ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки От Старшины Бобби Каннавалли

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Бобби Каннавалли, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))ДОКАЗАТЕЛЬСВА
Дата: 10.07.2026 Подпись: Б.К.

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Vito Caputo

РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутнух Войск Вито Капуто, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документация

Дата:10.07.2026
Подпись:CAPUTO

От Старшина Gabriele_Quintarelli

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Gabriele_Quintarelli, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://ua.files.fm/u/tuwb3cdpx2
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Строевая подготовка: https://ua.files.fm/u/9vjcpanszh
Огневая подготовка: https://ua.files.fm/u/h7k96w8d65
Тактическая подготовка: https://ua.files.fm/u/m5raxvkkhr
Медицинская подготовка: https://ua.files.fm/u/n39h99fra9
Инженерная подготовка: https://ua.files.fm/u/wq4khwqpnx
Дата: 10.07.2026
Подпись: Eugen_Aqua

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Бобби Каннавалли, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))ДОКАЗАТЕЛЬСВА
Дата: 10.07.2026 Подпись: Б.К.

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 244/10072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: Заместитель Начальника Bernard Sezzers
Центр боевой и офицерской подготовки
10.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От Старшины ВВС Двейна Мориарти

Р А П О Р Т
Я, Старшина ВВС Двейн Мориарти, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZUET10072026130401
Подпись: D. Moriarty

A1shyM1.png

Документ №: 245/20072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: Заместитель начальника Bernard Sezzers
10.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От Старшины Vito Caputo

РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутнух Войск Вито Капуто, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документация

Подпись:CAPUTO

A1shyM1.png

Документ №: 246/100720206-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставлен неполный пакет документов;
- проведение полной проверки представленных данных не представляется возможным.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента предоставления полного комплекта требуемых документов.

Рекомендуется повторно подать рапорт после подготовки и предоставления всех необходимых документов в соответствии с установленными требованиями Центра.

(( Обновите мед. карту полностью ))

Рассмотрел: Заместетль начальника Bernard Sezzers
10.07.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Старшины Vito Caputo

РАПОРТ
Подпись:
CAPUTO

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Бобби Каннавалли, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Док-ва

A1shyM1.png

Документ №: 241/10072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- дополнительная информация: получите лицензию на оружие.

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

Рассмотрел: заместитель начальник Funuff Graffiz
10.07.2026
dNyAf9z.png

От Старшины Vito Caputo

РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных войск Вито Капуто, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Подпись: CAPUTO

От Старшины Vito Caputo

РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных войск Вито Капуто, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

A1shyM1.png

Документ №: 249/10072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

Рассмотрел: заместитель начальника Funuff Graffiz
10.07.2026
biDq9Be.png

От Старшина Gabriele_Quintarelli

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Gabriele_Quintarelli, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://ua.files.fm/u/tuwb3cdpx2
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Строевая подготовка: https://ua.files.fm/u/9vjcpanszh
Огневая подготовка: https://ua.files.fm/u/h7k96w8d65
Тактическая подготовка: https://ua.files.fm/u/m5raxvkkhr
Медицинская подготовка: https://ua.files.fm/u/n39h99fra9
Инженерная подготовка: https://ua.files.fm/u/wq4khwqpnx
Подпись: Eugen_Aqua

A1shyM1.png

Документ №: 251/10072026-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

10.07.2026

biDq9Be.png

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Бобби Каннавалли, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Ксерокопии
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория, огневая, Инженерная, медицина, тактика, Строевая

Дата:11.07.2026 Подпись:Б.К.

Р А П О Р Т
Я, Старшина ВВС Двейн Мориарти, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *папка*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): *теория:10*, *строевая*, *огневая*, *тактическая*, *медицинская*, *инженерная*.

Дата: 11.07.2026

От Старшего мичмана Man Ko
РАПОРТ
Я, Cтарший мичман ВМФ Man Ko, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):Кликабельно

Подпись: KO.

От Старшины ВВС Александра Скалетта
Р А П О Р Т
Я, Старшина ВВС Александр Скалетта, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *Приложение*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): *Приложение* (Прошу рассмотреть, проходил за несколько дней)

Подпись: Scaletta

Р А П О Р Т
Я, Старшина ВВС Двейн Мориарти, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *папка*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): *теория:10*, *строевая*, *огневая*, *тактическая*, *медицинская*, *инженерная*.

A1shyM1.png

Документ №: 256/11072026-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

11.07.2026

biDq9Be.png

РАПОРТ
Я, Cтарший мичман ВМФ Man Ko, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):Кликабельно

A1shyM1.png

Документ №: 257/11072026-C.O.T.C.

- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- дополнительная информация: Отсутствие лицензии на воздушную технику и непогашенные судимости

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

11.07.2026
dNyAf9z.png

От Старшины Vito Caputo

РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных Войск Вито Капуто, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документация

Теоритическая Часть
Практическая Часть

Дата: 12.07.2026

РАПОРТ

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Бобби Каннавалли, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Ксерокопии
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория, огневая, Инженерная, медицина, тактика, Строевая

Дата:11.07.2026 Подпись:Б.К.

A1shyM1.png

Документ №: 260/12072026-C.O.T.C.

- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

12.07.2026
dNyAf9z.png

Назад
Верх