ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От *Старшины* *Viktor Fedoreskk*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Viktor Fedoreskk*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
Дата:07.01.2026
Подпись: Fedoreskk

От *Старшины* *Viktor Fedoreskk*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Viktor Fedoreskk*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
Дата:07.01.2026
Подпись: Fedoreskk

Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята главным инструктором
центра боевой и офицерской подготовки
Wezzy Sweazy
Рапорт Старшины Viktor'a Fedoreskk'a о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старшина Viktor Fedoreskk выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

В связи с вышеизложенным приказываю:
— Зачислить Старшину Viktor'a Fedoreskk'a в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
— Допустить к прохождению курса обучения в установленном порядке.
Главный инструктор
Подполковник Wezzy Sweazy
proxy

От Старшего мичмана Gustaff Locatelli

РАПОРТ
Я,Старший Мичман Густафф Локателли, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Тык
Дата: 08.01.2026
Подпись: Locatelli

От Старшего мичмана Gustaff Locatelli

РАПОРТ
Я,Старший Мичман Густафф Локателли, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Тык
Подпись: Locatelli

Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята главным инструктором
Wezzy Sweazy
Рапорт Старшего Мичмана Густаффа Локателли о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старший Мичман Густафф Локателли выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

— Зачислить Старшего Мичмана Густаффа Локателли в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
Главный инструктор
Подполковник Wezzy Sweazy
proxy

От Старшины ВВС Noah Francois

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Noah Francois, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Все экзамены тут

Подпись: nfr

От Старшины Juro Oonishi

РАПОРТ
Я,Старшина Журо Оониши, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
Дата: 09.01.2026
Подпись: Oonishi

От Старшины Juro Oonishi

РАПОРТ
Я,Старшина Журо Оониши, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы

От Старшины ВВС Noah Francois

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Noah Francois, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ))
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Все экзамены тут

Подпись: nfr

Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Центра боевой и офицерской подготовки
Капитаном Raffael Castellani
Рапорт Старшины Hoah Francois об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старшина Hoah Francois в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

— признать курс подготовки младшего офицерского состава успешно завершённым;
— выдать диплом об окончании подготовки в Центре боевой и офицерской подготовки;
— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Военно-Воздушных Сил Синей Федерации;
— обязать Командующего Военно-Воздушными силами подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшине Hoah Francois первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор
Капитан Raffael Castellani

signature-(4).png

Последнее редактирование:
От Старшины Juro Oonishi

РАПОРТ
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором

Raffael Castellani​
Рапорт Старшины Juro Oonishi о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старшина Juro Oonishi выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

— Зачислить Старшину Juro Oonishi в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
Инструктор

proxy

От старшины Ricky Renaissance

РАПОРТ

Я, старшина Рикки Ренессанс, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 060 )): Кликабельно.

Дата: 09.01.2026.
Подпись: renikssance.

От старшины Ricky Renaissance

РАПОРТ

Я, старшина Рикки Ренессанс, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 060 )): Кликабельно.

Дата: 09.01.2026.
Подпись: renikssance.

Ff5Ry-SC.png

РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Lucky Lancheze

Рапорт Старшины Rocky Renaissance о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старшина Ricky Renaissance выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

— Зачислить Старшину Ricky Renaissance в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
Инструктор
Полковник Lucky Lancheze

LANCHEZE.L

От *Старшины* *Viktor Fedoresq*

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Viktor Fedoresq*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Дата:10.01.2026
Подпись:Fedoresq

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Viktor Fedoresq*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Подпись: Fedoresq

РАПОРТ
Подпись: Fedoresq
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором

Raffael Castellani​

Рапорт Старшины Viktor Fedoresq о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старшина Viktor Fedoresq выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

— Зачислить Старшину Viktor Fedoresq в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
Инструктор

proxy

Последнее редактирование:
От Старшего мичмана ВМФ Gustaff Locatelli

РАПОРТ
Я, Старший мичман ВМФ, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ) Тык
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Тык
Дата: 11.01.26

от Старшего Мичмана Клаудио Кабаллеро
Я, Старший Мичман Клаудио Кабаллеро, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документация
Дата: 11.01.2026
Подпись: CABALLERO​

От Старшего мичмана ВМФ Gustaff Locatelli

РАПОРТ
Я, Старший мичман ВМФ, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 ) Тык
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Тык
Дата: 11.01.26

Ff5Ry-SC.png

РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Полковником Lucky Lancheze

Рапорт Старшего мичмана Gustaff Locatelli об окончании курса подготовки младшего офицерского состава рассмотрен.

На основании представленных документов и подтверждённых доказательств успешного прохождения всех этапов обучения в Центре боевой и офицерской подготовки установлено, что Старший мичман Gustaff Locatelli в полном объёме освоил программу курса, продемонстрировал необходимый уровень дисциплины, боевой выучки и сформированные офицерские качества.

— признать курс подготовки младшего офицерского состава успешно завершённым;
— выдать диплом об окончании подготовки в Центре боевой и офицерской подготовки;
— направить материалы по выпуску курсанта Командующему Военно-Морского Флота Сил Синей Федерации;
— обязать Командующего Военно-Воздушными силами подготовить и подать рапорт Министру обороны Синей Федерации о присвоении Старшему мичману Gustaff Locatelli первого офицерского звания «Лейтенант».
Инструктор
Полковник Lucky Lancheze

LANCHEZE.L

от Старшего Мичмана Клаудио Кабаллеро
Я, Старший Мичман Клаудио Кабаллеро, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документация
Подпись: CABALLERO​

Ff5Ry-SC.png

РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором
Lucky Lancheze

Рапорт Старшего мичмана Claudio Caballero о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старший мичман Claudio Caballero выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

— Зачислить Старшего мичмана Claudio Caballero в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
Инструктор
Полковник Lucky Lancheze

LANCHEZE.L

От Старшины Mark Adriano​

РАПОРТ
Я,Старшина Марк Адриано, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Подпись: IxiO​

От Старшины Mark Adriano​

РАПОРТ
Я,Старшина Марк Адриано, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Подпись: IxiO​
Ff5Ry-SC.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята инструктором

Raffael Castellani​
Рапорт Старшины Mark Adriano о зачислении в центр боевой и офицерской подготовки рассмотрен.

На основании представленного рапорта, а также приложенных ксерокопий обязательных документов, подтверждающих соответствие установленным требованиям, установлено, что Старшина Mark Adriano выполнил все условия, необходимые для зачисления в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки.

— Зачислить Старшину Mark Adriano в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки;
Инструктор

proxy

Назад
Верх