ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От оперативника «BF SFU» Luco Rossi

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» лейтенант Luco Rossi, имеющий позывной «Росинка», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ )) *Документы*
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Выполнил миссию по охране военного объекта "Авианосец" в течении трех часов:
*Документы*
Организовал два патрулирования, тип которого относится к отряду оперативника, а также патрулирование вида «Vulnerable Target»: *Документы*
Дата: 03.02.2026
Подпись:
Luco

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» лейтенант Luco Rossi, имеющий позывной «Росинка», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ )) *Документы*
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Выполнил миссию по охране военного объекта "Авианосец" в течении трех часов:
*Документы*
Организовал два патрулирования, тип которого относится к отряду оперативника, а также патрулирование вида «Vulnerable Target»: *Документы*
Подпись:
Luco
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено командованием ОСН и получило статус «Отказано». Согласно системе повышения в Blue Federation Special Forces Unit, для достижения звания "Капитан" Вам необходимо организовать одну тренировку с отработкой специальных операций, соответствующую разделу 5 устава SFU.

Командованию Министерства обороны
От военнослужащего ВМФ Alex_Morro
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Мичман Alex_Morro, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шаман».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://pixsafe.online/i/rx08T
Дата: 03.02.26
Подпись: A.M.

Командованию Министерства обороны
От военнослужащего ВМФ Alex_Morro
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Мичман Alex_Morro, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шаман».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://pixsafe.online/i/rx08T
Дата: 03.02.26
Подпись: A.M.
Командир BF SFU Bdzhola Jahson: Ваше заявление имеет статус «Одобрено»! Получить форму и нашивку Вы сможете в моем кабинете. Также уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Шаман».

РАПОРТ

К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ )): *Документы*
Также прилагаю доказательства выполненной работы:.

Выполнил миссию по охране военного объекта "Авианосец" в течении трех часов: *Документы*
Организовал одну тренировку с отработкой специальных операций: *Видеофайл*

Подпись:
Luco

РАПОРТ

К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ )): *Документы*
Также прилагаю доказательства выполненной работы:.

Выполнил миссию по охране военного объекта "Авианосец" в течении трех часов: *Документы*
Организовал одну тренировку с отработкой специальных операций: *Видеофайл*

Подпись: Luco
Командир BF SFU Bdzhola Jahson: Ваш рапорт имеет статус «Одобрено»! Обратитесь к своему руководству для дальнейшей подачи рапорта командованию Министерства обороны.

От военнослужащего ВМФ Prometey Destroyed

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший мичман Prometey Destroyed, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Твенти».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата:04 02 26
Подпись: FT

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший мичман Prometey Destroyed, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Твенти».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Ответ от Заместителя командира BF SFU - Elias De Poot. Ваше заявление было рассмотрено и получает статус «Отказано». Установлено, что комплект лицензий не соответствует необходимым стандартам ввиду отсутствия требуемой печати и иных обязательных реквизитов. Просьба оперативно исправить указанное несоответствие путем предоставления пакета документов, оформленных должным образом и утвержденных соответствующими органами, что позволит продолжить процедуру согласования. (( перезалей /lic отдельным скрином с /c 060 ))

ЗАЯВЛЕНИЕ

Командир BF SFU Bdzhola Jahson: Ваше заявление было рассмотрено и имеет статус «Одобрено»! Получить форму и нашивку Вы сможете в моем кабинете. Также уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Твенти».

Последнее редактирование:
От военнослужащего СВ Maykl_Guard

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина, Maykl_Guard прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Твенти».
Дата:07 02 26
Подпись: GUARD

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина, Maykl_Guard прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Guard».

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина, Maykl_Guard прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «GUF».

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина, Maykl_Guard прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «GUF».
Я, заместитель командира BF SFU Elias De Poot сообщаю следующее: Ваше заявление было детально рассмотрено и получило статус «Одобрено». Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу Вашего подразделения. Так же уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Guf»

От военнослужащего ВМФ Marsello West

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Marsello West, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бессмертный».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: "тык".

Дата:08.02.2026
Подпись:M.WEST

От военнослужащего ВМФ Marsello West

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Marsello West, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бессмертный».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: "тык".

Дата:08.02.2026
Подпись:M.WEST
Я, заместитель командира BF SFU Elias De Poot сообщаю следующее: Ваше заявление было детально рассмотрено и получило статус «Одобрено». Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу Вашего подразделения. Так же уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Бессмертный»

От военнослужащего штатного офицера Leon Becker​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан-лейтенант Leon Becker, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ярс».
К заявлению прилагаю соответствующие Документы
Дата: 08.02.2026
Подпись: LB​

От военнослужащего штатного офицера Leon Becker​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан-лейтенант Leon Becker, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ярс».
К заявлению прилагаю соответствующие Документы
Подпись: LB​
Командир BF SFU Bdzhola Jahson: Ваше заявление было рассмотрено и имеет статус «Одобрено»! Получить форму и нашивку Вы сможете в моем кабинете. Также уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Ярс».

От военнослужащего ВВС Уильма Грэма

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Уильям Грэм, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Барбос».

Дата: 08/02/2026
Подпись: W.G.

От военнослужащего ВВС Уильма Грэма

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Уильям Грэм, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Барбос».

Дата: 08/02/2026
Подпись: W.G.
Командир BF SFU Bdzhola Jahson: Ваше заявление имеет статус «Одобрено»! Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу своего подразделения. Также уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Барбос».

От военнослужащего СВ Victor Filatov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Victor Filatov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фил».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *тык*

Подпись: VF.

Назад
Верх