Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Лучший лидер Министерства обороны 2023!

• Автор темы Автор темы neko morton
  • Дата начала Дата начала

Лучший лидер Министерства обороны 2023:

• Всего проголосовало
    139
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник лидера: Sebastian Salieri, Nikolay Brago, Hurricane Quincy, Mason Becker, Sceotend Morton, Francesco Morton, Frankenstein Forbs.
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: ну они приложили руку к улучшению Министерства Обороны.

Abele Cardello
Потому что порядочный человек, косяков за спиной не имеет, наш мужчина, аварец, почти не пропил организацию.

Basil ( вечная 9 не только у меня) McRally , Nikolay (Владос а как это сделать) Brago, Mason ( пацаны я щас срок отстою, а потом отдыхать) Becker, Вадим (Иммаколата Прадович) Morton, Francesco ( 5 из 3, но даже не здесь) Morton, Frankenstein (богач) Forbs, Алакей ( Пацаны щас будет квест ) Крестовский, Арматура ( мой ниггер) , Алинка Чапалахочапаева, Абеба ( Ловитель Дронов)Сарделькин. Вообще сложно выбрать кого-то одного, потому что все были достойные. Было весело, была суета

Последнее редактирование:
1. Ник лидера: Ammatore Adderio
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Потому что красавчик. Сменил преступную дислокацию и пошёл пахать во благо страны!

арматура
смог хоть и временно, но подружить мвд с мо, показав отличное взаимодействие этих двух силовых структур. но на самом деле потому что он мой близкий

1. Ник лидера: Rocki Ricki
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Какой другой вложил широкомасштабний вклад в развития структури МО, кроме него?
Меня большинство усудят. И голос не учтут ну и пускай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх