ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Cиней Федерации Schtaff Ackerman
От Подполковника Ami Manabu
РАПОРТ

Я, Подполковник ВВС Ami Manabu , желаю совершить внутренний перевод из ВВС в ВМФ.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: tut
Дата:04.02.2026
Подпись:Manabu
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Одобрен перевод в Военно-морской флот.

logotip_JaWyc.png

Руководству Министерства обороны
От Генерального директора «WAP TV» Карди Бакарди

Уважаемое руководство Министерства обороны!

«WAP TV» открыл заявки на участие в шоу, представленных в приложении №1. Приглашаю всех бойцов Министерства обороны принять участие в шоу. Вся информация о шоу доступна по ссылкам, указанным в приложении №1.

Приложение №1:

Контактная информация:
тел.: 4444-01
e-mail: biaitisiaych@discord.com

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
07 февраля 2026 года

Cardi_B_sig.png

logotip_JaWyc.png

Руководству Министерства обороны
От Генерального директора «WAP TV» Карди Бакарди

Уважаемое руководство Министерства обороны!

«WAP TV» открыл заявки на участие в шоу, представленных в приложении №1. Приглашаю всех бойцов Министерства обороны принять участие в шоу. Вся информация о шоу доступна по ссылкам, указанным в приложении №1.

Приложение №1:

Контактная информация:
тел.: 4444-01
e-mail: biaitisiaych@discord.com

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
07 февраля 2026 года

Cardi_B_sig.png
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Руководство Министерства Обороны благодарит за обращение. Бойцы при желании поучаствуют в мероприятиях вне служебного времени.

Министру обороны Синей Федерации Tony Vaccaro
От офицера в запасе Angelo Becker

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Angelo Becker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных сил с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Angelo Becker на звании Министр Обороны.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: *тык*
Дата: 17.01.2026
Подпись:
ABecker.png

Министру обороны Синей Федерации Toni Vaccaro
От офицера в запасе Rodrigo Schtaff
РАПОРТ
Я, офицер в запасе Родриго Штафф, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды сухопутных войск с присвоением звания майора. На данный момент числюсь в военном запасе, как Rodrigo Schtaff на звании Адмирал. К своему заявлению прикрепляю весь перечень необходимых документов, включая одобрение восстановления от генерала сухопутных войск.
Документация

Дата: 07.02.2026
Подпись:

От офицера в запасе Maksim Becker

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Maksim Becker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maksim Zaharov на звании Адмирал.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: [tut]
Дата: 07/02/2026
Подпись: m/becker

Министру обороны Синей Федерации Toni Vacarro
От офицера в запасе el chapo

РАПОРТ

Я, офицер в запасе el chapo, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды sv с присвоением звания major. На данный момент числюсь в военном запасе, как el chapo на звании general.

Документация: link
Дата: 07.02.25
Подпись: chapo

От офицера в запасе Maksim Becker

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Maksim Becker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maksim Zaharov на звании Адмирал.
Документация: [tut]
Дата: 07/02/2026
Подпись: m/becker
одобрено

От офицера в запасе Angelo Becker

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Angelo Becker, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных сил с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Angelo Becker на звании Министр Обороны.

Документация: *тык*
Дата: 17.01.2026
Подпись:
ABecker.png
одобрен

От офицера в запасе Rodrigo Schtaff
РАПОРТ
Я, офицер в запасе Родриго Штафф, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды сухопутных войск с присвоением звания майора. На данный момент числюсь в военном запасе, как Rodrigo Schtaff на звании Адмирал. К своему заявлению прикрепляю весь перечень необходимых документов, включая одобрение восстановления от генерала сухопутных войск.
Документация

Дата: 07.02.2026
Подпись:
одобрен

Министру обороны Синей Федерации Toni Vacarro
От офицера в запасе el chapo

РАПОРТ

Я, офицер в запасе el chapo, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды sv с присвоением звания major. На данный момент числюсь в военном запасе, как el chapo на звании general.

Дата: 07.02.25
Подпись: chapo
одобрено

От офицера в запасе Tommy Karusso

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Tommy Karusso, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-морского флота с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Tommy Karusso на звании Адмирал.

Дата: 7.02.2026
Подпись:
ipg0CNSe3SnY-KPNeGLg46VJZ3OROytopoXpboudt4CVlLhk0JxJ6UqadJq8DdIFUefqeJWuf4cmWo_mJ5qyBvm3.jpg

От офицера в запасе Tommy Karusso

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Tommy Karusso, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-морского флота с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Tommy Karusso на звании Адмирал.

Дата: 7.02.2026
Подпись:
ipg0CNSe3SnY-KPNeGLg46VJZ3OROytopoXpboudt4CVlLhk0JxJ6UqadJq8DdIFUefqeJWuf4cmWo_mJ5qyBvm3.jpg
одобрено

От офицера в запасе Frank Payne

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Frank Payne, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из белого списка в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в белом списке, как Frank Payne на категории III степени.
Документация:

Дата: 08.02.2025
Подпись: FP

От офицера в запасе Frank Payne

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Frank Payne, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из белого списка в ряды Сухопутных Войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в белом списке, как Frank Payne на категории III степени.
Документация:

Дата: 08.02.2025
Подпись: FP
одобрено

От офицера в запасе Cameron Black
РАПОРТ

Я, офицер в запасе Cameron Black, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Cухопутных войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Cameron Black на звании Министр Обороны.
Документация

Дата: 08.02.2026
Подпись: blvck

От офицера в запасе Cameron Black
РАПОРТ

Я, офицер в запасе Cameron Black, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Cухопутных войск с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Cameron Black на звании Министр Обороны.
Документация

Дата: 08.02.2026
Подпись: blvck
TVaccaro.png

Министру обороны Cиней Федерации Toni Vaccaro

От Капитана-Лейтенанта Funuff Graffiz

РАПОРТ

Я, Капитан-лейтенант ВМФ Funuff Graffiz, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в СВ.

К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.(file)

Документация: павыпав

Дата:08.02.2026

Подпись:Funuff's

Последнее редактирование:

Министру обороны Cиней Федерации Toni Vaccaro

От Капитана-Лейтенанта Funuff Graffiz

РАПОРТ

Я, Капитан-лейтенант ВМФ Funuff Graffiz, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в ВВС.

К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.(file)

Документация: павыпав

Подпись:Funuff's

TVaccaro.png

От офицера в запасе Pavel Caution

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Pavel Caution, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутные войска присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Pavel Caution на звании Генерал-полковник.

Документация:тут сам уже поймешь
Подпись: Каушен

Назад
Верх