- Реакции
- 55
Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Хантера Расты.
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Хантер Раста, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *click*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
- Теоретическая часть
Практическая часть:
- Cтроевая подготовка
- Огневая подготовка
- Тактическая подготовка
- Медицинская подготовка
- Инженерная подготовка
- Полевое развертывание
Дата: 07.08.2026
Подпись: H̴u̸n̷t̶e̶r̵
От Старшины Zurab OkruashviliРАПОРТ
Я, Старшина ВВС Zurab Okruashvili, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть Практическая часть -Дата: 07.08.2026
ПодписьZ.Okruashvili
ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ Ministry of Defence Blue Federation Документ №: 503/08082026-C.O.T.C. РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки. По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке. РЕШЕНИЕ: Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки. Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта. ((Зураб, спасибо за отличное распределение скринов)) Рассмотрел: Начальник Bernard Sezzers Центр боевой и офицерской подготовки Ministry of Defence Blue Federation 08.08.2026
|
От Старшины Эммы Лавли
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Эмма Лавли, курсантка центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): теории и практики.
Дата: 07.08.2026
Подпись: <3
ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ Ministry of Defence Blue Federation Документ №: 503/08082026-C.O.T.C. РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки. В ходе проверки установлено: - рапорт составлен с нарушением установленной формы; - содержимое доказательств присутствует без выполнения обязательных элементов, действий , выполнения нормативов. На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений. Требуется пересдать: огневую, тактическую, инженерную(2 элемента), медицинскую подготовку. Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме. >>> Как правильно оформить заявление (видео) <<< ((1) Составить ответ по пунктам как требуется. 2) В каждой практике - отыгрывать РП в самой нужной форме , отвечать как требуется, докладывать в рацию. Зураб - хорошо постарался, в то время как Вы просто скринили, присутствовали.) Рассмотрел: Начальник Bernard Sezzers Центр боевой и офицерской подготовки Ministry of Defence Blue Federation 08.08.2026
|
Z.Okruashvili