ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От полковника Marcos Costeriko

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер СВ Marcos Costeriko, нахожусь на звании полковник, прошу утвердить 1, 2 и 3 классификации общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).

Дата: 22.04.2026
Подпись: mcost
Заместитель Министра Обороны Kurt Bunker: Ваше заявление рассмотрено и имеет статус «Одобрено». Присвоена lll, ll, l категория классификации.

Последнее редактирование:
От Полковника Lee Durand

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС Lee Durand, нахожусь на звании Полковник,
прошу утвердить 1, 2 и 3 классификации общевойскового командного училища. К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).

Дата:24.04.2026
Подпись:
qhm6FBS.png
Министр обороны Assencio Masquelet: Присвоена lll, ll, l категория классификации.

Последнее редактирование модератором:
От Капитан Certius Taties

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войск Certius Taties, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить 1,2,3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).

Дата: 26.04.26
Подпись: LunatikV

Последнее редактирование:
От Капитан Certius Taties

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных Войск Certius Taties, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить 1,2,3 классификацию общевойскового командного училища.

Дата: 26.04.26
Подпись: LunatikV
Заместитель Министра Обороны Polly Portman: допущены к устному экзамену на получение III , II, I классификации общевойскового командного училища.
Дальнейшие подробности проведения уточнять лично.

От Капитан-Лейтенант Lionell Moore

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Lionell Moore, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код: (Документы)

Дата: 27.04.26
Подпись: Мурзия
Министр обороны Assencio Masquelet: допущены к устному экзамену на получение III , II, I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 27 of April, время согласуем лично , кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.
upd: Неявка.

От Капитана 2 ранга Bendetto Cornelio​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Bendetto Cornelio, нахожусь на звании Капитан 2 ранга, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код: (Документы)
Дата: 27.04.26
Подпись: Corn
Министр обороны Assencio Masquelet: допущены к устному экзамену на получение III , II, I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 27 of April, время согласуем лично , кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх