ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Синей Федерации Tony Vaccaro
От офицера в запасе Pavel Caution

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Pavel Caution, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутные войска присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как Pavel Caution на звании Генерал-полковник.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:тут сам уже поймешь
Дата:08.02.2026
Подпись: Каушен
TVaccaro.png

Министру обороны Cиней Федерации Toni Vaccaro
От Капитана 2-го ранга Курта Банкера

РАПОРТ

Я, Капитан 2-го ранга Военно-Морского Флота Kurt Bunker, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в СВ.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация

Дата: 08.02.2026
Подпись: K.B

Последнее редактирование:
logotip_JaWyc.png

Министру обороны Тони Ваккаро
От Генерального директора «WAP TV» Карди Бакарди

Уважаемый министр Ваккаро!

«WAP TV» выражает огромную благодарность за организацию безопасности в здании Телецентра во время проведения шоу «ПОДКАТЫ» и приглашает вновь тебя и всех бойцов министерства принять участие и организовать безопасность его проведения в новом шоу «МИНУТА СЛАВЫ», которое состоится уже во вторник, 10.02.2026 в 19:00 в ш. Лас Вентурас у отела «Визаж». Вся информация о шоу доступна по ссылке, указанной в приложении №1.

Приложение №1:
  • ШОУ «МИНУТА СЛАВЫ» / 10.02.2026 в 19:00 - ССЫЛКА

Контактная информация:
тел.: 4444-01
e-mail: biaitisiaych@discord.com

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
09 февраля 2026 года

Cardi_B_sig.png

От Капитана 2-го ранга Курта Банкера

РАПОРТ

Я, Капитан 2-го ранга Военно-Морского Флота Kurt Bunker, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в СВ.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация

Подпись: K.B
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Одобрен перевод в Сухопутные войска.

Министру обороны Синей Федерации Toni Vaccaro
От офицера в запасе Ultras Schtaffer
РАПОРТ

Я, офицер в запасе Ultras Schtaffer, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Akiyama Shutafu на звании Капитан 1-го ранга.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Набор документации

Дата: 9 февраля 2026 года
Подпись: zahvatzombie

От Капитана-лейтенанта Leon Becker​

РАПОРТ

Я, Капитан-лейтенант Военно-Морского Флота Leon Becker, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в СВ.
К своему рапорту прикрепляю всю необходимую Документацию
Подпись: LB​

От офицера в запасе Ultras Schtaffer

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Ultras Schtaffer, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутных войск с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Akiyama Shutafu на звании Капитан 1-го ранга.
Набор документации

Дата: 9 февраля 2026 года
Подпись: zahvatzombie
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Одобрено восстановление в Сухопутные войска.

От Капитана-лейтенанта Leon Becker​

РАПОРТ

Я, Капитан-лейтенант Военно-Морского Флота Leon Becker, желаю совершить внутренний перевод из ВМФ в СВ.
Подпись: LB​
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Одобрен перевод в Сухопутные войска.

logotip_JaWyc.png

Министру обороны Тони Ваккаро
От Генерального директора «WAP TV» Карди Бакарди

Уважаемый министр Ваккаро!

«WAP TV» выражает огромную благодарность за организацию безопасности в здании Телецентра во время проведения шоу «ПОДКАТЫ» и приглашает вновь тебя и всех бойцов министерства принять участие и организовать безопасность его проведения в новом шоу «МИНУТА СЛАВЫ», которое состоится уже во вторник, 10.02.2026 в 19:00 в ш. Лас Вентурас у отела «Визаж». Вся информация о шоу доступна по ссылке, указанной в приложении №1.

Приложение №1:
  • ШОУ «МИНУТА СЛАВЫ» / 10.02.2026 в 19:00 - ССЫЛКА

Контактная информация:
тел.: 4444-01
e-mail: biaitisiaych@discord.com

С уважением,
Карди Бакарди
Генеральный директор «WAP TV»
09 февраля 2026 года

Cardi_B_sig.png
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Руководство благодарит за обращение.

От офицера в запасе Boaw Schatffmann

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Boaw Schatffmann, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутные Войска присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Emilliano Bartolomeo на звании Капитан 1 ранга.

Документация: Документы

Документы 2
Дата: 9.02.2026
Подпись: Brt4

От офицера в запасе Boaw Schatffmann

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Boaw Schatffmann, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутные Войска присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Emilliano Bartolomeo на звании Капитан 1 ранга.

Документация: Документы

Документы 2
Дата: 9.02.2026
Подпись: Brt4
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Одобрено восстановление в Сухопутные войска.

От Капитан Ганс Ланда

РАПОРТ

Я, Капитан Сухопутных Войск Ганс Ланда, желаю совершить внутренний перевод из СВ в ВМФ.
Документация: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILTKE09022026222530

Дата:10.02.2026
Подпись:Landa

Министру обороны Cиней Федерации Schtaff Ackerman
От *Капитан* *Viktor Fedoresq*

РАПОРТ

Я, *Капитан* *Сухопутных войск* *Viktor Fedoresq*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *Сухопутных войск* в *Военно Морской Флот*.
Документация:
Подпись:Fedoresq

От Капитан Ганс Ланда

РАПОРТ

Я, Капитан Сухопутных Войск Ганс Ланда, желаю совершить внутренний перевод из СВ в ВМФ.
Документация: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILTKE09022026222530

Подпись:Landa
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Одобрен перевод в Военно-морской флот.

Министру обороны Cиней Федерации Schtaff Ackerman
От *Капитан* *Viktor Fedoresq*

РАПОРТ

Я, *Капитан* *Сухопутных войск* *Viktor Fedoresq*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *Сухопутных войск* в *Военно Морской Флот*.
Документация:
Подпись:Fedoresq
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Одобрен перевод в Военно-морской флот.

От Капитана Claudio Caballero​

РАПОРТ

Я, Капитан Военно Воздушных Сил Claudio Caballero, желаю совершить внутренний перевод из ВВС в ВМФ.

Дата: 11.02.2026
Подпись: C.Caballero​

РАПОРТ

Я, Капитан Военно Воздушных Сил Claudio Caballero, желаю совершить внутренний перевод из ВВС в СВ.

РАПОРТ

Я, Капитан Военно Воздушных Сил Claudio Caballero, желаю совершить внутренний перевод из ВВС в СВ.

Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Отказан перевод, так как у Вас не пройден испытательный срок.

Заместителю министра обороны Cиней Федерации Polly Portman
От военнослужащего Синей Федерации Rodrigo Schtaff
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rodrigo Schtaff, оставляю заявление на обращение к заместителю министра обороны с целью разъяснения ситуации, связанной с моим увольнением.
Суть обращения: в связи с неправомерными действиями в мой адрес со стороны бывшего Министра обороны, который на данный момент уже снят с занимаемого поста, мною было принято поспешное решение об увольнении со службы. На момент увольнения я занимал звание майора. Считаю, что давление и необоснованные дисциплинарные меры со стороны руководства повлияли на принятое мной решение и лишили меня возможности продолжать службу в нормальных и справедливых условиях. Прошу вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и восстановить меня в звании. Прилагаю документы.
Подпись:

Заместителю министра обороны Cиней Федерации Polly Portman
От военнослужащего Синей Федерации Rodrigo Schtaff
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rodrigo Schtaff, оставляю заявление на обращение к заместителю министра обороны с целью разъяснения ситуации, связанной с моим увольнением.
Суть обращения: в связи с неправомерными действиями в мой адрес со стороны бывшего Министра обороны, который на данный момент уже снят с занимаемого поста, мною было принято поспешное решение об увольнении со службы. На момент увольнения я занимал звание майора. Считаю, что давление и необоснованные дисциплинарные меры со стороны руководства повлияли на принятое мной решение и лишили меня возможности продолжать службу в нормальных и справедливых условиях. Прошу вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и восстановить меня в звании. Прилагаю документы.
Подпись:
Ответ ВРИО Министра Обороны Pasquale Alcantara: На рассмотрении. Upd: Одобрено восстановление в ряды Сухопутных Войск на звание Майор. Все выговоры выданные ранее были аннулированны

Назад
Верх