ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитан-Лейтенанта Nichael_Weiss

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Майкл Вейс, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификацию общевойскового командного училища. К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 ; Информация )). Документы

Дата: 23.12.2025
Подпись: Weys

От Капитан-лейтенанта Курт Банкер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер военно-морского флота Курт Банкер, нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )) - *documents*
Дата: 23.12.25
Подпись: K.B.

От Капитан-Лейтенанта Nichael_Weiss

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Майкл Вейс, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификацию общевойскового командного училища. К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 ; Информация )). Документы

Дата: 23.12.2025
Подпись: Weys
От Капитан-лейтенанта Курт Банкер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер военно-морского флота Курт Банкер, нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )) - *documents*
Дата: 23.12.25
Подпись: K.B.
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: Оба допущены к прохождению экзамена, для этого свяжитесь со мной или с Министром.
Также, Курт, дополните к заявлению отчётку с пометкой времени (( /c 60 )), либо покажите лично.​

От Капитана-Лейтенанта Miguel'a Foretti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Мигель Форетти, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )) : click
Дата: 28.12.2025
Подпись: M.F.

От Капитана-Лейтенанта Miguel'a Foretti

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Мигель Форетти, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )) : click
Дата: 28.12.2025
Ответ Заместителя Министра обороны, Marco Scott: Допущен к прохождению экзамена, свяжись со мной через почту!
(( добавь и напиши в ds - sc0ott ))​

От Капитана-Лейтенанта Ramires Fistashko

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Рамирес Фисташко, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.

К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )) : *тут*

Дата: 03.01.2026
Министр обороны Schtaff Ackerman: допущены к устному экзамену на получение III , II, I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 03 of January, время согласуем лично , кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

Последнее редактирование модератором:
От Майора Wezzy Sweazy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Wezzy Sweazy, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).
screens
Дата: 05.01.26
Подпись: WS
Министр обороны Schtaff Ackerman: допущены к устному экзамену на получение III , II, I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 05 of January, время согласуем лично , кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх