ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman
От офицера в запасе Kavaler Lvovskiy

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Kavaler Lvovskiy, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Diablo El Chapo на звании Генерал. К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код, статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация

23.12.25

Online-Signatures-net-949-Kavaler-Lvovskiy.png
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: одобрено!​

Министру обороны Cиней Федерации Schtaff Ackerman
От Лейтенант Alphys Fiey

РАПОРТ

Я, Лейтенант ВМФ Alphys Fiey, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в ВВС.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:

Дата:24.12.2025
Подпись:Alphys.F

От Лейтенант Alphys Fiey

РАПОРТ

Я, Лейтенант ВМФ Alphys Fiey, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в ВВС.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:

Дата:24.12.2025
Подпись:Alphys.F

От военнослужащего Синей Федерации Miguel'a Foretti

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мигель Форетти, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью попросить
Суть обращения: Уважаемый министр, я ознакомился с нововведением касательно огневой и офицерской подготовки, я являюсь военнослужащим морского флота, офицером в звании : "Лейтенант", совместно назначен на начальника медицинской подготовки, являюсь военный ассистентом военной медицинской кафедры ВНИЦ. Прошу меня зачислить в состав инструкторов на должность : "Инструктор" для того чтобы усовершенствовать так-медицинские навыки бойцов. При встрече или собеседовании готов предоставить нужный пакет документов.
Дата: 26.12.2025
Подпись: M.
Minister of Defense Schtaff Ackerman: На рассмотрении.

Последнее редактирование модератором:
От офицера в запасе Pavel Vanderdeken

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Pavel Vanderdeken, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Морского флота с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Pavel Vanderdeken на звании Адмирал/Министр

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: Тут Одобрение
Дата: 27/12/25
photo-2025-02-21-02-12-36.jpg

Minister of Defense Schtaff Ackerman: Отказно,нет одобрения от старших командных лиц подразделения.

Последнее редактирование:
От Майора Lucky Lancheze​

РАПОРТ

Я, Майор СВ Lucky Lancheze, желаю совершить внутренний перевод из СВ в ВВС.
Документация:
Дата:27.12.2025
Подпись:Lancheze​
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Отказано,не пройдены испытательные сроки.

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Pavel Vanderdeken, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Морского флота с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Pavel Vanderdeken на звании Адмирал/Министр

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Дата: 28/12/25

РАПОРТ

Дата: 28/12/25

От *Подполковника* *Anastasia_Karrington*
РАПОРТ
Я, *Подполковник* *Сухопутных Войск* *Anastasia_Karrington*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *Подразделения Сухопутных Войск* в Подразделения*Военно-морского Флота*.К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.Документация:
Дата:28.12.2025
Подпись:A.Karrington

От *Подполковника* *Anastasia_Karrington*
РАПОРТ
Я, *Подполковник* *Сухопутных Войск* *Anastasia_Karrington*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *Подразделения Сухопутных Войск* в Подразделения*Военно-морского Флота*.К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.Документация:
Дата:28.12.2025
Подпись:A.Karrington

От Майора Lucky Lancheze​

РАПОРТ

Я, Майор СВ Lucky Lancheze, желаю совершить внутренний перевод из СВ в ВВС.
Документация: tut/tut
Дата:30.12.2025
Подпись:Lancheze​
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Одобрен перевод в ряды Военно-Воздушных Сил на звание Майора.

От военнослужащего Синей Федерации Case Anarchy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Case Anarchy, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью рассмотреть материалы дела по нарушению устава рядовым ВВС Denіs Kobets
Суть обращения: Данный военослужащий нарушил устав МО (пункты 5.3, 5.12), а так же находясь на звании "рядовой" использует рабочий вертолёт Maverick не имея степени пилотирования "ЛЕТЧИК III КЛАССА"
Прошу рассмотреть мою просьбу об отстранении со службы Denis Kobets за непримелимое поведение
Дата: 1.1.2026
Подпись: ANARCHY
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Отказано, было разрешение полковника.

От гражданина Rui Otsuka

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rui Otsuka, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью рассмотреть материалы дела по нарушению устава военнослужащего Tigran_Grand
Суть обращения: Данный военослужащий совершил вооружённое нападение на сотрудников МВД при исполнении.
Прошу рассмотреть мою просьбу об отстранении со службы Tigran Grand за нападение, а так же в ЧС МО

Дата: 02.01.2026
Подпись: #otsuka
Minister of Defense Schtaff Ackerman: Отказано, перенаправьте в другой раздел. files.

От Майора Daniil Podolskii

РАПОРТ

Я, Майор СВ Daniil Podolskii, желаю совершить внутренний перевод из СВ в ВВС.
Документация
Дата: 02/01/2026
Подпись: D.Podolskii

От гражданина Rui Otsuka

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rui Otsuka, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью рассмотреть материалы дела по нарушению устава военнослужащего Tigran_Grand
Суть обращения: Данный военослужащий совершил вооружённое нападение на сотрудников МВД при исполнении.
Прошу рассмотреть мою просьбу об отстранении со службы Tigran Grand за нападение.

Дата: 02.01.2026
Подпись: #otsuka
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: рассмотрит Министр!​
От Майора Daniil Podolskii

РАПОРТ

Я, Майор СВ Daniil Podolskii, желаю совершить внутренний перевод из СВ в ВВС.
Документация
Дата: 02/01/2026
Подпись: D.Podolskii

От Лейтенанта Enrique Conte

РАПОРТ

Я, Лейтенант LVPD Enrique Conte, желаю совершить внешни перевод из LVPD* в ВВС.
Документация: *click*

Дата: 04.01.26
Подпись: #Conte

От офицера в запасе Raffael Castellani

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Raffael Castellani, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Воздушных Сил с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Cristiano Moretti на звании Полковник.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию:
Документация

Подпись: RAFF.CASTELAN

От Лейтенанта Enrique Conte

РАПОРТ

Я, Лейтенант LVPD Enrique Conte, желаю совершить внешни перевод из LVPD* в ВВС.
Документация: *click*

Подпись: #Conte
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: отказано, не наблюдаю вложенных документов!​
От офицера в запасе Raffael Castellani

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Raffael Castellani, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Воздушных Сил с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Cristiano Moretti на звании Полковник.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию:
Документация

Подпись: RAFF.CASTELAN

Назад
Верх