ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшего Мичмана Victorio_LeCante

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Victorio_LeCante, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 Docs ))
Дата: 01.07.2026
Подпись: VLC

От Старшего Мичмана Victorio_LeCante

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Victorio_LeCante, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 Docs ))
Подпись: VLC

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 42/01072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- дополнительная информация: Проблемы с законом (( Должно быть 35+ законопослушности, у вас 27 )) и не достаточно навыков стрельбы с автомата.

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

Рассмотрел: заместитель начальника Michael Wingman
Центр боевой и офицерской подготовки
01.07.2026
Wingman.png
dNyAf9z.png

От Старшего Мичмана Роя Коллинза

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Рой Коллинз, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Подпись: RCollins

От Старшего Мичмана Роя Коллинза

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Рой Коллинз, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Подпись: RCollins

A1shyM1.png

Документ №: 44/01072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: заместитель начальника Funuff Graffiz
01.07.2026
biDq9Be.png

От Cтаршего мичмана Wower Crowley

РАПОРТ
Я, Cтарший мичмана Wower Crowley, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) ссылка
Подпись: Crowley

От Старшины Ikaoss_Tosva

РАПОРТ
Я старшина СВ Ikaoss_Tosva, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ): *Документы*

Дата:30.06.2026.
Подпись: Ik.

От Старшины Ikaoss_Tosva

РАПОРТ
Я старшина СВ Ikaoss_Tosva, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ): *Документы*

Дата:30.06.2026.
Подпись: Ik.
От Cтаршего мичмана Wower Crowley

РАПОРТ
Я, Cтарший мичмана Wower Crowley, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) ссылка
Подпись: Crowley

A1shyM1.png

Документ №: 47/01072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

01.07.2026
biDq9Be.png

От Старшины Дио Кастелло

РАПОРТ
Я, Старшина СВ Дио Кастелло, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 docs))

Подпись: DIOTELLO

От Ст. мичмана Anders_Vidal
РАПОРТ
Я, Ст. мичман ВМФ, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):тык
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Полевое развертывание
Подпись:AV

От Старшего Мичмана Esteban'a Guerra

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Esteban Guerra, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: *клик*
Дата: 02.07.2026
Подпись: E. Guerra

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Heiden Mackenzie
РАПОРТ
Я, Старший Мичман - Heiden Mackenzie, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) https://wertigo.ru/shared-files/b2ff0f34-b2cc-415c-9e60-4033b9765d3a

Дата: 02.07.2026 Подпись: H.Mackenzie

От Старшины Kent Blackwood

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Kent Blackwood желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Дата:02.07.2026
Подпись:Blackwood

Последнее редактирование:
От Старшины Дио Кастелло

РАПОРТ
Я, Старшина СВ Дио Кастелло, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 docs))

Подпись: DIOTELLO

A1shyM1.png

Документ №: 53/02072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставлен неполный пакет документов;
- проведение полной проверки представленных данных не представляется возможным.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента предоставления полного комплекта требуемых документов.

Рекомендуется повторно подать рапорт после подготовки и предоставления всех необходимых документов в соответствии с установленными требованиями Центра.

(( нету ссылки на документы ))

02.07.2026
dNyAf9z.png

-----------

От Старшего Мичмана Esteban'a Guerra

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Esteban Guerra, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: *клик*
Подпись: E. Guerra

A1shyM1.png

Документ №: 54/02072026-C.O.T.C.

- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- дополнительная информация: имеются непогашенные судимости, неполнота лицензий
(( законка меньше 35, нет профф. лицензии ))

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

02.07.2026
dNyAf9z.png

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Heiden Mackenzie
РАПОРТ
Я, Старший Мичман - Heiden Mackenzie, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) https://wertigo.ru/shared-files/b2ff0f34-b2cc-415c-9e60-4033b9765d3a

Дата: 02.07.2026 Подпись: H.Mackenzie

A1shyM1.png

Документ №: 55/02072026-C.O.T.C.

- дополнительная информация: имеются непогашенные судимости (( законка меньше 35 ))

02.07.2026
dNyAf9z.png

От Старшины Kent Blackwood

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Kent Blackwood желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Дата:02.07.2026
Подпись:Blackwood

A1shyM1.png

Документ №: 56/02072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

хх.хх.2026
biDq9Be.png

От Ст. мичмана Anders_Vidal
РАПОРТ
Я, Ст. мичман ВМФ, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):тык
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Полевое развертывание
Подпись:AV

A1shyM1.png

Документ №: 57/02072026-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что программа обучения выполнена не в полном объёме.

Отсутствуют следующие элементы практической подготовки: физическая подготовка
(( + докупи профф. лицензию ))

РЕШЕНИЕ:
Отказать в утверждении рапорта в связи с неполным прохождением учебной программы Центра.

02.07.2026

dNyAf9z.png

От Старшего Мичмана Emiliano Quielezz
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Emiliano Quielezz, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Ксерокс*

Подпись:
E.Quielezz.

От Старшего Мичмана Emiliano Quielezz
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Emiliano Quielezz, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Ксерокс*

Подпись:
E.Quielezz.

A1shyM1.png

Документ №: 59/020726-C.O.T.C.

- предоставленный пакет документов является подделкой.
(( еще раз попробуешь обмануть и попадешь в чёрный список МО, я тебя предупредил ))
На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента предоставления полного комплекта требуемых документов.

Рекомендуется повторно подать рапорт после подготовки и предоставления всех необходимых оригинальных документов в соответствии с установленными требованиями Центра.

(( внимательно ознакомьтесь с перечнем требуемых документов на 1 странице данной темы ))

Рассмотрел: начальник Rodrigo Schtaff
02.07.2026
CDLRdCz.png
dNyAf9z.png

От Старшены Robert Macmillan

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Robert Macmillan, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы

Подпись: R. Mac.

Назад
Верх