Отчетная деятельность Генерала-майора Сухопутных войск Alexandr Polishchuk. February 15 - February 25
Пункт №1
По приказу Министра Обороны все были собраны на Базе Сухопутных Войск, чтобы провести совместные учения, а именно проверка навыков бойцов как МО так и МВД.
МО выполняли роль террористов, которые захватили здание Министерства Обороны.
МВД же выполняли роль отхватчиков здания.
Бойцы обороны заняли позиции в здании, кто-то в холле, кто-то на втором этаже,так же в здании был заложник, *главарь* же был в кабинете министра.
МВД привели переговорщика, который хотел узнать, что надо террористам чтобы они освободили здание. А надо было 150.000$ и пару машин марки *Sultan*.
Как только переговорщик вернулся и дал знак что нужно выходить, все толпой вышли из здания где была засада, но вот незадача, заложник с переговорщиком шли впереди, тем самым показывая, что МВД пришлось выбрать крайние меры, а эти крайние меры привели к потерям.
*
№1*
Пункт №2
Судно с бойцами Флота было атаковано неизвестными личностями, капитан 1-го ранга Альфус попросил поддержки со стороны пехоты, на что мы и согласились. Собрав войско, Альфус объяснил что там творилось, а далее мы выдвинулись к судну. Когда приплыли то туда, нас не встречали огнем, была тишина, только чайки кричали над океаном. Когда забрались на судно, ничего подозрительного не было. Но когда пробрались дальше, мы увидели раненых бойцов. Все оказывали Первую помощь раненым, а Генерал в свою очередь пошел проверить контейнер на наличие каких либо улик. Генерал направился в капитанскую будку, где нашел карту с подписью *Захват судов*, точки были по всей Федерации, где могут ходить судна. Двум раненым было очень плохо, но, на конце судна скорее всего картель, который был тут до нас оставил свой вертолет, и генерал полетел в Больницу Сан-Фиерро. Никто в операции не пострадал, все обратно вернулись на службу.
*
№2*
Пункт №3
Полковник Родриго выдумал хорошую идею, как сделать задание от министра сразу в одной тренировке, затем дав 5 минут на сборы, начал объяснять суть. Мы поделились на две команды, Броне-пехотная дивизия, то есть противники, и стрелково-пехотная дивизия, то есть разведка, а дальше и стрелки. Броне-пехота выдвинулась по маршруту, в которой разведчик Сектора "А" и люди из наблюдательного блока увидели их первыми. Стрелки начали уничтожать броне-технику и пехоту противника, с чем удачно справились, затем провели ПМП бойцам. Задача от министра выполнена, как и со звездочкой, так и обычный. Даже я бы так не смог.
*
№3(лицо атаки).*(
лицо генерала)*
Пункт №4
МО и МВД решили провести совместные учения, одну из людей МВД похитили, и отвезли на не существующую базу в каменной деревне.Бойцы внутренних дел приняли решения штурмовать базу, что получилось у них успешно, они высвободили заложника, базу забрали себе под контроль.
*
№4*
Пункт №5
Полковник Родриго провел бойцам огневую подготовку личного состава в тире на базе СВ. Бойцы поделились на три команды. Данный вид соревнований добавили зоркости и точности бойцам. Стреляли они в разных позах, сидя, стоя, лежа, за объектом.
Считаю,что победила дружба, ведь все сражались достойно.
*
№5*
Пункт №6
Полковник Родриго провел бойцам тактическую подготовку подготовку личного состава на отдельной территории. Затем каждый человек должен был спрятаться на местности, тем самым проработать свою тактику. Некоторые бойцы справились с задачей отлично, но некоторым надо доработать.
*
№6*
Пункт №7
Шеф ЛСФМ попросил бойцов СВ обеспечить на мероприятии защиту, а также пару бойцов отправить участвовать в гонке на стадионе ЛС в криминальном районе. Я и пару бойцов пошли участвовать а пару бойцов остались снаружи. Гонка была с препятствиями, но, все же я выиграл бронзу, мне вручили приз и я раздал их бойцам, а остальное раздал бойцам
*
№7*
Пункт №8
Адмирал ВМФ собрал бойцов на своей базе с целью провести совместные учения на определенной территории, возле нее мы поделились на команды. Я и моя команда была бандитами, команда Шелдона была Спецназом. Наша цель: не дать отхватить мост спецназу, их же цель, захватить его. Все заняли свои позиции, затем по отсчету, начались учения. Победила команда спецназа с отрывом в 3 бойца, но и бандиты сражались усердно и честно, что не сказать про спецназ.