстояла свой порт, но хочу подметить тактический план обоих составов был хороший.
25.02.2021
"Тренировка "Прыжки с парашютом"
Очередная тренировка, целью которой было оттачивание навыков десантирования с тех мест, с которых обычный человек без подготовки врятли вообще прыгнул... А было место у нас г.Chilliad. В то время как раз был сильный ветер, это накаляло ситуацию, бойцы были как будто в боевых условиях, они сиганули вниз один за другим, после чего мягко приземлились и поехали в расположение базы.
Еще утром Генерал Армии согласовал мед.освидетельствование военнослужащих Авиации. Ближе к вечеру, старший состав Госпиталя Las-Venturas стояли у контрольно-пропускного пункта номер 1, с прививками от туберкулеза. Подъехав на плац, они расставили аппаратуру, после чего военнослужащие по очереди подходили к врачам, и ставили прививки. Делалось это для того, что бы снизить шанс словить такую болячку, для профилактики.
Офицерским составом Авиации было принято решение провести учения в воздухе, на летном транспорте "Гидра". Но перед этим, офицер собрал личный состав авиации напротив штаба, после чего сделал инструктаж, рассказал что да как нужно делать, дабы не возникали нюансы во время самих учения. Далее подойдя к аппарату, офицер показал правильные действия, пристегнулся, завел гдиру, в обязательном порядке спросить разрешении после чего уже производить взлет. После чего военнослужащие по одному садились в кабину, и производили полет.
Отчётная деятельность Адмирала ФлотаRoma Vanderdeken'a
22/02/2021 "Кратко о моём дне" Сегодня понедельник, начало новой недели. Этот день всегда Важен, потому что от него зависит многое чего, зависит в каком темпе будет работать Флот на протяжении этой недели. Он тяжёл особенно для меня, потому что мне придётся в этот день расстаться с Флотом, не навсегда. Несмотря на отсутствие бойцов в Федерации почти целый день, всё-таки 1 из офицеров, а именно Капитан 2 ранга Stanislav Tkachenko- Главный тренер Флота, решился провести тренировку для них. Под названием "Прыжки с парашюта". По новому моему приказу строй был организован внутри штаба, поскольку сегодня нам дважды сорвали своими нападениями "Всеобщее повышение" бандиты своими обстрелами с неизвестного направления. Для начало тренировки нужны были парашют, бойцам было выдано по 1.000$, после чего они отправились в магазин, находящийся недалеко от нашей базы. У каждого бойца был страх высоты, при падении 1 боец говорил: "Я разобьюсь, меня уже не будет больше", но через "не хочу" каждый решился на прыжок, и я скажу не просто прыжок, прыжок, после которого каждый переборол свой страх, свою боязнь высоты. Суть тренировки была очень простая: Бойцам нужно было прыгать с вертолета после как организатор тренировки скажет "Вперёд". Внизу их встречал другой офицер, Лейтенант Vitaliy Kalaschnikov Зам. Гл. тренера Флота. Задача Станислава - поднять каждого бойца участвующего в тренировке на верх на самолёте. Задача Виталия - снизу наблюдать в какое направления летит боец, удачно или не очень он приземлиться на землю.
23/02/2021 23 февраля! В честь такого праздника, всё Министерство Обороны имели законный выходной. "Учения в аэропорте" Несмотря на законный выходной, вместе с бойцами и офицерами мы смогли провести учения! Задача учений: Проверка аэропорта на террористический акт. Цель учений: повышение грамотности работы, во время спасения важных объектов!
Как обычно, мы поделились на 2 команды. 1 команда заходила с одной стороны, 2 команда с второй стороны. Все показывали хороший уровень профессионализма. По началу мы оцепили периметр аэропорта, после чего приготовились к штурму во время штурма - внутри было чисто, я дал команду бойцам проверить все сумки, на взрывоопасные вещества. Все успешно сработали, бойцы практические не ошибались, по окончанию учений я устроил им рядом Paintball, все остались довольными. *screen* После учений, бойцы отправились на заслуженных отдых.
24/02/2021 "Поручение Капитану 2 ранга" Мой Капитан 2 ранга Maxim Kostrov, выполнил мои поручения, а именно он взял бойцов и они поплыли на крейсер, там они поменяли в прожекторах лампочки, новые лампочки были доставлены с Военного завода. Дальше Капитан 2 ранга с бойцами провели пейнтбол, в которых были 2 команды : 1 команда - захватчики. 2 команда - освободители *screen* "Линкор" Вместе с Капитаном 2 ранга Maxim Kostrov, решили погрузить 2 ящика ракет "Вирджиния". В погрузке помогали некоторые бойцы и офицеры, успешно погрузив ящики со склада торпед на катера, мы пришвартовались у Линкора и успешно отнесли ящики в их положенное место! Кстати, я тоже помогал, если что.
После того как мы погрузили, решили отдохнуть в рубке и заодно, прогреть двигателя нашей малышки! Малышка немного погудела, мы решили перепроверить всё оборудование: радары, радиоприёмники и тому подобное. Во время проверки радара, мы заметили 4 судна без опознавательных знаков, недолго раздумывая я собрал SEAL и выплыли на проверку этих суден, в рубке оставил за главного - Kasper'a Schmeichel'a. Оказалось это была Флотилия из 4 кораблей! Вместе SEAL мы на двух катерах подошли ближе и оказывается - корабли пустые, решили их обыскать, ничего ценного мы не нашли. Как только мы отошли на безопасное расстояние, я дал добро на нанесение залпового удара из ракет "Вирджиния" по кораблям. Ракеты успешно прошли проверку, та и Линкор себя хорошо показал так долго стоя без дела, он ещё в самом соку! *screen**video* 25/02/2021 Пред последний мой день на посту Адмирала Военно-Морского Флота. Практически ничего мы не делали, я провёл очередную проверку баз Министерства Обороны. Все базы получили по [5/5], авианосец еле-еле [4/5]. Сегодня, конце дня меня Министр Обороны Tony Vaccaro, наградил последним званием - Адмирал Флота. Это показатель того, что я не зря на протяжение срока своего всё делал! *screen* "Тренировка Офицера" Мои офицеры были организовали тренировку бойцам. Капитан 2 ранга Stanislav Tkachenko Главный тренер по должности - именно он придумал как её провести, связано с Флотом, Капитан-лейтенант - Vitaliy Zeus, который является его заместителем. Лейтенант Arkadiy Anatoliev, он взял участие в так званой тренировке. Название тренировки "Морской бой", дуэль двух лодок. Суть тренировки: было 2 человека в одной лодке, 2 во второй, задача первого было это занять водительское место корабля и как можно быстрее отплывать от другой лодки, своего соперника. Задача второго - стрелять по лодке своего противника. Первая команда: Arkadiy Anatoliev- водитель 1 лодки, с ним в команде был Ст.матрос Andrey Skorobogatov. Вторая команда: Мичман Angelo Crey- водитель 2 лодки, с ним в команде был Ст.матрос Ian Luin. Все справились отлично с поставленной перед ими задачей, в конце тренировки все получили премии, никто не остался без неё. После этой тренировки бойцов было расставлено по постам *video*
Последняя моя неделя вместе с Флотом? - Возможно, никто не знает останусь я ещё или нет, последние дни проходят очень насыщенно! Я горжусь тем, что всё это время возглавлял Военно-Морской Флот Синей Федерации, самый лучший мой флот, тут я встретил закалённых морпехов, умных бойцов! Я горжусь каждым своим морпехом, горжусь их действиями! Кого я бы мог отметить? - Beatrice Gelmini, Nicoletta Tratatoni, Anthony McRich, Kio Tokado, Maxim Kostrov, Stanislav Tkachenko, Kasper Shcmeichel, Aleksej Kotov каждого из SEAL'a, всех остальных моих Офицеров и бойцов! ВВС - Luna Cuadrado, Trofim Fontanov и других. СВ - Danil Kalika, Cornelius и другие. Tony Baccaro
Я Министр Обороны Tony Vaccaro пишу свой доклад о моей отчетной деятельности за прошедший период с 22.02.2021- 25.02.2021.
Начну с итогов по оценкам подразделений за прошедший период:
Сухопутные Войска
Военно- Воздушные Силы
Военно- Морской Флот
Сухопутные Войска с каждым днем набирают обороны и выходят изо дня в день на новый уровень. Есть свои недочеты, так как некоторые офицеры не понимают, что им делать[В особенности когда лидера нет в сети]. Среднее количество бойцов и офицеров[/find] поднялось и на данный момент СВ держит стабильную планку 20+. Состояние базы всегда хорошее, в редких случаях, а чаще всего при ЧС база находится в неактивном состоянии [Итоговая оценка 4/5]
Военно- Воздушные Силы показывают превосходные результаты на учениях, тренировках и боевых тревогах, однако субординация у некоторых бойцов сильно хромает, что виной это халатность некоторых офицеров по отношению к бойцам.
По моим наблюдениям, некоторые офицеры превышают полномочия по отношению в бойцам. [Итоговая оценка 4.5/5]
Военно- Морской Флот так же показывает высокие показатели на учениях, тренировках и боевых тревогах, связи с чем могу с уверенностью сказать, что ВМФ на данный момент выходится на высоком уровне. Адмирал проводит интересные учения для своего личного состава. Так же бойцы и офицеры дисциплинированы. Однако есть недочет в состояние базы в течение дня, даже мне количестве бойцов и офицеров 20+ на базе могут быть проблемы [Итоговая оценка 4.5/5]
Как всем известно, в начале этой недели был "праздник" 23 февраля, связи с чем, с закрытых ангаров Сухопутных Войск были выгнаны танки.
С ангаров ВВС взяли всю возможную БОЕВУЮ технику по типу: hydra, apach. ВМФ в свою очередь приплыли на лодках, зараженные торпедами.
Сбор был назначен на пляже Санта- Мария, как только все армии/флот прибыли на место был выпущен огневой залп в честь праздника.
Так же не забываем о боевой тревоге, которые я проводил неоднократно на прошлой неделе
Дабы закрепить, пройденное, Я отдал приказ всем армиям построиться на своих базах в полном обмундирование, после чего всего войка/флот должны были прибыть к Телецентру для оцепления территории. Все армии/флот среагировали молниеносно, однако первыми прибыли ВВС[Они были на машинах], далее приехали Сухопутные Войска и после Военно- Морской Флот. Общее время сбора у Телецентра, составило 7 минут 34 секунды
Подписания договора, а так же открытие русского посольства на территории Синей Федерации.
Министерство Обороны были приглашены на открытие посольства, где мы выполняли роль оцепления, а так же я, как Министр Обороны выступил с другими главами Федерации. Бойцы и офицеры сработали качественно, быстро и без ошибок.
Так же на этой неделе, провел награждение старших офицеров:
ВВС:
Charlie Quinlee - получает Грамоту "Лучший командир ЦУП[Зима 2021]" 22.02.2021 [Звание при выдаче "Подполковник"] Renson Cuadrado - получает Медаль "За воинскую доблесть" 22.02.2021 [Звание при выдаче "Полковник"] Trofim Fontanov - получает Грамоту "Самый ответственный Генерал авиации[Зима 2021]" 22.02.2021 [Звание при выдаче "Генерал Армии"] Charlie Quinlee - получает Медаль "За воинскую доблесть" 22.02.2021 [Звание при выдаче "Подполковник"] Trofim Chapaev - получает Медаль "За боевые отличия" 22.02.2021 [Звание при выдаче "Полковник"] ВМФ:
Anthony McRich - получает Медаль "За боевые отличия" 24.02.2021 [Звание при выдаче "Капитан 1 Ранга"] Anthony McRich - получает Грамоту "Самый компетентный командир Спец. отрядов[Зима 2021]" 24.02.2021 [Звание при выдаче "Капитан 1 Ранга"] СВ:
Akula Walcot - получает Медаль "За боевые отличия" 24.02.2021 [Звание при выдаче "Капитан"] видеофиксация
Так же на этой неделе были проведены битвы за Форт;
Результаты:
Нападения со стороны ВВС на СВ [Форт база Сухопутных Войск]: СВ успешно приняли атаку, связи с чем ВВС потерпели поражение.
Нападение со стороны ВМФ на ВВС[Форт: порт Лос- Сантос]: ВВС успешно приняли атаку, связи с чем ВМФ потерпели поражение. видеофиксация
Мне поступило предложение со стороны частной компании, на производство оружия типа "М4", по их словам они выиграли тендер, условия, которого было производство/создание оружия, однако для легального производства им нужна была моя подпись, на что я дал согласие, после чего они предложили поставить данное оружие мне в количестве 500 штук за 700.000, на что я тоже дал свое одобрение. видеофиксация
Так же на этой неделе была разработана Military Police[Док-ва на портале]
Tu es si loin et proche en même temps, mais j'ai tellement envie de te serrer dans mes bras
http://i.*******/KrN5o.png
Работа в подразделении Дениса кипела на протяжении всей недели. Проходили полевые выходы, танковые шествия, марш броски и строевые. Для реализации своих целей Денису не хватало только бойцов, он стремительно шёл к своей цели и готов приступать к главной задаче.
Первые этапы подготовки бойцов
Спаринги.
Бойцам проводились спаринги, с целью воспитания боевого духа военнослужащих, улучшения скорости реакции, повышение болевого порога и других физиологических особенностей.
Стрельбы.
Бойцам была проведена огневая подготовка. Цели: научить бойцов правильно двигаться, дышать и стрелять в движении, по целям противника.
Экстремальная езда.
Бойцам была проведена тренировка по езде с пробитыми шина. Цель: научить бойцов управлять транспортным средством частично выведенным из строя. Повышение квалификации водителей.
Лекции для военнослужащих на тему субординации. Бойцам проводились лекции на тему субординации, в ходе которых я заметил эволюцию развития моих бойцов. Бойцы приобрели знания, которые стали применять на практике, чему я как генерал несомненно рад.
Встреча с губернатором Лас Вентурас. Встреча с губернатором Лас-Вентураса, в ходе которой были обговорены многие вопросы касающиеся дальнейшей жизни министерства и базы сухопутных войск. Проведен экскурсия, вручение награды для Генерала-Лейтенанта СВ. Также было небольшое интервью для ТВ.
Поставки в мэрию Сан Фиерро.(( вторая часть )) Мне поступил звонок от Вице-президента ш. Сан Фиерро с просьбой доставки оружия и боеприпасов в мэрию. Мы выдвинулись на грузовиках к военному заводу, взяли со склада необходимое количество травматического оружия и боеприпасов, после чего направились к мэрии Сан Фиерро, где выгрузили ящики с оружием на склад.
Битва за форт между СВ и ВВС.
Была проведена битва за форт между подразделениями сухопутки и авиации. Сухопутка выступала в качестве защищающейся стороны, задача - оборона базы сухопутных войск от нападения. ВВС - атакующая сторона. Задача - подавить живые силы противника, захватить базу сухопутных войск. В этой битве победу одержала сторона защиты, отстояв свой форт.
Участие СВ в мероприятиях министра.
Сухопутные войска принимали участие в шествии 23 февраля на пляже Санта Мария, также участвовали в боевых тревогах.
(( P.S. Министр обороны топит Сухопутные войска. ))
26/02/2021 "Кратко о моём дне/Тренировка" Этой день начинался у меня с того, что я уже был готов покинуть свой пост Адмирала Военно-морского флота и распрощаться со своими подопечными, офицерами. Также с бойцами. Собирая все документы уже со своего стола, забирая свои вещи, которые изначально я расставлял когда только, начинал работать на посту Адмирала. И тут неожиданно входят все в мой кабинет, без стука, бойцы и офицеры. И говорят настолько тёплые слова, после которых я понял что обязан остаться. У них всех были слёзы на глазах от грусти, у меня от счастья. Я продолжил свою работу на данном посту. Я дал приказ построить Флот и провести так сказать генеральную уборку в штабе и казарме. Капитан 2 ранга Maksim Kostrov вместе с Stanislav'om Tkachenk'om организовали построение на пирсе, после чего Maksim Kostrov разделил на 2 группы. Одна группа отправилась в казарму вместе с ним. Вторую группу он доверил Stanislav'y Tkachenk'y. Вторая отправилась в штаб. После уборки Капитан 2 ранга Stanislav Tkachenko провёл бойцам тренировку. Собрал их в штабе, их было 7 человек, брал участие офицер спец.отряда SEAL. В проведение тренировки также помогал Капитан 3 ранга Sandy Deputy, также офицер SEAL. Суть тренировки: Stanislav Tkachenko и Sandy Deputy были спрятались под водой около Fort Carson, они были в маске, участвующим было озвучено 4 места, под водой которых будет прятаться Станислав. Алькатрас, Порт СФ, Fort Carson, Дамба. Каждый участвующий в тренировке, должен был иметь маску на лице, оружие на руках. Каждый должен был ехать один, было разрешено ехать в одной лодке Всем, но правило было, что приз получит именно водитель. 2 бойца которые сначала по Всей видимости пытались ехать на Дамбу, но возможно они заметили что-то подозрительное, почему-то сразу же остановились и дали заднюю, подплывая к Fort Carsony 1 боец сказал: нашёл. Ему было выдано приз в размере 10.000$, всех Станислав поблагодарил за участие. Сказал не расстраиваться, не все у всех получается с 1 раза. Как говорится без Поражений нет Побед. Проверка баз - *screen*
27/02/2021 Сегодня при приезде в Синюю Федерацию что-то не то я заметил на базе. Не мог сразу понять что и где поменялось. Ну я спустя некоторое время нашёл так сказать измену, которую не только я, а и мои офицеры и бойцы Флота заметят сразу, возможно поскорее меня. Это столовая, давно она была покрашена. Я выдал приказ офицерам Флота, сообщив им в рацию, что бы перекрасить столовую в светлый цвет, потому что старая краска сдирается. Изначально когда я заступил на столь высокую должность Адмирала Флота, она была светлая, покрашена в оранжевый цвет, я хотел чтобы такое и было сейчас. Капитан 2 ранга Stanislav Tkachenko- Главный тренер Флота, Лейтенант Arkadiy Anatoliev, Amalion Garcia - офицер спец. отряда SEAL первыми отозвались по рации, и взялись за исправление данной проблемы. Собрались в штабе, взяли все необходимое для покраски столовой и начали действовать. После окончание оповестили мне об этом по рации, приехав на базу, не узнал её, честно Вам признаюсь, потому что я увидел столовую, лучшую чем она была при моём приходе на пост - Адмирала Флота. Офицеры отлично справились, не зря я им доверил столь Важное дело. Горжусь ими. После у меня день продолжись у моих "любимых друзей" ФБР. Весь день практически провёл я там, после фбр я провёл проверку баз. *video*
28/02/2021 "Учения по освобождению здания" Вместе с Капитаном 1 ранга, Командира ОСН SEAL Beatrice Gelmini, провели учения по освобождению здания, на учениях было здание "МЗ". Всё началося с высадки Военно-Морского Флота на побережье ш.San Fierro. Первыми пошли SEAL, после высадки они начали прикрывать высадку остальных бойцов. После высадки отряды отправились к главному зданию МЗ, движение SEAL прикрывалось другим отрядом, отрядом бойцов. По прибытию к зданию, бойцы успешно оцепили его и SEAL приступил к штурму зданию, все из бойцов надели противогазы, ибо использовались дымовые шашки, первыми пошли спец.отряд SEAL и в след за ними бойцы, но на бойцов ожидал сюрприз...
Хочу отметить хорошую работу спец.отряда SEAL при руководстве Командира ОСН SEAL Beatrice Gelmini, отряд стал лучше! *screen* После я занимался рутиной, по типу проверка баз и тому подобное. Ко всему этому, у меня прибавилось работы на официальному портале. *screen**video*
Я остался Адмиралом Флота??? - Верно, по решению Министра и высшего совета было принято решение, оставить меня на второй срока Адмирала Военно-Морского Флота. Рад я или нет? Узнаете за этот срок. Ну чё народ, погнали?
За период с четверга по воскресенье была проделана не малая работа в подразделении сухопутных войск. Ниже будет описана вся работа проведённая офицерами и генералом СВ.
Групповые стрельбы.
Проведена групповая стрельба 3 на 3 для бойцов подразделения. Цели: формирование в бойцах командных качеств, умение вести бой в составе группы. (( 1 - 2 ))
Рукопашный бой.
Проведена тренировка для бойцов "Рукопашный бой". Цели: обучение солдат владения своим телом, методам обороны, постановки удара, воспитание характера. (( 1 - 2 ))
Строевая подготовка.
Проведена лекция "Строевая подготовка" для бойцов срочной и контрактной службы. Цели: обучение солдат поведению в строю, выполнению строевых команд, совместная работа в строю.
Пополнение склада.
Пополнили склад боеприпасов с отметки 1.300.000 до 1.500.000
Оборона авианосца.
Бойцы спец. отряда стояли на посту авианосца.
Устранения ЧС на авианосце.
Бойцами "SOC" были устранены чрезвычайные ситуации на объекте "Авианосец".
(( 1.2.3.4.5.6.7.8.9. ))
Подписан контракт о перевооружении армии и флота федерации. Министерство обороны и Тактическая компания заключили двусторонний контракт о поставках крупной партии оружия, снаряжения и техники для армии и флота Синей Федерации. Министерство обязуется выплатить Тактической компании сумму в размере 59.000.000$, получив взамен 4 танка Т-90, 10.000 новых бронежилетов, 1.000 АК-12, 2 истребителя "Stels", 2 эсминца и два линкора.
Проведена встреча с президентом Синей федерации.
На базу Сухопутных войск прилетел президент с визитом. По итогам встречи были обговорены проблемы с техников и снаряжением для бойцов. Также обговорили вопросы финансирования.
Отчётная деятельность Генерала-Майора Военно-Воздушных Сил
01.03.2021
Первое, с чего началась неделя – это обучение наших бойцов правилам строевой подготовки, что является неотъемлемой частью каждого построения. Бойцы были ознакомлены с терминами, такими как шеренга, колонна, а также командами направо, кругом и прочее. Далее мы перешли к практической части, где военнослужащие показали неплохие результаты, но всё же потренироваться ещё стоит. За время данной тренировки были усвоены новые термины и команды, также бойцы научились быстро, а главное слаженно выполнять действия в строю. [Ссылка]
Также вечером к нам дошла информация о крушении самолета. Наши бойцы выдвинулись на место происшествия. Пилотов, к сожалению, спасти не удалось. Перед военными была поставлена задача в обыске водного пространства около берега. Надев акваланги и другое снаряжение, бойцы принялись к погружению и выполнению боевой задачи. Нам удалось найти черный ящик под номером 4302, который был погружен в багажник автомобиля Mesa и отправлен криминалистам для дальнейшей расшифровки. [Ссылка]
02.03.2021
Учебный штурм здания. Суть учений заключалась в следующем: в условном здании охраняемым террористами в плен был взят заложник. Команда захвата должна была скоординироваться, правильно выбрать стратегию захвата и провести сам штурм. В данной тренировке мы отрабатывали навыки сплоченности коллектива, реагировании в сложной ситуации, качество и правильность принятых решений. Все отлично справились с заданием, жизни заложника ничего не угрожало. [Ссылка]
Отправившись в Аэропорт, перед бойцами была поставлена задача в десантировании с большой высоты. Снарядившись парашютами, все были готовы к прыжку. Задача усложнялось тем, что бойцам пришлось прыгать с большой высота, также нужно было правильно группироваться и сопротивляться сильному потоку ветру и приземлиться ближе к Хаммеру, расположенному в Аэропорту. После тренировки офицеры указали на некоторые ошибки в процессе тренировки. Большинство бойцов справились на отлично. [Ссылка]
03.03.2021
Тренировка по десантированию в определенную местность. Несомненно тренировка по парашютированию бойцов, неотъемлемая часть службы. В этот раз тренировка усложнилась. Все бойцы должны были правильно десантировать в заданный квадрат, построенный специально для этой тренировки. Бойцы авиации вместе с опытным пилотом майором Trofim`om Fontanov`ym взлетели на высоту около 1500 метров над землей, поочередно они прыгали с вертолета и десантировались с заданную точку. Всем бойцам очень понравилась тренировка, так как они просились прыгнуть по несколько раз, в чем я не мог им отказать. [Ссылка]
Полковник Ренсон Куадрадо отдыхал в штабе после зазвонил телефон. Это был Фред, бывший военнослужащий авиации. В компании с друзьями они проводили свой выходной на горе Чилиад, как вдруг сошел оползень, Фред и его товарищи оказались без какой-либо помощи. Камни сошедшие в результате оползня повредили транспорт и ранили людей. Возможности подъехать к ним не было, поэтому пришлось задействовать вертолёты авиации, которые, к слову, оборудованы всеми медицинскими принадлежностями. В тандеме два опытных пилота Renson Cuadrado и Joseph Cuadrado собрали бойцов авиации и отправились на поиски пострадавших, ситуация усложнялась неудобным рельефом территории и вечернего времени суток. Благо опыт пилотов и навыки первой помощи от бойцов авиации помогли нам госпитализировать всех пострадавших. [Ссылка1][Ссылка2][Ссылка3]
04.03.2021
Заместитель Министра Роман Вандердекен, был в разведке со своими отрядом из 5 человек. Командой разведчиков был обнаружен неизвестный контейнер, что внутри мы не знали. По словами Романа, состоялось нападение на грузовой автомобиль, в котором были патроны для армий и флота. Подняв боевую тревогу, бойцы авиации разделились на две группы. Задача первой группы - десантироваться в тыл и проверить деревню на наличие подозрительного движения, вторая группа проводила штурмовую зачистку. Группа флота была в роли снайперов. После проведения зачистки, мы принялись вскрывать контейнер и действительно там были ящики с патронами, которые мы благополучно перенесли в Хаммеры. [Ссылка]
Как же без тренировочных дуэлей среди наших бойцов. Небольшая и интересная соревновательная тренировка для военнослужащих. Зарядив резиновые пульки в пистолет, бойцы поделились на команды и принялись к практической части тренировки. Данная тренировка была направлена на проверку навыков стрельбы каждого из бойцов. [Ccылка]
За период с воскресенья по четверг была проделана не малая работа в подразделении сухопутных войск. Ниже будет описана вся работа проведённая офицерами и генералом СВ.
Лекция о субординации. Проведена лекция в рацию сухопутных войск по поводу субординации.
Присяга. Проведено принятие присяги для рядовых срочной службы.
Спасательная операция. Проведена тренировка для бойцов. Действия при спасательной операции. Бойцы показали себя с хорошей стороны.
Поставки снаряжения. Офицером моего подразделения были организованы поставки бронежилетов на склад сухопутных войск.
Тренировка дуэль. Проведена тренировка дуэль. Бойцы усовершенствовали свои навыки стрельбы, учились стрелять по живым целям, сохраняя при этом хладнокровие.
ПХД. Проведён ПХД. Была проведена уборка в казарме и столовой, с целью поддержания чистоты и порядка, на объектах сухопутных войск.
Тренировка "Плавание". Проведена тренировка плавание, цели и задачи - обучение бойцов плаванию и усовершенствование собственных навыков.
Тренировка "Бег на время" Проведена тренировка, целями которой являлось выявление пробелов в спортивной подготовке бойцов сухопутных войск.
Массовые поставки на склад боеприпасов.
Тренировка "Тир" Проведена тренировка, в которой бойцы могли усовершенствовать свои навыки стрельбы.
Командная тренировка. Проведена тренировка на сплочение личного состава. Две команды три на три сражались за побегу в поединке.
Плановое обследование для бойцов пехоты. Проведено плановое обследование для бойцов пехоты в мед. пункте. Бойцы оказались здоровыми и годными к строевой службе.
01/03/2021 "Учения об защите колонны" Я решил провести бойцам тренировка по защите колонны. Ибо давно тако тренировки не было, все стали забывать как правильно действовать во время нападение на колонну. Было 2 локации: 1-ая дамба и 2-ая в деревне заброшенной.
По началу, офицеры и бойцы не понимали о чём идёт речь, ошибка моя была, но я сумел всё рассказать и у них начало получаться! Есть косяки, будем работать над ними! *screen* "Стрельба торпедами" Мной был дан приказ Капитану 2 ранга, провести тренировку по выстрелам торпед, в этой тренировки бойцы, а так же офицер потренировались и вспомнили, что это такое, Капитан 2 ранга вычислял координаты местностей куда была произведена стрельба из торпед и передавал эту информацию бойцам, которые вставляли торпеды и произвели огонь по этим координатам, эта тренировка полезна Всем до единого.... Бойцы справились успешно, торпеды были выпущены ровно по координатам. *screen*
02/03/2021 Сегодня Капитаном 2 ранга, Главным тренером Флота Stanislav'om Tkachenk'om был назначен его заместитель - Капитан 3 ранга Santiago Montero. Он решил проверить как это будет делать его заместителей, умеет ли он проводить тренировки, насколько она будет интересная, какая будет дисциплина во время неё. Stanislav Tkachenko организовал построение в штабе, бойцов было конечно не очень мало, ну и в Федерации не было их, все кто был - явился. После чего Станислав только находился рядом, и по скольку на звание выше его, своего заместителя, помог ему с дисциплиной. Возможно, бойцы знают что это офицер, который может сорвать с них военную форму, и будут крайне аккуратно, вежливо, относится к офицерам, не нарушая Субординацию, выполнять задачу перед ними поставленную с лёгкостью, а главное с огромным желанием, через "не хочу". Для начало Станислав Ткаченко имел серьёзный разговор с бойцами по теме "Субординация", он заметил что многие не знают как правильно обращаться к офицерам, и что им делать первым после приезду в Федерацию, он рассказал об этом всё. После бойцы получили от Станислава премии по 10.000$ и были расставлены по постам до конца Увольнительного Времени. По началу Увольнительного все отправились в столовую, подкрепились перед сном, сдали амуницию, отправились в казарму. Вместе с ними отправился и я... "Тренировка «Нападение на корабль»" Капитан 2 ранга Maxim Kostrov, провёл тренировку для бойцов под названием "Нападение на корабль". Цель была, ознакомить бойцов, как правильно проводить нападение на корабли в случае чего. Бойцы справились неплохо с задачей, думаю их данная тренировка чему-то научила. *screen* "Тренировка «Cпасения офицеров»" Вместе с ВВС, была произведена тренировка по спасению офицеров с корабля. ВВС помогали на вертолётах Maverick, ВМФ в свою очередь на катерах. История была "ЧП на корабле", все сработали хорошо и слаженно, хотя, есть над чем работать. *screen* Вечерняя пробежка всего Флота. Ближе к увольнительному времени, Флот выехал на локацию для вечерней пробежки, такая пробежка дала свои плоды, военнослужащие немного встрехнулись.
03/03/2021 "Учения по освобождению здания" Тренировка от Лейтенанта. Лейтенант проводил учебную тренировка по правильном Освобождении здания, на тренировке приняли участь - SEAL, поэтому это заранее уже успешная тренировка была. Который раз SEAL показывают высокий навык профессионализма, это хороший залог успеха Командира ОСН SEAL - Beatrice Gelmini. По окончанию тренировки, по законам любой тренировки ВМФ - провели PaintBall, всем нравиться после проведения любых учений/тренировки - paintball.
04/03/2021 Сегодня был очень тяжелый день. По скольку было УЖАСНОЕ состояние на базе, так как отсутствовали бойцы в Федерации, на момент проверки приходилось офицерам занимать посты и спец. отряду SEAL, другого выхода здесь нет. Флот попрощался с Капитаном 3 ранга Santiago Montero который решил покинуть ряды ВМФ по собственному желанию и пойти на доверенное лицо в Управлении полиции San Fierro. По рапорту, уже подписанным Министром Обороны был назначен новый Капитан 1 ранга Stanislav Tkachenko. Офицер в которого огромное желание добиваться высоты вместе с Флотом, что-то делать, умение руководить бойцами, работать с ними, помогать мне, который готов к любым трудностям, поддержать каждого в сложной для него ситуации. До этого момента он был Главным Тренером Флота, он сам предложил мне сменить должность на другую, он готов отвечать за бойцов начиная с Матроса заканчивая Ст. мичманом, в случае отсутствие их на базе, получать по шапке, он готов к тому, чтобы база всегда была активна. Я ему доверился, надеюсь это будут не только его слова, а и реализация. "Облава" По моей инициативе, была проведены учения на тематику "Облав". В этих учениях приняли своё участие, Военно-Воздушные Силы под руководством Полковника Renson Cuadrado и Генерал-Майора Luna Cuadrado. Задача стояла:
ВВС - I-ой группой: десантироваться, занять позиции для прикрытия остальных. II-ой группой: по команде войти в деревню, обыскать колонну ОПГ и приступить к перегрузки яшиков.
ВМФ - прикрывали десантирование I-ой группы и подход II-ой группой.
Все отлично справились как ВМФ, так и ВВС. ВВС/ВМФ демонстрируют хороший навык профессионализма, как закон, везде бывают ошибки, эти учения не были исключениями.
После этих учений, мы решили вместе с ВВС провести PaintBall, дать бойцам развлечься немного. *screen* На протяжение недели, я проводил проверку Баз. Все подробно - *SCREEN*
Не знаю с чего начать... Хочу одно сказать, эта неделя ставила потрепать себе нервишки, как были хорошие моменты так и плохие моменты на этой недели, смотрим что будет дальше.
05/03/2021 "Принятие посылки" Вместе с Генерал-Лейтенантом Denis Kalita, мы встретились представителями Тактической компанией "Варяг".
Именно они обязаны были изготовить: 4 новых танка для армии СВ, 2 истребителя для армии ВВС, 2 крейсера для Флота, 1.000 АК-12 и кевларовые бронежилеты. Мы поднялись на их корабль, где оцепили вход, дабы никто из посторонних не мог войти и после, мы начали осматривать изготовленную технику, осматривали офицеры ВВС/СВ. Бронежилеты, мы проверили с Генерал-Майором Kalita, Генерал нацепил на себя бронежилет, а я производил выстрел. Бронежилеты оказались прочными и Денис остался не раненым, жаль. После всего, мы передали деньги Директору компании и поблагодарили за сотрудничество! *screen* "Пятничный субботник" Я выдал приказ Капитану 1 ранга Maxim Kostrov'y, что бы он провёл Субботник. А точнее - убрал в казарме, застелив все кровати, помыл весь сухопутный транспорт Флота. Бойцы успешно справились, все блестело на ура! Они не только умеют стрелять, они могут так же и убирать за собой! *screen* "Собрание Офицеров" Проведение собрание офицеров Министром обороны Tony Vaccaro. На собрание Министр указал на ВСЕ плюсы и минус каждого из подразделений министерства обороны. После чего, каждый из главнокомандующих подразделений, отчитался за работу подразделений, что было введено и тому подобное. Отчитываться начала Генерал-Майор ВВС Luna Cuadrado, после был я и последний Генерал-Лейтенант СВ Denis Kalita. После Министр выдал приказ, об введение выездной призывной комиссии, я сразу начал разрабатывать все правила, правила поведения/общения с гражданскими на выезде.
Все подробно тут - Справочник Министерства Обороны (Последний пост).
06/03/2021 "Учения для бойцов" Моё утро началось с тренировки для бойцов. Цель тренировки: научить бойцов высаживаться/проводить осмотр корабля и наносить залповый огонь торпедами. Бойцов я поделил на две команды, сначала действовали по одной команде, что бы я смог оценивать работу каждой команды и потом в конце, подключилась 2-ой команда к обыску корабля. После обыска корабля, мы встали на позиции и начали подготовку к залповому огню. Каждой команде был Капитан, наводчик и стрелок, после каждого 2-3 выстрела бойцы менялись должностями, что бы каждый из них, мог почувствовать каждую роль. Средине учений, начался внезапно шторм, это усложнило задачу бойцам и додал большой адреналин для них!
Обе команды большие молодцы! *screen* "Генерал СВ похищен?" После по сигналу Министра, что Генерал СВ похищен, всё министерство обороны было собрано на базе СВ. После Министр выступил в роле переговорщика, я руководил штурмом и ждал сигнала министра!
По сигналу министра обороны Tony Vaccaro, мы начали преследовать людей, которые держали в заложниках Генерала. Успешно задержав одного из похитителей, мы его допросили и достали нужную информацию. *screen* Призывная комиссия, по новому приказу Министра каждая Армия и Флот обязаны проводить призывную комиссию на выезде. Я решил попробовать сделать под вечер, пришло около 2-3 людей. *screen*
07/03/2021 "Учения по освобождению здания" Призывная комиссия. На второй раз я подготовился на выезд поимки призывников, вместе со мной поехали Капитан 1 ранга Solomon Tokado и Старший Матрос Freddy Quincy, эта поездка была ОЧЕНЬ УСПЕШНОЙ. Во время сбора призывников, боец развлекал призывников как, мог отжимания и так далее. За всё время призывной комиссии (это примерно к часу), мы набрали около 10 новобранцев! *screen* "Разминирование?" При участии моего Капитана 1 ранга Maxim'a Kostrov'a, была найдена и разминировано взрывное устройство! *screen*
Что же я могу добавить, выходные прошли ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Я немного приболел и я не мог полностью руководить Флотом, помимо того что я указал, офицеры так же проводили строевую, стрельбу в тире, пробежка и тому подобное. Хочу поздравить всех дам с Наступающим 8 марта! Особенно: Luna Cuadrado, Beatrice Gelmini, Nicoletta Tratatatatoni.
Отчётная деятельность Генерала-Майора Военно-Воздушных Сил
05.03.2021
В Аэропорту Las-Venturas была организована выставка военной воздушной техники. В выставке участвовали такие боевые самолеты как: Hydra, Maverick, Cargobob, Hunter and DoDo. О каждом их них, офицеры и бойцы рассказывали истории происхождения, характеристики транспорта и сферы применения. Посетить выставку могли все желающие, также были приглашены журналисты, медики, даже сам Мэр штата Las-Venturas посетил данное мероприятие! Под конец, бойцы выстроившись на полосе, показали навыки строевой и физической подготовки. [Ссылка]
Военный истребитель, выполняв полёт потерпел экстренную посадку в глухом лесу в связи с нехваткой топлива. ЦУП заметил странную пропажу истребителя с радаров и попытался выйти с ним на связь, но безуспешно. Собрав бойцов, мы выдвинулись на последнее местоположение истребителя на радарах. Прибыв на место военнослужащие начали поисково-спасательную операцию по спасению пилота из глухого леса. Спустя время военнослужащие нашли истребитель. Оказав первую помощь, мы эвакуировали пострадавшего и передали в военный госпиталь для дальнейшего лечения. Пилот получил перелом руки и незначительные повреждения, вскоре пилот снова вернётся в строй. [Ссылка]
Мы с пилотами авиации практиковали такую ситуацию, как дозаправка в воздухе. В ходе тренировки мы ставили перед собой определенную задачу, научить пилотов авиации действовать в критических ситуациях. С помощью дозаправочного троса, который пристыковывался к вертолету другого вертолета мы выполнили дозаправку, рядом находились экипаже с малоопытными летчиками , они на примере двух офицеров всё внимательно смотрели. Благо дозаправка прошла на отлично, всё прошло успешно. [Ссылка]
06.03.2021
Миномет является гладкоствольным орудием навесного огня и назначается в качестве индивидуального оружия бойца для поражения живой силы и подавления огневых точек противника. Зачастую бойцы не умеют обращаться с миномётами и в целях их обучения были проведены учения по стрельбе с миномётов. Целью обстрела была заброшенная деревушка. Миномёт был приведён в боевое состояние, был прочищен и нацелен ровно на деревню. Задача бойцов заключалась в быстром реагировании, зарядке миномёта и выстреле ровно в цель. Все бойцы успешно справились со своей задачей и были награждены премией. [Ссылка]
Военнослужащие ВВС с Заместителем Командира Военной полиции, провели занятия в спортзале San-Fierro. Тренировка была построена следующим образом: поскольку участвовали в основном уже подготовленные бойцы, Подполковник дал им задачу по выполнению комплекса спортивно-массовых мероприятий, чтобы мышцы разогрелись и бойцы были готовы к бою. После чего они выдвинулись на ринг и каждый боец поучаствовал в поединке. [Ссылка]
07.03.2021
После полной боевой готовности, Министр Обороны рассказал о заминированном здании частного охотничьего клуба «Obata». Перед бойцами СВ стояла задача в оцеплении здания. В свою же очередь ВВС и ВМФ выводили гражданских с клуба «Obata». После нахождения бомбы, она была успешно разминировала Полковником Сухопутных Войск. По приказу Министра, спустя какое-то время, бомба была доставлена офицерами ВВС в бункер СВ для дальнейшего обследования. [Ссылка]
Плановая проверка на психологическое состояние. Договорившись с врачом больницы Las-Venturas о проверке наших бойцов, мы отправились на встречу. Собравшись в кабинете, бойцам были выданы бумажки и ручки. Врачи ставили перед бойцами ряд вопросов, связанных с жизнью и службой на которые бойцы должны были отвечать. Результаты проверки придут мне на почту в течении недели. [Ссылка1][Ссылка2]
Перевооружение.
Мною проведено перевооружение пехоты, авиации и флота Синей Федерации. Подробнее о перевооружении можно узнать из данного раздела: *ссылка на раздел*
Разминирование офиса в японском районе.
Поступил сигнал о нахождении на территории офиса ВУ. МО направилось туда, провело оцепление территории, нашло бомбу и провело её обезвреживание. Далее ВУ было отправлено на базу сухопутных войск в бункер, где Генерал-Лейтенант Денис Калита снял отпечатки пальцев и разобрал бомбу по составным частям.
Интеллектуальный турнир между МЗ и МО.
Участие МО в мероприятии от СМИ. В данном мероприятии команда МО заняла почётное 2 место из 2-ух.
"Доставка новой формы из магазина амуниции в штаб"
Была доставлена новая форма для военнослужащих.
Склад боеприпасов был поднят с отметки 1.500.000 до 1.900.000
Испытания экзоскелета на Генерал-Лейтенанте. (( Фрапс позже ))
Проведены успешные испытания по вживлению в скелет человека экзоскелета. Были записаны все данные и внесены калибровки в работу экзоскелета.
Похищение.
Было проведено инсценированное похищение Генерал-Лейтенанта, в ходе которого МО показало себя на оценку 4/5.
Также была целая куча мелких тренировок для состава, но я думаю тут она не будет никому интересна.