ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Ивана Афера

РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных Войск Иван Афер, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: Документы.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теория.(Есть скрин в конце в разнобой)
Строевая подготовка.
Огневая подготовка.
Тактическая подготовка.
Медицинская помощь.
Полевое развёртывание.
Инженерная подготовка.
Всё переделывал. При загрузке в некоторых итоговая оценка в разнобой, это само происходит.

Дата: 13.07.2026
Подпись: afer

От Старшины Ивана Афера

РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных Войск Иван Афер, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Строевая подготовка.
Огневая подготовка.
Тактическая подготовка.
Медицинская помощь.
Полевое развёртывание.
Инженерная подготовка.
Всё переделывал. При загрузке в некоторых итоговая оценка в разнобой, это само происходит.

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 282/140726-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что программа обучения выполнена с нарушениями регламента проведения аттестации.

Элементы практической подготовки по Полевому Развертыванию были проведены в
запрещенной для проведения данной аттестации местности. Данную аттестацию следует
проводить за пределами военных объектов по практическим соображениям.

РЕШЕНИЕ:
Отказать в утверждении рапорта в связи с нарушениями в прохождением учебной программы Центра.
Ожидаем от вас пересдачу данной аттестации в ближайшее время с выполнением всех критериев.

Рассмотрел: Заместитель Министра Обороны Anton Kuvshinov
Центр боевой и офицерской подготовки
14.07.2026

nJNu385.png
dNyAf9z.png

От Старшины Ивана Афера

РАПОРТ
Строевая подготовка.
Огневая подготовка.
Тактическая подготовка.
Медицинская помощь.
Полевое развёртывание.
Инженерная подготовка.

Старшего Мичмана Boaw Schtaffmann
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Военно-морского флота Boaw Schtaffmann, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Комплект документов
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Воинская дисциплина (1 балл): Документ
Устав Министерства обороны (2 балла): Документ
›Правила посещения Авианосца; (3 балла): Документ
›Правила при Военном положении; (2 балла): Документ
›Правила боевой и полной боевой готовности (2 балла): Документ
› Строевая подготовка: Документ
› Огневая подготовка: Документ
›Тактическая подготовка: Документ
› Медицинская подготовка: Документ
› Инженерная подготовка: Документ

Дата: 14 июля 2026 г.
Подпись: Brt4

От Старшего Мичмана Ernesto Canyon
РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Ernesto Canyon, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *клик*
Дата: 14/07/2026
Подпись: E.Canyon

От Старшего Мичмана Saveliy Shamkin

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Saveliy Shamkin, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Дата:14.07.2026
Подпись:SS

От Старшины Vito Caputo
РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных Войск Вито Капуто, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документация

Теоритическая Часть

Практическая часть:

Строевая
Огневая
Тактическая
ПМС
Инженерная
Дата: 14.07.2026
Подпись: CAPUTO

От Старшины Ивана Афера

РАПОРТ
Строевая подготовка.
Огневая подготовка.
Тактическая подготовка.
Медицинская помощь.
Полевое развёртывание.
Инженерная подготовка.

A1shyM1.png

Документ №: 288/140726-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

Рассмотрел: начальник Anton Kuvshinov
14.07.2026

nJNu385.png
biDq9Be.png

Старшего Мичмана Boaw Schtaffmann
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Военно-морского флота Boaw Schtaffmann, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Комплект документов
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Воинская дисциплина (1 балл): Документ
Устав Министерства обороны (2 балла): Документ
›Правила посещения Авианосца; (3 балла): Документ
›Правила при Военном положении; (2 балла): Документ
›Правила боевой и полной боевой готовности (2 балла): Документ
› Строевая подготовка: Документ
› Огневая подготовка: Документ
›Тактическая подготовка: Документ
› Медицинская подготовка: Документ
› Инженерная подготовка: Документ

Дата: 14 июля 2026 г.
Подпись: Brt4

A1shyM1.png

Документ №: 299/14072026-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что программа обучения выполнена не в полном объёме.

Отсутствуют следующий элемент теоретической подготовки : итоговая суммарная оценка.
Нарушен порядок фиксации экзаменов в практической части.

Рекомендуется: Ознакомится с правиами фиксации экзаменов, место и правила проведения медицинской, тактической, инженерной подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Отказать в утверждении рапорта в связи с неполным прохождением учебной программы Центра.

Рассмотрел: Заместитель начальника Bernard Sezzers
14.07.2026

Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Старшего Мичмана Ernesto Canyon
РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Ernesto Canyon, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *клик*
Дата: 14/07/2026
Подпись: E.Canyon

A1shyM1.png

Документ №: 290/140072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

14.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От Старшего Мичмана Saveliy Shamkin

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Saveliy Shamkin, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Дата:14.07.2026

A1shyM1.png

Документ №: 291/140720206-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

14.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От Старшины Vito Caputo
РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных Войск Вито Капуто, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документация

Теоритическая Часть

Практическая часть:

Строевая
Огневая
Тактическая
ПМС
Инженерная
Подпись: CAPUTO

A1shyM1.png

Документ №: 292/14072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- рапорт составлен с нарушением правил проведения тактической, медицинской, инженерной подготовки, неправильным местом проведения экзаменов.;
- нарушены обязательные элементы проведения вышеперечисленных подготовок.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с правилами проведения и обязательными элементами для сдачи экзаменов и подать новый рапорт в корректной форме с соблюдением правил фиксации экзаменов.

14.07.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Cтаршего Мичмана Джимбо Абрамовича

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Джимбо Абрамович, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) "Документы"
Дата: 14.07.2026.
Подпись: J.A

От Старшего мичмана Итана Веласко

РАПОРТ

Я, Старший мичман Военно-Морского Флота Итан Веласко, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
Курс проводил: Капитан-лейтенант Felix_Valdez.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

Ксерокопии документов

А также доказательства успешного прохождения всех этапов обучения:

1. Теория:
1.1 Теоретическая подготовка
2. Практика:
2.1 Строевая подготовка
2.2 Тактическая подготовка
2.3 Огневая подготовка
2.4 Медицинская подготовка
2.5 Инженерная подготовка

Подпись: Velasco

От Старшего Мичмана Савелия Шамкина
РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Савелий Шамкин, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
*Теория* (Прошу прощения, на последнем фото не указан ТОЧНЫЙ итоговый балл. Поэтому 5-ое фото как 5-ое и 6-ое.)
Строевая подготовка: Зачёт *Док-ва*
Огневая подготовка: Зачёт *Док-ва*
"Тактическая помощь и эвакуация раненого": Зачёт *Док-ва*
Тактическая подготовка: Зачёт *Док-ва*
Инженерная подготовка: Зачёт *Док-ва*

P.S. Буду рад снова пересдать (если придётся)

Дата:15.07.2026

От Старшины Cody Junkies
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Cody Junkies, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *open*
Дата: 15/07/2026
Подпись: C.Junkies

От Cтаршего Мичмана Джимбо Абрамовича

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Джимбо Абрамович, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) "Документы"
Дата: 14.07.2026.
Подпись: J.A

A1shyM1.png

Документ №: 297/150702026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

Рассмотрел: Заместитель начальниа Bernard Sezzers
15.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От Старшего мичмана Итана Веласко

РАПОРТ

Я, Старший мичман Военно-Морского Флота Итан Веласко, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
Курс проводил: Капитан-лейтенант Felix_Valdez.

Ксерокопии документов

А также доказательства успешного прохождения всех этапов обучения:

1. Теория:
1.1 Теоретическая подготовка
2. Практика:
2.1 Строевая подготовка
2.2 Тактическая подготовка
2.3 Огневая подготовка
2.4 Медицинская подготовка
2.5 Инженерная подготовка

Подпись: Velasco

A1shyM1.png

Документ №: 298/150702026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- Нарушены обязательные элементы проведения медицинской подготовки.

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется ознакомиться с обязательными элементами проведения медицинской подготовки и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

((Все остальное - в норме, надо лишь исправить место проведения и пересдать ): ))

хх.хх.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Старшего Мичмана Савелия Шамкина
РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Савелий Шамкин, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
*Теория* (Прошу прощения, на последнем фото не указан ТОЧНЫЙ итоговый балл. Поэтому 5-ое фото как 5-ое и 6-ое.)
Строевая подготовка: Зачёт *Док-ва*
Огневая подготовка: Зачёт *Док-ва*
"Тактическая помощь и эвакуация раненого": Зачёт *Док-ва*
Тактическая подготовка: Зачёт *Док-ва*
Инженерная подготовка: Зачёт *Док-ва*

P.S. Буду рад снова пересдать (если придётся)

Дата:15.07.2026

A1shyM1.png

Документ №: 299/15072026-C.O.T.C.

- нарушены правила фиксации экзаменов практической части
- нарушены обязательные элементы проведения медицинской подготовки

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия, повторно изучить обязательные элементы проведения подготовок, и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

(Мало скринов, не ясна суть и не видны отыгровки с ответами. Итан лишь верно действовал и отвечал, а не только скринил. Обращаю внимание на обязательные элементы проведения подготовок, они должны быть видны.)

15.07.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Старшины Cody Junkies
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Cody Junkies, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *open*
Дата: 15/07/2026
Подпись: C.Junkies

A1shyM1.png

Документ №: 300/15072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

15.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

Назад
Верх