ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Деятельность лидеров Министерства обороны [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
31692331.jpg

Отчётая деятельность Министра обороны Etsuko Samuray
NU1KT.png

Тренировка для всех подразделений Министерства обороны. Задачей было оцепление и поддержание порядка на территории здания МО. В кабинете Министра была так же заложена бомба, а точнее её муляж. Составы подразделений быстро среагировали на вызов и выдвинулись к пункту сбора. Оцепив территорию, они рассредоточились, после чего отправили группу на проверку, возможную зачистку здания МО от террористов, а так же разминирование муляжа бомбы. Тренировка прошла отлично, без каких либо неприятных ситуаций.

*тык*
NU1KT.png

Учения для Министерства обороны. Данные учения мы проводили на территории всей Республики. В каждом из городов было спрятано по 3 хаммера, 2 грузовика и одному маверику. Подразделения МО так же были разделены по городам, в следствии чего СВ были в Лос-Сантосе, ВВС в Лас-Вентурасе, а ВМФ в Сан-Фиерро. Спустя минут так 20 после начала, бойцы уже справились с поиском нужного транспорта, ведь это было одним из главных частей регламента проведения учений, после чего отправились в конечную точку. Целью было удержать оборону территории завода по производству продуктов, с чем, собственно говоря, подуспели справится все. К началу приехали вместе ВВС и ВМФ. не успев занять оборонительные позиции на территории завода, они сразу же вступили в бой и ВВС потерпели поражение, после чего, конечно же ещё встряли СВ, но так же быстро были разгромлены подразделением флота. Учения были достаточно интересными, активными, занятными и бойцы были уж учень довольными. Премия в 1.500.000 так же была выдана подразделению ВМФ.

*тык*
NU1KT.png

Состав Военно-Воздушных сил, совместно со СМИ, а так же представителями Правительства почли память героев нашей Республики. Собравшись на кладбище, мы проведали людей, которые доблесно выполнили свой долг родине и защищают нас по сей день где-то сверху. Слава нашим героям.

*тык*
NU1KT.png

Составы подразделений Министерства обороны были задействованы в подавлении терракта в здании ФБР. Генералу ВВС было поручено командовать специальной операцией, с чем тот успешно справился. Количество бойцов и офицеров на подобных спец.операциях ошеломляет каждую гос.структуру. Я думаю, что они гордятся, что столько героев хранят их сон каждый день.

*тык*
NU1KT.png

Зачистка деревушки Форт-Карсон. Составы подразделений Министерства обороны были собраны мною на базе Сухопутных войск. Целью тренировки было совершить разведку в деревне Форт-Карсон, а так же на территории прилегающей к деревне. Совершить водный патруль с целью разведки возле Форт-Карсона, а так же воздушный патруль, наземный, естественно, провели СВ. Воздушная разведка, как самая эффективная, доложила, что на территории деревни расположены 5 взрывных устройств, которые могут сдетонировать в любую секунду. После получения данной информации я отдал приказ на ввод состава Сухопутных войск в деревню, с целью обнаружения устройств и подальшему разминированию. Составы ВМФ и ВВС вошли после полного и точного обнаружения. Тренировка была проведена успешно, а взрывные устройства разминированы.

*тык*
NU1KT.png

Была проведена тренировка для улучшения навыков ведения стрельбы, а так же тактическому мышлению. Составы ВМФ,ВВС и СВ были разделены на 2 равные команды, была выдана специальная форма, после чего те разделили между собой деревушку Форт-Карсон. Было дано 10 минут на разработку тактик, планов и тому подобное, а так же на занятие позиций. Тренировка прошла так же, довольно успешно и без казусов.

*тык*
NU1KT.png

Была проведена тренировка для составов СВ и ВВС на тренировочном полигоне, который над ВВС. Бойцы совершили неплохой марш-бросок с тяжёлой полосой препятствий, а так же самым сладким, проходом над проломом гор по канату, что являлось невозможно сложным, но большее количество учатсников справились с заданием. В конце так же бойцы и офицеры посетили тир полигона и отточили навыки штурма зданий с зачисткой, где в роли целей были заранее подготовленные мишени.
*зилвается*
NU1KT.png

Последнее редактирование:
https://i.*******/IPMDd.gif
9f4d13499b0f4a9d921239de7c87a101.png

Вот мой и последний отчет Адмирала Военно-Морского Флота данного срока. Скажу сразу данный срок показался для меня не сложным, благодаря моим офицерам. Все нынешние и глобальные проблемы Военно-Морского Флота были решены. Никто не остался обижен, остались только довольные и позитивные мысли от данного срока!

Начнем с простого. Нашу базу посетил мой старый знакомый, который попросил помощи о агитации партии своего приятеля. Все вопросы были обговорены и был построен весь состав Военно-Морского Флота. Бойцы за присутствие данного мероприятия получили денежные поощрения. Остались довольные все.
Агитация партии
По приказу Министра Обороны был собран весь состав Министерства Обороны на базу Сухопутных Войск. По приказу Министра Обороны была построена колона, которая со всеми бойцами была отправлена в здание Министерства Обороны. Где произошло награждение. От Военно-Морского Флота были выделено три офицера - которые проявили себя в спец.операциях и активной работы на нынешнем сроке.
Награждение офицеров от Министра Обороны

По звонку на базу Военно-Морского Флота прибыл Заместитель Мера г.Сан-Фиерро. Бойцы и офицеры приятно встретили гостя и провели в штаб Военно-Морского Флота. По моему прибытию произошел диалог, где заместитель мера Сан-Фиерро рассказал подробно про предстоящее мероприятие "Открытие моста", где от Министерства Обороны, а именно Военно-Морского Флота потребуется помощь в обороне ценного оборудования.
Встреча с заместителем мера г.Сан-Фиерро

Одним днём на базу Военно-Морского Флота прибыл народный депутат с разговором ко мне. Но перед этим был построен весь состав Военно-Морского Флота на пирсе. Где прошёл диалог между депутатом и бойцами Военно-Морского Флота. Были обговорены все проблемы которые находятся в Военно-Морского Флоте и оценена работа офицерского состава от бойцов.
Диалог между депутатом и бойцами Военно-Морского Флота

По моему приказу, офицеры закупились краской после чего исполнили малый ремонт на палубе нового корабля Военно-Морского Флота.
Малый ремонт корабля

По прибытию Шефа Полиции г.Лос-Сантос и народного депутата на базу Военно-Морского Флота, были приглашены в штаб. Где произошёл совместный диалог. Где были обговорены все идеи и проблемы которые предстоит организовать и предотвратить. По завершению нашего диалога были пожаты руку и офицеры проводили гостей.
Диалог с Шефом Полиции г.Лос-Сантос и народным депутатом

Пришло воздушное сообщение, что возможно произойдет Государственный Переворот, где под моим руководством был собран аппарат управления Военно-Морского Флота и была назначена встреча с Министром Внутренних Дел и Президентом в здании Министерства Внутренних Дел. Произошёл диалог - где пришли к выводу. Что нужно предостерегаться данной проблемы и быть всегда на чеку! С президентом были обговорены внеплановые тренировочные учения по поводу государственного переворота.
Собрание по поводу Государственного переворота

Одним вечером был собран офицерский состав Военно-Морского Флота, после чего отправились в здание Министерства Внутренних Дел. По приезду несколько офицеров оцепило территорию, остальным был выдан пропуск в здание. Нас встретил Министр Внутренних Дел. Был обговорен Государственный проект "Управление Государственной Безопасности" и был представлен начальник Управления Государственной Безопасности - Abele Cardello.
Диалог с Министром Внутренних Дел

По обговоренности Государственного проекта "Управление Государственной Безопасности" - было решение представить всю информацию нынешними президенту Синей Республики! По приезду, нас лично встретил президент - где были обсуждены все вопросы касаемы Государственного проекта. Президенту понравилась идея и он предоставил дальнейшие действия на реализацию идеи.
Диалог с президентом
Был собран весь состав Военно-Морского Флота на пирсе, где бойцы и офицеры не ожидали что сейчас произойдет награждение офицеров и бойцов от Адмирала Военно-Морского Флота за активную и продуктивную работу. Были награждены как и бойцы, так и офицеры Военно-Морского Флота. Никто не обижен, никто не забыт.
Награждение бойцов и офицеров ВМФ

Ради развлечения бойцов и офицеров Военно-Морского Флота было решение провести мероприятие от Адмирала Военно-Морского Флота, а именно "Прятки". Суть мероприятия такова: Я прячусь в одном месте из республики Блу с одетой маской. Поступает информация где находится место в котором я нахожусь. Бойцы и офицеры начинают поиски. Дабы облегчить поиски - в рацию поступают загадки про место в котором необходимо искать. Прошло 8 этапов. Общий приз мероприятия составил: 2.500.000$.
Мероприятие от Адмирала Военно-Морского Флота

Дабы согласовать учения которые необходимы для Военно-Морского Флота, была совершена поезда к Мэру г.Сан-Фиерро. Встретили Адмирала как нужно. Были обсуждены все действия тренировочных учений от Министерства Обороны Военно-Морского Флота. Мэр согласился на наши условия и предоставил нам территорию. Был заключен договор.
Поездка в мэрию г.Сан-Фиерро

По звонку, на базу Военно-Морского Флота прибыл Советник Министерства Обороны от Администрации Президента. Где проверил бойцов и офицеров, контроль и качество базы Военно-Морского Флота.
Проверка базы от Советника Администрации президента

По моему приказу был построен состав Военно-Морского Флота, где был обговорен день ПХД. Бойцы и офицеры сразу же принялись за работу. Была полностью очищена от грязи столовая Военно-Морского Флота. Остальные бойцы и офицеры отправились в разные точки базы Военно-Морского Флота дабы истребить мусор, старые мешки и коробки. Мною было совершено действие как проверка огнетушителей которые находятся в столовой.
ПХД день Военно-Морского Флота

Согласовав провести учения с шефом Полиции г.Лос-Сантос, был также собран состав бойцов и офицеров. Где при прибытию на место Генерал Полиции г.Лос-Сантос объяснил дальнейшие действия учения. Тренировка окончилась успехом и смехом!
Тренировка с Полицией г.Лос-Сантос

Произошли глобальные учения от Министра Обороны, а именно так сказать "Голодные игры". Все армии были разделены на три команды. Команда Военно-Морского Флота, Сухопутных Войск, Военно-Воздушных Сил. Суть данного мероприятия заключается в том, чтобы нейтрализовать другую команду, но перед этим необходимо тщательно подготовится к сражению. По слаженным действиям от команды Сухопутных Войск были задержаны три бойца которые попали в плен команде Военно-Морского Флота. Команда Сухопутных Войск была дисквалифицирована с мероприятия за нарушение проведения игр. По итогам сражения победила дружба. Так как кто победил остается до сих пор тайной!
Военные игры от Министра Обороны

Плавно перейдем к моему составу. А именно от офицеров были проведены учения с Военно-Воздушными Силам.
Учения с ВВС

По приезду на базу Министерства Внутренних Дел, офицеры собрали состав и отправились на корабль который находится рядом с базой Военно-Морского Флота. По приезду произошли учения взаимосвязанные с Министерством Обороны и Министерством Внутренних Дел.
Учения с МВД

Так же на учениях были взаимодействованы сотрудники ТВ-Центра, а именно бойцам и офицерам показали как записывают боевые фильмы, бойцы и офицеры проявили себя в роли "Актеров".
Учения с ТВ-Ц г.Лос-Сантос

Перейдем к материалам, офицеры произвели расчёт материалов и убедившись что припасов не хватает, отправились на военный корабль, где были совершены поставки амуниции для базы Военно-Морского Флота.
Совершение поставки амуниции

Горный воздух, что может быть лучше. Согласовав с офицерами, офицеры проверили тренировку в горной местности.
Горные учения

Так же были проведены Морские учения на военных суднах в открытом море. А именно офицер собрал бойцов и отправился в море. По прибытию на место, были совершены погружения с аквалангом.
Погружения с аквалангом

Так же хочу сказать, что УГБ начали проводить свои расследования. Первым был пойман сотрудник один из нелегального предприятия "Оружейного магазина". Нелегальный сотрудник был предоставлен властям и министерству внутренних дел.
Первое расследование УГБ

На этом всё. Спасибо за внимание Адмирал Военно-Морского Флота Walter Ramos!

1645228-fbb69fa17c0ab9ee15bc4c17c50c7b9d.jpg

akashi-akashi-seijuro.gif

Отчётная деятельность Генерала Военно-Воздушных Сил Артура Франческо за период 14.03.2022 - 20.03.2022.

Мэру округа Сан-Фиерро поступило анонимное сообщение, что в пирсе, за муниципалитетом на пирсе, оборудуют нарко-диллеры.
Сообщив данную информацию мне при встрече, я вместе со своими бойцами, отправился на указанное Мэром место.
В поисках зацепки, мои офицеры обнаружили записку.
Она была не в лучшем состоянии, но зато там было написано следующие: "Порт Лос-Сантоса".
Не долго думая, совместно со СМИ, Мэрией СФ и моими бойцами, мы отправились в порт.
Так-же мы застали диллеров в расплох и в следствии доставили их к ФБР.

*видео 1*
*видео 2*

Недавно, когда меня не было в Республике, произошёл терракт здания Министерства Внутренних Дел.
Слава богу мои Полковники были на базе и они сразу-же среагировали и отправились на точку назначения.
Были предприняты все меры осторожности и расставлены бойцы по нужным постам.

*видео*

Министр Обороны провёл массовые учения со всеми подразделениями МО.
Суть заключалась вот в чём:
Всё подразделения должны были разбить лагеря и на базах и подготовиться к стычке с других подразделениям.
ВВС справились на отлично, а так-же выиграли в данных учениях.
Для начала мы поделились на три группы.
Первая группа была разведывательная. Они отправились на поиски других баз, а так-же с помощью обладающей информации, составляли карту местности для понимании территории.
Вторая группа занималась амуницией. И проверяли готовность всех оружий, а так-же их боевые качества.
Третья группа занималась палатками, а так-же нашим продовольством.

*видео 1*
*видео 2*
*видео 3*
*видео 4*
*видео 5*

Так-как я Генерал и я беспокоюсь о здоровье моих солдат, я пригласил людей из Министерства Здравоохранении, а именно врачей из больницы г. Лас-Вентурас.
Приехав, мы все отправились в мед. пункт в штабе ВВС.
Там все бойцы прошли обследование и были направлены к нужным им врачам.
Я так-же решил высказать свои проблемы врачу, в следствии чего, мне назначили лечение, которое я должен буду пройти.

*видео*

В нашей жизни, особенно в МО, могут происходить различные ситуации и ко всем мы должны быть готовы.
Мною решено было предпринято провести учения, на которых бойцы ВВС смогли бы потренироваться заправлять ВВТ в воздухе.
Были назначены пилоты, которые должны были держаться у Гидры, а так-же сами "пассажиры", которые заправляли ВВТ.
Всё топливо находилось в Гидре.
С помощью специального оборудование, пилот Гидры выдвигал подзаправочный шлаг к ВВТ, а пассажиры уже помогали заправиться.

*видео*

На этой недели, я уже готовился заранее к моему уходу.
Я решил провести последнее собрание, на котором наградил, а так-же поблагодарил тех Офицеров, которые действительно мне помогали.
Так-же были выданы премии самым лучшим Офицерам в виде 500.000$.

*видео*

Мэр округа Сан-Фиерро, пригласил меня на совещание депутатов в качестве жителя данного округа.
Было обговорено идеи, куда пустить бюджет округа и кому помочь.
В итоге все сошлись на том, что деньги пойдут на помощь обычным гражданам, а так-же некоторым сотрудникам Мэрии.

*видео*

Новоиспечённый Министр Внутренних Дел пригласил меня, а так-же Генерала Сухопутных Войск в здание МВД.
Нам сообщили, что в последнее время в Республике активно действуют нелегальные организации.
Министр ВД побеспокоился о нашей безопасности, по-этому выдал нам GPS трекеры, которые будут постоянно выслеживать нашу геолокацию.
Это на случай чего, если руководителей Республики похитят.

*видео*

Так-как мы Армия, мы должны быть готовы защитить нашу Республику, нашу родину.
Для этого было проведено учебное Военное Положение в городе Сан-Фиерро.
Все посты были заняты, а так-же на всех постах находились Офицеры.
Особенно поразило охрана Мэрии СФ. Там было всё безупречно.
Общая оценка ВВС в этот раз стала лучше: 4 из 5.

*видео*

Министр Обороны, решил обучить бойцов ВВС штурмом и освобождением заложников.
Наши бойцы разделились на две группы.
Одна выступала в качестве террористов, другая в качестве штурмующих.
Всё предельно просто и понятно: задача штурмующий захватить здание с малейшими потерями и жертвами.
Задача террористов отстоять штурм и не дать себя захватить или убить.

*видео*

Совместно со СМИ, было предпринято решение устроить показ техники ВВС для всех жителей Республики.
Были представлены все возможные варианты ВВТ.
Назначив Офицеров, они встали у каждого транспорта и начали рассказывать СМИ и гражданам историю всех транспортов, а так-же об их вооружении.
СМИ сообщили что гражданам понравилось и что такие мероприятия стоит проводить по чаще.

*видео*

Один из моих Офицеров решил провести испытание для наших солдат.
Для этого он провёл учения "Экстремальное вождение".
Была подобрана специальная техника, а так-же нужный маршрут.
Большинство бойцов справились с задачей, но как я и сказал, большинство.

*видео 1*
*видео 2*

Диспетчер Центр Управления Полетами заметил на радарах неопознанный объект.
Сразу-же в воздух были отправлены истребители на разведу территории.
Как оказалось, наши радары вышли из строя и никакого объекта в воздухе не оказалось.
Но я сделал для себя выводы, что бойцы ВВС были сразу-же готовы на вылет без малейших нареканий.
Они всегда готовы к службе и защите Республики.

*видео*

Заместитель Командира специального отряда AFSOC, Thomas Ford, провёл совместную тренировку с подразделением Военно-Морской Флот, а именно с их специальным отрядом SEAL.
Один из бойцов МО выступал в качестве заложника.
Задачей обеих команд было нейтрализовать друг друга, а так-же спасти заложника на не самой простой территории.
Тренировка эта была проведена с целью выяснения способностей бойцов спец. отрядов, т.к. недавно Нац. Гвардия была расформирована.

*скрины*

Вот и подошёл конец моему последнему отчёту.
Надеюсь я справился со своей должностью и оправдал ваши ожидания, благодарю что дали мне такой шанс.
Шанс - проявить себя.
Дата: 20.03.2022
Подпись Генерала ВВС Франческо:
EAEFErEaEnEcEhEeEsEkEo.png
akashi-akashi-seijuro.gif

31692331.jpg

NU1KT.png

Отчётная деятельность Министра обороны Etsuko Samuray
NU1KT.png

Мною были проведены учения для всех подразделений Министерства обороны. Вокруг лестной местности нашей Республики было выбрано 3 начальные точки для разбития лагерей и взведения штабов. Военно-Воздушные силы имели точку на горе, над заправкой, что перед шахтой. Небольшая ферма с несколькими амбарами, были достаточно неплохим местом дислокации. Разбившись на 3 группы, они принялись делиться работой, а после чего и готовиться к главной цели учений. Одна группа занималась разведкой, составлением карт местности, вторая готовила амуницию, третья в свою очередь занялась приготовлением укрытий, расстановкой и планировкой своей базы. Состав Военно-Морского флота так же разбился на несколько групп, которые занимались картами и разведкой, обустраиванием и подготовкой базы, проверкой транспорта и амуниции. СВ в свою очередь не сильно схватили идею и задачи учений, в следствии чего чуть ли не половина их состава была взята в плен составом ВМФ. От пленников они получили информацию о местонахождении врага, количестве единиц техники, а так же личного состава. Из-за нарушений регламента проведения учений состав СВ был дисквалифицирован. ВМФ и ВВС остались одни на столь большой местности, но только из-за позиции ВВС на горе, они сумели победить на учениях. Выдалось достаточно продуктивно, интересно и приятно. Немало сил было затрачено на подготовку и само проведение, но оно того стоило. Составы действительно сумели показать, что они умеют выдумывать различные стратегии и тактики.

*тык*
NU1KT.png

Терракт в здании Министерства внутренных дел. Первым среагировал состав ВВС. Прибыв на место, они тут же разделили между собой работу, заняли позиции у здания, вокруг него, а так же на крышах соседних домов, для полного контроля ситуации. Составы ВМФ и СВ подоспели позже и так же были задействовании в контр-террористической операции по освобождению заложников и здания МВД.

*тык*
NU1KT.png

Провел учения с составом Военно-Воздушных сил. Генерал демонстрировал процесс дозаправки военно-воздушной техники. Заняв место в гидре и подлетев к колонне мавериков, Генерал показал пример дозаправки ВВТ на земле, что получилось крайне удачно и главное, что без спешки, познавательно для бойцов и офицеров видящих данный процесс первый раз.
*тык*
NU1KT.png

Провёл тренировку с составом Военно-воздушных сил. Выбрали бойцов и офицеров у которых есть лётная степень, позволяющая управлять любым воздушным транспортом. Приехав на авианосец, мы попутно устранили ЧС, после чего заняли место на верхней палубе и наблюдали доблесную и идеальнейшую посадку и взлёт ВВТ, составом ВВС. Вся техника после посадки была расставлена согласно с разметкой на палубе и бойцы смогли ознакомиться с ней.

*тык*
NU1KT.png

Высадка на грузовой корабль. Провёл тренировку с составом Военно-Морского флота. Задачей их было любым способом добраться к кораблю, после чего провести поиски меня. Я предупредил бойцов и офицеров, что из-за каждого угла их может ждать опасность. С офицерами ранее мы сделали растяжки и выставили несколько мишеней в виде кукол, подобных к человеку. Состав ВМФ успешно справился с поставленной задачей.

*тык*
NU1KT.png

Была проведена вступительная лекция для состава Военно-Морского флота в рубке того же корабля. Так как данный корабль габаритами и назначением больше, чем Линейный корабль Военно-Морского флота, то соответственно и рубка корабля была в разы больше, да и техники на ней точно так же. Показав бойцам технику и в целом рубку изнутри, ответил на интересующие вопросы, после чего разрешил ознакомиться ближе с каждым устройством, присутствующим в рубке.

*тык*
NU1KT.png

Стрельба из торпед. Состав Военно-морского флота принял участие в тренировке по несению огня из надводных лодок. Тренировка получилась не самой яркой, потому что, как мы поняли уже позже, не все лодки были в боеспособном состоянии, что мы, конечно же, исправим в ближайшее время.
*тык*
NU1KT.png

Провёл собрание составов Министерства обороны в здании МО. Повысил Генералов и Адмирала, раздал награды, а так же выплатил премии большинству офицеров. Все остались довольными.

*тык*
NU1KT.png

Конец...

https://i.*******/C2oUQ.jpg
02B3H.png

Отчетная деятельность Генерала Военно-Воздушных сил Alessandro Hovan
02B3H.png

На пост дежурного "центра управления полетами" поступил тревожный вызов от пилота №124 о крушении. Данная информация быстро была обработана и сразу же в воздух были подняты вертолеты Военно-Воздушных сил, лодки Военно-Морского флота и так же наземная техника сухопутных войск для поиска упавшего самолета. После того как общими силами был найден самолет, пилот сразу же был доставлен в больницу, сделана операция и боец находится в здравии

*Click*

02B3H.png

По приказу Министра Обороны Генералы и Адмирал, а так же их замы прибыли в здание Министерства обороны для совещания. На данном совещании обсуждали такие вопросы как "офицерская академия", работа на военном заводе, всеобщие повышения.

*Click*
02B3H.png

Президентом синей республики поступил приказ прибыть к Администрации президента. После прибытия нам была поставлена задача оцепить здание Администрации президента, где проходил суд на мэром Лос-Сантоса.

*Click*
02B3H.png

От Статс-Секретаря Министра Обороны Mary Ramos поступил приказ поднять в воздух военную технику и прибыть к водному порту Лос Сантоса, где проходила разгрузка оружия.

*Click*
02B3H.png

От Директора Радиоцентра Лос-Сантос поступило сообщение о минировании. Военно-Воздушные силы незамедлительно выехали к месту событий. После этого ВВС оцепило и начало поиск мины. После нахождения не стали дожидаться МВД и служба ВВС начало разминирование , разминирование прошло успешно. Всех пострадавших доставили в больницу.

*Click*
02B3H.png

Директор Телецентра обратился ко мне с просьбой о проведении "дня военного" для его подразделения. ВВС не отказало, сделали для них построение, тренировку, покормили в столовой, сделали экскурсию по базе и многое другое.

*Click*
*Click*
02B3H.png

Внезапно Министр обороны сделал учения "О похищении Министра и Президента", все армии были собраны на базе Сухопутных войск, после чего началась разработка плана , но учения были провалены, Министр дал знать всем, что бы все исправили ситуацию.

*Click*
02B3H.png

Генералом ВВС и Полковником Львом Царевым было решено провести учения по полетам, армия была построена и были объяснены правила полета и маршрут полета.

*Click*

02B3H.png

Было проведено собрание Генерала ВВС и Статс-Секретаря МО Mary Ramos, где обсуждались планы о работе армий, о работе армий и прочее.

*Click*

02B3H.png

Были проведены учения ВВС и ВМФ о разминировании. В воздух были подняты маверики для облета территории, военнослужащие были задействованы в поиски мины. После находки мины, Trofim Krestovskiy приступил к разминированию мины. Все получилось, но беда не приходит одна, не осталось и без работы Мед.Взвод, был пострадавший и свою работу выполнил на отлично Мед врач ВВС Vittorio Rossi.

*Click*
*Click*
02B3H.png

United_States_Department_of_Defense_Seal.svg.png

Министр Обороны Синей Республики Walter Ramos

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ.

Вступив на должность Министра Обороны, хочу поблагодарить главного сенатора министерства Charlie Marciano за то, что он поддержал мое выдвижение. Безусловно, для меня это не в первой вносить большой вклад в нашу организацию. Начинается первая неделя отчетной деятельности Министра Обороны. Неделя прошла работоспособной и выдержанной. За неделю Министерство Обороны столкнулась с определенными трудностями, которые были реализованы и исправлены.

Начнем с главного, а именно были назначены новые Генералы Сухопутных Войск и Военно-Воздушных Сил, а так же Адмирал Военно-Морского Флота. Генералом Сухопутных Войск был назначен Diamente Calabria, а на пост Генерала Военно-Воздушных Сил - Alessandro Hovan, Адмирал Военно-Морского Флота - Mason Becker.
Назначение Генералов/Адмирала Министерства Обороны

С военнослужащими Министерства Обороны был опробован пилотный проект «Мото-Стрелковой Пехоты». Проведя боевую вылазку с составом на Авианосец под управлением «NRG-500», принял решение отправить данный проект на пересмотр своему Аппарату Управления МО. Причина: Высокий риск транспортных происшествий состава под управлением данного вида транспорта, так же требуется дополнительные поступления денежных средств для проведения тендера на заказ специализированных мотоциклов.
Пилотный проект «Мото-Стрелковой Пехоты»

Поступил запрос от инженеров Военно-Морского Флота, что на складе наблюдается нехватка материалов и компонентов для разработки устройств слежения и аудио-видео записывающих устройств. Мною принято решение в срочном порядке закрыть данный запрос, мобилизовав все подразделения Министерства Обороны на базе Военно-Морского Флота, мы выдвинулись вооруженным конвоем в сторону складов порта г.Los-Santos. Прибыв на место назначения и загрузив необходимые компоненты, вооруженный конвой направился обратно на базу Военно-Морского Флота, однако произошел чрезвычайная ситуация… было совершено вооружённое нападение группой неизвестных людей. Личный состав успел эвакуировать меня в безопасное место, содержимое конвоя пострадало на 15%.
Поставка материалов на базу Военно-Морского Флота

Военные игры Министерства Обороны - были
отобраны бойцы и офицеры Армий СР. И были назначены на определенные базы, которые необходимо в будущем сохранить и защитить. Бойцам и офицерам была выделено 30 минут на подготовку и обустройство базы/лагеря, после чего поступила команда на разрешение рейда других баз. Бойцы и офицеры слаженно начали выполнять приказы вышестоящих по званию офицеров. По данному мероприятию вывод таков. Победу одержала команда Военно-Воздушных Сил.
Военные игры Министерства Обороны

Приехав на базу Военно-Воздушных Сил. Был произведен диалог между мной и бойцами/офицерами ВВС. Были выявлены все проблемы и вопросы подразделения.
Диалог между бойцами и офицерами Военно-Воздушных Сил

Собрав в здании МО Генералов/Адмирала - было проведено собрание. Генералам/Адмиралу был предоставлены ошибки и задачи.
Собрание Генералов/Адмирала Министерство Обороны

В ЦУП поступил сигнал бедствия от пилота, который не справился с управлением при возвращении на базу в условиях плохой видимости. Крайний раз он выходил на связь с района продуктового завода. Была организована спасательная группа в лице Военно-Воздушных Сил, чьи парашютисты-разведчики обследовали территорию с воздуха и направили наземную группу в лице Военно-Морского Флота к точке крушения самолета. Пилот был обнаружен в сознании и доставлен в больницу.
ЧП в структуре Военно-Воздушных Сил

«Друг моего друга, мой друг!» Вечер буднего дня, рабочее время близится к концу и вдруг поступает звонок от старого сослуживца с просьбой помочь одному его хорошему знакомому. Речь идёт о директоре «Итальянского Текстильного Дома» - Marco Muattrochi, который начал расширять свою деятельность в другие сферы бизнеса – тюнинг оружия любого калибра и доставка итальянских обвесов оружия. Подумав что данный человек будет полезен для Министерства Обороны, была назначена встреча в моём кабинете. Спустя время он прибыл в зданием Министерства Обороны, был удивлён его щедрым жестом в виде подарка – доработанный АК-47, который выступил как готовый продукт его деятельности. Проведя беседу, решено что будем сотрудничать с обоюдной выгодой – они дорабатывают наше вооружение и поставляют обвесы на оружие, а я в свою очередь помогаю им с получением «Лицензия на торговлю гражданским и служебным оружием и патронами к нему» от Президента Синей Республики – Victor’а Dragunov’а.
Встреча с директором «Итальянского Текстильного Дома»

Приказав Стаст-Советнику провести учения по осаде и штурму. В окрестностях города Лос-Сантос были организованы учения, на которых первая команда отвечала за осаду территории, а вторая команда за штурм. Результаты: команда, осуществляющая штурм, превосходно справилась с поставленной задачей.
Учения СВ и ВМФ

Организация всеобщих учений. Каждое подразделение должно было разбить лагерь и предпринять меры по его укреплению и защите. Далее подразделения выдвинулись в наступление и сошлись в одной точке. Результаты учений: победа Военно-Морского Флота.
Учения от Министра Обороны

Совместно с Статс-Секретарём дал интервью в радиоцентре города Лас-Вентурас. Были заданы вопросы, касающиеся политической стороны Синей Республики, работы Министерства Обороны.
Интервью в радиоцентре г.Лас-Вентурас

Была организована встреча с Министром Внутренних Дел с целью предложения внедрения новых условий прохождения срочной службы в Министерстве Обороны с последующим переводом и присвоением нового звания в Министерстве Внутренних Дел для младшего состава.
Встреча с Министром Внутренних Дел

В течение недели были осуществлены проверки баз на их активность. В критерии входили: работа постов, а так же состояние склада.
Проверка ВМФ 29.03
Проверка ВВС 29.03

Проверка ВМФ 31.03
Проверка ВВС 31.03
Проверка СВ 31.03
Итоги проверки 31.03

Проверка ВМФ 02.04
Проверка ВВС 02.04
Проверка СВ 02.04
Итоги проверки 02.04

Проверка ВМФ 03.04
Проверка ВВС 03.04
Проверка СВ 03.04

Итоги проверки 03.04
UMD4zUTiZxc.jpg

https://i.*******/RXiTJ.png
1.png

Отчетная деятельность Diamente Calabria
1.png

В первый день на посту генерала-майора Сухопутных войск. Я самолично решил проверить нынешнюю подготовку офицеров и бойцов по захвату и обороне объектов. Собрав бойцов на территории базы, и поделив их на две команды мы поехали на территорию леса недалеко от шахты. По приезду на объект, одна команда осталась защищать территорию, а вторая занимать позиции за горой. По итогам тренировки, бойцы атаки показали отличный результат, захватив объект менее чем за 5 минут.
*Click*

1.png

Также была произведена установка смотрового бинокля офицером сухопутных войска на вышку - 1. Офицер, взяв с собой бойцов решил установить смотровые бинокли на вышках, для предотвращения возможных чрезвычайных ситуаций в дальнейшем.
*Сlick*

1.png

По причине того, что бойцы сухопутных войск еще неопытны. Полковниками Моретти и Гельмини было принято решение, провести учения в имитированных полевых условиях, прежде чем вывозить их в настоящие полевые условия. Бойцы были поделены на 2 команды: террористы и освободители. Задача каждой команды заключалась в защите собственной базы. Террористы победили.
*Click*
1.png

Также был было совместное совещание с Адмиралом ВМФ Масоном Бекером и мэром округа Лас-вентурас Естеваном Гранадосом. По итогам переговоров, было обговорено финансовое финансирование со стороны мэрии, а также активное участие армии в жизни округа.

1.png

Также мной было решено проверить физической состояние бойцов сухопутных войск. Собрав весь состав сухопутных войск, мы выдвинулись в сторону горы Чиллиад. Полковник Моретти ожидал бойцов на самом пике горы, а задачей бойцов было первыми добраться до полковника. По итогу первые 3 бойца получили премии.
*click*

1.png

Также Полковник Гарсиа, получив уведомление о загрязнении воды в водоеме неподалеку от шахты. Было решено провести экспертизу воды в лаборатории сухопутных войск, в следствии чего выкачать необходимый объем воды для безопасной деятельности человека. Полковник Моретти с бойцами взяв грузовики с резервуарами для воды, приехали и выкачали необходимое количество.
*click*

1.png

Ближе к началу увольнительного времени, полковником Гарсиа было решено сделать развлекательное мероприятие для всех бойцов сухопутных войск. Огромному количеству бойцов необходимо было спрятаться на территории базы, а полковник Гарсиа выдвинулся на их поиски, как результат один боец получил премию в размере 500.000$. Это мероприятия также показало боевые способности бойцов.
*click*
1.png

Была проведена спец. операция по устранению локации с некой группой террористов. Офицерами сухопутных войск было предприняты необходимые действия по нейтрализации заминированных участков, устранению вражеской военной техники и патронов с оружиями недалеко от данного лагеря. По итогам данной спец. операции некоторые бойцы были награждены за отличное выполнение операции.
*click*
1.png

Также полковником Моретти были проведены учения для всего состава бойцов сухопутных войск по эвакуации заложников с мест боевых действий. Бойцам было необходимо выполнить действия по спасению заложников в полевых условиях, главной целью которых было доставка заложников в целости и сохранности на территорию базы. По итогам учений бойцы показали отличные результаты.
*click*
1.png

Майором Кампело была проведена тренировка для улучшения стрелковых показателей всего состава сухопутных войска. Были собран весь состав бойцов и офицеров, после чего были записаны результаты каждого бойца на тире. Были произведены замеры по разным видам оружия.
*click*

Отчетная деятельность Адмирала Военно-Морского флота Mason Becker
A-B3c-Pu-bc.jpg

Новая форма от Итальянской фирмы Misalliance
Офицер, имея свои связи с Итальянским модельером попросил его сшить комплекты формы специально для Военно-Морского флота. Офицеры встретились с модельером, забрали форму после чего привезли её на базу. Качество формы - отличное.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Прыжки с парашютом
На это неделе один из офицеров провел мероприятие "Прыжки с парашютом". Собрал всех на базе, после чего заехали на базу ВВС за парашютами. Далее отправились к точке сбора, после чего выполнили прыжок. Все бойцы справились, никто не пострадал.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Физические тренировки для солдат
Физическая готовность - является важной частью в Министерстве обороны. Офицеры часто проводят физические тренировки для солдат.
Доказательства: 1 | 2 | 3 |
A-B3c-Pu-bc.jpg

Топографическая съёмка
Офицер на этой неделе провел топографическую съёмку округа ВМФ для обновления базы данных.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Доставка еды по просьбе поваров
Повариха столовой ВМФ пожаловалась адмиралу на маленькое количество продуктов в столовой. Адмирал дал приказ офицеру после чего тот привез вместе с солдатами сух.пайки.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Заплыв
На этой неделе была проведена тренировка "Заплыв" суть которой была на скорость доплыть от точки А до точки B. Тому, кто первый приплыл был выдан приз.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Совместный забег с СМИ
На этой неделе офицер провел совместную тренировку по бегу с одним из радиоцентров. Победивший получил приз. Радиоцентр не против и дальше проводить с нами тренировки.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Учение "Заброшенный корабль"
Провели учение с Телецентром на заброшенном корабле.
Они вели прямой репортаж, наша задача была вывести весь контрафакт с корабля, и привезти на базу для дальнейшего исследования МВД.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Общая тренировка с СВ
Состав СВ и ВМФ были собраны, разбиты на 2 команды: "Защита и Штурм" команды после чего поехали на место, где безопасно проводить тренировки. Зарядили оружие резиновыми пулями после чего начали сражаться. Никто из присутствующих не пострадал. Команда штурма победила.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Учения МО PUBG
Министр на этой неделе провел учения Захват и Удержание территории. Состав Военно-Морского флота удержал нужную территорию.
Доказательства и Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Замена кислородных баллонов
Офицер заменил кислородный баллоны в аквалангах с младшим составом. Есть в планах в скором времени сделать разведку территории Военно-Морского флота под водой.
Доказательства и Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Учения МО военный лагерь
Организация всеобщих учений. Каждое подразделение должно было разбить лагерь и предпринять меры по его укреплению и защите. Далее подразделения выдвинулись в наступление и сошлись в одной точке. Результаты учений: победа Военно-Морского Флота.
Доказательства 1 | 2 | 3 |
A-B3c-Pu-bc.jpg

Субботник
В субботу один из офицеров провел среди военнослужащих ВМФ уборку по базе. На этом мероприятии присутствовало несколько солдат и один офицер. Территория нашего флота теперь блестит.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Эстафета
В конце недели была проведена эстафета "Бег на Чилиад". Сослуживцы которые пришли в строй были разделены на 3 команды. После этого мы все вместе поехали на всеми известную гору Чилиад. Построили солдат и объяснили суть: Кто первый из команды прибежит на гору и передаст адмиралу доллар получит приз.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Проверка бойцов на наркотики в крови
Капитан 1 ранга собрал всех бойцов ВМФ после чего поехал на в больницу где у всех проверили состояние крови. Наркозависимые среди ВМФ не обнаружены.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Рыбалка
Капитан 1 ранга отправился с составом ВМФ на рыбалку для того, чтобы в столовой ВМФ подавали на обед свежую рыбу.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Помогли навести порядок на базе СВ
Состав Военно-Морского флота с радостью помог СВ в ремонте базы. Закупили красками и кисточками, убрали осколки после чего покрасили их военный здания.
Доказательства: 1 | 2 | 3 | 4
A-B3c-Pu-bc.jpg

Работа на военном заводе
Сослуживцы ВМФ часто работали на военном заводе всю неделю.
Доказательства: 1 | 2
A-B3c-Pu-bc.jpg

Всеобщее повышение
За эту неделю ВМФ провело несколько всеобщих повышений.

A-B3c-Pu-bc.jpg

Помощь повару
Под руководством Капитана 1 ранга солдаты Военно-Морского флота приготовили вкусную уху. Пригласили на дегустацию Министра обороны.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Учения совместно с ВВС о разминировании
Были проведены учения ВВС и ВМФ о разминировании. В воздух были подняты маверики для облета территории, военнослужащие были задействованы в поиски мины. После находки мины, Trofim Krestovskiy приступил к разминированию мины. Все получилось, но беда не приходит одна, не осталось и без работы Мед.Взвод, был пострадавший и свою работу выполнил на отлично Мед врач ВВС Vittorio Rossi.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Учения с СВ и ВВС
На этой неделе мы провели совместные учение с СВ и ВВС по саперному делу. Учения закончены отлично, армии и флот смогли заминировать определённый участок не рабочими минами.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Акватория
Капитан 1 ранга вместе с сослуживцами выполнили анализ морских территорий ВМФ. Все данные что были замечены на поисковой системе были записаны в КПК и переданы в кабинет адмирала.
Доказательства

A-B3c-Pu-bc.jpg

Учения (СВ - ВМФ)
Учения по осаде и штурму. В окрестностях города Лос-Сантос были организованы учения, на которых первая команда отвечала за осаду территории, а вторая команда за штурм. Результаты: команда, осуществляющая штурм, превосходно справилась с поставленной задачей.
*тык*

A-B3c-Pu-bc.jpg

Поиски пилота (ВВС - ВМФ)
В ЦУП поступил сигнал бедствия от пилота, который не справился с управлением при возвращении на базу в условиях плохой видимости. Крайний раз он выходил на связь с района продуктового завода. Была организована спасательная группа в лице Военно-Воздушных Сил, чьи парашютисты-разведчики обследовали территорию с воздуха и направили наземную группу в лице Военно-Морского Флота к точке крушения самолета. Пилот был обнаружен в сознании и доставлен в больницу.
*тык*

Начав свою отчетную деятельность, хочу сперва хочу рассказать какие нововведения и предстоящие мероприятия планируются. Введена система "Производства на Военном заводе К.А.С.С" - был введен и утвержден министром обороны, график работы подразделений.
Введено масштабное мероприятие "Военные игры Министерства Обороны 2022". С призовым фондом 23.000.000$. Формируются команды.
Проведены проверки баз подразделений. Офицеры стараются вывести своё подразделение на новый уровень подготовки.

Плавно перейдем к деятельности, начнем с малого. С составом Военно-Морского Флота была проведено учение с армией Военно-Воздушных Сил. А именно "Спасение заложника". В данном учении победу одержала команда Военно-Морского Флота.
Совместные учения с Военно-Морским Флотом и Военно-Воздушных Сил

Совместно с проверкой баз, был проведен смотр строевой подготовки каждого из подразделения. Возглавляли построение старшие по званию присутствующие.
Строевая подготовка Сухопутных Войск
Строевая подготовка Военно-Морского Флота

Поступил звонок от Мэра г.Сан-Фиерро, с просьбой с ним встретится. Мною был организован визит в мэрию г.Сан-Фиерро. Сперва обсудили нынешние дела, после чего перешли к теме медицины.
Диалог с мером г.Сан-Фиерро

Поступил запрос в рацию от офицера, дабы необходимо встретиться и обсудить пару идей. Мною был приглашен офицер в здание Министерства Обороны, где произошёл наш совместный диалог. Были затронуты нынешние проблемы Военно-Воздушных Сил.
Диалог с офицером Военно-Воздушных Сил

Днем по звонку, Президент пригласил меня на встречу. Где были обсуждены проблемы "Военной полиции/Прокурорского отдела Министерства Обороны", "Разработка будущих идей" и "устранения малых замечаний, касаемо в Министерстве Обороны".
Встреча с Президентом в здании Администрации Президента

Был приглашен в радиоцентр г.Сан-Фиерро на интервью, где рассказал о нововведениях и целях Министерства Обороны в будущем.
Интервью в радиоцентре г.Сан-Фиерро

Возведен новая Военно-Медицинская Служба. Был назначен Глава Военно-Медицинской Службы Vittorio Rossi.
Назначение Главы Военно-Морской Службы

Обговорив дальнейшие мероприятия с Адмиралом Военно-Морского Флота, в здание Министерства Обороны был приглашен Военно-Технический-Инженер, где было выдано задание уставки камер в военно-общественных местах (Базы Армий и Флот, Военкомат, Здание Министерства Обороны, Военный завод).
Выдача задания на установку камер в военно-общественные места

Так же, обговорив с адмиралом Военно-Морского Флота, о нехватки и обновлении военно-морской техники. Были оформлены и куплены Министерством Обороны Военно-Морская Техника.
Подписание договора на покупку военно-морской техники

При выполнении Морской Блокады - Военно-Морского Флот - сообщил что заметил Военно-Морское судно выброшенное на сушу. В судне находился ящик с пометкой "Секретно". Офицеры доставили ящик в бункер Сухопутных Войск, откуда данный ящик был доставлен в ФБР для дальнейший разбирательств.
Доставка секретного ящика на базу Сухопутных Войск

Пригласив двух Генералов и Адмирала в здание Министерства Обороны - было проведено собрание руководящего состава. Обговорены нынешние проблемы и цели на устранение проблем.
Собрание руководящего состава Министерства Обороны

Проведены учения со всем действующим составом Министерства Обороны. Доставка ящика из машины. По центру карьера находился автомобиль с загруженными ящиками, армии и флот были разделены на команды и распределены по точкам. Задача команд как можно больше доставить и защитить ящиков. Победу одержала команда Военно-Воздушных Сил.
Учения Армий и Флота Министерства Обороны

После проведения учений. Прибыв на базу Военно-Воздушных Сил. Было произведено награждение участников.
Награждение участников Военно-Воздушных Сил

10 апреля 2022, совместно с сотрудниками УГБ выехали на патрулирование г.Las-Venturas. На парковке к востоку от здания Минобороны, был замечен автомобиль "родом из Японии". За рулём находился парень азиат, спортивного телосложения, на вид 25-26 лет. Исходя из полномочий УГБ, решили провести досмотр автомобиля на наличие каких либо запретных
веществ или имущества Минобороны. Во время досмотра было совершено нападение на сотрудников УГБ неизвестным, воспользовавшись моментомь, задержанный сев за руль машины, скрылся с места задержания, в след был открыт огонь по колёсам. Потеряв из виду подозреваемого, было решено прочесать район неподалёку от Вокзала ЖДЛВ, и не зря, обнаружили расстрелянный автомобиль с гос.номером А-0638. Начато следствие совместно с Федеральным Бюро Расследований.
Начало следствия в отношении оружейной компании "Tokugawa".

Определённая группа лиц усомнившись в результатах выборов, решила пойти против действующей власти и конституции.
Оперативно отреагировав на происходящее совместно с Министерством Обороны - выдвинулись на оборону Администрации Президента, стабилизировав обстановку выдвинулись к Министерству Внутренних Дел.
Противодействие Государственному перевороту

Организация технического осмотра транспортных средств Сухопутных Войск. Приоритетной задачей являлась проверка хаммеров, на которых отряды специального назначения выезжают на сигналы о ЧС. Проверка осуществлялась Главным Инженером Технического Надзора Военно-Морского Флота - Теодором Петровичем в сопровождении своего помощника. В ходе проверки были выявлены неисправности нескольких колёс автомобилей Patriot, успешно устранённые бойцом ТНБ Oscar'ом Steenberg'ом. Также в ходе проверке было выявлено отработанное положенный срок масло в двигателе. Старое масло было успешно заменено. Руководству Армии Сухопутных Войск рекомендовано назначить смотрящего за техникой для проведения регулярных технических осмотров и ликвидации мелких неисправностей.
ТО транспортных средств Сухопутных Войск

Проверка базы Военно-Морского Флота 04.04
Проверка базы Сухопутных Войск 04.04
Проверка базы Военно-Воздушных Сил 04.04
Итоги проверки баз Министерства Обороны 04.04

Проверка базы Военно-Морского Флота 08.04
Проверка базы Сухопутных Войск 08.04
Проверка базы Военно-Воздушных Сил 08.04
Итоги проверки баз Министерства Обороны 08.04

Проверка базы Военно-Морского Флота 09.04 - 13:00
Проверка базы Сухопутных Войск 09.04 - 13:00
Проверка базы Военно-Воздушных Сил 09.04 - 13:00
Итоги проверки баз Министерства Обороны 09.04 - 13:00

Проверка базы Военно-Морского Флота 09.04 - 18:00
Проверка баз Сухопутных Войск 09.04 - 18:00
Проверка баз Военно-Воздушных Сил 09.04 - 18:00

Итоги проверки баз Министерства Обороны 09.04 - 18:00

Проверка базы Военно-Морской Флот 07.04.2022
Проверка базы Сухопутных Войск 07.04.2022
Проверка базы Военно-Воздушных Сил 07.04.2022

Проверка базы Военно-Воздушных Сил 10.04.2022
Проверка базы Сухопутных Войск 10.04.2022
Проверка базы Военно-Морского Флота 10.04.2022

UMD4zUTiZxc.jpg

Отчётная деятельность генерала сухопутных войск

Министр сообщил о построение на территории части военнослужащих с боевым опытом в службе, после чего офицерский состав и бойцы ОСН выдвинулись вместе с министром в мэрию города Сан Фиерро, там проходили переговоры с Мэром города, военнослужащие сухопутных войск совместно с ОСН ВМФ обеспечивали безопасность министра на данной встрече, встреча прошла успешно, министр выразил благодарность за оперативность в сборе личного состава и профессионализм военнослужащих. *клик*

Произошел госпереворот, сразу же после начала каких то действий в штате, министр в устной форме приказал сбор личного состава, после построения я во главе колонны прибыл к администрации президента расставив в круг оцепление всеми возможными силами, паралельно приказу об оцеплении и охраны администрации - пришёл приказ на охрану здания министерства внутренних дел, часть военнослужащих во главе командира ОСН выдвинулись туда, по окончанию операции весь личный состав был поощрён от лица министра благодарностью в устной форме. *клик*

На территории песчаного карьера были организованы раскопки для обнаружения предметов военного происхождения, бойцы с радостью посетили данное мероприятие и мы были приятно удивленны происходящим, офицер сухопутных войск а именно Marcus Warren с помощью металлоискателя обнаружил небольшую железную коробочку с орденами прошлого века, бойцы нашли много интересных предметов, полковник Gelmini чутко руководила раскопками, а по завершению мероприятия все найденные предметы были доставлены на склад базы для дальнейшего распределения надобности войскам.

После небольшого отдыха на территории базы, офицерский состав решил провести экскурсию военнослужащим в заброшенной деревне где ранее проходили военные действия, после построения личный состав направился на место проведения экскурсии, после чего в вольном порядке был отправлен на прогулку по местам ведения боевых действий, всё бы ничего но полковник Moretti обнаружил у берега моря слегка торчащий угол шкатулки, после обнаружения данного предмета он сообщил в рации о находке, затем офицер Warren с помощью ловкости рук достал торчащую из земли шкатулку, слегка отряхнув приоткрыл её и заявил что в ней находится слегка мятое письмо на старой бумаге, было принято решение сворачивать экскурсию и отправится на базу, по прибытию дали дальнейшие указания военнослужащим и сами приступили к своим должностным обязанностям.

Спустя некоторые время офицерский состав собрался в зале совещаний для ознакомления с найденной шкатулкой на экскурсии, офицер Warren с грустным лицом достал и развернул письмо, затем принялся читать написанное, цитирую:

Сегодня не лучший день в моей жизни, мы находимся в плену вражеской армии, холодная вода и плети по спине не являются тягостью для офицера, но они прибегают к крайним мерам, идёт уже 49 день как мы с товарищами находимся в плену, я сквозь слёзы пишу это послание тем, кто возможно когда то его найдёт и почтит честь и слав, благородство и мужество наших офицеров, мне больно об этом но мы не можем пойти против присяги и сдаться, скорее всего в скором времени для нас всё закончится, надеюсь вы живёте в мирное время, хотел бы сказать вам что бы нас похоронили на кладбище вместе с нашими боевыми товарищами, надеюсь так оно и будет, желаю вам хорошей службы, надеюсь это письмо кто то нашёл.

после прочтения данного письма, мало сказать о том что наворачивались слёзы, сводило ноги в коленях, с болью в круги офицер Warren промолвил: Мы будем помнить вас всегда.

По окончанию монолога было предложено навестить офицеров погибших в то знаменательное время.

Собравшись вместе офицеры сухопутных войск выдвинулись к братской могиле которая находится в городе Los Santos, по приезду со слезами на глаза они прошли всё кладбище, зайдя в комнату где лежат боевые товарищи, сквозь дрожь в коленях каждый очень тихо промолвил громкие слова, из всех уст они звучали по разному но означали они одно "Никто не забыт - ничто не забыто", они возложили цветы и отправились обратно в часть.

По прибытию в штат мы поговорили с лейтенантом Warren'om о танковых учениях внутри части, так как проходили совместную специальную подготовку в данном направлении, собрав основной костяк руководства части мы провели тренировку по управлению и стрельбе из танка по недвижущейся мишени, учения прошли на позитивной волне, в некоторых моментах даже смеялись, но это не отменило серьёзность наших намерений показать высший класс, по окончанию учений мною были поставлены задачи обучить ОСН и младший состав войск данной технике ведения боя.

02B3H.png

02B3H.png

Поступило сообщение о том, что определенный участок земли был заражен неизвестным вирусом, армия ВВС была для оцепления территории и проверки почвы для определения вида вируса. После проведенных исследований был выявлен штамм вируса, после этого врачи разработали необходимые препараты в порошковом виде и переданы армии ВВС для распыления на прилегающих территориях.
*Click*
02B3H.png

По приказу Министра Обороны армии были вызваны для охраны и помощи в проведении определенных мероприятий. Офицеры и бойцы ВВС справились с задачей на отлично.
*Click*

02B3H.png

В конце недели все бойцы и офицеры Военно-Воздушных сил были собраны для проведения церемонии награждения всех бойцов и офицеров. На данном мероприятии были награждены лучшие офицеры и бойцы. Так же в конце награждения был подведен итог недели по лучшему офицеру недели. Лучшим офицером недели признан по итогам голосования Hentai Hovan, который получил медаль и денежное вознаграждение в размере 1.500.000$
*Click*

02B3H.png

Генералом ВВС и Шефом СФПД был устный говор о показе мастер класса по пилотированию самолетом. В один из дней, полиция города Сан-Фиерро прибыла на базу ВВС где познакомилась с личным составом, послушали интересную экскурсию ну и в конце посмотрели мастер класс по пилотированию самолетов "Гидра". Пилотами двух гидр были выполнены такие воздушные пируэты как "мертвая петля", "Бочка", "полет задних ходом", "полет вниз головой" и многое другое. Сотрудников правоохранительных органов мастер класс впечатлил.
*Click*

*Click*
*Click*

02B3H.png

Проведены учения со всем действующим составом Министерства Обороны. Доставка ящика из машины. По центру карьера находился автомобиль с загруженными ящиками, армии и флот были разделены на команды и распределены по точкам. Задача команд как можно больше доставить и защитить ящиков. Победу одержала команда Военно-Воздушных Сил.

*Click*
02B3H.png

После "Показательных полетов" шеф полиции Сан фиерро, решил обучить своих сотрудников пилотированию на самолетах и вертолетах. Шеф полиции Сан-Фиерро связался с Генералом ВВС, после чего был подписан договор об обучении сотрудников полиции Сан-Фиерро в летной школе Военно-Воздушных сил.
*Click*

02B3H.png

Президентом Синей Республики было собрано экстренное собрание силовых структур после попытки гос.переворота, где обсуждали, что и как делать с людьми которые попытались свергнуть власть. Так же обсуждались и иные проблемы.
*Click*

02B3H.png

Генералом ВВС было принято провести внутренние учения ВВС, где были созданы две команды, одна команда "террористов", вторая команда "группа обезвреживания". Группой "террористов" был захвачен генерал ВВС и заложена бомба в полуразрушенном здании. Группа обезвреживания сначала пошла на переговоры, но к сожалению переговоры зашли в тупик и группа обезвреживания приступила к штурму террористов, после удачного штурма группа обезвреживания приступила к обезвреживанию бомбы , которая закончилась удачна. Победители тренировки получили материальное вознаграждение.
*Click*

02B3H.png

Подполковником Ozzi Escobar для бойцов Военно-Воздушных сил была проведена тренировка по "десанту с вертолета", данные учения офицеры военно-воздушных сил проводят ежедневно, так как это прямая специализация бойцов военно-воздушных сил
*Click*

02B3H.png

Последнее редактирование модератором:
A-B3c-Pu-bc.jpg

Помощь Сух.Войскам
Министр обороны в начале недели выдал задачу Адмиралу и генералу поднятии складов подразделений министерства Обороны. С понедельника Военно-Морской флот начал помогать Сухопутным войскам с повышением количеством патронов на складе. Склад патронов Сухопутных войск был повышен с ~1.600.000$ до 2.000.000$.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Договор с Радиоцентром San-Fierro
Капитан 1 ранга имея должность советника отправился в радиоцентр города San-Fierro и договорился с директором на счет выделенного места в газете на 3 дня. С нашей стороны была выплачена сума в размере 15.000$. Договор был подписан. От радиоцентра города San-Fierro были выполнены все условия.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Учения от Министра Обороны
Военно-Морской фло принял участие в учении Министра обороны "Доставка ящика из машины". По центру карьера находился автомобиль с загруженными ящиками, армии и флот были разделены на команды и распределены по точкам. Задача команд как можно больше доставить и защитить ящиков. Команда Военно-Морского флота заняла второе место.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Строевая подготовка при контроле Министра
Министр Обороны после проверки баз посмотрел на уровень строевой подготовки ВМФ. Военно-Морской Флот получил высший балл оценки базовой.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Договор с больницей г.Las-Venturas
Капитан 1 ранга увидев по теленовостям, что дети г.Las-Venturas нуждаются в донорстве костного мозга. Не долго думая Капитан 1 ранга выехал в главную больницу этого города. Там же он встретил главного врача и решил договориться о бесплатной помощи от всего состава Военно-Морского флота. Изначально мы договорились в 19:00 того же дня НО из-за множество других дел ВМФ решил перенести данное мероприятие на некоторое время. В конце концов когда все наладилось офицерский состав собрался и отправился на донорство
Доказательства 1 | 2
A-B3c-Pu-bc.jpg

Ужесточенные тренировки спец. отряда SEAL.
На прошедшей неделе адмирал выдал приказ командиру SEAL о ужесточении тренировок для отряда. Командир отряда Barristan Selmy отправил свой отряд на марш-бросок от базы Военно-Морского флота до здания Министерства обороны. Так же командир решил обучить свой отряд как правильно нужно минировать мины, бомбы и другие взрывные устройства которые являются опасными для жизни.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Новая Военно-Морская техника
Поговорив с Министром Обороны, о нехватке и обновлении Военно-Морской техники. Были оформлены и куплены Министерством Обороны Военно-Морская Техника. Офицерский состав осмотрели и провели диагностику новых лодок. Транспорт в рабочем состоянии но нуждается в некоторых корректировках.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Морская Блокада
При выполнении Морской Блокады - Военно-Морского Флот - сообщил что заметил судно-сухогруз выброшенное на сушу. В судне находился ящик с пометкой "Секретно". Офицеры доставили ящик в бункер Сухопутных Войск
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Сотрудничество с ОПГ
В конце недели в штаб Военно-Морского флота поступила неофициальная информация о том, что некоторые солдаты ВМФ сотрудничают с Опасными Преступными Группировками. Не долго думая адмирал выдал секретное задание офицеру провести осмотр личных вещей подозреваемых. В ходе расследования никаких улик о сотрудничестве не обнаружено.
Доказательство
A-B3c-Pu-bc.jpg

Медицинские карты
Большинство медицинских карт военнослужащих Морского флота находятся в военкомате. Было отправлено 2 офицера которые ранее являлись главными военными врачами ВМФ забрать документы солдат и привезти их на базу.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Технический надзор базы
Взводом ТНБ была произведена установка камер на Базе ВМФ, а именно: в Штабе, на КПП, в нескольких местах по периметру базы.
Камеры были успешно установлены, подключены к распределительному щиту и запущены в работу.
Доказательства: 1 | 2 | 3 | 4
Позже через некоторое время взвод Технического Надзора базы отправился на военный завод и базу Военно-Воздушных сил и так же поставили несколько камер.
Военный завод
Военно-Воздушные силы: 1 | 2
A-B3c-Pu-bc.jpg

Уход за базой
Состав Военно-Морского флота очень пристально следит за состоянием базы. Именно поэтому офицер собрал младший состав и провел обновление военных позиций в ходе чего были покрашены все вышки и контрольно пропускной пункт.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Противодействие государственному перевороту
6 апреля 2022, определённая группа лиц усомнившись в результатах выборов, решила пойти против действующей власти и конституции.
Руководитель УГБ, оперативно отреагировав на происходящее совместно с спец.отрядом Сух.Войск выдвинулись на оборону Администрации Президента, стабилизировав обстановку выдвинулись к Министерству Внутренних Дел.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Следствие в отношение оружейной компании "Tokugawa"
УГБ выехали на патрулирование г.Las-Venturas.
На парковке к востоку от здания Мин.обороны, был замечен автомобиль "родом из Японии".
УГБ решили провести досмотр автомобиля на наличие каких либо запретных
веществ или имущества Минобороны
Во время досмотра было совершено нападение на сотрудников УГБ неизвестным, воспользовавшись моментом
задержанный сев за руль машины, скрылся с места задержания, в след был открыт огонь по колёсам.
Потеряв из виду подозреваемого, было решено прочесать район неподалёку от Вокзала ЖДЛВ, и не зря,
мы обнаружили расстрелянный автомобиль с гос.номером А-0638.
Начато следствие совместно с Федеральным Бюро Расследований.

Доказательства

Начнем с малого, за мою работоспособную неделю было временно издан приказ "Об позициях спец.подразделений Министерства Обороны на Авианосце"., при осмотре совершения действий - всё возвращено к исходящему.

Введен приказ "Об установлении дресс-кода Министерства Обороны".
А так же разработан и введен в силу Регламент Министерства Обороны.
Перейдем к деятельности Министерства Обороны. Главным масштабным мероприятием стали Военные игры Министерства Обороны 2022. Был произведён отбор команд. И назначены командиры команд Военных Игр Минобороны. Призовой общий фонд состав 23.000.000$.
Первый этап. "ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН" - прикладное состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы из установленного на танках основного и дополнительного вооружения, среди разных вооруженных сил (войск). Суть данного мероприятия проверить навыки владения военной техникой и проверка тактичных действий.
Участие первой команды
Участие второй команды
Участие третьей команды
Участие четвертой команды
Участие пятой команды
Участие шестой команды
Результаты первого этапа Военных игр
Второй этап. "СОРЕВНОВАНИЕ СНАЙПЕРОВ" - Позволяет реально оценить уровень подготовки снайперов и получить хорошую практику самим стрелкам».
Участие команд во втором этапе
Результаты второго этапа Военных игр
Третий этап. "СОРЕВНОВАНИЕ ЛЕТНЫХ ЭКИПАЖЕЙ" - Состязания проводятся на двух- и более местных самолетах, предназначенных для любого типа полетов, на выбор участников. Суть данного мероприятия проверить навыки владения военной техникой и проверка тактичных действий.
Участие первой команды
Участие второй команды
Участие третьей команды
Участие четвертой команды
Участие пятой команды
Результаты третьего этапа Военных игр
Четвертый этап. "СОРЕВНОВАНИЕ ДЕСАНТНЫХ ВЗВОДОВ" - Комплексное соревнование парашютно-десантных подразделений, проводимый в рамках военных игр.
-
Результаты четвертого этапа Военных игр
Пятый этап. "СОРЕВНОВАНИЕ ЭКИПАЖЕЙ НАДВОДНЫХ КОРАБЛЕЙ" - подготовка корабельных подразделений, экипажей кораблей, корабельных групп и корабельных соединений.
-
Результаты пятого этапа Военных игр
Шестой этап. "СОРЕВНОВАНИЕ ВОДОЛАЗОВ" - команда из трех участников стартует в одиночку и постепенно встречается друг с другом во время подводного заплыва в течение определенного времени.
-
Результаты шестого этапа Военных игр
Седьмой этап. "СОРЕВНОВАНИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ" - Соревнования между группами специального назначения, проводимые с целью выяснения уровня подготовленности личного состава.
-
Результаты седьмого этапа Военных игр
Результаты Военных Игр Министерства Обороны 2022.
Обговорив ситуацию с президентом СР, а именно взаимоотношений между другими штатами/республиками - сделали общий вывод что Министерство Обороны не готово к военному положению и военным действиям. Мною было выдан приказ каждому структурному подразделению составить и представить план реконструкции военных объектов, наземных/воздушных суден Министерства Обороны.
План реконструкции Сухопутных Войск
План реконструкции Военно-Морского Флота
-
По звонку были совершены беседы с такими лицами как Министр Внутренних Дел, Заместителем Министра Внутренних Дел, Министр Здравоохранения. Обсудив все моменты, пришли к общему выводу.
Встреча с Министром Внутренних Дел
Встреча с Министром
Здравоохранения
Встреча с Заместителем Министра Внутренних Дел
Поступило приглашение о встрече с офицером Военно-Морского Флота в здании Министерства Обороны. При встрече обговорили о реализации ядерного оружия от Военно-Морского Флота.
Реализация Ядерного оружия Министерства Обороны
Ранее подписание документа о реализации Ядерного оружия
На следующий день, узнав что Президент СР находится в отпуске, назначили встречу ВРИО президенту СР. Обговорив с ним тему "ядерного оружия" Министерства Обороны. Обсудив все пункты - пришли к общему выводу, будет производится ядерное оружие благо защиты республики. Получили подпись и разрешение от выше стоящего должностного лица.

-
Отработка навыков бойцов спец.подразделений ВМФ и ВВС/Подготовка.
SAS заблаговременно подготовились к учениям, собравшись при боевой готовности, в полной экипировке. SEAL подготовили акваланги и спец.костюмы для погружения под воду. Задача операции:
SAS оцепили территорию порта ЛС, выставив блок-посты. Было назначены часовые для контроля безопасности по периметру порта.
SEAL была поставлена задача максимально тихо пройти мимо часовых, остаться незамеченными и взять красную папку с корабля, которая стоит у порта. Заранее подплыли на лодках к причалу, после чего они погрузились под воду. Им удалось незаметно проникнуть на территорию порта, после чего было принято решение застать вражескую команду врасплох.

По итогам учений команда SEAL справилась с поставленной задачей.
Отработка навыков бойцов спец.подразделений ВМФ и ВВС

Проверки баз Министерства Обороны.

12.04.2022 ВВС
12.04.2022 СВ

12.04.2022 ВМФ

02B3H.png

02B3H.png

15.04.22 около 18.20 на базе ВВС было массовое ЧС, в ходе устранения Черезвычайной ситуации получил ранение Офицер ВВС Майор Miya Masson, не долго думая Полковник Ozzi Escobar вызвал кареты скорой помощи, дабы Офицер остался жив. Сотрудники Больницы ЛВ быстро примчали к нам на помощь и начали спасать жизнь офицера, в это время бойцы стали по позициям вокруг сотрудников и раненого офицера и закрывали их своими телами от вражеских пуль. Сотрудники БЛВ оперативно переложили офицера на носилки и перенесли в Медпункт, который находится в штабе ВВС. Бойцы продолжали держать оборону на входе в штаб, а так же внутри него. Пока сотрудники БЛВ оперировали офицера, другой офицер Майор Edward Jong получил пулевое в ногу, не заметив он зашел в медпункт дабы осмотреть обстановку, Я заметивши у него ранение вместе с сотрудниками БЛВ помогли ему дойти к койке, успешно положивши его на койку медики начали извлекать пулю из его ноги. Бойцы все это время стояли на позициях и ценою своих жизней обороняли штаб. В ходе двух операций медикам удалось спасти ценные жизни двух офицеров ВВС даже при таких экстренных обстоятельствах, а именно под обстрелами бандитов. Храбрости бойцов, а особенно медиков нет предела.

Click
02B3H.png

Бандиты похитили офицера ВВС, и повезли в деревню избавляться от тела. Проезжая мимо базы ВВС, бойцы заметили подозрительный автомобиль. И стали следовать за ним, так как это происходило в нашей юрисдикции. Приехавши на место, бандиты начали копать Офицеру могилу, бойцы недолго думая заняли позиции. Через некоторое время, когда ситуация обострилась, бойцы пошли на штурм. Но.. взять штурмом у них не получилось. Бандиты все таки смогли скрыть тело офицера.
Click

02B3H.png

15 апреля в 17:05 Edrawd Jong`om было объявлено построение, на котором был произведён небольшой экскурс в запланированное практическое занятие по выполнению различных манёвров в воздухе на самолёте "Dodo". После построения, все взяли парашуты, заняли свои места за "Dodo" и выдвинулись в аэропорт города Сан-Фиерро. Прибыв туда, бойцы были разделены на экипажи. Перед выполнением различных фигур в воздухе, была произведена проверка всех систем самолёта. После успешной проверки, было доложено о исправной работе всех систем и я отдал команду направляться двум бортам к взлётно-посадочной полосе аэропорта СФ. В воздухе мы выполнили несколько манёвров, а именно круг вокруг аэропорта СФ, петля над аэропортом, воздушный десант и мёртвая петля. Не обошлось без пострадавших, во время выполнения десанта, старшина Komarik получил вывех левой ноги и был доставлен в больницу города Сан-Фиерро, причиной послужили действия самого старшины, был поздно раскрыт парашут. После этого мы все благополучно вернулись на базу
Сlick
02B3H.png

На специально оборудованной площадке для тренировок армий Министерства обороны, прошла тренировка для бойцов военно-воздушных сил, где бойцы были поделены на две команды. Данная тренировка была направлена на командную работу. Тренировка проходила в виде эстафеты, четыре бойца были расставлены на четыре разные позиции, первая позиция была направлена на скорость бега, на второй позиции нужно было пройти лабиринт, на третьей позиции нужно было пройти канат над обрывом и выстрелить по мишеням, четвертая позиция прохождение полосы препядствий и завершение эстафеты.
Эстафета бойцам понравилась, в конце обе команды получили денежные вознаграждения.
Click
Click
Click
02B3H.png

Министр Здравоохранения попросил встречу, мы встретились в штабе армии Военно-Воздушных сил. Министр здравоохранения приехал для заключения договора о еженедельных проверках ШОЗ, данный отдел еженедельно будет проверять бойцов Военно-воздушных сил на психологическую устойчивость , состояние здоровья и многое другое. Данное мероприятие поможет армии ВВС быть более стрессово устойчивыми к разным ситуациям.
Click
02B3H.png

Майором Miya Masson была проведена тренировка для бойцов и офицеров для поддержения их умений владением оружия. Военный автобус выехал на площадку проведния тренирвки, затем бойцов и офицеров я разделила на 2 команды, Команда Бандитов и Команда Армии. В результате перестрелки между бойцами команда Армии одержала победу.
Click
02B3H.png

Также Майором Miya Masson была проведена тренировка для бойцов и офицеров для выявления лучшего бойца на поле боя. Бой был проведен под названием "Каждый сам за себя", бойцы заняли позиции, огонь разрешен... В результате победу одержал боец Slava Ukrainee.
Click
02B3H.png

Подполковником Павлом Вандердекиным была проведена тренировка "Экстремальное вождение", на которой отрабатывались навыки вождения автомобилей в разных ситуациях.
Click
02B3H.png

С сотрудниками Министерства здравоохранения был заключен договор и создание биочипа. Данный биочип будет влиять на военнослужащих повышением "самоотдачи", повышением активности и многим другим.
Click
02B3H.png

Как написано выше, после подписания договора о создании биочипа, сотрудники здравоохранения принялись к созданию данного биочипа. Как был завершен процесс создания, мне было сообщено, что можем приступать к первому этапу тестирования биочипа. Офицеры военно-воздушных сил прибыли в здание Научно-технологический центр, где началось вживление биочипа в сотрудников. После вживления биочипа, отправились в тир, где офицеры военно-воздушных сил отправились в тир для тренировки, где можно было отследить как биочип себя ведет. У первого офицера биочип повел себя отлично, но у второго офицера биочип дал сбой, после чего было принято остановить первый этап тестирования и отправить биочипы на доработку.
Click
Click
Click
Click
02B3H.png

По приказу министра обороны Генералы и Адмирал, а так же его замы прибыли в здание министерства обороны для обсуждения реконструкции авианосца, наземной, а так же воздушной техники. После обсуждения и показа презентаций министром обороны был дал приказ осуществить все то, что было рассказано и показано.
Click
02B3H.png

Так же на прошлой недели был подписан договор с Шефом полиции округа Сан-Фиерро об обучении сотрудников полиции полетам на воздушной техники. Была создана специальная тема[кликабельно], где сотрудники полиции подали заявки на обучения в летную школу военно-воздушных сил. В один из дней, сотрудники полиции прибыли на базу военно-воздушных сил и приступили сначала к теории, а потом к практики на двух самолетах.
Click
02B3H.png

Ну и напоследок была проведена тренировка "Тактика боя на открытой местности". Армия военно-воздушных сил была разделена на две группы. Обе группы получили определенную местность где могут занять позиции. После занятия позиций, команды принялись к обсуждению тактики ведения боя.
Click

02B3H.png

Армия Военно-воздушных сил так же провела тренировку с Военно-морским флотом, суть тренировки заключалась в защите порта ЛС.
Click

1.png

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК DIAMENTE CALABRIA
1.png

В срочном порядке было принято решение провести бойцам лекцию о разминировании, поскольку это важный и необходимый навык для бойцов армии сухопутных войск. Полковники Гельмини и Варрен собрали состав, после чего повезли бойцов в здание министерства обороны, там есть все удобства для восприятия лекции военнослужащими. По прибытии, бойцы расселись по местам, полковник Гельмини включила проектор, компьютер и принялась читать лекцию бойцам. В ходе лекции военнослужащие узнали о миноискателе ММП: его предназначение и принцип работы. О костюме сапера: для чего предназначен, из чего состоит. Костюм также был продемонстрирован бойцам на скелете, все элементы показаны. Одному из бойцов даже удалось примерить его и показать, как надевается каждый из элементов. Уверен, что военнослужащим понравилась лекция, так как во время лекции поступали интересующие их вопросы. *клик* *клик*
02B3H.png

После лекции бойцам необходимо было на деле показать, как работает миноискатель и как чувствуют себя саперы в костюмах весом 40 килограмм. Немного отдохнув от лекции, военнослужащие под руководством полковников Варрена и Гельмини отправились в поле, где предварительно были заложены макеты противопехотных и противотанковых мин. Каждый из бойцов и офицеры надели на себя костюмы, каждому были выданы миноискатели ММП. Бойцы принялись практиковаться, и в первые же минуты устройства некоторых военнослужащих подали сигналы о нахождении мины поблизости. Бойцы безотлагательно сообщили об этом старшим по званию, после чего полковник Варрен продемонстрировал свои навыки разминирования. Следующие найденные мины молодые деактивировали уже сами. Довольно-таки полезный навык для бойцов армии сухопутных войск. *клик* *клик*

02B3H.png

Слишком часто бойцы армии сталкиваются с ситуациями, когда попадают под обстрел во время движения на транспортном средстве. Чаще всего такие случаи встречаются на авианосце или на базе во время чрезвычайных происшествий. Поскольку как таковых навыков уворачиваться от стрельбы в машине у бойцов нет, они попадают в больницу с тяжелыми ранениями. Я обратился за помощью к подполковнику Соборникову, который с большим удовольствием согласился провести учения "Тактические маневры на транспортном средстве". Собрав бойцов, офицер вместе с ними отправился к каньону, расположенному неподалеку от базы сухопутных войск. Перед военнослужащими, сидящими за рулем автомобилей, стояла задача: маневрировать от выстрелов, поступавших от офицеров, совершавших обстрел по ним. Местность была довольно-таки удобная для учений, потому как водителям можно было маневрировать между домами, что и спасало их от пуль. *клик*
02B3H.png

Не так давно в бункере, находящемся в нашем распоряжении, закончились самодельные взрывчатки. Они необходимы нам для того, чтобы уничтожать деактивированные взрывные устройства. Так как армия сухопутных войск имеет все возможности собрать такие взрывчатки, не долго думая, мы решили, что сделаем их, чтобы не откладывать процесс на потом. Спустившись с бойцами в недры бункера, полковник Гельмини дала указания и инструкцию по производству бомб. Взяв необходимые элементы, военнослужащие приступили к задаче. Через пару часов некоторое число единиц таких взрывчаток было сделано. Проверять пока не стали. *клик* *клик*
02B3H.png

По GPS-трекеру мне пришло уведомление о том, что один из наших грузовиков был угнан. Местоположение его было известно, поэтому я в срочном порядке дал команду своим офицерам отправиться на место, где находился автомобиль, осмотреть его на наличие взрывных устройств. Состав был собран в течение 10 минут, и под руководством полковников Гельмини и Варрена, военнослужащие отправились на место назначения. По прибытии, бойцы и офицеры обнаружили неприятный сюрприз: злоумышленник, угнавший автомобиль, находился все еще на месте преступления. В эту же секунду нарушитель закона был схвачен и отвезен в бункер для допроса. На вопросы какова цель кражи, работает ли он на кого-то и есть ли у него подельники ответа мы не получили, поэтому дело было передано ФБР. Вернемся к месту, где находился угнанный автомобиль. Новости тоже не очень положительные, потому как в транспортном средстве была найдена бомба. Имея навыки деактивации взрывного устройства, капитан Варрен принялся заниматься этим делом. Результат был утешительным, грузовик возвращен на базу, армия сухопутных войск убытки не понесла. *клик* *клик* *клик*
02B3H.png

В последнее время было зафиксировано много случаев угона автомобилей бойцами, которым не положено их брать. Случай с угоном грузовика тоже надоумил меня установить камеры видеонаблюдения в ангарах... По моему поручению полковник Гельмини собрала бойцов, которые смогут справиться с задачей. Распределив молодых по ангарам, полковник Гельмини каждой группе указала на коробку с камерами, на место, куда необходимо закрепить устройство. Конечно, инструкция по закреплению камер прилагалась, поэтому военнослужащие справились довольно-таки быстро. Проверив все камеры видеонаблюдения на работоспособность, полковник Гельмини выплатила каждому премии за работу. *клик* *клик*
02B3H.png

Одна из самых главных и интересных особенностей сухопутных войск - это танки. Необходимость в проведении танковых учений стоит на первом месте для наших бойцов. Уже вторую неделю подряд, мы учим бойцов использованию и управлению танками. На этой неделе было решено провести сопровождение танковых войск пехотой, это было проведено с целью подготовки к военному параду и укреплению военного духа. Это вызвало большой интерес у бойцов и они проявили огромное желание к проведению дополнительных учений, которые запланированы в большом количестве на следующей неделе. *клик*
02B3H.png

Во время плановых поставок, мне позвонил действующий министр здравоохранения Мирослав Любимов и предложил о встрече. Мы сразу же договорили о встрече через полчаса. Мы обсудили важность ментального и физического здоровья бойцов, так как именно мы отвечаем за безопасность нашей республики. По итогам встречи было решено делать еженедельные проверки бойцов на их физическое и психологическое состояние. Для того чтобы проверки не мешали работе базы, было решено приводить бойцов на проверку по 3 человека. *клик*
02B3H.png

Было решено проверить навыки бойцов в ведении активных боевых действий в зоне повышенной опасности, а именно в горах. Собрав бойцов сухопутных войск и поделив их на две разный команды, взяли 4 вертолета Маверик и направились в горы недалеко от деревни Bay Side. Расставив 2 команды на разных точках данного хребта, были определены два командира для каждого подразделения. Задачей первой команды, было занять необходимые для обороны хребта точки, а вторая команда должна была захватить данную местность. Команды показали высокий уровень ориентирования в местности, а также хорошие показатели стрельбы. Команда обороны заняла хорошие позиции и смогла защитить данную горную местность. *клик* *клик*
02B3H.png

Также было обсуждение плана реконструкции некоторых военных объектов и транспорта с министром обороны, генералом ВВС и адмиралом ВМФ. Мной были представлены новые технологии по улучшению транспорта войск РБ. Были представлены новые технологии, обеспечивающие дополнительную безопасность и мощность действующим Хаммерам. *клик*
02B3H.png

Офицерский состав во главе подполковника Warren'a провёл инженерно-разведывательный дозор, по пути движения группы были обнаружены несколько неразорвавшихся снарядов после прошедших учений Сухопутных войск, далее данные снаряды и мины были изъяты с местности, по окончанию инженерно-разведывательного дозора было принято решение об уничтожении данных боеприпасов в песочном карьере, после чего офицеры собрали личный состав что бы продемонстрировать уничтожение военнослужащим, по прибытию в карьер были выгружены боеприпасы, растянута катушка с проводами прямого действия, после чего по команде руководителя спец. операцией произошёл процесс уничтожения, лейтенант Kononets произвёл подрыв успешно, по окончанию мероприятия была объявлена благодарность всем участникам данной операции. *клик*

02B3H.png

Замотавшись на этой неделе, мы даже не успели забрать некоторые макеты оружия с военного завода, поэтому под руководством полковников Варрена и Гельмини, я отправил бойцов за теми самыми макетами. Усадившись в автомобили, военнослужащие отправились на военный завод. По приезде, офицеры и бойцы зашли внутрь здания и увидели страшную картину: двое неизвестных в цехе по производству заготовок вот-вот установили взрывное устройство с таймером на 20 минут. Бойцы и офицеры оперативно вывели двух злоумышленников и передали их в ФБР. Тем временем полковник Варрен и оставшиеся бойцы незамедлительно принялись деактивировать взрывное устройство. Времени оставалось мало, но офицер справился. Деактивация прошла успешно. Министерство Обороны убытки не понесло. *клик* *клик* *клик*
02B3H.png

Глубоким вечером на мою почту пришло уведомление о доставке новых бронежилетов из другого Штата армии сухопутных войск и военно-морскому флоту. Поскольку моим офицерам во время увольнительного времени заняться нечем, я отправил их в аэропорт Сан-Фиерро, где военнослужащих ожидал грузовик с ящиками. Без лишних вопросов, полковник Гельмини, капитан Варрен и ефрейтор Штафф отправились на нашем грузовике к месту прибытия поставки. По приезде, военнослужащие незамедлительно принялись перегружать ящики с бронежилетами. Закончив погрузку, офицеры и боец отправились на место встречи с нашими товарищами из ВМФ, чтобы половину ящиков отгрузить им. Побывав в приятной, дружеской обстановке с сослуживцами, мы направились на свою базу выгружать доставленное. *клик* *клик* *клик*

i

A-B3c-Pu-bc.jpg

Тренировка по маскировке
На этой неделе была организована тренировки маскировки. Офицер собрал военнослужащих после чего отправился на холм около El Quebrados. Территория была выбрана не просто так, а потому что там есть много укрытий такие как деревья, кусты, холм и тому подобное. Солдаты Военно-Морского флота показали хороший результат и довольно таки хорошо замаскировались. Тому кто не был найден была выдана премия
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Военные игры
Министр обороны всю неделю проводил Военные игры, в них было 7 этапов и каждый проводился в один день. Из ВМФ было выделено несколько команд и много участников. Команды FanWei, SEAL заняли 1 и 4 место.
Доказательства: 1 | 2 | 3
A-B3c-Pu-bc.jpg

Доставка топлива на базу Военно-Морского флота
Главный инженер Военно-Морского флота. Сообщил одному из офицеров, что в ВМФ не хватает бензина и топлива на весь транспорт. Офицер собрал состав после чего поехал на завод производства продуктов. На заводе продуктов директор выделил офицеру фуру с цистерной. Военно-Морской флот к нефтезаводу, заправил цистерну топливом после чего отправился на базу. На базе топливо распределили по бочкам которые ранее были так же взяты на нефтезаводе.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Ядерно-Морское оружие [Б-285]
Главный инженер Военно-морского флота Teodor Petrovich под контролем ответственного за эту операцию офицера создал ядерную торпеду. Офицер, когда ему дали должность ответственного за операцию отправился к Министру Обороны и решил обговорить вопросы и запросить доступ на создание 4-ех экземпляров торпеды для обороны СР. На следующий день офицер вместе с министром обороны отправился к ВрИО президенту, где договорились и подписали все что нужно. 3 заряженных торпеды и одна тестовая были созданы и доставлены в надежное место. Утром произвели тестовый запуск торпеды в открытый океан
X618gNUpOqc.jpg

1.png

h8TfXsdKbKo.jpg
Доказательства: Назначение офицера | Разговор с Министром | Создание торпеды | Запуск тестовой торпеды
A-B3c-Pu-bc.jpg

Учения оказания ПМП на поле боя
Прошлый глава военной-медицинской службы провел учения оказанияь первой мед.помощи на поле боя. Офицер построил состав и отправился к тиру Около магазина сухопутных войск. В изображаемом окопе было несколько потерпевших. Офицер выдал солдатам медицинское снаряжение затем пошагово объяснял, что и как нужно делать.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Учения разминирования бомб.
Офицер отправился вместе с младшим составом на холм около El Quebrados. С багажника хаммера достал учебные бомбы после чего активировал одну из них. Показал как нужно разминировать бомбу. Состав его внимательно слушал после чего начал повторять за ним. Младший состав, на удивление справился на отлично.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Отработка навыков бойцов спец.подразделений ВМФ и ВВС
SAS оцепили территорию порта ЛС, выставив блок-посты. Было назначены часовые для контроля безопасности по периметру порта.
SEAL была поставлена задача максимально тихо пройти мимо часовых, остаться незамеченными и взять красную папку с корабля, которая стоит у порта. Заранее подплыли на лодках к причалу, после чего они погрузились под воду. Им удалось незаметно проникнуть на территорию порта, после чего было принято решение застать вражескую команду врасплох.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Забег на гору Чиллиад
Капитан 1 ранга собрал состав Военно-Морского флота после чего отправился делать забег на Чиллиад. Бойцы и офицеры после того как добрались на самую высокую точку в Синей Республике спустились от туда на велосипедах. Никто из присутствующих не сострадал
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Доставка бронежилетов на базу
Другой штат доставил в Аэропорт г.San-Fierro 8 ящиков бронежилетов которые обезопасят человека от крупнокалиберного патрона. Сухопутные войска забрав все ящики с фуры доставили ее к пляжу д.Fort Carson откуда офицеры Военно-Морского флота забрали их и загрузили в грузовую лодку ВМФ. После доставки на базу лодка была разгружены в один из складов флота.
Доказательство
A-B3c-Pu-bc.jpg

Интервью с офицерским и младшим составом Военно-Морского
Радиоцентр г.Los-Santos пригласил военнослужащих Военно-Морского флота на маленькое интервью. Офицеры и младший состав ВМФ приехавши в радиоцентр дали интервью журналисту в прямом эфире. Там они рассказывали про службу в МО и ВМФ
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Учения от San-Fierro Police Departament
У офицера ВМФ есть знакомый в San-Fierro Police Departament и он его попросил провести учения как правильно выводить преступников с базы. Офицеры Полицейского Департамента показали высший уровень работы с преступниками.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Реконструкция Авианосца
Министр обороны выдал приказ всем подразделениям МО о реконструкции каких-либо объектов. ВМФ дали задачу посмотреть что можно заменить на военной территории авианосца. Главный инженер Военно-Морского флота написал большую статью по реконструкции и после чего поехал выполнять ее.
YRCCB1WqzTE.jpg

План разработки
Были смазаны петли дверей маслом, они были разработаны, и успешно работают. - Док-ва
YRCCB1WqzTE.jpg

В процессе выявления очагов нецелостности сети, а также проверки её натяжки, были обнаружены лишь незначительные неисправности, едва ли не мгновенно исправленные бойцом - Док-ва
YRCCB1WqzTE.jpg

В рамках проведения реконструкции было произведено удачное обновление разметки ВПП - Док-ва 1 | 2
YRCCB1WqzTE.jpg

Изначально с базы ВМФ на территорию Авианосца был привезен сварочный аппарат и сварочная маска. Далее был закуплен металл на ближайшем металлургическом заводе - несколько профилей и труб. Они были удачно доставлены на Авианосец. После этого, правда ночью, профили были порезаны по заданным размерам, и из них сделаны балясины, а трубы пошли на поручни. Все элементы были собраны и приварены - Док-ва 1 | 2
YRCCB1WqzTE.jpg

Была произведена установка системы автоматического управления освещением на палубе, датчиков, новых ламп освещения.
Эта система в совокупности с датчиками и лампами - залог успешного и безопасного приземления воздушных средств на палубу Авианосца, особенно - в условиях недостаточной видимости и тёмное время суток - Док-ва
YRCCB1WqzTE.jpg

Испробовав пульты управления кранами, выяснилось, что они абсолютно исправны. Есть предположение, что инженер, проводивший осмотр Авианосца, перепутал пульты, и краны само собой не работали ввиду разности передающей и принимающей радиочастот. - Док-ва
A-B3c-Pu-bc.jpg

Замена огнетушительных балонов
Офицер Военно-Морского флота собрал состав после чего вместе с ним собрал по базе и Линкоре все огнетушители. В общем вышло 6 штук. Так же остальные пустые баллоны огнетушителя он взял на складе ВМФ. Загрузив это все на грузовик они отправились к пожарной станции г.San-Fierro где их по новой и зарядили. Заряженные баллоны огнетушителей ВМФ доставило на базу.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Установка сигнальных буйков
Под мостом San-Fierro-BaySide Военно-Морской флот установил сигнальные буйки. Создано для того, чтоб отслеживать сигналы прибытия неизвестных крейсеров, кораблей, лодок
Доказательство
A-B3c-Pu-bc.jpg

Задержка рыбака
При патруле с помощью борт локаторов береговой патруль видит неопознанное судно и так же в количестве двух лодок идет к нему, за рулем неопознанной лодки рыбацкой с мачтой ( арендуете за мэрией сф ) любой кто сможет отыграть по рп роль рыбака, береговой патруль обнаруживает лодку и начинает обыск и проверку документов, при обыске из тушки рыбки вываливается пакет с белым веществом, рыбак прыгает за борт но его задерживают и доставляют в штаб на допрос
A-B3c-Pu-bc.jpg

Заправка водяных резерве Линкора
Была произведена заправка водяных резервуаров Линкора с помощью установленного насоса на яхте. Этот водяной резервуар - важный объект на территории Линкора. В данный резервуар заливается обычная морская вода, после чего из резервуара вода поступает в опреснители, установленные на Линкоре. Проходя через них, получается пригодная для употребления вода. Так же уборка
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Загрузка боекомплектов
Офицеру ТНБ был выдан приказ перед тестированием противо-корабельного оружия оснастить Линкор боекомплектами. На Военный корабль Военно-Морского флота было доставлено 3 ящика: Главный калибр, вспомогательный и ПВО(Противо-Воздушная Оборона).
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Тестирование противо-корабельного вооружения
6 человек для тренировки Бойцы и офицеры делятся на 2 группы 1 группа: 3 человек в рубку командирскую фрегата вашего 1 за локатор 2 у пульта управления огнем 3 командует залпом 2 группа берет по одному быстроходному катеру и от фрегата на ближнюю, среднюю и дальние дистанции ( лодки будут импровизационными мишенями ), фрегат по очереди запускает ракеты разного радиуса действия, после каждого залпа подтверждаем попадание у второй группы.
Доказательства

1.png

ОТЧЕТ ГЕНЕРАЛА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК DIAMENTE CALABRIA
1.png

Для усовершенствования систем охраны базы, было решено установить систему видеокамер на территории всей базы. Полковником Чапаевой и рядом бойцов было решено выдвинуться в сторону склада находящегося на территории военного завода, взяв оттуда новые видеокамеры. Полковники и бойцы установили видеокамеры на вышках и разных объектах базы. *клик* *клик*
02B3H.png

Одно из самых важных боевых действий это штурм каких-либо объектов. Старшим офицерским составом было решено провести учения для бойцов по штурму здания вдали от густонаселенных мест. Офицеры привезли ряд бойцов на установленное место и поставив им задачу, было совершен штурм. Результаты оказались положительными. *клик*
02B3H.png

Также было активное участие в гос. перевороте, изначально подготовившись со всеми шефами министерства внутренних дел, а также самим министром внутренних дел. Изначально, было подготовлен план действий в здании министерства внутренних дел, был выбран возможный президент в случае удачного гос. переворота. На следующий день, данный план действий был удачно реализован. *клик*

На время, проведенное без генерала Сухопутных войск, было решено оставить временно исполняющим обязанности генерала Marcus Warren. Первым делом было решено провести собрание офицерского состава и поставить определенные задачи на воскресенье. Был составлен план тренировок и мероприятий на выходные дни. *клик*
02B3H.png

Был составлен план закупок военной техники. В первую очередь с обновлением системы ПВО, нам были необходимы новые модернизированные ракеты. Собрав бойцов и офицеров на территории базы, колонной выехали на склад, куда были заранее доставлены данные ракеты. *клик*
02B3H.png

Также был заказ на большую партию бронежилетов для Сухопутных войск и Военно-морского флота. Собрав бойцов на территории базы, мы выехали на военный завод, где и находились наша партия бронежилетов. Загрузив все в грузовик, мы выехали на базу, где загрузили половину бронежилетов на склад, остальную же часть мы передали ВМФ, которые ждали нас на лодке, недалеко от моста ЛВ - СФ. *клик*
02B3H.png

Также в связи с окончанием запасов продуктов питания, был сделан крупный заказ. Полковник Чапаев, взяв с собой четырех бойцов, поехал в морской порт города Лос-Сантос, куда были доставлены сух. пайки. Загрузив все в транспорт, бойцы выехали на базу, по приезду выгрузили все запасы в столовую. *клик*
02B3H.png

Также была проведена работа на военном заводе. Собрав весь состав сухопутных войск, направились на военный завод К.А.С.С. Где занимались заготовками и оружием. По окончанию были выданы дополнительные премии и всем составом начали перевозку оружия на базу.
02B3H.png

Также офицером была проведена дополнительная работа по обучению младшего состава владению оружием. Офицер способствовал улучшению навыков стрельбы бойцов, отправив их на тир. Результаты стрельбы оказались удивительными, так как многие бойцы показали высокий уровень владения оружием. *клик*
02B3H.png

Также было проведено собрание Заместителем министра Обороны Масоном Беккером, где главнокомандующие войсками представили проект по реконструкции объектов базы. Мной были представлены улучшения в плане жизнедеятельности бойцов, а также систем ПВО и увеличение гаража.

i

A-B3c-Pu-bc.jpg

Разминирование корабля Линкор
В связи с военным положением был заминирован военный корабль Линкор. Так как он является собственностью Военно-Морского флота задача офицеров и солдат ВМФ состояла в его разминировании. Группа опытных сапёров взяла чемоданы со всем инвентарем и направилась на Линкор. Спустя несколько минут корабль был разминирован и все бомбы доставлены в кабинет Адмирала. В скором времени бомбы отправятся на расследование главному директору FBI
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Участие в государственном перевороте
Военно-Морской флот на пару с Министром обороны принял участие в государственном перевороте. ВМФ всеми силами пытался уберечь президента СР но проиграл, как бы обидно это не звучало...
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Доставка новых стульев
Старые стулья в кабинете совещаний уже давно потерты! Но адмирал, договорившись с бывшим Мэром г. San-Fierro о доставке новых, качественных офисных стульев. Состав Военно-Морского флота отправившись в склады г. San-Fierro взял в них несколько коробок, в которых загружены детали для новых стульев. Адмирал выдал приказ Техническому надзору базы сложить их и доставить в кабинет.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Марафон
Офицер Военно-Морского флота устроил маленький марафон от КПП Военно-Морского флота до дамбы около деревни El.Quebrados. Данная тренировка была проведена для поднятия физической формы, выносливости и материального состояния солдат. Призовой фонд был 100.000$, победитель забрал свои деньги.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Эхо войны в на пляже El Quebrados
Поступила информация, что в связи с недавней войной, которая была 42 года назад на пляже жилого района El Quebrados Обнаружили так званное "Эхо войны" в виде мин, гранат, ящиков и тому подобное. Развед.группа Военно-Морского флота взяла металлоискатели и направилась в сторону этого пляжа. Она разделилась на 2 группы, первая искали в зоне пляжа, а вторая на горе. Было найдено несколько военных осколков в виде каски, военного ящика и несколько нерабочих мин. Все что было найдено, доставлено в штаб.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Экскурсия для младшего состава на корабле Линкор
Линкор - военный корабль, очень важная собственность Военно-Морского флота и при этом всем, солдаты и даже некоторые офицеры не знают что да как в нем. Офицер старшего состава провел маленькую НО понятную для все экскурсию где все понятно объяснил и показал.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Новые комплекты полевой формы.
Прошлый мэр г. San-Fierro выдал деньги адмиралу на новую полевую форму. Адмирал заказал ее в магазине хорошего класса после чего ее доставили в местный склад. Офицер вместе с младшим составом отправился к этому складу, загрузил ее и доставил на базу. Там уже ее перенесли в казарму, для того, чтоб солдаты и офицеры носили хорошую, а главное - качественную форму.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Тренировка ориентирования
Офицер Военно-Морского флота собрал младший и офицерский состав для тренировки ориентирования сторон. Все кто был на мероприятии выучили военные стороны и могут быстро и главное точно.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Договор с больницей г.Las-Venturas
На этой неделе была заключен договор с больницей г.Las-Venturas. Военно-Морской флот на данный момент является одним из самых потенциальных военных объектов для преступных группировок, поэтому есть надобность в медицинском инвентаре. При подписании договора с Hospital Las-Venturas главный врач должен дать одобрение на доставку медикаментов. Главный врач не долго думая согласился на подписание данного договора.
Доказательства Подписание договора | Выполнение условий
A-B3c-Pu-bc.jpg

Создание поста на территории мед.пункта
Договор о создании Поста на территории медицинского пункта с дежурным врачом Больницы г.Las-Venturas и полноценным спектром их услуг во время нахождения их человека в медицинском пункте Военно-Морского флота.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Учения с заложниками
. Под руководством Статс секретаря, Капитана 1 ранга и Министра обороны было проведено учения с заложниками. Младший и офицерский состав, разделившись на 2 группы выполняла задача террористов и контр террористов. Заложники были отправлены на нейтральную территорию. Задача команд состояла в том, чтоб привести заложника к себе на базу. Победила команда контр террористов.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Перевод автомобилей с бензиновым двигателем на газовые установки
В связи с повышенным расходом топлива и увеличением расходов на заправку служебных автомобилей, было принято решение перевести автомобили с бензиновыми двигателями на газовые установки. В рамках этого задания были закуплены газовые баллоны, магистрали газопровода, а также новые дорогие редукторы. Пока что лишь закуплены и доставлены все комплектующие, сборка и установка временно приостановлена
Доказательства: Погрузка баллонов | Закупка и доставка
A-B3c-Pu-bc.jpg

Профилактический осмотр станков на Военном Заводе К.А.С.С
Силами отряда Технического Надзора Базы был проведен профилактический осмотр станков на Военном заводе. Было выявлено множество неисправностей. Наиболее частые - низкий уровень масла редукторов токарного и сверлильного станков, изношенные свёрла, а на одном из сверлильных станков - треснутый шкив привода и слетевший ремень. Все неисправности были устранены, станки в удовлетворительном состоянии опробованы и запущены в эксплуатацию. Рекомендуется во избежание подобных и более серьёзных ремонтов проводить лекции по технике безопасности и правилам обращения со станками бойцам, работающим организованно на Военном заводе в свои дни.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Дизель-генераторная установка Линкора
Отрядом ТНБ был произведён пробный пуск дизель-генераторной установки Линкора после длительного простоя. Не всё прошло гладко с первого раза, однако оперативно устранив возникшие в ходе первого пуска неисправности, в итоге дизель-генератор был запущен и опробован в режиме холостого хода и под нагрузкой. Критических замечаний к работе дизеля нет, рекомендуются профилактические осмотры не реже, чем 1 раз в 2 недели ввиду довольно старой конструкции и большого пробега
Доказательство
A-B3c-Pu-bc.jpg

Новый бетонный блок на авианосце.
В ходе ликвидации неисправностей на территории Военного объекта «Авианосец» вышедший из строя бетонный блок был заменен на новый силами отряда ТНБ и неравнодушных бойцов: рано утром, пока Республика спала, Главный инженер Петрович и боец Лосев отправились на грузовике, оборудованном подъемным краном на ближайшую стройку в г. Лас-Вентурас. Там они нашли бесхозный бетонный блок, успешно погрузили его в грузовик и привезли на Авианосец; установили без происшествий – блок заменен.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Зарядка аккумуляторных батарей
Была произведена зарядка аккумуляторных батарей для безотказной работы электросистем, а также надёжного пуска двигателей лодок. Зарядив АКБ, они были установлены на место и опробованы. Замечаний к работе аккумулятор не имеется.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Роботы среди нас
Военные инженеры ВМФ приняли участие совместно с сотрудниками Больницы г. Лас-Вентурас разработке робота-медсестры, а также робота-руки для проведения современных малоинвазивных операций. Инженеры следили за работой разработчиков, давали дельные советы и помогали с проверкой работ Главному Врачу Katy Milsens.
Доказательства: Робот-рука | Робот-Мед.сестра
A-B3c-Pu-bc.jpg

Загрузка спасательных жилетов в лодки
Военно-Морской флот является морской обороной Синей республики. Как бы грустно это не звучало НО иногда случаются потери и к сожалению не только лодок и катеров. Несколько солдат за историю Военно-Морского флота погибли из-за того, что не справились с управлением лодки. Именно для такого случая мы еженедельно обновляем спасательные жилеты в лодке.
Доказательства
A-B3c-Pu-bc.jpg

Погружение с аквалангами
Капитан 1 ранга собрал младший состав для очередной тренировки. Взявши акваланги они отправились на территорию военно-морского флота и начали тренироваться в погружении в воду.
Доказательства

Начнём с приказов Министра Обороны. В связи с неактивной и неправильной работоспособностью Управления Государственной Безопасности - был произведен расформ нынешнего состава УГБ. ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ "Об сокращении Управления Государственной Безопасности".

С начало моей недели, была запланирована встреча с Министром Здравоохранения, для обсуждения проблем и реализации идей.
Встреча с Министром Здравоохранения

Позвонив по телефону, организовали встречу с сотрудником ЛС ФМ. Сотрудник ЛСФМ пригласил на проведение эфира, на тему "Оборона Министерства Обороны в Синей Республике". По приезду был проведен эфир в радиоцентре Лос-Сантосе.
Приглашение и диалог с сотрудником ЛСФМ
-

Решив проверить качество выполнения полной боевой готовности у армий и флота Министерства Обороны, были проведены учения.
Учения для Военно-Морского Флота о Полной Боевой Готовности
Учения для Военно-Воздушных Сил о Полной Боевой Готовности

Пригласив выделявшего военнослужащего в свой кабинет, был проведен диалог. Где по итогу офицеру было присвоена должность "Статс-Секретаря Министерства Обороны".
Назначение статс-секретаря

Обговорив с Статс-секретарем, Капитана 1 ранга было запланировано учения с заложниками. Цель данного учения разделится на 2 группы выполняя задачу террористов и контр террористов. Под ролью заложников были такие люди как Статс-Секретарь, Адмирал и Министр Обороны. Команды были отправлены на разные территории. Задача команд состояла в том, чтоб привести заложника к себе на базу. Победила команда контр террористов.
Учения с Военно-Морским Флотом

Выдав план действий Заместителю Министра Обороны, в срок моего отсутствия.
1.Разработка планов по улучшению военных объектов (баз).
2. Присвоение званий Генералу СВ, ВВС и адмиралу ВМФ.

3. Выполнение спец. Операции совместно с МВД (антитерракт, анти похищение).
4. Распределить участников СМИ на военные будни ( ЛСФМ - СВ, ЛВФМ - ВВС, СФФМ - ВМФ), демонстрация военному журналисту политики министерства обороны (показать, рассказать). По окончанию СМИ публикует газету/проводит эфир о своих впечатлениях в мин. Обороне.
5. Найти/назначить главу военной медицины и провести совещание совместно с министром здравоохранения
1, 2, 3, 4.
...​

Начнём с приказов Министра Обороны. Введен приказ "О создании отряда Министерства Обороны Военной Полиции и назначении Rocki Ricki на начальника Военной Полиции. В связи с борьбой сотрудничеством ОПГ/совершения гос.измены введен приказ "Об Государственной измене и дезертирстве Министерства Обороны".

Начнем отчетную деятельность с проведения учений по осаде и штурму. В окрестностях города Лас-Вентурас были организованы учения, на которых первая команда отвечала за осаду территории, а вторая команда за штурм. Результаты: команда, осуществляющая штурм, превосходно справилась с поставленной задачей.
Учение по осаде и штурму Военно-Морского Флота
Учения по осаде и штурму Сухопутных Войск

Пригласили в Радиоцентр Лос-Сантоса, на проведение эфира на тему "Вопросы Министру Обороны". Были заданы личные/организационные вопросы Министерства Обороны.
Эфир в радиоцентре Лос-Сантос

По уставу Министерства Обороны - военнослужащим запрещено покидать базу для присутствия на каких либо мероприятий. Поэтому были собраны личные составы Министерства Обороны - где прибыли на пункт голосования.
Голосование Сухопутных Войск
Голосование Военно-Воздушных Сил
Голосование Военно-Морского Флота

Начало недели не прошло гладко, как ожидалось. Был похищен Экс-Адмирал Военно-Морского Флота Mason Becker. Поступил звонок от сотрудника ФБР и оповестив о срабатывании жучка у Экс-Адмирала Военно-Морского Флота. Получив координаты - со спец.группой Сухопутных Войск отправились на место. По прибытию на место, Министерство Обороны занималось задержанием ОПГ.
Похищение Экс-Адмирала Военно-Морского Флота

После успешной спец.операции по спасению Экс-Адмирала, ОПГ были отправлены в ФБР на допрос. Где Министерство Обороны присутствовало на допросе. После чего были выявлены дезертиры Министерства Обороны.
Допрос ОПГ в здании ФБР с присутствием Министерства Обороны

Прошло торжество, а именно были назначены такие лидеры как:
Генерал Сухопутных Войск - Kasper Schmeichel
Генерал Военно-Воздушных Сил - Alina Capaeva
Адмирал Военно-Морского Флота - Andrey Kaganovich

Собрав состав Сухопутных Войск - были отправлены на Военный Завод KASS для изготовления оружия Министерства Обороны.
Посещение военного завода KASS

В здание Министерства Обороны был приглашен офицер Военно-Морского Флота. Где был назначен на должность Начальника Военной-Полиции Министерства Обороны.
Назначение на Начальника Военной Полиции.

Были проведены проверки баз Министерства Обороны
База Сухопутных Войск
База Военно-Воздушных Сил
База Военно-Морского Флота

UMD4zUTiZxc.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх