Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны
Министру обороны Cиней Федерации Pasquale Alcantara
От гражданина Синей Федерации Stefano Cassini
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Stefano Cassini, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью найти неуловимого мстителя министра обороны
Суть обращения:
Я, в лице Министерства Связи и Коммуникации, задаюсь вопросом, чем же занят наш глубокоуважаемый мега занятой министр, что он не может выделить буквально 15 минут своего дражайшего времени, на одно небольшое интервью. НЕ связанное, я подчеркиваю НЕ СВЯЗАННОЕ с конфиденциальной и закрытой информацией. И зачем Министр обороны, при случайной встречи, пообещал о встрече, и заявил что ТОЧНО прибудет в назначенное ИМ МЕСТО И ВРЕМЯ. Можем ли мы, считать, что словам Министра обороны не стоит доверять? Почему его генералы путаются в своих же словах, зачем намеренно лгут и заведомо накидывают тень на всё Министерство обороны? И почему мы не можем достучаться до значимой персоны Министерства обороны? Суть обращения - Дайте ответы на наши вопросы. И все будут довольны.
Министру обороны Cиней Федерации Pasquale Alcantara
От гражданина Funuff Graffiz
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Funuff Graffiz, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью попросить восстановить меня в должности
Суть обращения: Прошу восстановить меня в должности и звании в связи с недопониманием со стороны руководства.
Во время полета с сослуживцем на проверку авианосца, неудачно уведомил об этом в рацию и
был отстранён по причине: "нарушение УМО" file.
Считаю что устав МО не был нарушен, и что это была очевидная "неудачная" шутка, которую поняли все, кроме моего генерала,
ни у кого данная шутка не вызвала бурных эмоции и обид на меня, считаю что это была абсолютно безобидная шутка, которая никого не задела,
а только вызвала смех от реакции моего генерала. Считаю что отстранять от службы хорошего офицера, который организовывает интересные
и продуктивные тренировки для бойцов (цитирую слова бойца на счет моей тренировки: "Наконец-то что-то интересное") за такое - несправедливо.
По моему мнению - за такой проступок лишать погонов - неправильно.
Постараюсь вести себя более подобающе и не шутить так.
Требую восстановить себя на должность капитана-лейтенанта в ВМФ