ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От капитана Kyle Murda

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Кайл Мурда, нахожусь на звании капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: *документация*
Дата: 10.07.2023
Подпись:
K.Murda

Министр обороны Sceotend Morton: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 10th of June, 18:00, штаб-квартира Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

Статус прохождения экзамена: «Выдана III классификация общевойскового командного училища».

Последнее редактирование модератором:
От Капитана Eazy Style

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Eazy Style, нахожусь на звании Капитана, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
1. Паспорт
2. Отчетная книга
Дата: 13.07.2023
Подпись: Style

Министр обороны Sceotend Morton: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 13th of June, 18:10, штаб-квартира Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

Статус прохождения экзамена: «Выдана III, II и I классификация общевойскового командного училища».

От Капитан Adnrey Akinin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Andrey Akinin, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить II и I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. ТЫК
Дата: 14.07.2023
Подпись:
https://i.*******/WQkU2.png

Министр обороны Sceotend Morton: допущены к устному экзамену на получение II и I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 15th of June, 19:20, штаб-квартира Министерства обороны;

Статус прохождение экзамена: «Не пройден» по причине неявке офицера без оповещения экзаменатора;
Для повторного назначения экзамена обратитесь к командному составу Министерства обороны лично.

Статус прохождение экзамена: «Выдана II и I классификация общевойскового командного училища».

От капитана Kyle Murda

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер сухопутных войск Кайл Мёрда, нахожусь на звании капитан, желаю повыситься в звании и получить II и I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: *документация*
Дата: 16.07.2023
Подпись: K.Murda

Министр обороны Sceotend Morton: допущены к устному экзамену на получение II и I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 25th of June, 21:00, здание Министерства обороны;

Статус прохождение экзамена: «Выдана II и I классификация общевойскового командного училища».

От Капитана Джони Карраско

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск
Джони Карраско, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить * III * и * II * классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 25.07.2023
Подпись: J/C

Министр обороны Sceotend Morton: допущены к устному экзамену на получение III и II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 26th of June, 21:00, штаб-квартира Министерства обороны;

Статус прохождение экзамена: «Выдана III и II классификация общевойскового командного училища».

От Капитана Лейтенанта Alexa Bolduen

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Алекса Болдуен, нахожусь на звании Капитан Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить 3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: Копии документов
Дата:28.07.2023
Подпись: Bolduens

Дата, время и место проведения экзамена: 29th of July, 22:00, штаб-квартира Министерства обороны;

Статус прохождение экзамена: «Отложено» по просьбе офицера;
Для повторного назначения экзамена обратитесь к командному составу Министерства обороны лично.

Статус прохождения экзамена: «Выдана III классификация общевойскового командного училища».

От Лейтенанта Marcus Marino

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Marcus Marino, нахожусь на звании Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 28.07.2023
Подпись: marino

Дата, время и место проведения экзамена: 29th of July, 22:00, штаб-квартира Министерства обороны;

Статус прохождения экзамена: «Выдана III и II классификация общевойскового командного училища».

От Капитана Stanley Wilson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Stanley Wilson, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 29/07/23
Подпись:
dQ8u1iEzQdM.jpg

Дата, время и место проведения экзамена: 30th of July, 16:30, штаб-квартира Министерства обороны;

От Капитана Marcus Marino

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Marcus Marino, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 01.08.2023
Подпись: marino
(( давай около 12 ))

Министр обороны Sceotend Morton: допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 3th of July, 23:00, штаб-квартира Министерства обороны;

Статус прохождения экзамена: «Выдана I классификация общевойскового командного училища».

От Капитан-лейтенант, Daniel Garson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Daniel Garson, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить Третью классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 2023.08.02
Подпись: DGRS

Дата, время и место проведения экзамена: 3th of July, 23:00, штаб-квартира Министерства обороны;

Статус прохождение экзамена: «Отложено» по просьбе офицера;

От Капитана-Лейтенанта Anthony Sullivan

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского флота, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 04.08.2023
Подпись: sullivan

Дата, время и место проведения экзамена: 5th of July, 18:00, штаб-квартира Министерства обороны;

От Капитана Александр_Куценко

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно Воздушных Сил Александр_Куценко, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить ||| классификацию общевойскового командного училища.
*Паспорт*
*Отсчетная книга*

Дата: 06.08.2023
Подпись:Куц

От Капитана-лейтенанта Vincent Warerro

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Vincent Warerro нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. [Документация]
Дата: 10.08.2023
Подпись: V.Warerro

От Майора Авиации Аматторе Аддерио

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Авиации Аматторе Аддерио, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
Документация.
Подпись: А.А

От Капитана Александр_Куценко

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно Воздушных Сил Александр_Куценко, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить ||| классификацию общевойскового командного училища.
*Паспорт*
*Отсчетная книга*

Дата: 06.08.2023
Подпись:Куц
Министр обороны Orlando Davis: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 10.08.2023, 20:00, здание Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору. (( discord: redserech#8959 ))

Последнее редактирование:
От Капитана-лейтенанта Vincent Warerro

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Vincent Warerro нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. [Документация]
Подпись: V.Warerro
Министр обороны Orlando Davis: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 10.08.2023, 21:00, здание Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору. (( discord: redserech#8959 ))

От Майора Авиации Аматторе Аддерио

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Авиации Аматторе Аддерио, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
Документация.
Подпись: А.А
Министр обороны Orlando Davis: допущены к устному экзамену на получение II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 10.08.2023, 22:00, здание Министерства обороны;

Статус прохождения экзамена: «Выдана II классификация общевойскового командного училища».

От Капитана Raimondo Adderio

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Raimondo Adderio, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу
- файл
Подпись:
R. Adderio

От Капитана Raimondo Adderio

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Raimondo Adderio, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу
- файл
Подпись:
R. Adderio
Дата, время и место проведения экзамена: 10.08.2023, 22:50, здание Министерства обороны;

От капитана Mark Castle

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер сухопутных войск Mark Castle, нахожусь в звании капитана, желаю повыситься в звании и получить 1 и 2 классификацию общевойскового командного училища.
Подпись: mcastle

Назад
Верх