ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Cиней Федерации Assencio Castracane
От гражданки Синей Федерации Yotsuyu Tsukimiya

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Yotsuyu Tsukimiya, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью прошу разъяснить данную ситуацию.
Суть обращения: вчера, 05.08 в 15:35, на территории Авианосца свободно передвигались посторонние, при этом военнослужащие Marcus Santi и Shishio Matoi не предприняли никаких мер по устранению посторонних лиц: *Видеозапись*.
Дата: 06.08
Подпись: Yotsuyu
Министр Обороны Assencio Castracane: Будут аннулированны.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Bruni Gallardo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruni Gallardo, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью задать вопрос.
Суть обращения: прошу предоставить мне док-вы моего нарушений 5.1 УМО.
Дата: 06.08.26
Подпись:

Gallardo.png

Министр Обороны Assencio Castracane: Отправил доказательства в спец.связи.

От военнослужащего Синей Федерации Johan Rodrigges

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Йохан Родригес, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью - вручения медалей.
Cуть обращения: За отличную службу, отвагу. Прошу разрешения на вручения медалей, для бойцов ВВС, которые постоянно были в боевой готовности и активными всё прошедшее время: John Backs, Doom Warrior, Hiruma Kuroki, Santiago Ewerezzy, Roberto Alfieri, Mikail Khadisov, Gabriele Quintarelli, Desmond Reyes, Ayas Perma, Billi Milligan, Antony Johsya, Orden Volnyi, Aguilar Nubiola, Yoshinori Kondo, Dee Whotson.

Дата:08.08.2026
Подпись:RIKO
Министр Обороны Assencio Castracane: Одобрено к выдаче наград.

Министру обороны Синей Федерации Assencio Castracane
От офицера в запасе Wezzy Sweazy

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Wezzy Sweazy, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды СВ с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Wezzy Sweazy на звании Полковник.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: screens
Дата: 08.08.26
Подпись: WS
Министр Обороны Assencio Castracane: Одобрено восстановление в ряды Сухопутных Войск. Хорошей службы.

От Капитана 3 ранга Rodrigo Schtaff

РАПОРТ
Я, Капитан 3 ранга военного флота Rodrigo Schtaff, желаю совершить внутренний перевод из военного флота в сухопутные войска.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация

09.08.2026
CDLRdCz.png

От Капитана 3 ранга Rodrigo Schtaff

РАПОРТ
Я, Капитан 3 ранга военного флота Rodrigo Schtaff, желаю совершить внутренний перевод из военного флота в сухопутные войска.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация

09.08.2026
CDLRdCz.png
Заместитель министра обороны Maksim Shmurdyak: Одобрен перевод в ряды Сухопутных Войск Хорошей службы.

OIG.png

Кому: Высшему командованию
Министерства Обороны
От: Генерального Инспектора Синей Федерации Rindou Haitani

Уведомление

Я, генеральный инспектор Rindou Haitani, в соответствии с ФЗ "О деятельности ОГИ", регламентом проверок ОГИ, а также во исполнение постановления ген.инспектора PGI-№680, запрашиваю у вас следующую информацию:

- причины, а также доказательства для применения дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора в отношении капитана-лейтенанта Bruni Gallardo.

Дата: 09.08.2026
Подпись:
podpis_Hbt9W.png

Министр Обороны Assencio Castracane: Материалы дела были переданы с спец.связь.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Йохан Родригес, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью - выдачи наказания сотрудникам ВМФ.
Cуть обращения: Неадекватное поведение, люди заехали на базу ВВС, помимо помехи к подготовке, они начали ездить по базе и оскорблять саму ВВС (тык), далее их выпускают с базы, но вновь возвращаються(бам), далее сотрудники начинают таранить меня непонятно из-за чего, а за (пэм), далее всё происходит так - Видео (Рабочее видео)
Дата:10.08.2026
Министр Обороны Assencio Castracane: На рассмотрении.

Последнее редактирование:
От офицера в запасе Bendetto Cornelio​

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Bendetto Cornelio, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан-лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Bendetto Cornelio на звании Капитан 1ранга.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация
Дата: 12.08.2026

Подпись:
epzzr5ufptws6.png
Министр Обороны Assencio Castracane: Одобрено восстановление в ряды Военно-Морского Флота. Хорошей службы.

От сержанта SFPD Синей Федерации Amy Barrett

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Amy Barrett, оставляю заявление на обращение к министру обороны.
13.08.2026 глава авиационной академии ВВС подполковник Aguilar Nubiola был осужден окружным судом Синей Федерации за уголовное преступление и отправлен в исправительную колонию сроком на 3 года. В связи с этим прошу отстранить подполковника от должности главы авиационной академии и на ваше усмотрение вынести дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения из Министерства Обороны.

Решение суда
Дата: 13.08.26
Подпись: amy

От Подполковника в запасе Prince Nomad

РАПОРТ

Я, Подполковник в запасе Prince Nomad , прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно Морского Флота с присвоением звания Лейтенант . На данный момент числюсь в военном запасе, как Prince Nomad на звании Подполковник.

Документация: Тык тут
Дата: 13.08.2026
Подпись:Prince.G
Министр Обороны Assencio Castracane: Отказано, нет идентификационного кода.

От командующего ВВС Синей Федерации Maximiliano Rozetti

ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Министр обороны Assensio Castracane!
Я командующий Военно-Воздушными Силами Синей Федерации генерал-майор Maximiliano Rozetti прошу Вашего разрешения на внесение в личные дела следующих бойцов и офицеров записи медалей «За отличие в военной службе»

Полковник Johan Rodrigges
Полковник Alexey Velasco
Полковник Nicolas Diamure
Полковник Adriano Kalvini
Подполковник Aguilar Nubiola
Подполковник Michael Raybeki
Подполковник Gabriele Quintarelli
Капитан Zurab Okruashvili
Капитан Joe Vegas
Капитан Rusik Amerhanov
Лейтенант Septembers Rich
Лейтенант Emma Lovely
Лейтенант Joe Polanski
Лейтенант Wade Johnson

Лейтенант Dee Whotson
Лейтенант Den Warner
Лейтенант Yami Sakurajima
Старшина Desmond Reys
Старшина Etienne_Lenoir

Старшина Roma Chaliy
Старшина Roberto Alfier
Старшина Yoshinori_Kondo
Старшина Elizabeth Fox

Также прошу выделить каждому из указанных военнослужащих по 150.000$ из бюджета Министерства обороны на дополнительные материальные поощрения.
Заранее благодарю за положительное решение данного вопроса.
Дата: 14/08/2026
Подпись: Rozetti
Министр Обороны Assencio Castracane: Отказано.

От офицера в запасе Prince Nomad

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Prince Nomad , прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно Морской Флот с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Prince Nomad на звании Подполковник

Документация: ТЫК ТУТ
Дата:14.08.2026
Подпись:Prince.G
Министр Обороны Assencio Castracane: Одобрено восстановление в ряды Военно Морского Флота, хорошей службы.

От гражданки Синей Федерации Batu Mi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Batu Mi, оставляю жалобу министру обороны касательно двух военнослужащих флота Miha Lesnikov и Kirill Lesnikov, а так же прошу обратить внимание на низку дисциплину в данном подразделении.
Суть обращения: терлись два военнослужащих возле мэрии ЛС в разгар субботы 15.08.2026, из разговора стало понятно что это флотские, не в первый раз замечаю, что на флоте абсолютно никто не служит, а все катаются:
.
Дата: 15.08
Подпись: &
Министр Обороны Assencio Castracane: Отказано.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Йохан Родригес, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью - выдачи медалей для 75-го отряда.
Cуть обращения: За проделанную работу прошу вручить медали для бойцов, доказательства:
Отработка задания Ями
ЯМИ 300 2 ЧАСТЬ
Ями 300 1 ЧАСТЬ
Отработка маршрутов 1/2
Мексиканская дуэль
Битва на дамбе
Битва в порту
Битва в деревне
Штурм La Cosa Nostra
Битва на мосту

Штурм ВВС/ФБР - La Cosa Nostra
Рапорт одного из бойцов
Дата:16.08.2026

От военнослужащего Синей Федерации
Капитана 1-го ранга ВМФ Esteban'a Guerra

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан 1-го ранга ВМФ Esteban Guerra, оставляю заявление на обращение к Министру Обороны Синей Федерации с целью уведомить.

Суть обращения:
т. Министр Обороны Cиней Федерации Assencio Castracane заявляю о том, что я покидаю должность Заместителя Центра боевой и офицерской подготовки со стороны Военно-Морского флота и освобождаю место. Причиной этому послужило личное выгорание в связи с малой по моему мнению заинтересованностью в работе Центра других военнослужащих, имеющих непосредственное к нему отношение.

Я принял решение покинуть должность, и намерен уделить больше времени внутренней работе в подразделении Военно-Морского флота.
С уважением, Капитан 1-го ранга Esteban Guerra.
Дата: 17.08.2026
Подпись:

nTx1ljc.png

От военнослужащего Синей Федерации Капитана 2 ранга Альваро Кассано

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан 2 ранга Альваро Кассано, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью - Прошу освободить меня от должности заместителя специального отряда Blue Federation Special Forces Unit (BF SFU) по собственному желанию.

Дата:17.08.2026
Подпись:Cassano

От Военнослужащего Синей Федерации Капитана 2 ранга Dominic` DeSkalete

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан 2 ранга ВМФ Dominic DeSkalete оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью запроса о дополнительных днях для снятия строгого выговора
Суть обращения: Прошу Вас с связи непредвиденными обстоятельствами подробности которые передал по закрытому каналу, предоставить мне дополнительные 7 суток на выполнения работ для снятия строгого выговора.
Дата: 18.08.2026
Подпись: D.DeSkalete

Назад
Верх