ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Руководству Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего Сухопутных Войск Rick Herrington

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боец Сухопутных Войск Rick Herrington, прошу Руководству "BF SFU" зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Князев*».

К заявлению прилагаю соответствующие документы: click

Дата: 15.03.2026.
Подпись: Rick.H.

Руководству Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего Сухопутных Войск Rick Herrington

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боец Сухопутных Войск Rick Herrington, прошу Руководству "BF SFU" зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Князев*».

К заявлению прилагаю соответствующие документы: click

Дата: 15.03.2026.
Подпись: Rick.H.
Я, заместитель командира BF SFU Elias De Poot сообщаю следующее: Ваше заявление было детально рассмотрено и получило статус «Одобрено». Получить форму и нашивку Вы сможете, обратившись к старшему составу Вашего подразделения. Так же уведомляю, что Вам присвоен позывной - «Князев»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От оперативника «BF SFU» Bendetto Cornelio

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Лейтенант Bendetto Cornelio, имеющий позывной «Зевс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ )) Документы
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
Выполнять миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении трех часов: Охрана
Организовать два патрулирования:
«Wild Water» «Land Highway Patrol»
а также патрулирование вида «Vulnerable Target»
Организовал одну тренировку с отработкой специальных операций. Тренировка

Дата: 15.03.2026
Подпись:
Сorn

Последнее редактирование:
От оперативника «BF SFU» Bendetto Cornelio

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Лейтенант Bendetto Cornelio, имеющий позывной «Зевс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ )) Документы
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
Выполнять миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении трех часов: Охрана
Организовать два патрулирования:
«Wild Water» «Land Highway Patrol»
а также патрулирование вида «Vulnerable Target»
Организовал одну тренировку с отработкой специальных операций. Тренировка

Дата: 15.03.2026
Подпись:
Сorn
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что одно из патрулирований не соответствует требованиям для повышения. Проведя совещание с заместителем командира BF SFU, проанализировав Вашу деятельность в отряде и вклад в оборону Авианосца, единогласно пришли к выводу, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». На данный момент Адмирал отсутствует, что вызовет некоторые задержки. При назначении Адмирала на пост, незамедлительно уведомлю его о дальнейшей подаче рапорта командованию Министерства обороны.

От военнослужащего ВМФ Sid Lancheze

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший мичман Sid Lancheze, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Мур».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

кликабельно

Последнее редактирование:
От военнослужащего ВМФ Sid Lancheze

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший мичман Sid Lancheze, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Мур».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

кликабельно
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Мур».

Назад
Верх