ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Боба Фишера
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Боб Фишер, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): PUSH
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Теоретическая часть [указать тайм-код] PUSH
Строевая подготовка [указать тайм-код] PUSH
Огневая подготовка [указать тайм-код] PUSH
Тактическая подготовка [указать тайм-код] PUSH
Медицинская подготовка [указать тайм-код] PUSH
Инженерная подготовка [указать тайм-код] PUSH
Дата:18.07.2026
Подпись:B.Fisher

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 341/19072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- Нарушены обязательные элементы проведения экзаменов всех практических экзаменов
- Нарушены правила фиксации экзаменов

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями и подать новый рапорт в корректной форме.
((тык. В каждом практическом экзамене - присутствуют нарушения. Нет РП отыгровок и картина не ясна. В инженерной подготовке не хватает РП отыгровок возведения обьектов, сдача экзаменов мед. и такт. подготовкок - находятся на запрещенном месте. Ознакомьтесь со всеми обязательными элементами всех подготовок))

Рассмотрел: Заместитель начальника Bernard Sezzers
Центр боевой и офицерской подготовки
19.07.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Старшего Мичмана Джимбо Абрамовича

РАПОРТ
Я, Cтарший Мичман ВМФ Джимбо Абрамович, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Cдача Теоретической части экзамена
Сдача строевой подготовки
Сдача огневой подготовки
Сдача тактической части экзамена
Сдача медицинской части экзамена

Сдача инженерной части экзамена
Дата: 19.07.2026
Подпись: J.A

A1shyM1.png

Документ №: 342/19072026-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

19.07.2026

Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От Старшего мичмана Ash Astralov​
РАПОРТ
Я, Старший мичман ВМФ Ash Astralov, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: все документы
Дата: 19.07.26
Подпись: Ash.A​

От Старшего мичмана Ash Astralov​
РАПОРТ
Я, Старший мичман ВМФ Ash Astralov, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: все документы
Дата: 19.07.26
Подпись: Ash.A​

A1shyM1.png

Документ №: 344/20072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: заместитель начальника Michael Wingman
20.07.2026
Wingman.png
biDq9Be.png

От Старшего Мичмена Ryo Kamiya

РАПОРТ
Я, Старший Мичман NAVY SEAL Ryo Kamiya, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *click*

Дата:20.07.2026
Подпись:R.K

Командованию центра боевой и офицерской подготовки<br>От *Звание* *Имя Фамилия*<br>​
<br>
РАПОРТ Я, Старшина СВ Юсуф Афер, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) - Документы
<br>
Дата:<br>Подпись:

От Старшина Юсуф Афер
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Юсуф Афер, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) - Документы .

Дата: 20.07.2026
Подпись: Бокс

От *Старшего мичмана* *Diana_Princess*

РАПОРТ
Я, Старший мичман ВМФ Diana_Princess, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документы
Дата: 21.07.2026
Подпись: D.A.

От Старшего Мичмана Rocco Toscano

РАПОРТ
Я, Старшйи Мичман ВМФ Rocco Toscano, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документы
Подпись: R.T.

От Старшего Мичмена Ryo Kamiya

РАПОРТ
Я, Старший Мичман NAVY SEAL Ryo Kamiya, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.<br>К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *click*

Дата:20.07.2026
Подпись:R.K

A1shyM1.png

Документ №: 350/21072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

21.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От Старшина Юсуф Афер
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Юсуф Афер, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) - Документы .

Дата: 20.07.2026
Подпись: Бокс

A1shyM1.png

Документ №: 351/21072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

21.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От *Старшего мичмана* *Diana_Princess*

РАПОРТ
Я, Старший мичман ВМФ Diana_Princess, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Подпись: D.A.

A1shyM1.png

Документ №: 352/21072026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- дополнительная информация: Обучитесь пользованию М4 или АК47 и Desert Eagle
- на представленных документах отсутствует фиксация времени;
- проверка соответствия документов установленным требованиям не представляется возможной.

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

Рассмотрел: Заместитель Начальника Bernard Sezzers
21.07.2026
dNyAf9z.png
Xy82G1e.png

Последнее редактирование:
От Старшего Мичмана Rocco Toscano

РАПОРТ
Я, Старшйи Мичман ВМФ Rocco Toscano, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Подпись: R.T.

A1shyM1.png

Документ №: 353/-C.O.T.C.

- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- дополнительная информация: Проблемы с законом.

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

Рассмотрел: Заместитель Начальника Bernard Sezzers
21.07.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Старшины Maksim Kaiser

РАПОРТ
Я, Старшина СВ Maksim Kaiser, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов center боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документация
Подпись: M.Kaiser

От Старшины Maksim Kaiser

РАПОРТ
Я, Старшина СВ Maksim Kaiser, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов center боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документация
Подпись: M.Kaiser

A1shyM1.png

Документ №: 355/21072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

21.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От старшего мичмана Ernesto Hollande

РАПОРТ
Я, старший мичман ВМФ Ernesto Hollande, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов ссылка

Дата:21.07.2026
Подпись:E.Holld

От Cтаршина Michael Raybeki

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Michael Raybeki, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): папка с документами
Подпись: M.Raybeki

От Старшины Юсуфа Афера
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Юсуф Афер, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки. К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы

Теоретическая часть:
Теория
Практическая часть:
Строевая
Огневая
Тактическая
Медицинская
Инженерная
Полевое развертывание

Дата: 22.07.2026
Подпись: Бокс.

От старшего мичмана Ernesto Hollande

РАПОРТ
Я, старший мичман ВМФ Ernesto Hollande, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов ссылка

Дата:21.07.2026
Подпись:E.Holld

A1shyM1.png

Документ №: 358/21072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

22.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От Cтаршина Michael Raybeki

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Michael Raybeki, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): папка с документами
Подпись: M.Raybeki

A1shyM1.png

Документ №: 359/21072026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

22.07.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

Назад
Верх