Bob Fisher
Новички
- Реакции
- 1
(( Да боже я случайно, прости пожалуйста, я не то вставил ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(( Ой блин, у тебя /team нету ))Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Боба Фишера
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Боб Фишер, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Дата: 17.07.2026
Подпись:A.Fisher
Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Боба Фишера
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Боб Фигшер, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Дата: 17.07.2026
Подпись: B.Fisher.
ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ Ministry of Defence Blue Federation Документ №: 325/17072026-C.O.T.C. РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки. В ходе проверки установлено: - предоставленные документы соответствуют установленным требованиям; - оснований для отказа в рассмотрении не выявлено; - кандидат соответствует критериям допуска к обучению. РЕШЕНИЕ: Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки. Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра. Рассмотрел: заместитель начальник Michael Wingman Центр боевой и офицерской подготовки Ministry of Defence Blue Federation 17.07.2026
|
От Старшины Орландо Леви
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Орландо Леви, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Папка*Дата: 18.07.2026
Подпись: O.L
ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ Ministry of Defence Blue Federation Документ №: 331/18072026-C.O.T.C. РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки. В ходе проверки установлено: - рапорт составлен с нарушением установленной формы; - структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра; На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений. Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме. ((Скрины не должны быть обрезаны и пробиты с /c 060 каждый)) Рассмотрел: Заместетль начальника Bernard Sezzers Центр боевой и офицерской подготовки Ministry of Defence Blue Federation 18.07.2026
|
От Старшины Диаз Моралис
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Диаз Моралис курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Сдача теории
Строевая Подготовка
Огневая подготовка
Тактичиская Подготовка
Медицинская подготовка
Инженерная ПодготовкаДата: 18.07.2026
Подпись: Moralis
ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ Ministry of Defence Blue Federation Документ №: 333/18072026-C.O.T.C. РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки. В ходе проверки установлено: - Нарушены правила фиксации экзаменов - Отсутствует процесс сдачи экзамена по инженерной подготовке - Отсутствует доказательство сдачи экзамена по строевой подготовке На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений. Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями и подать новый рапорт в корректной форме. (( Я предупреждал, должны скриниться РП отыгровки экзаменов. В инженерной - не ясна суть, неполная картина , нет отыгровки как устанавливается обьект Рассмотрел: Заместитетль начальника Bernard Sezzers Центр боевой и офицерской подготовки Ministry of Defence Blue Federation 18.07.2026
|
От старшина Kinder Brown
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Kinder Brown, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): click
Дата: 18.07.2026
Подпись: K. Brown
ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ Ministry of Defence Blue Federation Документ №: 334/18072026-C.O.T.C. РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки. В ходе проверки установлено: - предоставленные документы соответствуют установленным требованиям; - оснований для отказа в рассмотрении не выявлено; - кандидат соответствует критериям допуска к обучению. РЕШЕНИЕ: Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки. Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра. Рассмотрел: Заместитель начальника Bernard Sezzers Центр боевой и офицерской подготовки Ministry of Defence Blue Federation 18.07.2026
|
От Старшины Максима Кайзера
РАПОРТ
Я, Старшина Maksim_Kaiser, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: ДокументыДата: 18.07.2026
Подпись: M.KaiserЯ понимаю, что законопослушности сейчас немного не хватает, но я обязуюсь активно добрать её до конца прохождения курса обучения.
ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ Ministry of Defence Blue Federation Документ №: 335/18072026-C.O.T.C. РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки. В ходе проверки установлено: - кандидат не соответствует установленным критериям для поступления; - в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению; - дополнительная информация: Проблемы с законом. На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки. Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра. ((Ознакомьтесь сколько единиц законопослушности требуется - и только потом подавайте рапорт. Пока отказ)) Рассмотрел: Заместитель начальника Bernard Sezzers Центр боевой и офицерской подготовки Ministry of Defence Blue Federation 18.07.2026
|
От Старшины Орландо ЛевиРАПОРТ
Я, Старшина ВВС Орландо Леви, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Папка*Дата: 18.07.2026
Подпись: O.L
ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ Ministry of Defence Blue Federation Документ №: 340/19072026-C.O.T.C. РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки. В ходе проверки установлено: - предоставленные документы соответствуют установленным требованиям; - оснований для отказа в рассмотрении не выявлено; - кандидат соответствует критериям допуска к обучению. РЕШЕНИЕ: Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки. Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра. Рассмотрел: Заместитель начальника Bernard Sezzers Центр боевой и офицерской подготовки Ministry of Defence Blue Federation 19.07.2026
|