ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшина СВ Fernando_Drugser​
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Fernando_Drugser , курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):Практическая часть Теоретическая часть
Дата:29.06.2026
Подпись:FD​

От Старшего Мичмана Кирилл Гончаров

РАПОРТ
Я,Старший мичман Кирилл Гончаров, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))https://fotora.ru/uploaded/?ID=KCRAR1008202690741
Дата:10.08.2026
Подпись:кир

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 522/10082026-C.O.T.C.​

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.​

Рассмотрел: Заместитель начальника Esteban Guerra
Центр боевой и офицерской подготовки
10.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От старшины Jashhon_Skeitman

РАПОРТ
Я, старшина ВВС Jashhon_Skeitman, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) (Все ссылки кликабельны)
Подпись:JS

РАПОРТ
Я, Старшина СВ Fernando_Drugser , курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):Практическая часть Теоретическая часть

A1shyM1.png

Документ №524/10082026-C.O.T.C.​

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

1. Некачественно выполнен экзамен по медицинской подготовке:
Отсутствует этапы перемещения в укрытие, подготовки к эвакуации и самой эвакуации.
(( Мало РП в целом по мед. части, либо сделали мало скринов, что почти ничего не отражено ))

На основании изложенного принято решение об отказе в принятии рапорта Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.​

Рассмотрел: заместитель начальника Esteban Guerra
10.08.2026
nTx1ljc.png
dNyAf9z.png

РАПОРТ
Я, старшина ВВС Jashhon_Skeitman, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) (Все ссылки кликабельны)
Подпись:JS

A1shyM1.png

Документ №: 522/10082026-C.O.T.C.​

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.​

10.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

РАПОРТ
Я, старшина ВВС Dee Whotson, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))​
Подпись:DW​

От Старшины Dee Whotson​
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Dee Whotson, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))​
Дата10.08.2026

От Старший Мичман Steven Massl
РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Steven_Massl, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): pass lic skill team med
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Воинская дисциплина, Устав министерства Обороны, Правила посещения Авианосца, Правила при ВП, Правила при БГ и ПБГ, Итог

Строевая, Огневая, Тактическая, Медицинская, Инженерная
Подпись:StevenMassl

От Старшины Dee Whotson​
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Dee Whotson, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Дата10.08.2026

A1shyM1.png

Документ №: 530/10082026-C.O.T.C.​

РЕШЕНИЕ:

10.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старший Мичман Steven Massl
РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Steven_Massl, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): pass lic skill team med
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Воинская дисциплина, Устав министерства Обороны, Правила посещения Авианосца, Правила при ВП, Правила при БГ и ПБГ, Итог

Строевая, Огневая, Тактическая, Медицинская, Инженерная
Подпись:StevenMassl

A1shyM1.png

Документ №: 530/10082026-C.O.T.C.​

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания.​

Рассмотрел: Заместитель Начальника Esteban Guerra
10.08.2026

nTx1ljc.png
biDq9Be.png

РАПОРТ

От Alex Vencento
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Алекс Венценто, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):Все документы
Теоретическая часть:
1. Воинская дисциплина
2. Устав министерства обороны
3. Правила посещения авианосца
4. Правила про военном положении
5. Правила боевой и полной боевой готовности

Практическая часть:

1. Строевая подготовка
2. Огневая подготовка
3. Тактическая подготовка
4. Медицинская подготовка
5. Разминирование
6. Инженерная подготовка

Подпись:Vencento

От Alex Vencento
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Алекс Венценто, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):Все документы
Теоретическая часть:
1. Воинская дисциплина

Практическая часть:
1. Строевая подготовка
2. Огневая подготовка
5. Разминирование
6. Инженерная подготовка

От Старшины Yami Sakurajima​

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Yami Sakurajima желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass /lic /skill /team /med ))​

Дата11.08.2026
Подпись: KIT

От Старшина ВВС Dee Whotson​
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Dee Whotson , курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения: ЦБиОП.​
Дата:11.08.2026

От Старшины Mobsta Commin
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Mobsta Commin, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Подпись: mobstacommin

РАПОРТ

От Alex Vencento
РАПОРТ
Теоретическая часть:
1. Воинская дисциплина

Практическая часть:
1. Строевая подготовка
2. Огневая подготовка
5. Разминирование
6. Инженерная подготовка

От Старшина ВВС Dee Whotson​
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Dee Whotson , курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения: ЦБиОП.​

A1shyM1.png

Документ №536/11082026-C.O.T.C.​

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТОВ

Ваши рапорты об окончании курса офицерской подготовки рассмотрены уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащих к присвоению очередного звания.​

Рассмотрел: Заместитель Начальника Esteban Guerra
11.08.2026

nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старшины Yami Sakurajima​

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Yami Sakurajima желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass /lic /skill /team /med ))​

Дата11.08.2026
Подпись: KIT
От Старшины Mobsta Commin
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Mobsta Commin, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
(( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Подпись: mobstacommin

A1shyM1.png

Документ №: 536/11082026-C.O.T.C.​

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТОВ

Настоящим сообщается, что рапорты, поданные Вами, были рассмотрены уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанные лица в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсанты обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.​

11.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

Последнее редактирование:
От Старшины Лео Уэйда

РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных войск Лео Уэйд, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Доки

Подпись: LW

От Старшины Leo Wade​
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Leo Wade, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
Подпись: LW

От Старшины Visioner Ofsedition
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Visioner Ofsedition, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( https://fotora.ru/uploaded/?ID=JLSMR1108202690247 https://fotora.ru/uploaded/?ID=EDSUX1108202690318 https://fotora.ru/uploaded/?ID=JWLYY1108202690343 https://fotora.ru/uploaded/?ID=PUHJI1108202690739 https://fotora.ru/uploaded/?ID=HUXJE1108202690815 https://fotora.ru/uploaded/?ID=IUJPH1108202692138))

Дата: 11.08.2026
Подпись: benchpress130kg

От Старшего мичмана Курта Банкера

РАПОРТ
Я, Старший мичман Военно-морского флота Курт Банкер, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *documents*
Дата: 11.08.2026
Подпись: K.B.

Назад
Верх