ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего ВМФ Trevor Bouk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Trevor Bouk, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Медведь».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
паспорт, лицензии, выписка из тира.
Дата: 25.05.2026
Подпись: Bouk

От оперативника «BF SFU» Certius Taties

РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Лейтенант Certius Taties, имеющий позывной «Лунтик», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
Патрули
Дежурство на авианосце
Тренировка

Тренировка

Подпись: LunatikV

Последнее редактирование:
От военнослужащего *подразделение* *имя фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Jahmal_Levin прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Калкан*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Подпись:
Jahmalss

РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Лейтенант Certius Taties, имеющий позывной «Лунтик», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы: *описать всю работу и прикрепить док-ва*.
Патрули
Дежурство на авианосце
Тренировка

Тренировка

Лейтенанту ВМФ Certius Taties
От Командира BF SFU Bdzhola Jahson

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, настоящим сообщаю, что Ваш рапорт имеет статус «Отказано». Согласно критериям повышения для очередного звания Капитан-лейтенант Вам предстоит организовать одну тренировку с отработкой специальных операций (подробнее в уставе SFU раздел 5).

Дата: 23.05.2026
Подпись: Bdz

От военнослужащего *подразделение* *имя фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Jahmal_Levin прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Калкан*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Подпись:
Jahmalss

Старшине ВВС Jahmal Levin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Калкан».

Дата: 26.05.2026

РАПОРТ
Патрули
Дежурство на авианосце
Тренировка
Тренировка
Тренировка

РАПОРТ
Патрули
Дежурство на авианосце
Тренировка
Тренировка
Тренировка

Лейтенанту ВМФ Certius Taties

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, настоящим сообщаю, что Ваш рапорт имеет статус «Одобрено»! Ходатайствую Контр-адмиралу о присвоении Вам очередного воинского звания Капитан-лейтенант.

От военнослужащего ВМФ Trevor Bouk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мичман Trevor Bouk, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Медведь».
К заявлению прилагаю соответствующие документы:
паспорт, лицензии, выписка из тира.
Подпись: Bouk
Мичману ВМФ Trevor Bouk

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Медведь».

От оперативника «BF SFU» Alice Hyles

РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Подполковник Alice Hyles, имеющий позывной «Векс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. папка с материалами, подтверждающая устранения проникновений на территории авианосца и базы СВ
2.совещание руководящего состава ОСН для обсуждения реформ внутри структуры
3. фотоматериал, сделанный во время агитации младшего состава СВ спец. отряд
4. аттестация Прайса перед вступлением в ОСН
5. аттестация Тени перед вступлением в ОСН
6. аттестация Сома перед вступлением в ОСН
7. оперативное задержание преступной организации, взявшей в плен офицера СВ
8. допрос с ликвидацией преступной организации, взявшей в плен офицера СВ с целью получения схем базы и графиком пересменок

Дата: 27.05.2026
Подпись: Hyles

От оперативника «BF SFU» Alice Hyles

РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Подполковник Alice Hyles, имеющий позывной «Векс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1. папка с материалами, подтверждающая устранения проникновений на территории авианосца и базы СВ
2.совещание руководящего состава ОСН для обсуждения реформ внутри структуры
3. фотоматериал, сделанный во время агитации младшего состава СВ спец. отряд
4. аттестация Прайса перед вступлением в ОСН
5. аттестация Тени перед вступлением в ОСН
6. аттестация Сома перед вступлением в ОСН
7. оперативное задержание преступной организации, взявшей в плен офицера СВ
8. допрос с ликвидацией преступной организации, взявшей в плен офицера СВ с целью получения схем базы и графиком пересменок

Подпись: Hyles
Подполковнику СВ Alice Hyles

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, настоящим сообщаю, что Ваш рапорт имеет статус «Одобрено»! Ходатайствую Генерал-майору о присвоении Вам очередного воинского звания Полковник.

Назад
Верх