ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Дисциплинарный батальон Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Генерал-лейтенанта Сухопутных Войск Eazy Style

РАПОРТ

Я, Генерал-лейтенант Сухопутных войск Eazy Style, подаю рапорт на утверждение дисциплинарного взыскания Полковнику Andrey Yashin в виде строгого выговора в соответствии с постановлением суда по ОС-№88.
К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего.
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде испытательного срока с наличием дисциплинарного взыскания в течении 14 дней с момента его получения.
Дата: 29.08.2023
Подпись: Style
Министр Обороны Orlando Davis: дисциплинарное взыскание утверждено.

Последнее редактирование модератором:
От Капитана Военно-воздушных сил Leon Bayerische

РАПОРТ

Я, Капитан Военно-воздушных сил Leon Bayerische, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Ефрейтору Sebastian Salieri в виде Увольнения в соответствии с Нарушением УМО
К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего: ТЫК
Дата: 01.09.23
Подпись: Bayerische

От Капитана Военно-воздушных сил Leon Bayerische

РАПОРТ

Я, Капитан Военно-воздушных сил Leon Bayerische, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Ефрейтору Sebastian Salieri в виде Увольнения в соответствии с Нарушением УМО
К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего: ТЫК
Дата: 01.09.23
Подпись: Bayerische

Заместитель министра обороны Sceotend Morton: система дисциплинарного батальона Министерства обороны предназначена для контроля дисциплинарных взысканий только к офицерам Министерства обороны. Ознакомьтесь с правилами и видами дисциплинарных взысканий в структуре данной системы.

Заместитель министра обороны Sceotend Morton
ИЗМЕНЕНИЕ РЕЕСТРА

— капитан военной авиации Nikolay Brago получает строгий выговор в соответствии с нарушением пункта 5.1 устава Министерства обороны.
Способ отработки взыскания: проведение материально-обеспечительных работ:
• Организация колонны составом боевого обеспечения для организации поставок боеприпасов на склад военной авиации (не менее трех автомобилей в колонне);
• Организация работ на военном заводе Министерства обороны в течении 20 минут в количестве не менее пяти военнослужащих с последующей доставкой единиц оружия на склад военной авиации (иметь доказательства на пополнение склада единицами оружия).

3th of August, 2023 year
sceo

Последнее редактирование:
От Капитана ВоенноВоздушныхСил Nikolay Brago

РАПОРТ

Я, Капитан Военно-Воздушных Сил Nikolay Brago, подаю рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде Строгого Выговора.
К своему рапорту предоставляю доказательства отработки своего нарушения: 1)Собрал состав и осуществил поставку боеприпасов с Авианосца. "клац" .
2) в Составе из 5 человек отправились на Военный завод, где организовал работу бойцов в течении 20 минут, и пополнили склад оружия! "клац"
Дата: 07.09.2023
Подпись: NB
Министр Обороны Orlando Davis: дисциплинарное взыскание cнято.

От лейтенантa Сухопутных войск Artem'a Provincialov'a​

РАПОРТ
Я, лейтенант Сухопутных войск Artem Provincialov, подаю рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде Строгого Выговора.
К своему рапорту предоставляю доказательства отработки своего нарушения:
1) Организация поставки боеприпасов:
2) в составе из 2 человек отправились на Военный завод, где организовал работу в течение 20 минут, и пополнили склад оружия:
3) провёл тренировку по усовершенствованию навыков стрельбы:
Дата: 18.11.23
Подпись: AP​
Министр Обороны Rocki Ricci: дисциплинарное взыскание cнято.​

Заместитель Министра обороны Синей Федерации Hesory Henneberg

ИЗМЕНЕНИЕ РЕЕСТРА
ВЫНОС:
— подполковник сухопутных войск Yoshumitsu Shusaku вынесен из реестра действующий дисциплинарных взысканий, в связи с тем что был демобилизован со службы в военный запас Министерства обороны СФ.
— подполковник военно-воздушных сил Sceotend Morton вынесен из реестра действующий дисциплинарных взысканий, в связи с тем что был демобилизован со службы в военный запас Министерства обороны СФ.
— капитан сухопутных войск Pavel Semenov вынесен из реестра действующий дисциплинарных взысканий, в связи с тем что был демобилизован со службы в военный запас Министерства обороны СФ.
ВНОС:
— капитан сухопутных войск Eduard Usmanov получает строгий выговор в соответствии с нарушением пунктом 5.3 устава Министерства обороны.
Способ отработки взыскания: проведение 2-вух различных тренировочных занятий для личного состава сухопутных войск, с минимальных количеством состава задействованного в тренировке - 4 военнослужащих.

Дата: 28th of November, 2023 year
Подпись: @casto159

От Майора Сухопутных Войск - Stiven'a Griffin'a

РАПОРТ

Я Майор СВ - Стивен Гриффин, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Старшине ВВС Malvina Saundae в виде "На усмотрение Министра" в соответствии со стрельбой в своих, а так же строгим нарушением дисциплины и суббординации.
К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего: *click*

Дата: 09.12.23

Подпись: S.Griffin
Ответ министра обороны: Будет отстранена.

От Капитан 2 ранга ВМФ Chris Rachford

РАПОРТ
Я, Капитан 2 ранга ВМФ Chris Rachford, подаю рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде *вид взыскания*.
К своему рапорту предоставляю доказательства отработки своего нарушения: Отчётная деятельность.
Дата: 15.12.2023
Подпись: C.H
Ответ Министра обороны: Дисциплинарное взыскание снято.

От капитана 3 ранга военно-морского флота Vincent Cullen

РАПОРТ
Я, капитан 3 ранга военно-морского флота Vincent Cullen, подаю рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде строго выговора.
К своему рапорту предоставляю доказательства отработки своего нарушения: Мною была проведена тренировка по повышению навыков военного дела бойцов и офицеров путём проведение тренировки "Обезвреживание бомбы" (( RP )), а также для улучшения тактических и практических навыков ведения боя, в связи с проведением тренировки "Штурм горы".

Дата: 27.01.2024
Подпись:
Ответ Министра обороны Shiro Manabu: Дисциплинарное взыскание снято.

Полковник Сухопутных Войск Roger Clark получает дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

От полковника сухопутных войск Roger Clark

РАПОРТ
Я, полковник сухопутных войск Roger Clark, подаю рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора.
К своему рапорту предоставляю доказательства отработки своего нарушения: *описать и предоставить доказательства*
Проведение тренировки по зачистке завода с заложником.

Дата: 22.03.2024
Подпись: R. Clark
Ответ Министра Обороны, Marco Scott: дисциплинарное взыскание аннулировано!

От полковника Военно Воздушных Сил Adriano Ramazzotti

РАПОРТ
Я, полковник Военно Воздушных Сил, подаю рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора.
К своему рапорту предоставляю доказательства отработки своего нарушения: *описать и предоставить доказательства*
Учения с СВ
Дата: 13.04.2024
Подпись: A.Ramazzotti
Ответ Министра Обороны, Marco Scott: дисциплинарное взыскание аннулировано!

От Лейтенанта Сухопутных Войск Andre Parker

РАПОРТ

Я, Лейтенант Сухопутных Войск Andre Parker, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания ефрейтору Сухопутных Войск Valera Valeron в виде На усмотрение Мин.Обороны в соответствии с нарушениями 5.12, 5.6, Устава Мин.Обороны .
К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего. Видеофиксация

Дата:14.09.2024г.
Подпись: Parker
Ответ министра обороны Francesco Morton: отказано, реестр взысканий предусмотрен для ведения наказаний офицеров.

От Подполковник СВ, Bruni Gallardo

РАПОРТ

Я, Подполковник СВ, Bruni Gallardo, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Лейтенанта, Pavel Caution в виде Строгого выговора в соответствии с фактом неподчинения старшему офицеру, при Чрезвычайной Ситуации (Имитация похищения генерала СВ), а также оставление строя.
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: разработки четырёх внеочередных тренировок с последующей видеофиксацией их процесса до 27.07.23. Две для ОСН, две для бойцов вне спец.отрядов. В случае невыполнения обязательства вынести строгий выговор.
Дата: 21.09.24
Подпись: B.Gallardo
Министр обороны Francesco Morton: отказано.
Вырезка из Устава Министерства обороны п.8.2.3: Строгий выговор - вид наказания за нарушения высокой тяжести. Применение такого вида дисциплинарного взыскания разрешено со звания Полковник/Капитан 1-го ранга по отношению к младшему офицерскому составу. Командир подразделения их прямые заместители, имеют право применять строгие выговоры к старшему офицерскому составу.

От полковника Военно-Воздушных Сил Viserys Henneberg'a

РАПОРТ

Я, полковник Военно-Воздушных Сил Viserys Henneberg, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания лейтенанту Denwel Denwell в виде строгого выговора в соответствии с игнорировании рации, игнорировании объявленной боевой готовности и не явку в строй.
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: на ваше усмотрение.
11.10.24
Online-Signatures-net-824-Viserys-Henneberg.png
ОТВЕТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ HUGO RAYD: дисциплинарное взыскание утверждено.

19d2ac2e52f294929def750065b1d964.png

image.png
От Генерал-лейтенанта Военно-Воздушных Сил Schtaff'a Pulsiwe

РАПОРТ
Я, Генерал-лейтенант Военно-Воздушных Сил Schtaff Pulsiwe, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания подполковнику Bob Brayd в виде строгого выговора в соответствии с плохим еженедельным отчётом.
К своему рапорту предоставляю доказательства: Доказательства. Доказательства.
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: на ваше усмотрение.
20th of November, 2024 year
Подпись: Pulsiwe
image.png
Министр Обороны Sveta Braza: дисциплинарное взыскание утверждено.

От Адмирала Военно-Морского Флота Rodrigo Schtaff

РАПОРТ

Я, Адмирал ВМФ Родриго Штафф, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Лейтенанту Salvatore Perez в виде строгого выговора в связи с игнорированием боевой готовности и рации.
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: поставок боеприпасов на склады флота в размере 16 тысяч единиц (32 ящика).
Дата: 15.02.25
Подпись:
Министр Обороны Schtaff Ackerman: дисциплинарное взыскание утверждено.

От Полковника Авиации Matthew Influential`a​

РАПОРТ
Я, Полковник Авиации Matthew Influential, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Майору Manato GeForse в виде выговора в связи с игнорированием рации.
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: поставок боеприпасов на склады Авиации в размере 16 тысяч единиц (32 ящика).​
Дата: 23.02.2025
Подпись: гусь​
Министр Обороны Schtaff Ackerman: дисциплинарное взыскание утверждено.

Назад
Верх