ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От старшины Коди Мирова​
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Коди Миров, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):​

Дата: 08.07.2026
Подпись: CoD​

От старшины Коди Мирова​
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Коди Миров, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):​

Подпись: CoD​

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 202/08072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: заместитель начальника Funuff Graffiz
Центр боевой и офицерской подготовки
08.07.2026
biDq9Be.png

От старшины Tony Candy

РАПОРТ
Я, старшина ВВС Tony Candy, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *папка*
Подпись:
Candy

Командованию центра боевой и офицерской подготовки<br>От *Старшего Мичмана* *Ren Sato*<br>​
<br>
РАПОРТ<br>Я, *Старший Мичман* *ВМФ* *Ren_Sato*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))https://fotora.ru/uploaded/?ID=DNVIS08072026143637
<br>
Дата:08.07.2026<br>Подпись:SSS

От Старшего Мичмана Ren Sato
РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Ren Sato, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DNVIS08072026143637

Дата:08.07.2026
Подпись:SSS

От Старшины Djonathan Forester
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Djonathan Forester, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Теория
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Инженерная подготовка

Подпись:dFor

От старшины Tony Candy

РАПОРТ
Я, старшина ВВС Tony Candy, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *папка*
Подпись:
Candy

A1shyM1.png

Документ №: 207/080726-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: начальник Rodrigo Schtaff
08.07.2026
CDLRdCz.png
biDq9Be.png

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Ren Sato, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DNVIS08072026143637

A1shyM1.png

Документ №: 208/080726-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- на представленных документах отсутствует фиксация времени;
- невозможно подтвердить достоверность и актуальность предоставленных материалов;
- проверка соответствия документов установленным требованиям не представляется возможной.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента предоставления корректно оформленных документов, содержащих необходимую фиксацию времени.

Рекомендуется повторно подать рапорт с полным комплектом документов, соответствующих установленным требованиям Центра.
(( должно быть видно время (/c 60) на всех скриншотах ))

08.07.2026
CDLRdCz.png
dNyAf9z.png

От Старшины Djonathan Forester
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Djonathan Forester, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Теория
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Инженерная подготовка

Подпись:dFor

A1shyM1.png

Документ №: 209/080726-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.
(( замечание касательно скринов: конечно, хорошо, что есть скрины каждого шага, но вы должны были скринить процессы: отыгровки рп, диалоги, итд итп, а не зачёты по элементам. Зачёт требуется только 1 в самом конце выполнения всех элементов по экзаменационному нормативу. ))

08.07.2026

CDLRdCz.png
biDq9Be.png

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *клик*

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *клик*

A1shyM1.png

Документ №: 211/080726-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

08.07.2026
CDLRdCz.png
biDq9Be.png

От Старшины ВВС Альфредо Гонзалез​
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Альфредо Гонзалез, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): click
Теория ( принимающий офицер сказал можно сделать один скрин в конце )
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Инженерная подготовка
Подпись:A. Gonzalez​

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От *Старшина* *Destroer_Tilted*<br>​

РАПОРТ
Я, *Старшина *BC* *Destroer_Tilted*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) tilted

Дата:<09.07.2026>Подпись:Tilted

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От *Старшина* *Destroer_Tilted*<br>​

РАПОРТ
Я, *Старшина *BC* *Destroer_Tilted*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) tilted

Дата:<09.07.2026>Подпись:Tilted

A1shyM1.png

Документ №: 214/090726-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

Рассмотрел: Заместитель Министра Обороны Anton Kuvshinov
09.07.2026
nJNu385.png
dNyAf9z.png

От *Старшина* *Destroer_Tilted*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *ВС* *Дестроер Тильтед*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) tilted
Дата: 09.07.2026
Подпись: tilted

От Старшины ВВС Альфредо Гонзалез​
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Альфредо Гонзалез, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): click
Теория ( принимающий офицер сказал можно сделать один скрин в конце )
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Инженерная подготовка
Подпись:A. Gonzalez​

A1shyM1.png

Документ №: 216/090726-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что программа обучения выполнена не в полном объёме.

Отсутствуют следующие элементы теоретической и практической подготовки:
- Доказательства о прохождении теоретических экзаменов.
- Доказательства о прохождении практического экзамена по Тактической Подготовке..

Была предоставлена только финальная оценка, а промежуточные оценки не были предоставлены.

РЕШЕНИЕ:
Отказать в утверждении рапорта в связи с неполным прохождением учебной программы Центра.

09.07.2026

nJNu385.png
dNyAf9z.png

Последнее редактирование:
От *Старшина* *Destroer_Tilted*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *ВС* *Дестроер Тильтед*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) tilted
Подпись: tilted

A1shyM1.png

Документ №: 217/090726-C.O.T.C.

- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

09.07.2026
nJNu385.png
dNyAf9z.png

От Старшина Дестроер Тильтед

РАПОРТ
Я, Старшина, СВ, Дестроер Тильтед, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Подпись: Tilted

От Старшина Дестроер Тильтед

РАПОРТ
Я, Старшина, СВ, Дестроер Тильтед, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Подпись: Tilted

A1shyM1.png

Документ №: 219/09072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

Рассмотрел: заместитель начальника Funuff Graffiz
09.07.2026
biDq9Be.png

От Старшего Мичмана Итана Веласко

РАПОРТ

Я, Старший Мичман Военно-Морского Флота Итан Веласко, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: ДОКУМЕНТЫ

Дата: 9.07.2026
Подпись: VLSC Family

Назад
Верх