ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего штатного офицера Coddy McRoss

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, штатный офицер Coddy McRoss, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Оса».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 07.10.2025
Подпись:
image.png

От военнослужащего ВВС Sega McDuck

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Sega McDuck, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Плейстейшин»
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Подпись:
McDuck
Я, Командира ОСН BF SFU Angelo Becker, ознакомился с Вашим заявлением и объявляю статус - «Одобрено».
За получением новой формы ОСН , обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.

Добро пожаловать в ряды, «Плейстейшин»

От военнослужащего штатного офицера Coddy McRoss

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, штатный офицер Coddy McRoss, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Оса».

Подпись:
image.png
Я, Командира ОСН BF SFU Angelo Becker, ознакомился с Вашим заявлением и объявляю статус - «Одобрено».
За получением новой формы ОСН , обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.

Добро пожаловать в ряды, «Оса»

От военнослужащего штатного офицера Dima Gertof

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, штатный офицер Dima Gertof, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Бридж*».

К заявлению прилагаю документы: https://postimg.cc/gallery/G92hCLC

дата: 07.10.2025

подпись: Gertøf

От военнослужащего штатного офицера Dima Gertof

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, штатный офицер Dima Gertof, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Бридж*».

К заявлению прилагаю документы: https://postimg.cc/gallery/G92hCLC

подпись: Gertøf

Добро пожаловать в ряды, «Бридж»

омандованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего штатного офицера Slim Guerrero

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ст. Мичман, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тихон»

подпись: S.Guerrero

омандованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего штатного офицера Slim Guerrero

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ст. Мичман, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тихон»

подпись: S.Guerrero

Добро пожаловать в ряды, «Тихон»

От военнослужащего ВМФ Mathew Podolskii
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Mathew Podolskii, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Молот».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://postimg.cc/gallery/18xJKnP
Подпись:Podolskii

От военнослужащего ВМФ Mathew Podolskii
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант Mathew Podolskii, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Молот».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://postimg.cc/gallery/18xJKnP
Подпись:Podolskii

Добро пожаловать в ряды, «Молот»

От оперативника «BF SFU» Paul de Sanneville

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» лейтенант Поль де Сенневиль, имеющий позывной «Пушкин», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. Дежурство на авианосце.
2. Патруль CAP No.1.
3. Патруль CAP No. 2.
4. Патруль VT.
5. Тренировка Штурм.
Дата:9.10.25
Подпись:PdS

От оперативника «BF SFU» Paul de Sanneville

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» лейтенант Поль де Сенневиль, имеющий позывной «Пушкин», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. Дежурство на авианосце.
2. Патруль CAP No.1.
3. Патруль CAP No. 2.
4. Патруль VT.
5. Тренировка Штурм.
Дата:9.10.25
Подпись:PdS
Я, Командира ОСН BF SFU Angelo Becker, ознакомился с Вашим рапортом и объявляю статус - «Отказано».
1. Переделайте патруль СAP №1 - отсутствует минимальное время патрулирования в 20 минут.
2. Переделайте патруль VT - Патруль может выполняться на внедорожнике «Patriot», воздушных судах «Cargobob», «Maverick» в составе от двух оперативников.

От военнослужащего ВМФ Miquel Prado
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, мичман Miquel Prado, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Мясник»
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Паспорт,лицензии,выписка из тира
Дата: 09.10.2025
Подпись: Miguel Prado_

Назад
Верх