ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

ᴛʜᴏᴍᴀs ᴄᴏsᴛᴇʀɪᴋᴏ

Министр войны.
Лидеры
Реакции
1 536

Ff5RySC.png

image-2025-01-31-22-58-41.png

Электронный кабинет министра обороны предназначен для регулирования кадровых перестановок внутри министерства, а также прямого обращения граждан и военнослужащих Синей Федерации к генеральному штабу министерства.
image-2025-01-31-22-58-41.png

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПЕРЕВОД
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Министру обороны Cиней Федерации Thomas Costeriko
От *Звание* *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]

[/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *Звание* *Подразделение* *Имя Фамилия*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *подразделения* в *подразделение*.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЗ ВОЕННОГО ЗАПАСА

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Синей Федерации Thomas Costeriko
От офицера в запасе *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]РАПОРТ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, офицер в запасе *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *Желаемое подразделение* с присвоением звания *Звание*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Имя Фамилия* на звании *Звание*.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ ОБОРОНЫ

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Cиней Федерации Thomas Costeriko
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя Фамилия*, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
Суть обращения:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Министру обороны Синей Федерации Thomas Costeriko
От офицера в запасе El Chapo

РАПОРТ

Я, офицер в запасе El Chapo, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в военном запасе, как El Chapo на звании Генерал-полковник. (( кликабельно ))

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: link
Дата: 18.05.26
Подпись: chapo
Министр Обороны Thomas Costeriko: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено» на звание Майор. Успешной службы в рядах Военно-воздушных сил.

Последнее редактирование модератором:
От капитан-лейтенанта Leon Becker​

РАПОРТ

Я, капитан-лейтенант Военно морского флота Leon Becker желаю совершить внутренний перевод из Военно морского флота в Военно воздушные силы без потери звания.

К своему заявлению прикрепляю необходимую Документацию
Дата: 18.05.26
Подпись: LB​
Министр Обороны Thomas Costeriko: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено». Успешной службы в рядах Военно-воздушных сил.

От офицера в белом списке Frank Payne

РАПОРТ

Я, офицер в белом списке Frank Payne, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из белого списка в ряды ВВС с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в белом списке, как Frank Payne III степени.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения
Документация:

Дата: 19.05.2026
Подпись: FP
Министр Обороны Thomas Costeriko: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено» на звание Майор. Успешной службы в рядах Военно-воздушных сил.

От Лейтенанта Diavolo Florense
РАПОРТ

Я, Лейтенант Сухопутных войск Diavolo Florense желаю совершить внутренний перевод из Сухопутных Войск в Военно Воздушные Силы без потери звания.

К своему заявлению прикрепляю необходимую Документацию
Дата: 20.05.26
Подпись: Diavolo​
Министр Обороны Thomas Costeriko: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено». Успешной службы в рядах Военно-воздушных сил.

От лейтенанта Djek_Montonari​

РАПОРТ

Я, лейтенант Сухопутных войск Djek Montonari желаю совершить внутренний перевод из Сухопутных войск в Военно-морской флот без потери звания.

К своему заявлению прикрепляю необходимую Документация
Дата: 20.05.2026 г.
Подпись: Djeks​

РАПОРТ

Я, лейтенант Сухопутных войск Djek Montonari желаю совершить внутренний перевод из Сухопутных войск в Военно-морской флот без потери звания.

К своему заявлению прикрепляю необходимую Документация
Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Отказано. Вам необходимо получить одобрение от старших командных лиц подразделения, в которое собираетесь переводиться.

РАПОРТ

К своему заявлению прикрепляю необходимую Документация одобрение обеих сторон
Министр Обороны Thomas Costeriko: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено». Успешной службы в рядах Военно-морского флота.

От офицера в запасе Certius Taties

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Certius Taties, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан 3-го ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Certius Taties на звании Майор.
Документация:
Documents

Дата: 21.05.26
Подпись: LunatikV

Последнее редактирование:

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Certius Taties, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан 3-го ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Certius Taties на звании Майор.
Документация:
Documents

Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Отказано. Вам необходимо получить одобрение от старших командных лиц подразделения, в которое собираетесь восстановиться. Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с действующими условиями процедуры восстановления, при положительном решении и наличии соответствующих оснований, возможно только с присвоением звания Лейтенант.

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Certius Taties, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Certius Taties на звании Майор.
Документация:
Documents

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Certius Taties, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Certius Taties на звании Майор.
Документация:
Documents

Ответ Заместителя Министра Обороны Polly Portman: Одобрено восстановление с присвоением звания Лейтенант.

Министру обороны Cиней Федерации Thomas Costeriko
От Капитана 1-го ранга Polly Portman

РАПОРТ

Я, Капитан 1-го ранга Polly Portman, желаю совершить внутренний перевод из Военно-морского флота в Военно-воздушные силы.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: [тут]
Дата: 21.05.2026
Подпись:
signature-11.png

От офицера в белом списке Pavel Caution

РАПОРТ

Я, офицер в белом списке Pavel Caution, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из белого списка в ряды ВВС с присвоением звания Майор. На данный момент числюсь в белом списке, как Pavel Caution III степени.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.

Документация:
files
Date 21/05/206
Signature: Сaution

От Майора Pavel Caution

РАПОРТ

Я, Майор ВВС Pavel Caution, желаю совершить внутренний перевод из ВВС в СВ.
Документация:
files

Дата:22.05.2026
Подпись: caution
Министр Обороны Thomas Costeriko: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено». Успешной службы в рядах Сухопутных войск.

От офицера в белом списке Frankenshtein'a Forbs'a

РАПОРТ

Я, офицер в белом списке Frankenshtein Forbs, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из белого списка в ряды "СВ" с присвоением звания "Подполковник". На данный момент числюсь в белом списке, как "Frankenshtein Forbs" во "II степени".

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.

Документация:
files

Дата: 22.05.206
Подпись: @casto159
Министр Обороны Thomas Costeriko: Ваш рапорт рассмотрен и имеет статус «Одобрено» на звание подполковник. Успешной службы в рядах Сухопутных войск.

От Полковника Stepan Derzhavsky

РАПОРТ

Я, Полковника Сухопутных войск Stepan Derzhavsky, желаю совершить внутренний перевод из Сухопутных Войск в Военно-Морской Флот.
Документация: *папка*

Дата: 22.05.2026
Подпись: DERZHAVO

От военнослужащего Синей Федерации Amory Versace

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Amory Versace, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью снять мне активный строгий выговор за участие в параде 9-го мая.
Суть обращения: Информацию о выдаче строгого выговора уже найти на электронном портале не представляется возможным, так как прошел не один месяц и не раз сменилось руководство ВВС, но заверяю вас, что выдан он был не совсем корректно с причиной "отсутствие еженедельной отчетной деятельности", которую формально не обязали выполнять, как и устно, вообще никак не предупредили. Не знаю, кому там мозолят глаза майоры, которые не очень часто присутствуют на службе, но это явно было лишнее. Мозолит глаза
Дата: 22.05.26
Подпись: sterb

Назад
Верх