ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана 3-го ранга Abdurakhmana Salmanova

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Морского Флота Abdurakhman Salmanoov, нахожусь на звании Капитана 3-го ранга, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчётную книгу. Документация.

Дата : 18.10.2024
Подпись : Salman
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 18th of October, 13:40, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.
Статус прохождения экзамена: «Выдана II классификации общевойскового командного училища».

Последнее редактирование модератором:
От Капитана 3-го ранга Абдурахмана Салманова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Морского Флота Абдурахман Салманов, нахожусь на звании Капитана 3-го ранга, прошу утвердить прохождение моей || классификации общевойскового командного училища выданная мне 18.10.2024 Министром Обороны Светланой База.

К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта : 1713185.
Документация.

Дата : 18.10.2024
Ответ: Министра Обороны Sveta Braza : Утверждено.

От Капитан-Лейтенанта Kyle Johnson

ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, офицер ВМФ Kyle Johnson, нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю получить первую, вторую и третью классификацию общевойскового командного училища.

К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: FILE
Дата: 18.10.24
Подпись: JOHn@son
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 18th of October, 14:55, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.
Статус прохождения экзамена: «Выдана III II I классификации общевойскового командного училища».

От Капитан-лейтенанта Kyle Johnson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Kyle Johnson, нахожусь на звании Капитан-лейтенант, прошу утвердить прохождение моего первого номера классификации общевойскового командного училища выданная мне 18.10.2024 Министром обороны Синей Федерации Sveta Braza.

К своему заявлению прилагаю все необходимые документы: FILE

Дата: 18.10.24
Подпись: JOHn@son

От Подполковника Egor Gorelov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Egor Gorelov, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить |||, ||, | классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. [FILE]
Дата:20.10.2024
Подпись:E.Gor.
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III II I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 20th of October, 18:35, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана III II I классификации общевойскового командного училища».

От подполковника Egor Gorelov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Egor Gorelov, нахожусь на звании подполковника, прошу утвердить прохождение моего первого номера классификации общевойскового командного училища выданная мне 20.10.2024 Министром обороны Синей Федерации Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю все необходимые документы: FILE
Дата: 20.10.24
Подпись: E.Gor.​

От Капитана Лейтенанта Kevin'a Zeus'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Kevin Zeus, нахожусь на звании Капитан Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить 3,2,1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
Дата: 21.10.2024
Подпись: zeus
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III II I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 21th of October, 21:10, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитана-Лейтенанта Kevin'a Zeus'a
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, прошу утвердить прохождение моей 1,2,3 классификации общевойскового командного училища выданная мне 21.10.2024 Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
Дата: 21.04.2024
Подпись: zeus

От Подполковника Elite Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Elite Godless, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 23.10.2024
Подпись:Elite
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 23th of October, 18:40, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана I классификации общевойскового командного училища».

От Подполковника Elite Godless

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Elite Godless, нахожусь на звании Подполковник, прошу утвердить прохождение моей I классификации общевойскового командного училища выданная мне 23.10.2024 Министром Обороны Sveta Braza
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
Дата: 23.10.2024
Подпись:Elite

От Капитана 2-го ранга Abdurakhmana Salmanova

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Abdurakhman Salmanov, нахожусь на звании Капитан 2-го ранга, желаю повыситься в звании и получить 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: Документация.
Дата : 23.10.2024
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 24th of October, 14:10, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана I классификации общевойскового командного училища».

От Капитана 2-го ранга Абдурахмана Салманова
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота, нахожусь на звании Капитан 2-го ранга, прошу утвердить прохождение моей | классификации общевойскового командного училища выданная мне 24.10.2024 Sveta Braza.

Документация.

Дата: 24.10.2024
Подпись: Salman

От Капитана Kenny Hardson
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных войск, нахожусь на звании Капитан , прошу утвердить прохождение моей ||| классификации общевойскового командного училища выданная мне 25.10.2024 Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчётную книгу: Документация

Дата: 25.10.2024
Подпись: Hardson
Ответ: Министра Обороны Sveta Braza : Отказано. ( Вы мне ее, не сдавали.)

От Капитана Kenny Hardson​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войс, нахожусь на звании Капитан желаю повыситься в звании и получить 3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: Документация
Дата: 25.10.2024
Подпись: Hardson​
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 28th of October, 13:40, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана III классификации общевойскового командного училища».

От Капитана Kenny Hardson
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных войск, нахожусь на звании Капитан , прошу утвердить прохождение моей ||| классификации общевойскового командного училища выданная мне 28.10.2024 Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчётную книгу: Документация

Дата: 28.10.2024
Подпись: Hardson

От Капитана-лейтенанта Графа Торетто

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота Graf Toretto, нахожусь на звании капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить 3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.Документ
Дата:29.10.2024
Подпись:Graf Toretto
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 29th of October, 17:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана III классификации общевойскового командного училища».

От Капитана-лейтенанта Графа Торетто

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского Флота Граф Торетто, нахожусь на звании капитан-лейтенант, прошу утвердить прохождение моей 3 классификации общевойскового командного училища выданная мне 29.10.2024, МО Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.Документы
Дата:29.10.2024

От Капитана 3 ранга Графа Торетто

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота Graf Toretto, нахожусь на звании Капитан 3 ранга, желаю повыситься в звании и получить 2 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.Документ
Дата:01.11.2024
Дата, время и место проведения экзамена: 01th of November, 15:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана II классификации общевойскового командного училища».

От Капитана 3 ранга Графа Торетто

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота Граф Торетто , нахожусь на звании Капитан 3 ранга , прошу утвердить прохождение моей 2 классификации общевойскового командного училища выданная мне 01.11.24 Sveta Braza
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.Документ
Дата:01.11.2024

От Капитана Лейтенанта Мезза Савадж

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Мезза Савадж, нахожусь на звании Капитан-лейнтант, желаю повыситься в звании и получить третью классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 02/11/2024
Подпись:blessed
Дата, время и место проведения экзамена: 02th of November, 17:10, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Назад
Верх