- Реакции
- 330
Отчётная деятельность Министра Обороны Hurricane Quincy
за 12.09.2022 - 18.09.2022
за 12.09.2022 - 18.09.2022
| 12.09 | Понедельник, после собрания Высшего Совета Государственной Безопасности Синей Федерации, мной было принято решение об назначении на пост Командующего Сухопутными Войсками – Подполковника СВ Francesco Cardello, с последующим присвоением ему внеочередного звания Генерал-майора. |
| 13.09 | Вторник 17:00, Президентом было запланировано собрание Кабинета Министров и Управляющих СМИ Синей Федерации, на котором я обязан был присутствовать. Обсудили рабочие моменты, так же был поднят вопрос государственной безопасности под грифом «Совершенно Секретно», далее Президент приказал мне организовать бойцов в Пятницу 16.09.2022 для помощи со сбором урожая Министерству Сельского Хозяйства. После собрания Кабинета Министров, я согласно с Указом Губернатора Штата Лас-Вентурас, отправился к Управлению Полиции ЛВ, для диалога с командование Полицейского департамента о транспортировке трёх автомобилей типа «Rancher», для дальнейшей модернизации и бронированию на базе Военно-воздушных сил. Обговорил все детали с Полковником LVPD Takashi Manabu, получил в ходе диалога получил его согласие, в ближайшее время транспорт должен был быть доставлен. Ближе к ночи, со мной связался все тот же Заместитель Генерала LVPD Полковник Takashi Manabu, и с целью минимизации конфликтных ситуаций, попросил лично присутствовать на переправке автомобилей LVPD патрульного типа на военную базу Военно-воздушных сил, где уже ожидал Генерал-майор Mason Becker для получения дальнейших указаний о работы с техникой. |
| 14.09 | В среду в 17:30 Президент попросил меня о проведении внеочередного офицерского собрания, с целью официального награждения отличившихся бойцов и офицеров, государственными наградами и денежными премиями. В ходе награждения каждый офицер имел право высказаться о своём воинском подразделении и функционировании Министерства Обороны в целом. Причиной этого мероприятия были отличные результаты на «Президентской проверке» охраняемого объекта «Авианосец» на прошлой неделе 10.09.2022. |
| 15.08 | В четверг, примерно в 20:00, была запланирована проверка «Авианосца» офицерами Главного Управления Отрядов Специального Назначения (( ГУОС )), Нач.ГУОС Ryder Revenge пригласил меня лично присутствовать на проверке, к несчастью на охраняемый объект было совершено нападение, о чем активно докладывали в общую волну Министерства Обороны, тем не менее, Чрезвычайная Ситуация была оперативно устранена. Проверку было решено не откладывать, а проконтролировать оперативность восстановления обороноспособности охраняемого объекта «Авианосец» силами отрядов специального назначения. |
| 16.08 | В пятницу в 18:00, присутствовал на плановом собрании «Конституционного съезда» Правительства Синей Федерации и ветви исполнительной власти страны. Были подняты ряд законов, правки в уже действующий Трудовой Кодекс, контроль за финансами от Правительства и вступление в силу реформы Процессуального и Судебного Кодексов. За исключением не большого опоздания, все прошло отлично. |
| 17.08 | В субботу, в связи с перевооружением Военно-морского флота новыми баллистическими ракетами, была необходимость полевых испытаний этого типа вооружения. В связи с вышеуказанными обстоятельствами, мной совместно с командованием Военно-морского флота, были проведены учения личного состава, где отрабатывалась стрельба баллистическими ракетами по колонне обездвиженной техники предположительного снабжения противника. Ракеты наглядным образом продемонстрировали свою боевую эффективность, обошлось без происшествий. Контролируя исполнение собственного приказа, присутствовал на организации поставок бронированных листов комбинированных материалов из завода военного снаряжения K.A.C.C., для дальнейшей модернизации патрульных автомобилей LVPD, которые будут задействованы в случае объявления режима Военного Положения для эвакуации представителей Правительства и исполнительной ветви власти. Бронированные листы были погружены и доставлены на склад, после чего отправлены в ангар технического обслуживания для использования в модернизации новой военной техники. |
| 18.08 | По просьбе Генарал-майора ВВС Mason Becker, связался с Мэрией штата Лас-Вентурас и попросил об аудиенции Губернатора. К несчастью Губернатор отсутствовала в этот день в Федерации, тем не менее совместно с Генералом ВВС мы прибыли в Мэрию, где встретили Заместителя Губернатора LV – Maksim Belousov, уже в приватной беседе в комнате для совещаний обсудили проблему очистки взлётно-посадочной полосы на базе Военно-воздушных сил, мной было предложено путь решения этой проблемы. Моя идея состояла в том, чтобы Мэрия Лас-Вентураса, на балансе которой есть имущество Аэропорта штата, с целью содействия Министерству Обороны выделила спец.технику типа «Sweeper», которую используют для очистки взлётно-посадочной полосы Аэропорта ЛВ. Одобрение было получено и соответствующий указ был издан в считаные часы. После диалога с муниципальным Правительством в лице Заместителя Губернатора штата Лас-Вентурас, по прибытию на базу Военно-воздушных сил, для проведения «парко хозяйственного дня», мной была замечена тренировка личного состава отряда специального назначения «SFOD», на базе Военно-воздушных сил, личный состав пригласил меня понаблюдать, потому мной было принято решение лично присутствовать, в связи с планом тренировки. После минимальных физических упражнений, офицерский состав спец.отряда обучал бойцов правилам поведения с нарушителями на охраняемом объекте «Авианосец», что было важной частью переподготовки, в связи с изменениями Устава Министерства Обороны. В ходе тренировки, я лично контролировал и поправлял офицеров во время разъяснения норм нового Устава. Не дожидаясь окончания тренировки, я и Генерал-майор ВВС Mason Becker, отправились организовывать личный состав Военно-воздушных сил для проведения первой чистки взлётно-посадочной полосы, в связи с прибытием спец.техники типа «Sweeper». Были отработаны и проверены разные типа «построения» при такой «уборке» и произведена проверка качества взлётной полосы, после чего техника была отправлена в соответствующий ангар, а Военно-воздушны силы переведены в штатный режим работы. 20:00 последнее офицерское собрание Министерства Обороны под командованием Маршала Синей Федерации Hurricane Quincy. По моему заказу, заранее были изготовлены награды в форме золотых крыльев, с названием: Орден «Сияние Рассвета», который должен был стать символом пережитых перемен в Министерстве и наступлением лучших времён. После моего доклада о проделано работе на этой неделе, я подвёл итоги своего пребывания на посту Министра Обороны. Были заслушаны доклады Командующих воинскими подразделениями, а также доклад Начальника ГУОС Полковника ВВС Ryder Revenge, на этой неделе лучшим отрядом специального назначения стал «SFOD» на базе Военно-воздушных сил, они получили разовую финансовую поддержку в размере 500.000$. На собрании присутствовал Советник Президента и Глава управления Министерства Обороны - Emmett Cullen, для которого это собрание было первым знакомством с офицерским составом, где он тоже выступил с краткой речью. После официальной части, мной были вручены новые Ордена офицерам, которые были и влияли на реформы Министерства Обороны и прошли со мной тот же путь. Во время награждения, за значительный вклад в обороноспособность страны и развитие Военно-воздушных сил, Генерал-майор ВВС Mason Becker был назначен на должность Заместителя Министра Обороны и ему было присвоено очередное звание Генерал-лейтенанта. По окончанию церемоний, краткое прощание и завершение офицерского собрания. |
ПЛАНОВЫЕ ПРОВЕРКИ ВОЕННЫХ БАЗ
Дата | ВМФ | ВВС | СВ | Док-ва |
| 14.09 | Среда | 5 | 5 | 5 | |
| 16.09 | Пятница | 5 | 5 | 5 |
Последнее редактирование: